я фракционник, мне нужно менять тему, переносить, выдавать заявочные одобренные или кидать в архив. Даж я так не могу.Потому что?...
я не могу се равноКаждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..
Сейчас посмотрю. И для таких моментов есть админский дс а не предложения по улучшению.я не могу се равно
Право всё равно есть. Скинь ссылку на тему, где у тебя нету права.я не могу се равно
Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!Каждая группа ролей имеет право к конкретным разделам форума.
ГА/ЗГА - весь раздел флорес/трелив;
Ивентеры - игровые события;
Фракционисты - раздел фракций;
и тд..
Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.Я не могу менять автора сообщений, удалять и смотреть кто забанен на форуме! Даже предупреждения видеть не могу!
Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?Право менять автора сообщения есть только у ГС/ЗГС, остальное перечисленное вам не нужно.
Написать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.Нужно. Тому же шаляпину помочь перекинуть сообщения на другой форумник. Как я буду при проверке топика удалять оффтоп если у меня нету прав?
Не думаю что ГСу будет время изменять 13 страниц топикаНаписать ГС/ЗГС ИС, чтобы изменил автора топик стартера. Право было ограничено во избежания злоупотребления ими.
Это его работа. У ГСа есть зам, у которого есть такие же права.Не думаю что ГСу будет время изменять 13 страниц топика
Автор топика сам может удалять оффтопы, если он хочет.Права верните! Неудобно!
Не могу оффтоп удалять под топиками.
Нет же! Я не мог почистить свой топик от оффтопа, спасибо яканидзе что помог и почистил!!!Автор топика сам может удалять оффтопы, если он хочет.
То есть исходя из этой обновы ГС и ЗГС айси теперь нагружаются раза в два-три больше, чем если бы обновления не было? А был мотиватор для ребута форумных прав, если на администрацию за злоупотребление непосредственно их прав не было жалоб? Ну, кроме нашей команды форума, которая уже показала себя выдачей баллов направо и налевоЭто его работа. У ГСа есть зам, у которого есть такие же права.
Теперь проверь.Нет же! Я не мог почистить свой топик от оффтопа, спасибо яканидзе что помог и почистил!!!