- Реакции
- 125
[ Имя ]
Эллейн
[ Возраст ]
19 лет
(16 на момент последнего прибытия)
(16 на момент последнего прибытия)
[ Раса ]
Морфит
[ Внешность ]
Девушка, ростом ~175 см. Ухоженные, длинные светлые волосы, нежная кожа, и голубые как небо глаза. Было видно, что она тщательно ухаживает за собой. Одета в обтягивающее и практичное одеяние, что позволяет передвигаться без скованности в движениях. Тонкая талия, довольно большая грудь, и округленные бёдра говорят сами за себя.
[ Характер ]
Эллейн с детства была доброй девочкой ко всем, но также довольно легко заводится. Является довольно энергичным человеком, всегда готовая ринуться в опасную передрягу. Храбрость ли это, или безрассудство, к сожалению, различить не всегда удаётся. В купе всего, является также довольно сентиментальным человеком. В порыве злости может натворить делов.. Также очень часто улыбается, и также стебёт близких себе существ.
[ Сильные стороны | Таланты ]
- Повышенный болевой порог. Стойкость. (среднее усиление, наследственное)
- Выносливость. (среднее усиление, наследственное)
- Ловкость. (хорошо повышеная)
- Физическая сила. (слегка увеличена)
[ Слабости | Уязвимости ]
- Слабый иммунитет. (Наследственное)
- Боязнь темноты. Но не ночи.
- Очень слабая устойчивость к алкоголю.
- При высоких эмоциях, или перенапряжении, может упасть в обморок.
- Имеет дефект речи, но концентрируясь, может скрывать его.
- Не умеет плавать.
- Терпеть не может платья. (Приобретённое)
[ Привычки ]
- Носит шляпу, в честь своего кумира детства.
[ Мечты | Цели ]
- Стать сильней. Защитить мирный народ от нечисти, и врагов их.
~Биография~
Эллейн была рождена в загородном домике охотников в Хосбурге, под воспитанием одной лишь матери - Анели, их туда отправил отец, дабы мать с могла спокойно родить, да и в целом отдохнуть. Годовалая Эллейн была достаточно активным ребёнком, с ней постоянно нужно было играть, или что-то ещё делать, чтобы та не скучала. Но благо мать была очень хозяйственной, и как будто была готова к воспитанию ребёнка, поэтому особых проблем не было. Как только Эллейн сказала своё первое слово, это было "Мама", что не удивительно, она повторяла это слово раз за разом, да и в целом орала по дому, поэтому гостям которые могли приходить, казалось это... Странным, как минимум.
По детству, Эллейн постоянно хотела выйти из своей кроватки, и по бродить по дому одна, а не на руках матери, из-за всего этого, когда она начала ползать, для единственного родителя настала самая худшая пора.. Чадо Анели постоянно выползало из своей кроватки, и ползала абсолютно везде, никакие пороги не были ей преградой, хорошо, что пол был чистый, спасибо матери. Всё это не обходилось и без травм, постоянно Эллейн где-то падала, где-то билась обо что-то, правда это всё не мешало ей мечтать выйти из дома одной, на улицу, опять же, без матери. Доходило вплоть до того, что она могла вырываться из рук Анели, правда, потом получала за это по попе.
Не смотря на все свои проказы, Эллейн слушалась свою маму, да и воспитали её такой, чтобы она походила на Анелю, поэтому, с более осознанного возраста, она начала повторять некоторые действия за мамой, чтобы опять же, быть на неё похожей.
По достижению 6 лет, спустя некоторое время от дня рождения, мать сообщила Эллейн нестандартную новость - они едут к отцу. Эллейн тогда и понятия не имела как выглядит, да и вообще кто такой её отец, но из-за этого ещё больше жаждала встречи с ним. В целом Эллейн была рада всей этой поездке, и в ней... порядком надоела матери, со всякими вопросами, но, дорога всё равно выдалась удачной, так как они отправились за границу вместе с торговцами, и Анеля с Эллейн доехали до Амитэля без происшествий.
Долгое время она гостила у Отца в Хаккмари. Правда, оказалось, что ей придётся снова отправиться в Хосбург, что её очень огорчило. Но, что бы не было, по работе матери, нужно было отъезжать. Почему она не осталась с отцом? У него довольно опасная работа, и, лучше не оставаться в Хаккмари одной.
Через ровно 6 лет, они снова приехали. Обрадовавшаяся Эллейн уж думала, что день, с которого начнётся её цветущая жизнь настал, да нет. Попутешествовав по Хаккмари на пару с её попечителем - Холерой, девочка познала азы этого, может и ужасного, но всё же мира.
Холера начал учить девчонку владению кинжалом, что, успешно получалось. Правда особых заслуг Эллейн не получила, кроме как базовых знаний, и умения. Что же до её брата, Мортифера.. Он отстранился от Эллейн, и стал обучаться у Юпитера и Самаэля, от ныне, они больше не виделись. Для девочки это была довольно грустная новость, в то время.
После определённого количества времени, родители, и "тётушки" Эллейн, что смотрели за ней в Хосбурге, начали требовать вернуть её, ведь в Хаккмари опасно, да и загостилась она. И вновь, Эллейн приходится уезжать, что несомненно её огорчило, но что же делать?
В Хосбурге девочка не прекращала тренироваться, правда, не "профессионально", что не сильно повышало её навыки, да и тренировалась она исключительно на манекенах и деревьях. Но зато у неё было достаточно времени определиться со стилем боя. Она выбрала мобильность, и скорость, поэтому старалась придерживаться этим критериям. И в голове девочки всё это время сидело, что она должна добиться такого уровня, чтобы наконец выиграть в бою с Холерой. Единственные учителя которые были у неё тогда - книги, да она сама.
Прожив 4 года в Хосбурге, чтобы достичь своего взросления, и полной готовности к побегу. Собрав все нужные ей вещи она отправилась на попутный торговый караван, незаметно сбежав из дому, правда, всё же оставив прощальную записочку. Побег был лёгок, как и отъезд, так как за ней мало кто в то время смотрел.
Что же было дальше, мы, возможно узнаем позже..
Положительно.
Нейтрально.
Отрицательно.
"Особое отношение".
"Особое отношение" (Высказывания).
~Холера~
- Вместе навсегда? Ты меня всегда выручал и помогал.. ты всегда со мной.. даже не смотря на мои-.. Э-э.. "Выходки". Я очень тебя люблю..
- Что же будет теперь с нами-.. Холер.. Я-.. Я не знаю.. Помоги мне-.. Вся надежда лежит на нас..
- Как Иней?
- Что с тобой происходит..?(Самый близкий человек. "Отец")
~Аттон~
- Ты очень хороший человек. Мне очень нравится проводить с тобой время! И-и-.. Спасибо за всё.. Жаль, что в живую врятли тебе такое скажу.. пхи-хи..
- ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОКИНУЛ НАС?! ПОЧЕМУ?! СКАЖИ-.. ПОЧЕМУ?! Я-.. Я буду скучать-..
(Близкий друг)
~Амитэль~
- Соврал.. А ведь говорил, что будешь с нами! Пошёл ты!
- Мне тебя не хватает.. Пап..
(Отец)
~Анеля~
- Почему ты с отцом покинула меня.. Я-.. Я очень тебя жду..
(Мать)
~Мортифер~
- Почему не предупредил что уходишь?
- Ты всегда меня защищал.. Я люблю тебя, брат.
(Братец)
~Иней~
- Сильно ты поменяла Холеру.. Это что-то с чем-то.. Пхи-хи.
- А ты хорошая! Холере повезло.
(Подруга. "Мама"?)
~Дядя Морис~
- Ты мне как дядя стал.. Ты очень хороший!
- Очень люблю тебя. Пхи-хи-хи..
("Дядя")
~Етон~
- Пхи-хи.. Интересный ты парень, весёлый..
- Правда иногда очень-очень бесишь!
- Что с тобой? Ты как-то странно стал вести себя.. Я беспокоюсь за тебя..
- Я-.. Чт-то это было..?!
(Друг | Симпатия )
~Ансгар~
- Это всё как-то странно..
- Такое предлагать.. Да ты смельчак! Либо полоумный-..
- Хоть Холера одно сказал, я сделала совсем другое!!! Как так?!
(Друг | Симпатия )
~Юпитер~
- Вы-.. Я просто вас не понимаю.. На сколько вы жестокий..
(Знакомый. Неприязнь)
~Cамаэль"
- Юпитер-два! Ей богу.. Ещё и-.. На фанатика какого-то похож.
(Знакомый. Неприязнь)
~Хьюня~
- ВА-А-А-А-А-А! Какая она милая!!!!
- Ушла.. Ожидаемо.. Пхи-хи..
- Лис уже слишком много!!!
("Сестрёнка")
~Фера~
- Живой! Всё таки живой!
- Пхи-хи.. Давно не виделись, дед..
- Я так и думала что с тобой приключиться что-то вроде кракена, и так далее.. По другому ты не можешь!
("Дедушка")
~Фаейя "Фи"~
- А-А-А-А-А-А-А!!! Какая она милая!!! Пхи-хи-хи.. Такая стеснительная.. Но, на контакт идёт.
~Анника~
- Злючка. Но-о-.. Добренькая, если всё хорошо. Хе-хе-хе.. Интересная бабулька. Или-.. Бабулька бабульки..
Фракции
Бладрайз.
- Дом милый дом..
Эсния.
- Отличный городок! Почему тебя не любят?
Церберы.
- Ну не знаю.. Но Олрат козёл!
Нечисть.
- Я вас ненавижу.. Будьте вы прокляты.. Снова! Ненавижу-.. Ублюдки-..
Остальные же.. Не столь интересны, или знакомы.
Остальное
~"Ритта" (Топор)~
- Топор что дал мне отец.. По его словам, он им бестий убивал.. Хи-хи.. Никогда не подводил.. Правда в обращении надо привыкнуть к нему.
~Клинки-Костеты (Имени ещё нет)~
- Дядя Морис подарил клинки, и-и-.. ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
~Самаэль (Лошадь)~
- Почему я так тебя назвала? Я уж и не помню.. Но, ты меня никогда не подводишь, хотя иногда можно было-бы и по быстрее!!!
ООСDiscord: _MisteRik_#5972
Discord: WingsOfDeath#3741 (Мать)
Discord: nulliFier#2373 (Отец)
Топик Матери (Анели): https://forum.votiverp.com/threads/personazh-sluga-anelja.845/
Топик Отца (Амитэль): https://forum.votiverp.com/threads/...satel-voin-vypusknik-amitehl-l-nastavnik.571/
Последнее редактирование: