[ОТКАЗАНО] Вернуть Няшку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
Никнейм пользователя: JaEvillis

Описание предложения: Сегодня был снят мой приятель, отличный человек и прекрасный администратор - Prince Nyashka. Как я понимаю, все это произошло из-за будущих нововведений, после новости которой няшка начал подшучивать над ситуацией. Однако в его словах не было агрессии, придирок, оскорблений или же прямого негодования. Человеку без весомых причин сняли права сначала в официальном дискорд-канале, а после и на форуме. Как оказалось сделал это прекрасный ГС анкет, который не имеет полноценных полномочий на подобные действия. Я считаю, что ГС Лора должен выносить подобные вердикты над СВОИМИ подчиненными, и то, делать это после профилактической беседы с просьбой перестать делать подобное, если это нарушает правила нашего сообщества. Однако никаких правил нарушено не было, но няшка все равно получил снятие, так ещё и от администратора из другого раздела.

Предлагаю вернуть Prince Nyashka в разделы лороведов, ведь его работы являются одними из лучших что сейчас есть. Также хотелось бы узнать почему человека исключают из раздела леваки.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
=проект разгром=

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
С каких это пор технический раздел с предложениями по улучшению стал петицией для игроков?

Снимал с должности лороведа не я.
Удачи.

Реакции
329
Полностью поддерживаю. Помимо того, что этот человек был крайне отзывчивым и добрым - он несомненно справлялся с своей ролью лороведа!!! Всегда помогал новичкам, отвечая на их вопросы по лору и не только. Проявлял актив на форуме, в дискорде, а так же в игре.

Канапусик

Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
С каких это пор технический раздел с предложениями по улучшению стал петицией для игроков?

Снимал с должности лороведа не я.
Удачи.
Переноси где должно быть в таком случае

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
ФЛОРЕС негодует, народ бунтует.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Няшку никто не трогал ровно до момента, пока не начались непонятные движения с использованием админ-прав на форуме и шуточки вместо объяснений.
Ты можешь быть 10 раз признанным лороведом, но если ты не в состоянии общаться как взрослый, когнитивно развитый человек - пожалуйста, повзрослей, а потом добро пожаловать к нам в команду.
Это касается всех. Вопрос закрыт.

P.S. Снятие никак не связано с комментариями касательно открытия второго сервера и с самим открытием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху