Вернуть старые правила побега.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
Как мне кажется вообщем не правильно, побегом перебивать побег, это часто путает и в целом странно. Как тролль у которого есть сила, но нет ловкости(дайс побег) сможет остановить сбежавшего?
К тому же это очень путает, когда все кидают один дайс, иногда игроки ставят очень похожие друг на друга ники и это придает путаницу. Несколько лет подряд было так, что побег пресекался атакой. Щас вернули дайсы вора, можно выбрать аспект в побег, можно использовать зелья, ролл преимущество и другие способы.

Реакции
2 072
Сомнительно, как по мне довольно не плохо сделано. Раньше было попросту невозможно сбежать без зельки, сейчас хоть чуть-чуть шансы есть

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203

Увы, но не могу поддержать это предложение. Поиграв с этим правилом я пришёл к выводу, что оно куда удобнее и логичнее по моему субъективному мнению старого.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
Сомнительно, как по мне довольно не плохо сделано. Раньше было попросту невозможно сбежать без зельки, сейчас хоть чуть-чуть шансы есть
конь дает +6(напоминаю)

Реакции
2 841
Есть такая вещь как дальнобойная атака на побег. На неё кидается dice attack. Так что берите арбалеты и перебивайте побег вражины научным прогрессом!

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489

Увы, но не могу поддержать это предложение. Поиграв с этим правилом я пришёл к выводу, что оно куда удобнее и логичнее по моему субъективному мнению старого.

а где логика, в том что тролль не может поймать латника?

Реакции
4 275
когда побег стало необходимым перебивать побегом, эта опция впервые за историю вотива стала действительно юзабельной

Реакции
184
Абсолютно согласен, раньше намного труднее было особенно обычным игрокам *цивилам* с маленьким дайсом.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
а где логика, в том что тролль не может поймать латника?

Тролль неуклюжее и неповоротливое создание. Не думаю, что будет проблемой сбежать от него какому-нибудь бегуну. Когда в противном случае с первым правилом у вас банально не будет шанса сбежать. Скорость перекрывается скоростью, это как по мне куда правильнее.

Реакции
2 841

Тролль неуклюжее и неповоротливое создание. Не думаю, что будет проблемой сбежать от него какому-нибудь бегуну. Когда в противном случае с первым правилом у вас банально не будет шанса сбежать. Скорость перекрывается скоростью, это как по мне куда правильнее.

Или выстрелом!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 508
Так может в этом и логика, что тролль, сильный но медлительный, НИКАК не сможет поймать ловкого противника? Не?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Дурной надо было дайс в побег брать, теперь мучайся

Реакции
47
Ставлю +, хоть и с логической точки зрения это логично, но после этой функции грабить стало невозможно, пытаешься ограбить - дайс на побег, пытаешься подойти - дайс на побег, поэтому роль тролля или огра для грабежей полное :poop:

Реакции
1 859
Хз, можно просто побег переквалифицировать в ловкость условно. Тогда вопрос кидания побега на побег вполне оправдан.

Реакции
1 859
Но также существует какая нибудь условная досягаемость. Если брать пример с троллем/огром то его досегаемость намного выше человеческой, следовательно задеть убегающую цель ему будет чуть легче, что компинсирует недостаток ловкости

Реакции
2 841
Ставлю +, хоть и с логической точки зрения это логично, но после этой функции грабить стало невозможно, пытаешься ограбить - дайс на побег, пытаешься подойти - дайс на побег, поэтому роль тролля или огра для грабежей полное :poop:
Дай троллю/огру хренову пращу и дайс эскейп превратится в дайс атаку

Сверху