[ОТКАЗАНО] Вернуть Няшку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 964
Никнейм пользователя: JaEvillis

Описание предложения: Сегодня был снят мой приятель, отличный человек и прекрасный администратор - Prince Nyashka. Как я понимаю, все это произошло из-за будущих нововведений, после новости которой няшка начал подшучивать над ситуацией. Однако в его словах не было агрессии, придирок, оскорблений или же прямого негодования. Человеку без весомых причин сняли права сначала в официальном дискорд-канале, а после и на форуме. Как оказалось сделал это прекрасный ГС анкет, который не имеет полноценных полномочий на подобные действия. Я считаю, что ГС Лора должен выносить подобные вердикты над СВОИМИ подчиненными, и то, делать это после профилактической беседы с просьбой перестать делать подобное, если это нарушает правила нашего сообщества. Однако никаких правил нарушено не было, но няшка все равно получил снятие, так ещё и от администратора из другого раздела.

Предлагаю вернуть Prince Nyashka в разделы лороведов, ведь его работы являются одними из лучших что сейчас есть. Также хотелось бы узнать почему человека исключают из раздела леваки.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 964
=проект разгром=

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
С каких это пор технический раздел с предложениями по улучшению стал петицией для игроков?

Снимал с должности лороведа не я.
Удачи.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
469
Полностью поддерживаю. Помимо того, что этот человек был крайне отзывчивым и добрым - он несомненно справлялся с своей ролью лороведа!!! Всегда помогал новичкам, отвечая на их вопросы по лору и не только. Проявлял актив на форуме, в дискорде, а так же в игре.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 964
С каких это пор технический раздел с предложениями по улучшению стал петицией для игроков?

Снимал с должности лороведа не я.
Удачи.
Переноси где должно быть в таком случае

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 276
ФЛОРЕС негодует, народ бунтует.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
787
Няшку никто не трогал ровно до момента, пока не начались непонятные движения с использованием админ-прав на форуме и шуточки вместо объяснений.
Ты можешь быть 10 раз признанным лороведом, но если ты не в состоянии общаться как взрослый, когнитивно развитый человек - пожалуйста, повзрослей, а потом добро пожаловать к нам в команду.
Это касается всех. Вопрос закрыт.

P.S. Снятие никак не связано с комментариями касательно открытия второго сервера и с самим открытием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху