1. Имена, прозвища: Ричард Глорман
2. OOC Ник: Richard_Glorman
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст:18 лет
5. Внешний вид: 185 ростом, среднее телосложение , синеватые глаза и светлые волосы
6. Характер: Дружелюбный, верный, добрый
7. Таланты, сильные стороны: Владение мечом, верность, Сила
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Красноречие, Неумение пользоваться луком
9. Привычки : иногда притопывать ногой, перебрасывать кинжалы с руки в руку
10. Мечты, желания, цели: Стать верным рыцарем
«Детство»
Родился в Флорендвеле в городе Эирин, жили в достатке , отец был доблестным рыцарем и хорошим воином с которого Ричард всегда брал пример, он учил Ричарда фехтованию и владению мечом, Ричард всегда им восхищался и хотел пойти по его стопам . К окончанию дня Ричард приходил и без сил и валился с ног у него всегда была мысль "Я должен , стать воином, таким как отец!".
Каждый день Ричард тренировался, становился сильнее, Ричард подрос и отец проводил регулярные тренировки а так же начал обучать езду вером на коне., однажды отец Ричард взял его с собой в поход, мы хорошо проводили время , я всегда помогал маме, старался зарабатывать монеты, помогал бедным, я делал добрые поступки совесть не давала делать что то плохое, было мало времени но я успевал находить новых друзей.
«Глава II. Юность»
2. OOC Ник: Richard_Glorman
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст:18 лет
5. Внешний вид: 185 ростом, среднее телосложение , синеватые глаза и светлые волосы
6. Характер: Дружелюбный, верный, добрый
7. Таланты, сильные стороны: Владение мечом, верность, Сила
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Красноречие, Неумение пользоваться луком
9. Привычки : иногда притопывать ногой, перебрасывать кинжалы с руки в руку
10. Мечты, желания, цели: Стать верным рыцарем
«Детство»
Родился в Флорендвеле в городе Эирин, жили в достатке , отец был доблестным рыцарем и хорошим воином с которого Ричард всегда брал пример, он учил Ричарда фехтованию и владению мечом, Ричард всегда им восхищался и хотел пойти по его стопам . К окончанию дня Ричард приходил и без сил и валился с ног у него всегда была мысль "Я должен , стать воином, таким как отец!".
Каждый день Ричард тренировался, становился сильнее, Ричард подрос и отец проводил регулярные тренировки а так же начал обучать езду вером на коне., однажды отец Ричард взял его с собой в поход, мы хорошо проводили время , я всегда помогал маме, старался зарабатывать монеты, помогал бедным, я делал добрые поступки совесть не давала делать что то плохое, было мало времени но я успевал находить новых друзей.
«Глава II. Юность»
Когда Ричарду исполнилось 15-ть лет, отец дал ему хороший меч, Ричард очень сильно радовался, он не мог нарадоваться этому мечу, в 16 лет он стал оруженосцем одного Рыцаря, я начал путь становления воином, Рыцарь Бальдрих обучал меня стратегическим уловкам и передавал Ричарду мастерство.
Всё шло хорошо нечего не предвещало беды, мы двигались по лесной дороге к городу. Ричард дружелюбно болтал с Бальдрихом о жизни. Как вдруг со свистом из кустов вылетела стрела и
та пронзила Бальдриха, он упал с коня, конь начал убегать я спрыгнул со своего коня попытался поднять Бальдриха как тут не успев оглянуться уже оказался без сознания, к утру его нашёл обычный фермер , но нечего уже не было, Рыцарь был смертельно ранен и едва доехав да города он скончался… Ричард был расстроен он решил вернуться обратно на родину к отцу, с помощью отца я попал в стражу я не прослужив там и пару дней понял что это не по мне стоять на стенах разнимать драки , я хотел более моштабного я хотел стать рыцарем что бы самому вершить провосудие , я сказав об этом отцу он хоть и не хотя но отпустил меня, я пойдя в порт поехал в Хакмарри ведь там кишат разбои, По прибытию туда я попал в лагерь авантюристов и пошёл в ближайший город, где то очень долеко его ждёт хорошее будующее.