[Воин-самоучка] Джозеф

Реакции
23

1.Имя.

Джозеф.
OOC Ник: Kargoo.​

2.Раса персонажа.

Раса: Человек.​

3.Возраст:26.

4.Внешний вид.

Рост 180 сантиметров. Вес 90кг. Крепкое телосложение.​

Волосы темно-коричневого цвета. Темно синие глаза и пронзительный взгляд. Обычно одевается в неприметные темно-синие одеяния, не ограничивающие движения.​

5.Характер:

В силу своего возраста мудр. Немножко вспывчевый но рассудительный, серьезен, хитёр. Дружественно относится к другим народам. Споры предпочитает решать путем спокойного разговора и выслушивания позиций сторон.​

6.Таланты, сильные стороны:

Харизматичен, хорошо обращается с оружием и ловкий. Хитёр.​

7.Недостатки:

Высокомерный, но только по отношению к незнакомцам. Горделив и падок на богатства.​

8.Привычки:

Ведёт себя улыбчиво и добродушно независимо от настоящих чувств.​

Томно выдыхать перед битвой.​

9.Цели:

Стать сильнее.​

Защита дорогих и близких людей, существ.​

Найти молодую дабы прожить с ней всю жизнь

Биография:

1-Рождение

В не кому не известном граде на Треливе появился на свет мальчик. Семья его была строгая, среднего1675589853_3-93.jpg достатка . Отец, которого звали Карл, был одним из управляющих стражников, был огромного телосложения с высоким ростом, всегда. Мать звали Анна, тоже была не мала, она с детства мечтала о счастливой семейной жизни, что ей и удалось, не работала она, сидела с сыном, следила за его развитием, кормили его всегда хорошо, давали мясо, овощи, хлеб, ел он много для своего возраста. После того как прошел месяц с рождения мальчика, отец не раз пытался с ранних лет учить его грамматике и тяжелой работы. Шли года мальчик рос, мальчик вдался в отца, имел как и у отца масивное тело сложение, был выше своих ровесников да и здоровее. Когда мальчик начал обучаться его отец следил за его развитеем, а мать по большей части перестала за этим следить, начала больше приделять усилий по дому. Мальчика при его ошибках, неправильном обучении пороли розгами, мать видев это просила отца мальчика дабы тот был аккуратен в таком воспитании, но отец стоял на своем.

2-Юношество

Джозеф стал крепким и сильным юношей. Главный герой ходил к старику обучающему на то времмя1646073383_6-kartinkin-net-p-krasivie-kartinki-s-knigami-9.jpg и не лучшей грамматике. Джозефа из за плохой учёбы очень сильно пороли розгами дабы тот ещё старанней учился, сидев за столом на котором учился, ему было неудобно сидеть за стулом из за высокого роста и большого теласложения. Со временем отец отдал его в войско дабы его тренировали бойцовскому ремеслу. Начал подрабатывать в отряде стражей и выполнял свою работу какая задача бы перед ним не стояла, приносил латы, оружие, тем самым тренировал свое тело к тяжелым нагрузкам. Дальше юность Джозефа прошла без подвигов, но моменты когда ему приходилось учиться он не учился, из за этого и получал розгами куда попало.

3-Начало взрослой жизни

1652462679_14.jpgВ настоящее время после учёбы Джозеф занимался в поисках хорошей работы, путь до этого был труден, но он справился со всеми показав свою силу духа и не плохие лидерские качества начал зарабатывать хорошие деньги. Одного дня Джозеф пришёл домой, родители его встретили накрыли стол да накормили, после застолья мать пошла отдыхать а главный герой остался наедине со своим отцом. Джозеф благодарит отца за то что заставлял его учить. Каждую неделю главный герой приходил к родителям и помогал им: деньгами, трудом, едой. После всего этого он решил заняться чуть более сложной деятельностью такой как: подставы, грабежи да и научиться владеть оружием, но стоило было попробовать как его сразу и поймали. Когда его поймали сразу отвели в Хакмарри в град где хотели ему приписать казнь, но Джозеф выкрутился отдав всё что имел при себе.

4-В поисках сил

Джозеф бродил по землям Хакмарри, подрабатывая наёмником и оттачивая свои навыки в1675589842_3-115.jpg разных сферах, от торговли трофеями с поля боя до красноречия на городских базарах. Он путешествовал повсюду, от гор до побережья, ища испытания и возможности стать сильнее. При этом он сталкивался со все более и более сильными врагами, а его собственные способности продолжали улучшаться. Однажды до Джозефа дошли слухи от незнакомца в таверне которым оказался наемником о Железном Длинном мече (Bestardsword), который, как говорят, наделен сверх острым лезвием. Говорят, что меч был спрятан в опасных дальних землях, в некой гробнице, охраняемой свирепыми мертвецами и смертельными ловушками. Джозеф был заинтригован и отправился на поиски меча. Он отправился в подземелье и после многих испытаний и невзгод наконец добрался до комнаты, где лежал меч. Клинок оказался еще более величественным, чем он себе представлял, он светился светом, его как будто кто-то всю жизнь натерал. Джозеф потянулся за мечом, но как только он коснулся его, он почувствовал, как его пронизывает что-то, но понял наш герой лишь одно. Меч и он, теперь вместе. С новым мечом, Джозеф продолжил свои путешествия, ища новые испытания. Он побеждал великанов и духов, пару раз даже приходилось сражаться с отрядами гоблинов! В любом случае он становился все опытнее. Он также приобрел репутацию сильного и уважаемого воина, и многие люди искали у него защиты или помощи, но к сожалению, не все могли ему заплатить.

Но с силой пришла опасность. Джозеф привлек внимание могущественных врагов, стремившихся завладеть древним как сам мир мечом. Он был вынужден отбиваться от убийц, и других наёмников, стремившихся завладеть мечом в своих целях.

Несмотря на эти трудности, Джозеф оставался преданным своим поискам. Он видел в мече инструмент для заработка на невинных и победах над злом, при должной оплате он был готов сделать все возможное, чтобы сохранить покой людей в безопасности.

5-Наше время

Джозеф это высокий парень. 26 лет от роду. В силу своего возраста мудр. Немножко вспывчевый но рассудительный, серьезен, хитёр. Дружественно относится к другим народам. Споры предпочитает решать путем спокойного разговора и выслушивания позиций сторон.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 914
С натяжкой одобряю ваш топик, так как тут ещё очень много орфографических ошибок осталось. История исправлена, теперь у меня вопросов нет.
Приятной игры, соблюдайте правила сервера.

Реакции
23
В один замечательный день Джозеф натыкается на человека торгующем рабами, среди которых он замечает одну лисицу, не долго думая он выкупает её не желая для нее таковой участи.

Последнее редактирование:
Реакции
23
Отношения:

Элерельва - Ты довольно приятный собеседник, поддерживаешь и все остальное, молодец но иногда у тебя есть какие-то перебои в общении, я все равно сомневаюсь за дартадцев. Ммм.. Я все таки понял что ты от меня хотела тогда на крыльце дома, хах, если бы я понял то всё равно сомневался..
(Дружественные/Приятельские)

Хлоя - Ты довольно таки красивая.. Слава удаче что пока меня держали тебя спасли.. Я тебе немного помог и ты привела себя в порядок.. Ты симпатичная, заботливая. Т-ты немного м.. Думаю оно видно. (Приятельские/Нейтралитет/Симпатия)

Ренег - Ты реально скрытный, ну и хитрый.. Спасибо что помог кое с кем. Помогу в любой ситуации только попроси я подскочу. Научи быть скрытным как ты.
(Приятельские)

Айзек - Ты довольно таки упертый человек, постоянно влезал в передряги но как-то резко изменился. Может опять когда-то займемся каким-то делом?..
(Приятельские/Нейтралитет)

Лисичка - Эх ты.. Слава удаче что я тебя выкупил, пропала бы.. Извини что я пропадаю надо просто кое что решить дабы было всё хорошо.. Ты мне.. Будто дочь.. Ушла с своей семьей.. Так держать! (Дружественные/Родня/Любовь)
(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ)

Рез
- Приятель мы с тобой довольно таки одинаковые в доброте.. Хех ну и в наивности..
Думаю нам спасибо только близкие скажут за наши дела.. (Дружественные/Приятельские)

(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ)

Эльвинг - Хех.. Довольно ты добрый, лекарь.. Я уважаю вас лекарей больше чем воинов. Спасибо что иногда присматриваешь за лисой. Буду всегда должен найти какие-то травы, только попроси принесу только.. Пожалуйста, по возможности и мне помоги..
(Дружественные/Приятельские) (ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ)

Тар, Тарапоня - Довольно таки смешной ты, ну и наивный, добрый. Рости тебе ещё долго.. Попроси что-то я помогу. Тебе иногда сложно что-то воспринимать, всегда поможем. (Дружественные/Приятельские)
(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыт)

Дрора - Ты довольно милая жабка, для меня ты красива, в большинстве случаев даже и смешная. Когда ты серьезная то слишком злая. Даже если я и дартадец я нейтральный ко всем но ты.. Даже когда ты м.. Эй ладно. Попытаюсь поддержать в нервной ситуации. (Дружественные/Приятельские/Симпатия)
(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ)

Итан - Когда мы с тобой встретились я думал что будет что-то другое, мы теперь больше чем друзья. Брат.. Только не родной.. Всегда с радостью помогу, только попроси. Ну ты и бестия конечно, пошел на сторону Графа, Хах.. Я и не думал что всё таки так и будет (Нейтралитет/Неприязнь)
(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыт)

Двэйн - Хэй приятель, как дела!? Молодец, смелый но иногда стоять на своем в какой-то ситуации это глупо. Тебе ещё расти и расти но как я понял у тебя уже и девушка есть.. Везет.. Когда в следующий раз будешь тренироваться то возьми меня. (Дружественные/Приятельские) (забыт)

Датрис - Ты довольно таки пугливая, не бойся попроси я помогу только не воруй для своего блага. Тебя учить это.. Ай ладно поживем увидим. Судьба сказала что нехер вообще видиться (Нейтралитет/Заинтересованность)
(НЕ ИЗВЕСТО)

Эрика - Ты милая, постоянно в работе находи пожалуйста время для отдыха! Я тебе всегда помогу только попроси помощи я помогу. Ты какая-то нервная ну или взволнованная.. Тебя больше нету… (Дружественные/Приятельские) (
МЕРТВА)

Матагош - Мы работаем вместе, думаю в какой ибо ситуации друг-друга поддержим.
(Нейтралитет) (забыт)

Ким - Ты довольно таки интересный «зверек», по поводу лисички я уже понял, могу лишь пожелать удачи. Если что то проси помощи, всегда помогу.
(Дружественные/Приятельские) (ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыт)

Миления - Первоначально я ожидал от тебя другого, но после того как ты привела людей и из за этой Арии меня начали душить.. Я такого не ожидал.
(Нейтралитет) (ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыта)

Кира - Хм.. Ты всегда одинока но при этом у тебя есть муж который просто напросто пропадает ну и дети.. Ты всегда поддержишь спросишь чем помочь и так далее спасибо но.. В большинстве случаев мне никто не поможет.. В первый раз когда мы познакомились я думал что возможно и.. Как говорят.. Мечтать не вредно. Попроси то я тебе помогу пока твоего Ёрума нету как.. Тогда… Надеюсь никто не узнает что сейчас происходит между нами, это довольно таки хорошо, у меня впервые такое. Не может быть такого что влюблен, и кажись это правда..
(Дружественные/Приятельские/Заинтересованность/Симпатия) (Я не думал что ты же меня возьмешь в плен...) (забыта)

Двэйн - Хэй приятель, как дела!? Молодец, смелый но иногда стоять на своем в какой-то ситуации это глупо. Тебе ещё расти и расти но как я понял у тебя уже и девушка есть.. Везет.. Когда в следующий раз будешь тренироваться то возьми меня. (Дружественные/Приятельские) (ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыт),

Ария - Сначала я думал что у нас все получится но.. После того как я увидел тебя с дартадцем.. И после инцидента с Миленией я понял что ты глупа. Не понимаешь что делаешь. Зря я всё таки не послушал лисичку......
(Нейтралитет/Заинтересованность) (ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ) (забыта)

Мэтти - Ты была прекрасна! Милая, заботливая а иногда вообще пугливая.. Почему ты не хочешь идти домой?.. Я понимаю что тебе нравиться подслушивать истории и разговоры но, прийди пожалуйста.. Где ты?.. Тебя даже в граде нету?.. Почему ты не приходила? Не приходишь?.. Я не мог найти места когда тебя искал и думал про тебя.. Но когда увидел с латником.. Я потерял свой дар речи..
(ПРОПАЖА БЕЗ ВЕСТИ)

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Архив ПСЖ: 0/3
Архив от следящих: 1/2​

Реакции
2 495
В случае, если в топике не будет активности более 21-го дня, топик пойдет в безвозвратный архив.

Реакции
23
В случае, если в топике не будет активности более 21-го дня, топик пойдет в безвозвратный архив.
Я вас понял, у меня просто в жизни проблем не меньше)) Попытаюсь что-то вылаживать в течении 21 дня

Реакции
1 611
1682026327434.png

Тягота к силе

1682361303203.png

1682361303203.png

1682361303203.png

1682026327434.png

Сверху