[ОТКАЗАНО] [Воин|Авантюрист] Ариан Паули

Реакции
0
Имена, прозвища и прочее: Ариан
OOC ник: nepedik9
Раса персонажа: Человек
Внешний вид:

Довольно молодой на вид. Прическа небрежная будто он их никогда не расчесывал и приводил порядок. Глаза карие. Иза того что он плохо ел он худой для своего возраста. Лицо у него молодое и ухоженное будто он из какой-то знатной семьи. Возраст у него не то что высокий и не низкий примерно 170-176 см. На себе предпочитает носить более лёгкую одежду, так как ему очень трудно передвигаться в доспехах и ему трудно дышать в них.

Характер:
Добрый, нежный и в целом занимательный паренёк. В его глазах можно увидеть спокойствие и нежность, а сама его натура добра и мягка. Часто любил изучать человека прежде знакомится иногда он пренебрегал собственным правилам.При людях он становится стеснительным и неуверенным однако при друзьях он тактилен, открытый, общительный и даже впускает в разговор шутки. Ариана часто называли хорошим слушателем так как он мог поддержать человека в трудную минуту, однако они не знали что Ариан просто стеснялся. Ариан ставил свои приоритет выше других. Так как у Ариана было очень мало друзей и поэтому он не умеет разговаривать с людьми. Он спокоен в трудные моменты и может адекватно оценивать ситуацию и предполагать все риски.
Таланты, сильные стороны:
Быстрый и ловкий парень. Его основной метод в ближнем бою его ловкость, он никогда не станет рваться напролом, а скорее обойдёт противника нанеся удар в бок. Он умел стрелять из лука, но скорее плохо, чем хорошо. Хорошее владение коротким холодным оружием, будь то кинжалы, ножи и прочие виды подобного холодного вооружения. Из-за суровых тренировок с его учителем(опекуном)
Слабости, проблемы, уязвимости:

Из-за малого общение с людьми и ребятами своего возраста он плохо общается с людьми, что может сказаться на росте в карьере и овладение новыми связями. Человеческая раса практически не дает преимущество в бою. Ариан очень боится других рас думая что в бою с другими расами у человека практически не будет шансов. Также из-за худобы не способен носить латы, что может сказаться на его защите. Хуже всего ему дается сражаться с копьем и топором. Ариан в сторону прокачки и обучения очень ленив и из-за этого он может долго качаться так и вовсе не прокачиваться.
Привычки:
Особых привычек не имеет, разве что тщательно относится к своему снаряжению. Очищает кинжалы, следит за тем же состоянием лука и своих кинжалов, довольно бережно относится к ним.
Мечты, желания, цели:

Имеет довольно типичные для различного рода авантюристов цели. Хотел получить различного рода богатства, славу, приобрести незабываемый боевой опыт и нырнуть с головой в приключения, также мечтает и путешествовать, а так же чтоб развеять прах своего опекуна(учителя).
Языки:

Всеобщий, устный -Идеальная, письменность - средняя

Биография:
Глава 1
В небольшом юго-западном лесу в деревне бляже к городу Филом (Имерия Дартад) был один домик. В нём была семья состоящая из трёх человек. Как-то раз отец этой семьи уехал в долгий поход в столицу империи Дартад Глориаурбус , но он не знал что когда он вернётся семья, будет состоять из четырёх человек. Тогда родился Ариан Паули, мать была рада пополнению в семье, но отец знал что ребёнок будет обузой. Ведь его род болел страшной болезнью которая ослепляла каждого третьего ребёнка. Последним болел дед Ариана прожил недолгую жизнь, но успел продолжить род. Годы шли, но Ариан всё прекрасно видел, и так прошло пять летphoto_2024-01-27_20-55-45.jpg.

За день до его шестого дня рождения он не спал всю ночь, и рано утром он пошёл в лес никому не сказав об этом. Когда солнце ещё не встало. Мальчик лазил по деревьям, прыгал с одной ветки на другую как белка. Веселье продолжалось не долго, до того как он увидел пещеру. Ему стало любопытно что в ней и пока он думал ветка под ним хрустнула и упала. Ветка была не высоко, поэтому Ариан не пострадал. Любопытный ребёнок решил спуститься туда, на удивление пещера внутри была очень просторна. Ариан собирал обычные камни представляя что это драгоценности, он так увлёкся игрой что не заметил что, уходил дальше в шахту. Спустя несколько часов Ариан заметил что выхода в шахту уже не видно. Он в панике побежал в обратном направлении теряя свои "драгоценности". Он бежал совсем в другом направлении. Спустя долгие попытки выйти и из пещерной ловушки он наконец-то увидел свет. Ариан ускорился, подойдя к источнику света он увидел небольшую щель в которую он мог пролезть.

photo_2024-01-27_20-55-49.jpgВ отчаянных попытках он пролезть в эту щель. С третьей попытки он смог вылезти с этой ловушки. Солнце светило слабо, так как оно было загорожено за деревьями. С облегчённой улыбкой он спустился к реке чтобы по ней вернуться домой. И как только Ариан вышел на солнце его зрачки начали сгорать, а глаза сереть. Такой боли мальчик никогда не испытывал, он упал на землю и стал кричать от боли. На его крики прибежал его брат, который проходил мимо реки ища Ариана. Обеспокоенный брат спрашивал одну и туже фразу.
- Что с тобой?! Кричал он.
На что Ариан закричал от боли. Рэн... Так звали брата Ариана. Схватил его и понёс домой. Всю дорогу мальчик кричал, когда они подошли к дому на крик выбежали родители. Рэн отдал Ариана в руки отцу. Тот понёс его домой понимая что его сын ослеп...

Глава 2

Прошло десять лет с момента как ослеп Ариан. Первые годы к нему относились с сочувствием, но со временем к нему стали как к ничтожеству, издевались и относились как не к человеку. . С тех времён Ариан мечтал уйти с этого дома, но у него не было возможности.Однако только брат Рен относился с пониманием к Ариану и поддерживал его все время как он был дома. И в очередной раз когда отец уезжал в поход, он взял с собой никчёмного Ариана. Закинув его на коня, а затем привязал его чтоб не упал. Они отправились в путь. Ариан всю дорогу молчал так как не хотел получить по лицу от отца. Ведь если что-то идёт не так козлом отпущения был Ариан. Дорога была долгая и он уснул, но отец и не собирался спать. Проснулся он уже в каком-то лагере, но сам Ариан этого не понимал. Думая что происходит его схватили за привязанные руки и кинжалом срезали верёвку, а затем срезали верёвку с ног.
Ариан неуклюже слез с лошади и хотел что-то спросить как тут его перебил отец.
- Товар возврату не подлежит! Давайка за него 3 золотых монет. - сказал отец Ариана.
- Договорились! - сказал незнакомец.
Незнакомец протянул 3 золотых монет отцу Ариана.
- А зачем он тебе нужен? Слепой, никчёмный и худощавый. - спросил отец Ариана.
- Я тебе деньги дал? А теперь вали отсюда! - сказал незнакомец .
Отец запрыгнул на лошадь, и хотел что-то сказать как незнакомец ударил тростью по лошади от чего та побежала без остановки.
- Здравствуй молодой. - сказал незнакомец.
- Это вы мне? - спросил Ариан.
- А ты постарел? - спросил незнакомец.
Ариан молча опустил голову.
- Меня Демокрит зовут. - сказал незнакомец.
- Меня Ариан. - неуверенно сказал Ариан.
- Я тебя научу тем что ты даже и не мечтал, пошли за мной. - сказал Демокрит.
Демокрит пошёл в небольшой домик, а Ариан пошёл по звуку его шагов. Зайдя в дом Демокрит сказал Ариану лечь спать (что он не хотел так как только проснулся). Но он всё равно лёг на кровать и попытался уснуть. В это время Демокрит пошёл в лес, пособирал несколько растений и грибов для отвара и затем вернулся домой. После всех сборов он начал что-то варить. На утро когда Ариан проснулся, Демокрит сварил свой отвар.
Доброе утро! - крикнул Демокрит входя в комнату где спит Ариан
- Пей.
Демокрит протягивает кружку со странным отваром Ариану
- З-здравствуйте - смущенно сказал Ариан.
Ариан понюхал отвар Демокрита.
На запах он был мягко говоря ужасным.
- А это не яд? - спросил Ариан
Демокрит засмеялся.
- Не бойся, Пей потом поймёшь, или я всё объясню. - сказал Демокрит
Цокнув Ариан взял кружку с отваром и выпил залпом. А затем упал в обморок.После этого ему приснился сон.Где Ариан всё прекрасно видит, а в руке у него меч. Стоит он среди поля как из-под земли стали появляться чёрные силуэты, некоторые полностью вылезли, некоторые начали вылазить из-под ног Ариана и затягивали под землю. Глаза стали видеть всё мутно и чёрно бело. Ноги вошли по колено и затем руки сами собой рубанули мечом по рукам из-под земли. Затем тело само собой побежало в сторону вылезших силуэтов.

На разгоне мечом срубил головы с пары силуэтов и затем с разворота кинул меч прямо в голову убив ещё одного силуэта. Затем отобрал у врага топор и начал рубить всех подряд , затем рассёк голову самому большому силуэту.Как тут Ариану в голову прилетела стрела и он проснулся.
Глава 3
Прошло много лет с того момента, а точнее 10 лет как Демокрит стал опекуном Ариана и все это время в течение 10 лет Демокрит тренировал бой на разном оружии лучше всего у Ариана получалось владеть коротко-режущим оружием. Так же Демокрит учил грамматике и во время поездок в города он учил торговаться, общаться с людьми, заводить новые знакомства и понять свою цель и смысл жизни. Демокрита раса морфит и поэтому думали что ему 50-60 а на самом деле ему было больше. Демокрит с трудом разговаривал на всеобщем языке, но всё же разговаривал дабы все его понимали так как он больше разговаривал с людьми чем с расой морфит, работал он раньше тренером войнов в Хакмарри и за счет того что он был тренером Ариан, научился владеть оружием не хуже столичного солдата в армии. Благодаря тренировкам Демокрита Ариан смог нормально передвигаться несмотря на проблему со зрением. Теперь Ариан не ходит как слепой ягнёнок. Его глаза заменили идеальный слух и обоняние. Но, а самое главное его, но концентрация очень хороша, но не близка к совершенству. Гуляя по лесу Ариан слушал шелест листвы и пение птиц, что очень успокаивало его после тренировок. Тихие звуки помогали приводить Ариану свои уши в норму после визгов металлического оружия. Он слышал что где-то в этом лесу жил маг лечащий маг который мог лечить всё. Однажды гуляя по лесу он услышал в лесу незнакомца. Подойдя к нему он приготовился к драке ведь не знал опасен он или нет.

- Долго ты шёл. - сказал незнакомец.
- Ты знаешь меня? - спросил Ариан.
-Нет, я всем так говорил кто, приходил ко мне. - Ответил незнакомец
-Когда ты стар тебе надо как то все же веселится.
Наступила неловкая тишина.
- Меня зовут Регис. - сказал незнакомец.
- Это ты тот маг, что проживает в этом лесу и может исцелять? - Спросил Ариан.
- Да, все верно, а ты на слышан обо мне. Сказал Регис.
- Исцели мои глаза! - крикнул не сдержав себя от радости Ариан.
- Ты знаешь что цена будет велика? - Спросил Регис.
- Я на все готов только верни моё зрение! - ответил Ариан.
- Хорошо я тебя предупредил. - Сказал Регис.
Маг Регис использовал свое заклинание на Ариане после чего растворился будто его и не было.
Ариан снял повязку и он был впервые за долгое время рад.
От радости он даже не заметил пропажи мага или призрака. Он сразу побежал в дом к Демокриту. Через 20 минут он уже был в доме Прибежав в дом к Демокриту, Ариан с порога закричал:

— Демокрит! Я вижу! Я вижу!

Демокрит, сидевший за столом и читавший книгу, вскочил со своего места и удивлённо уставился на Ариана.

— Как это возможно? — спросил он. — Твои глаза были полностью повреждены.

— Я не знаю, — ответил Ариан. — Я встретил в лесу мага, и он исцелил меня.

— Мага? — переспросил Демокрит. — Какого мага?

— Я не знаю его имени, — сказал Ариан. — Он просто появился из ниоткуда и сказал, что может исцелить меня.

Демокрит нахмурился.

— Это странно, — сказал он. — Я никогда не слышал о маге, который мог бы исцелить такие повреждения.

— Но он сделал это, — возразил Ариан. — Я вижу!

Демокрит подошёл к Ариану и внимательно посмотрел ему в глаза.

— Да, — сказал он. — Ты действительно видишь. Это невероятно.

Ариан улыбнулся.

— Я знаю, — сказал он. — Я так счастлив.

Демокрит обнял Ариана.

— Я тоже счастлив за тебя, — сказал он. — Это лучшее, что могло случиться.

Ариан и Демокрит сели за стол и стали разговаривать. Ариан рассказал Демокриту обо всём, что произошло в лесу. Демокрит слушал внимательно, а когда Ариан закончил, сказал:

— Я думаю, что этот маг был не просто магом, а могущественным волшебником. Он, должно быть, увидел в тебе что-то особенное и решил помочь тебе.

— Может быть, — сказал Ариан. — Я не знаю. Но я благодарен ему за то, что он сделал.

— Я тоже, — сказал Демокрит. — Он подарил тебе новую жизнь.

Ариан кивнул.

— Да, — сказал он. — Новую жизнь.

Ариан и Демокрит ещё долго разговаривали. Они обсуждали то, что произошло, и то, что будет дальше. Ариан был полон надежд и планов. Он знал, что теперь, когда он видит, его жизнь изменится к лучшему.

Прошло 4 года, и Демокрит сказал Ариану что бы он отправился Хакмарри что бы Ариан научился чему то новому ведь Демокрит научил его всему что он знал. А Хакмарри славится
непроходимыми лесами, невообразимыми чудовищами и не знающими страха воины. Где Всякий путник, забредший в те земли, поведает вам свои представления об этом месте, и зависеть они будут от того, какую из частей той страны ему довелось посетить.

Городов там немного, светских бесед не заведёшь с первым встречным, а если местность тебе не известна, то и вовсе рискуешь сгинуть на этих суровых, опасных землях.
Жизнь там вовсе нельзя назвать спокойной: из-за сложившегося внутреннего устройства страны, там нет таких общепринятых законов и порядков, которые соблюдались бы везде на территории страны, а потому в том месте с давних пор царят беззаконие и беспорядок, несравнимые с тем, что было до… Идеальное место где можно испытать себя
И так началась новая история Ариана, где встретит множество людей с которыми случится множество историй. Которые он сможет рассказать своим детям и внукам.
Конец

Дс: nepedik8 Ник в игре: Ариан Паули

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 568

Доброго времени суток, пройдёмся по ошибкам.

В отчаянных попытках он пролезть в эту щель. С третьей попытки он смог вылезти с этой ловушки. Солнце светило слабо, так как оно было загорожено за деревьями. С облегчённой улыбкой он спустился к реке чтобы по ней вернуться домой. И как только Ариан вышел на солнце его зрачки начали сгорать, а глаза сереть. Такой боли мальчик никогда не испытывал, он упал на землю и стал кричать от боли. На его крики прибежал его брат, который проходил мимо реки ища Ариана. Обеспокоенный брат спрашивал одну и туже фразу.
1. Э-э-э... Вряд-ли так теряют зрение, ибо мальчик был ~2-3 часа в пещере, а не 2-3 года, а потому глаза вряд-ли сгорят от обычного солнца. Исправить.
Прошло десять лет с момента как ослеп Ариан. Первые годы к нему относились с сочувствием, но со временем к нему стали как к ничтожеству, издевались и относились как не к человеку. . С тех времён Ариан мечтал уйти с этого дома, но у него не было возможности.
2. Довольно... Странно. Почему же к нему начали относиться так сурово, если вся семья знала, что каждый третий ребёнок рано или поздно ослепнет? Подготовились уж морально наверное.
И в очередной раз когда отец уезжал в поход, он взял с собой никчёмного Ариана.
3. А на кой? Зачем брать амёбу, который попадёт в абсолютно незнакомое и опасное пространство, где если не ядовитая змея укусит или волк сожрёт, то провалится в овраг и там помрёт.
- Я тебя научу тем что ты даже и не мечтал, пошли за мной. - сказал Демокрит.
Демокрит пошёл в небольшой домик, а Ариан пошёл по звуку его шагов. Зайдя в дом Демокрит сказал Ариану лечь спать (что он не хотел так как только проснулся). Но он всё равно лёг на кровать и попытался уснуть. В это время Демокрит пошёл в лес, пособирал несколько растений и грибов для отвара и затем вернулся домой. После всех сборов он начал что-то варить. На утро когда Ариан проснулся, Демокрит сварил свой отвар.
4. Очень... Очень... Крайне странный момент. Зачем Демокриту покупать слепого раба, да и ещё заботиться о нём? Почему Ариан не сбежал из дома, пока мужчины не было в доме? Не ясно.
- Не бойся, Пей потом поймёшь, или я всё объясню. - сказал Демокрит
Цокнув Ариан взял кружку с отваром и выпил залпом. А затем упал в обморок.После этого ему приснился сон.Где Ариан всё прекрасно видит, а в руке у него меч. Стоит он среди поля как из-под земли стали появляться чёрные силуэты, некоторые полностью вылезли, некоторые начали вылазить из-под ног Ариана и затягивали под землю. Глаза стали видеть всё мутно и чёрно бело. Ноги вошли по колено и затем руки сами собой рубанули мечом по рукам из-под земли. Затем тело само собой побежало в сторону вылезших силуэтов.

На разгоне мечом срубил головы с пары силуэтов и затем с разворота кинул меч прямо в голову убив ещё одного силуэта. Затем отобрал у врага топор и начал рубить всех подряд , затем рассёк голову самому большому силуэту.Как тут Ариану в голову прилетела стрела и он проснулся.
5. Так и не понял зачем Демокрит сунул Ариану какой-то отвар... Либо уберите, либо распишите подробнее.
Прошло много лет с того момента, а точнее 10 лет как Демокрит стал опекуном Ариана
6. Слишком большой тайм-скип. Разбавить какими-либо ситуациями.
Он слышал что где-то в этом лесу жил маг лечащий маг который мог лечить всё. Однажды гуляя по лесу он услышал в лесу незнакомца. Подойдя к нему он приготовился к драке ведь не знал опасен он или нет.
7. Вряд-ли были распространены слухи о маге, ибо Дартад - крайне и крайне фанатичное государство, где лишь упоминание магии каралось. Исправить.
Наступила неловкая тишина.
- Меня зовут Регис. - сказал незнакомец.
- Это ты тот маг, что проживает в этом лесу и может исцелять? - Спросил Ариан.
- Да, все верно, а ты на слышан обо мне. Сказал Регис.
- Исцели мои глаза! - крикнул не сдержав себя от радости Ариан.
- Ты знаешь что цена будет велика? - Спросил Регис.
- Я на все готов только верни моё зрение! - ответил Ариан.
- Хорошо я тебя предупредил. - Сказал Регис.
Маг Регис использовал свое заклинание на Ариане после чего растворился будто его и не было.
Ариан снял повязку и он был впервые за долгое время рад.
От радости он даже не заметил пропажи мага или призрака. Он сразу побежал в дом к Демокриту. Через 20 минут он уже был в доме Прибежав в дом к Демокриту, Ариан с порога закричал:
8. О-у щит... Такое лучше обговаривать с маг. разделом, однако я, как игрок на маге, говорю сразу - архимага света точно бы загребла Дартадская Коллегия к себе, а потому он не стал бы лечить глаза, а тем более просто так, без своей выгоды.

9. Не совсем ясно зачем Демокрит отправил Ариана в Хакмарри, если легче было бы отправить его в Дартадский легион.
Прошло 4 года, и Демокрит сказал Ариану что бы он отправился Хакмарри что бы Ариан научился чему то новому ведь Демокрит научил его всему что он знал. А Хакмарри славится
непроходимыми лесами, невообразимыми чудовищами и не знающими страха воины. Где Всякий путник, забредший в те земли, поведает вам свои представления об этом месте, и зависеть они будут от того, какую из частей той страны ему довелось посетить.

Городов там немного, светских бесед не заведёшь с первым встречным, а если местность тебе не известна, то и вовсе рискуешь сгинуть на этих суровых, опасных землях.
Жизнь там вовсе нельзя назвать спокойной: из-за сложившегося внутреннего устройства страны, там нет таких общепринятых законов и порядков, которые соблюдались бы везде на территории страны, а потому в том месте с давних пор царят беззаконие и беспорядок, несравнимые с тем, что было до… Идеальное место где можно испытать себя
И так началась новая история Ариана, где встретит множество людей с которыми случится множество историй. Которые он сможет рассказать своим детям и внукам.
10. Не описан путь до Хакмарри.

Топик в целом слабый, а также много орфографических и пунктуационных ошибок. Даю вам глобальную доработку, у вас 3 дня и 1 попытка. Не подведите Тёмного Кайзера.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 128
Архив.

Сверху