[ОТКАЗАНО] [Воин - самоучка] Иран Гигигон

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
"Информация персонажа"

1.Имя: Иран Гигигон.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете) ООС Ник: mihach000
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 21
5. Внешний вид: Рост 1м, 89 см. Крепкое телосложение, на голове у Ирана мешок с 2 дырками позволяющие видеть через мешок, одет в белый халат и чёрные сапоги.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Агрессивный у Ирана психическое неуравновесие, тем самым делая его опасным для общества.
7. Таланты, сильные стороны: Сильные руки и ноги, крепкое телосложение.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: К счастью для противников, спина у Ирана трясётся и постоянно ломиться в сторону.
9. Привычки: При виде жертвы улыбаться и приветствовать её..
10. Мечты, желания, цели: Мечта у Ирана сложная, и можно сказать невыполнима, и это прирезать свою семью. (из чего взять детство персонажа..)

"Рождение"

Иран родился во Флоревенделе, в регионе Брегдеф, в старой халупе, и можно сказать, что у Ирана была самая худшая семья на планете.. Иран жил, как я и говорил ранее, в старой халупе, но в основном он жил в клетке из за безумия родителей, ну и конечно же из за пьянства ему не повезло с семьёй, но повезло, что хоть еду и воду дают, да и то 2 раза в день.

"Ужасное детство"

Детство шло 1 - 12. Иран всегда плакал, и его психика пошатнулась.. Он стал слышать голоса в голове, говорящие ему
i
выбраться и убить семью за такую жестокость к нему, но он не мог, так как это прочная клетка, которую мало кто сможет сломать руками, и над ним часто издевались пьяные родители.. Иран не выходил в свет очень долго, но иногда к ним приходили воины, чтоб проверить дом, в это время Иран сидел в кладовке и не подавал никакого вида.. Иран долгое время жил в клетке и всегда хотел выйти и просто убежать, но никак не получалось. 1 раз Иран попытался сбежать, но он не смог, и его избили до полу смерти и кинули обратно в клетку, как щенка подзаборного, Иран думал, что его план сработает, но нет, он не сработал, тем самым он получил сильные раны, после этого он окончательно стал шизоидом и мог смеяться как клоун, но таковым не являлся.. Детство - весёлые деньки молодости и веселья, но не для Ирана, который пережил многое.

"Юность"

Юность шла 12 - 17. Даже в юность он сидел в клетке и ждал заветного часа, когда можно будет просто убежать, а и то лучше убить проклятую семью, Иран стал видеть силуэты, тем самым, обезумев, пытался их бить, но это была его шиза, которую он развил за всё это время в клетке, и пытаясь тренироваться, у него немного получалось, но, как я и сказал, немного обучился этому, он начал грызть всё подряд из за недостатка еды в организме. Иран уродовал себя настолько, что даже сам он не захотел себя видеть, по-этому он умолял родителей дать ему мешок, и на удивление они ему его дали, и он сделал небольшие нарезы своими длинными ногтями, тем самым полностью закрыл лицо этим мешком.. Иран понял, что он лишь обычная кукла, над которой все издевались, но он понял, что он способен на большее, так что он пытался обдумывать, что он будет делать дальше.

"Взросление"

Взросление проходило с 18 - 20. Как неудивительно что Иран до сих пор сидит в клетке, и пытается придумать хоть что то, но
i
ему мешает шиза, которая постоянно его преследует и пытается его душевно поломать. Иран хотел выйти и просто окунуться в этот мир хоть во взрослой части его жизни, но никакого результата нету. И вот однажды, Иран как обычно лежал и обдумывал как сбежать, но вдруг подошёл отец и в тысячный раз начал его оскорблять и кривляться перед ним, но он на это не обращал внимание, когда отец уходил то отец случайно поднял щеколду, тем самым открыв клетку, Иран растерялся и через несколько секунд собрался и тихо открыл клетку, и увидел открытое окно и вылез через него, и когда он увидел свет то в доме начал орать отец, и от страха Иран начал бежать куда глаза глядят, и вот он увидел плот и тихо запрыгнул на него, и спрятался в кладовке, и от усталости просто напросто уснул..

"Путешествие"

Путешествие шло с 20 - 21. Когда Иран проснулся, то, к счастью, его никто не обнаружил, и он решил проверить, приплыли
Picture background
ли они, и вот когда Иран начал тихо вылезать из кладовки, то услышал голоса и побоялся смотреть, приплыли ли они, и собравшись с силами, Иран незаметно посмотрел, и к счастью для него, они куда то ушли, и Иран полностью вылез и осмотрелся вокруг, он увидел неизвестный для него остров, Иран зашёл на остров и решил его изучить и оказалось, что это было Хакмарри, хоть он этого и не знал, он всё равно начал его изучать, тем самым убежал очень далеко, но его встретил орк и напал на Ирана, он пытался защититься, но всё безуспешно, и Иран решил включить в этот бой свою жестокость и кровожадность, которую накопил за эти годы жизни, и он сделал из палки оружие, которым и убил орка, разломав палку на две части и воткнул их в глаза сопернику, тем самым лишив орка зрения, и Иран положил слепого орка на землю и начало запихивать ему в рот насекомых и грязь, в итоге Иран победил и приобрёл себе голову орка, он решил использовать свою силу и жестокость только тогда, когда ему это будет необходимо. Вот так Иран начал своё путешествие по Хакмарри. Но к счастью для Ирана, он встречал где то 3 - 4 раза врагов, которые жаждили боя, и Иран им дал бой, тем самым он убил их самыми страшными свойствами, но он остался в благоразумии( на половину только ), потому что ему не нужно лишних проблем..

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
На мне (ну что-ж, проверю последний топик перед отправкой в больницу)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
Отказ
Прочитав этот топик у меня поседели волосы и я поставил на аватарку в дс гуля...

Если говорить серьезно то топик очень слабый, толком нечего и не рассказано, за весь топик я запомнил только "Иран сидел в клетке" "Ирана били родители". Если я такое одобрю меня по жопе изобьет весь IC раздел по очереди.
Повторюсь - топик очень слабый, из главы в главу меняется лишь возраст персонажа, даже не смотря что это не спец.роль а обычный персонаж все ровно написано очень слабо. Так-же нету цельной истории (что я очень не люблю), все написано "мини-историями", хотя это даже историями не назовешь, просто Ctrl+c - Ctrl+v с небольшими изменениями.
Так-же если не согласны с вердиктом можете подать апелляцию.
Если-же вы хотите проконсультироваться то мой лс всегда открыт!

Сверху