VLGprikhodko | Заявление в администрацию

Реакции
1
Никнейм пользователя: VLGprikhodko

VK: https://vk.com/id712752213

Discord: беспредел34#5923

Средний суточный онлайн: 8

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Всегда играл в узком рп коммьюнити сампа, из которого я и узнал о сервере.
С 2016 года стоял на админках почти всех приемлимых и когда то существоваших серверов в рукоме сампа. СВ, гамбит, пацифик, ластлайф и так далее.
Почти всегда занимал старшие курирующие должности, чаще всего на разделе фракций, иногда занимался ивент-командой.
За последние шесть лет попробовал себя около 20 раз на посту модератора игрового процесса (админа), не меньше.

Что тебе нравится на проекте? Меня очень привлекает сам сервер как площадка для /песочного ролеплея/. На платформе майнкрафта буквально все условия для ведения САМЫХ разнообразных ролей, такой свободы как по мне сейчас нигде не существует.

Если говорить конкретно про сам сервер, сравнивая его с другими РП проектами в майнкрафте, то больше всего меня радует серьезный подход к делу и сам уровень игры. Votive - пока что первая площадка, где я могу наблюдать настолько интересную систему фракций. Вместе с этим радует и система персонажей, которая аналогично полностью функционирует. Ограничение к ролям и фильтрация игроков мне очень нравятся.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Пока не находил причин.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Ввести роли поставщиков к рарным предметам, которые могли бы обеспечивать оборот редких вещей между фракциями и не только. В сампе данная система проверена с бородатых времен и плохого замысла не несет, а игровой процесс пополниться новыми ситуациями.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Заявка актуальна и в какой раздел вы хотите? Даю 3 дня.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Нет ответа. Архив.

Сверху