Вернуть ивентерам и и билдерам админ возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 798
Ну там смену даты, автора, удаление сообщений и прочие прибамбасы что были раньше.

Ну а чё, верните!

Реакции
1 962
а че джетро в одиночку будет мои сообщения с основы на этот акк перестраивать? :mad:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Каждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 764
Каждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..
Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!
Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 764
Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.
Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?
Написать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 764
Написать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.
Не думаю что ГСу будет время изменять 13 страниц топика

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
Права верните! Неудобно!
Не могу оффтоп удалять под топиками.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
А, не, могу. Но смену авторства тоже бы вернуть. Не могу выдавать плашки маньяка.

Реакции
1 962
Это его работа. У ГСа есть зам, у которого есть такие же права.
То есть исходя из этой обновы ГС и ЗГС айси теперь нагружаются раза в два-три больше, чем если бы обновления не было? А был мотиватор для ребута форумных прав, если на администрацию за злоупотребление непосредственно их прав не было жалоб? Ну, кроме нашей команды форума, которая уже показала себя выдачей баллов направо и налево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху