[воин] Карлос ~ проводник на тот свет;

Реакции
3 096
Могильщик - это кладбищенский работник, который отвечает за рытье могилы перед отпеванием.

1660173422_19-funart-pro-p-kladbishche-arti-krasivo-24.jpg
Воин должен стереть свое прошлое, чтобы избавиться от чувства собственной важности. О нём я рассказываю, только, если сильно настаивают. Я из Дартада, а все свое детство помогал отцу и посвятил обучению фермерскому делу. У меня было много времени для наблюдений, когда во мне, еще куча энергии. Другие же это называют медитацией. Я обучался не у духовных гуру, рыцарей или учителей, а у жизни ~ у умирающий птицы, текучего ручейка, большого дерева или растения. Не может ничего учить жизни, чем сама жизнь. Особенно прогулки в одиночестве позволяют полностью приобрести ясность сознания и почувствовать всю богатую природу этой земли. Это было моим любимым занятием, это приносило мне удовольствия больше, чем общение с людьми.
После утренних молитв и посещения храма со своей семьей, я познакомился с богом. Наблюдательность послушников, дисциплина и их занятие мотивировало меня тоже, посвятить свою жизнь богу. Я начал готовиться к этому. Четыре атрибута, без которого, образ жизни воина невозможно представить: контроль, дисциплина, терпение и чувство времени.
К знаниям идут также, как и на войну - с уважением. Через несколько лет, как я стал послушником храма, мне необходимо было принять аскетичный образ жизни и еще, избавиться от своего прошлого. Меня учили, что на протяжении всей жизни, мне встретится четыре врага: страх, ясность ума,
1b95ea3c0800f881e20bae836fc9f068.jpg
сила и старость. Я должен каждого из них победить, или, никогда не стану, человеком знания.
Мое отношение к людям, за такой промежуток времени, сильно изменился. Настоящий воин, никогда, не позволяет себе быть выше кого-то. Но при этом, и не позволяет упасть человеку в своих глазах. Регулярные молитвы, проповеди, сражения - которые попадаются не только на поле боя, но и на пути учения, позволяют преодолевать страх. Но никогда, невозможно, избавиться от всех отрицательных черт, вроде раздражительности, которая, меня преследует до сих пор. Я наблюдаю это. И рано, или поздно, я смогу победить это проклятое чувство.
Через несколько лет, мне пришлось окончить службу получив ценные знания и начать жить по-настоящему. Я не преследовал никаких целей, не добивался своих желаний или власти, а продолжал свой путь. Он меня привел к службе в страже ~ самая неблагодарная работа, которая, отнимала у меня много энергии. Мой духовный гуру посоветовал мне траву, которой стоит забивать свою трубку.
Долгое время проходила моя служба. За такой период, я научился обращаться с оружием. Но, остальные послушники, как и мой гуру, собирались покинуть родные земли к неизведанной - Хакмарри, чтобы начать нести волю белого солнца по всему миру - моего бога, Асграля. Я чувствовал, что должен также поступить. У меня отняло немало времени на прощанье с родными и сбор самых главных вещей - своей курительной трубки. Стараюсь поступать так, словно это сон - вся моя философия. Я чувствовал страх. Но не только неизведанности, а переживанием, за свою семью.
Прошло много времени с тех пор, как я оказался на неродной земле. Отняло не мало сил чтобы привыкнуть к этому и продолжить свой путь. Развеять свои страхи. Я решил остановиться на еще одной неблагодарной работе ~ могильщик. Много умерших остаются брошенными, без почестях, покинувших этот мир. Я помогаю им и выполняю роль посредника, между этими мирами. Забираю их вещи, как плату, за выполненную работу. За такое длительное время, наслушался большое количество от родственников умерших страшных историй связанных со смертью, но все равно, продолжаю свой путь.
Работы такого рода меня сильно изматывают. Окружающие смотрят косо и стараются не попадаться мне на глаза, пока, не станет их черед. Больше всего, я боюсь четвертого врага - старости. Она изматывает и ты даже не знаешь, сможешь ли ты побороть его или нет.
Больше всего, я себя ассоциирую с вороном - самое наблюдательное существо, которое не попадается никому на глаза и может быть где угодно. Во время своих похождений на новых землях, я поигрывал в азартные - карточные игры. Однажды, в трактире, я наткнулся на хитрого жулика и проиграл ему руку, с огромным желанием, отбить у него свою курительную трубку. Долго не мог заснуть и тратил последние деньги на выпивку, успокаивая себя. Пока, меня не отправили как наемного монаха на северные земли. Там, наткнулся на гротдоров которые считались изгнанниками и помогал им с захоронением и отпеванием мертвых со всеми воинскими почестями. Они были довольны моей качественной работой. После проделанного долгого пути, мне установили подпольно рунный протез, как награду, с условием, что я не выдам гротдорского мастера. Им было наплевать на все традиции и почести своего народа. Я поклялся ему в этом своей жизни и был благодарен. Пришлось, даже, продать все свое снаряжение и остаться почти без денег, ради, его вознаграждения.

1. Имена, прозвища и прочее: Карлос Могильщик;
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): HittolfAdler
3. Раса персонажа: Человек;
4. Возраст: 30;
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): мужчина среднего-телосложения с растительностью на лице и голубыми глазами; шрам у глаза; одет по-простому;
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): ясно-мыслит, не стремится к к чему-либо, уважительно относится ко всем; наблюдательный и малообщительный; не имеет каких либо целей или побуждений; Верит в Асграля;
7. Таланты, сильные стороны: умение управляться с оружием, наблюдательный, имеет богатое представление о смерти и знает огромное количество страшных историй;
8. Слабости, проблемы, уязвимости: незнание грамоты, боязнь за здоровье близких и старости; неумение сражаться оружием стрелкового боя; вместо руки - рунный протез;
9. Привычки: курение трубки;
10. Мечты, желания, цели: стать человеком знания; сейчас работает могильщиком;

Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Именем айси раздела приговариваю вас к перепроверке!
1. Какую религию исповедует персонаж?
2. Зачем же наставнику потребовалось отправляться на другой материк, где к дартадцам относятся с недоверием?
3. Гротдоры считают, что никому кроме них не позволено использовать рунные протезы а тех, кто согласится установить их ждет вечный позор.
4. Пусть гротдоров и не спешат убивать, но как минимум подозрительное отношения к ним воспитывается у дартадцев.

Доработка.png
3 2 дня на исправление ошибок.

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Сверху