[ОТКАЗАНО] vlr - маг 3

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 189
1. Ссылка на топик персонажа: Персонаж
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Витя
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: фракция
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)?:
Поход в мире крыс
лекция
научно-магические исследования
медитация
бой с охотником
5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
- За время игры на вашем персонаже, ваша мотивация и идеи остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.
В целом, мотивация персонажа остается неизменной, были лишь некоторые корректировки, привлекшие его к необходимости спасения мира, а именно ситуация "разговор с Ярубом". В будущем это может привести его к нескольким исходам, попытке объяснить необходимость открытия множества порталов в Стигию остальных магов, что практически невозможно, из-за того, что чародей считает большинство из них опасными и возможно даже безумными, после бойни произошедшей на суде, попытке провернуть все в одиночку, попутно пытаясь выжить, ведь остальные маги не поймут необходимости поступка, необходимости цены, необходимости малой платы, ради жизни всего мира, а, быть может, он и вовсе оставит затею, решив, что мир должен погибнуть.
Кроме новой цели, чародей придерживается своего изначального пути, что видно на множестве СС. В Заокеанье чародей, вместе с Ярубом, установил контакт с колонией Мэр-Васса, встав на службу Дона Диего, увы, вся колония погибла, под натиском внешних факторов, но маг попробует снова, в другом месте. Помимо этого на СС можно увидеть, как он выполнял заказы от других магов, но не мог выполнить всю полноту поставленных задач из-за своих ограниченных сил.
Также совсем недавно чародей стал участником бойни в Археграде. Перед драконом, ликаном и иными существами он оказался - никем, не смог помочь бежать лорду и помочь уничтожить зло.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 716
16 января 2025 года, мой пиздюк подал заявку на маг 3, здоровый уже шакал. Купил ему этих руд ранратов, сам уже пачку фаназиса раздавил. Будем шалить со Стигией

Реакции
2 121
16 января 2025 года, мой пиздюк подал заявку на маг 3, здоровый уже шакал. Купил ему этих руд ранратов, сам уже пачку фаназиса раздавил. Будем шалить со Стигией
пачку чиназеса раздавил

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 435

3SiVtDH.png

Отказ

Магический раздел посчитал, что ваша мотивация для достижения звания мага не отражает необходимости данного ранга.

Ваша заявка нуждается в более детальном изложении умений, которые вы собираетесь развивать, а также в ясном понимании движущих сил вашего персонажа и ваших игровых намерений, какими методами вы собираетесь продвигать их.

Ждем вашего вдохновения и новых идей, чтобы мотивация заиграла новыми красками в стремлении стать магом.

Axz7PgG.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 189

3SiVtDH.png

Отказ

Магический раздел посчитал, что ваша мотивация для достижения звания мага не отражает необходимости данного ранга.

Ваша заявка нуждается в более детальном изложении умений, которые вы собираетесь развивать, а также в ясном понимании движущих сил вашего персонажа и ваших игровых намерений, какими методами вы собираетесь продвигать их.

Ждем вашего вдохновения и новых идей, чтобы мотивация заиграла новыми красками в стремлении стать магом.

Axz7PgG.png
Ну я правильно понимаю, что отклонили потому что я не написал [Название заклинания] перед теми местами, где рассказывал что к чему? У меня на ссках видно в каких моментах мне не хватало сил подмастерья. В целом мотивация не изменилась, так что тут тогда детально изложить, то что я не могу строить и копать нормально на подмастерье? Мне лекцию о об этом написать? Или написать о том, что хочу ритуалами заниматься вдобавок, чтобы мне отклонили мотивацию за использование новой механики? Конечно, легко верится, что вся причина отказа лежит в том, что я не написал конкретное использование заклинаний, вы же в первый день, когда увидели, что этого нет не отклонили)), ждали и долго обсуждали наверное, почему блин у него в буквах нету этого. Верю. Спасибо. Кд неделя да?

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 189
Ну я правильно понимаю, что отклонили потому что я не написал [Название заклинания] перед теми местами, где рассказывал что к чему? У меня на ссках видно в каких моментах мне не хватало сил подмастерья. В целом мотивация не изменилась, так что тут тогда детально изложить, то что я не могу строить и копать нормально на подмастерье? Мне лекцию о об этом написать? Или написать о том, что хочу ритуалами заниматься вдобавок, чтобы мне отклонили мотивацию за использование новой механики? Конечно, легко верится, что вся причина отказа лежит в том, что я не написал конкретное использование заклинаний, вы же в первый день, когда увидели, что этого нет не отклонили)), ждали и долго обсуждали наверное, почему блин у него в буквах нету этого. Верю. Спасибо. Кд неделя да?
0. Название темы должно носить форму [Никнейм (системный) | Получаемый ранг]
1. Ссылка на топик персонажа
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
- За время игры на вашем персонаже, ваша мотивация и идеи остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.

Кстати не вижу здесь пункта о том, что надо писать [Заклинание], о чем речь тогда???

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Эффектно, ну ниче. Пойдём с ним вскопаем железа 3к на поощрение

Vysotsky