[ОДОБРЕНО] [Воин-выпускник|Грабитель|охотник] "Кровавая луна"-Харлл

Реакции
86
  1. Имена, прозвища и прочее: Харлл, "Волк"
  2. OOC Ник- VINO_NO
  3. Раса персонажа звереси.
  4. Возраст: 28 лет.
  5. Внешний вид: Харлл высокого роста на вид выше двух метров, взъерошенная серая шерсть, алые глаза и двумя шрамами от когтей родичей на морде и на спине. У него грубоватое и суровая морда и пустым словно трупа взглядом.
  6. Характер: Обожает драться и при любом удобном случае пытается побороться. Недолюбливает новые лица. Старается всегда поддерживать тех, к кому привязался.
  7. Таланты, сильные стороны: Обладает острым нюхом и слухом, что явно помогает во время боя и охоты. Довольно выносливый и сильный, хоть и не отличается крупной мускулатурой, ведь устройство мышц не такое как у людей.
  8. Слабости, проблемы, уязвимости: Не выносит овощи, а потому не ест их, хоть и выносливый, но постоянно голодный. Начинает злиться на тех кто начинает спрашивать на счет прошлого, ведь ненавидит себя за поступок к родным. Не понимает многие термины людей из за чего кажется глуповатым.
  9. Привычки:Все время отвлекается на то, чтобы осмотреть местность.
  10. Мечты, желания, цели: Цель-искупить вину пред родичами, желание-стать сильнее не только физически но и морально.

Ключ к прошлому.​

Когда я сижу здесь под залитым лунным светом небом, меня переполняет глубокое чувство печали и тоски. Меня зовут Харл, и я Звереси Волк. Мои воспоминания о прошлом запечатлелись в самом моем существе, преследуя меня днем и ночью.​

Потеря моей семьи, моей стаи остается болезненной раной в моем сердце. Мать и родичи мои сбежали с Трелива региона Флодмунт, месте, где сосуществовала магия земель оных. Наша стая была сильной, сплоченной и отчаянно преданной. Мы бродили по лесам, вместе охотились и защищали нашу территорию с непоколебимой решимостью. Я был самым младшим из всех. За длительное время проведенное в Септейме мои братья научили базовым ремеслам и охоте, но последнее щенку удавалось с трудом, что стало причиной насмешек со стороны братьев единственная кто его защищала от насмешек это моя мать. Шли года и я, щенок стал полноценным волком. Время дало больший опыт мне, но оно же унесло жизнь матери из за болезни. Я ухаживал за ней в это время… После смерти матери братья обозлились на меня за, то , что я не доглядел. Постоянные издевательства и подстрекая родичей по этому поводу выводили меня из себя.​

Ночь, длиною в год.

Но в одну роковую ночь на нас обрушилась тьма. Стая безжалостных охотников вторглась в наши владения, движимая жестоким желанием уничтожить таких существ, как я. Они были вооружены оружием, которое зловеще поблескивало в лунном свете, их глаза были полны злобы и жадности. Мы сражались изо всех сил, которыми обладали, но нас превосходили численностью. Лес оглашался мучительными криками моих товарищей по стае, когда они падали один за другим, пока я не остался один. Моя семья, мои братья и сестры, неподвижно лежали на лесной подстилке.​

Я все еще чувствую тяжесть печали, которая легла на мои плечи, когда я стоял посреди бойни, в воздухе витал тяжелый запах крови и смерти. Я взвыл, скорбный звук пронзил безмолвную ночь, мой голос был отчаянной мольбой о справедливости. Тяжелыми шагами я оставил позади остатки своей некогда энергичной стаи, поклявшис отомстить тем, кто отнял у меня все. Я отправился в одиночное путешествие, движимый жгучим желанием отомстить за свою погибшую семью и защитить лесных обитателей от дальнейшего вреда.​

Дни превращались в недели, а недели в месяцы, пока я путешествовал по мистическим землям, мои чувства были отточены инстинктивной природой моего вида. По пути я встречал различных существ - у каждого из которых были свои истории о потерях и несправедливости.​

В своем стремлении отомстить я обнаружил скрытое общество, подпольную сеть существ, подобных мне, которые пострадали от рук охотников. Мы объединились, образовав стаю изгоев, жаждущих искупления. Мы поделились нашими историями, нашей болью и нашей решимостью положить конец царству террора охотников.​

Благодаря неустанному планированию и неустанным тренировкам мы подготовились к решающей битве. Мы оттачивали наши навыки, точили зубы и готовили когти. Пришло время нам восстать, вернуть то, что принадлежит нам по праву, и защитить невинность леса от тех, кто стремился использовать его магию. И вот, лунной ночью, очень похожей на ту, когда произошла трагедия, мы набросились на охотников с непревзойденной яростью. Словно оказавшись в чистом поле с синей дымкой покрывавшею его поверхность, предо мной встала мать.​

-Что же ты наделал? Промолвила она растворившись в той дымке.​

И вот, в эту ночь я очнулся словно от кошмара. Передо мной были хладные тела моих братьев. Искренне не понимая что произошло, ведь следов охотников не было и в помине. Чуя кровь медленно стекавшею с моей пасти и лап я понял… Эти охотники, моя ярость к братьям и родичам, к тем кто меня выводили своим террором меня. Их оружие сверкавшие под лунным светом, это мои когти и клыки. А те существа которые пошли со мной в бой против охотников это моя жажда все исправить и подавить жажду мести.​

В конце концов, я вышел победителем. Охотники были побеждены, их тирании внезапно пришел конец. Но даже несмотря на мой триумф по подавлению своей слепой ярости, шрамы утраты остались, глубоко врезавшись в мою душу. Теперь, когда я сижу под луной, я вспоминаю свою погибшую стаю, свою потерянную семью. Память о них подпитывает мою решимость защищать тех, кто не может защитить себя сам, гарантировать, что ни одно другое существо не постигнет та же участь, что постигла меня.​

Путешествие в Хакмарри

Долгое время я был в одиночестве и не встречал ранее людей. Я был в бесконечных скитаниях. На острове распространена жёсткая монархия и патриархат. Связано это с разницей мужского и женского пола в количестве, однако несмотря на такой строй, женщины являются настоящим сокровищем местных жителей. Как я потом понял монарх, это вожак огромной стаи. Придя из снежных пустошей острова, я набрел на портовый городок людей, где местные моряки отправлялись в "Хакмарри". Подслушав моряков я под покровом ночи забрался на корабль. Было сложно уйти с корабля не замеченным, но это мне удалось. Так эти бесконечные скитания по этим уже пустым для меня землям подошли к концу. ‘’Хакмарри’’ новая земля где мне предстояло начать новую жизнь. Прошли дни как я наткнулся на некий город…​

. После чего я узнал, что это территория ФТГ. Я долгое время пытался найти там работу и меня приняли в местную стражу. К удивлению меня очень тепло приняли и я познакомился с некоторыми из стражников. Теперь настало время защищать тех, кто в этом нуждается.​

Многие не знают моего имени, да я и сам им не говорю. Теперь меня многие просто называют "волк". Я не обижаюсь на тех, кто так говорит мне, ведь теперь это мое прозвище!​

оос​

DISCORD- [1] Nick Bruno#1795

Последнее редактирование:
Реакции
86
Если что цель выполнимая, ведь будет мой выживший брат.

Реакции
2 495
Так, извиняюсь за долгую проверку. История подана интересно, но топик содержит орфографические и пунктуационные ошибки. Постарайтесь пожалуйста. Три дня на исправление.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 069
Реакции
86
Сила в луне, сила в нас братья!-в работе

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций