[ Воин - Самоучка ] Квинт

Реакции
1

1. Имена, прозвища и прочее:
Квинт. Прозвища нет.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
bozol
3. Раса персонажа:
Человек.
4. Возраст:
28 лет.
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Посмотреть вложение IMG_3724.webp
Мужчина спортивного телосложения, 187 см, 93 кг, хорошо учёсанные волосы и борода, белый цвет кожи, рыжий цвет волос, голубой цвет глаз, шрамы по ноге.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):

Квинт хороший в лидерстве, смелый и мужественный.
7. Таланты, сильные стороны:

Довольно сильный для человека, стратегическое мышление, быть внимательным к мелочам.
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Шрамы по всему телу, больной желудок от рождения.
9. Привычки:
Злоупотреблять спиртные напитки, драться.

10. Мечты, желания, цели:
К старости переехать жить на берег моря и жить припеваючи.

Лень — это мать, у неё сын — воровство и дочь — голод.

© Виктор Мари Гюго.

Глава I. Детство.
История Квинта начинается в маленьком доме западного Хакмарри который оставался из поколения в поколения в их семье. Отец был обычным фермером, продавая свои овощи и фрукты на рынке, а мать была домохозяйкой. Квинт так же помогал отцу на ферме, а маме по дому. Чтобы продавать в лавке на рынке отец отдавал половину части заработанного государству за место. Прибыли это приносило мало, но семья старалась делать всё ради сына. У Квинта не было друзей по близости, и он прогуливался недалеко от дома чтобы чем то занять себя. Там он пару раз видел пробегающую бродячую собаку, что так привязалась к мальцу. Квинт стал чаще выходить с дома чтобы поиграть с собакой. Он прозвал свою собаку "Бо", и построил ей будку из веток и листьев. Он хотел чтобы отец помог ему построить нормальную будку из досок, но отец был всегда занят работой чтобы выжить. Квинт на это сильно обижался и он решил с Бо в 1679561122_celes-club-p-srednevekove-art-instagram-95.jpgобед сходить на рынок и незаметно украсть кусочек мяса. Он зашёл на рынок, и у него начали разбегаться глаза как там всё интересно. Он прошёлся по всяким ларькам посмотрев что там, да как. Но вдруг он заметил большой ларек толстого мясника где он и хотел украсть кусочек. Пока мясник продавал мясо, мальчик подошёл справа и быстро стащил кусок. Ему повезло что рядом не было стражи. Он бежал так быстро, что думал что тот толстяк сможет за ним побежать, но звонкие у грубые крики "Стоять!" всё равно были в его сторону. Наконец с отдышкой Квинт добежал до дома уже к вечеру. Он оторвал от мяса кусочек, и отдал псу чтобы тот сытым ушёл себе домой. Когда он зашёл в дом мать сильно поругала сына за то что он провёл не зная где весь день. Мать так же спросила от куда мясо, но Квинт сказал что он заработал его таская маленькие ящики на рынке где торговал отец. Квинту заниматься спортом так-же было интересно, поэтому он съедал всегда больше всех. Через два дня продавец мяса узнал сына в лице отца, так как они были сильно похожи. Он подошёл к нему и спросил, не знает ли он маленького, рыжего паренька похожего на него. Как только отец сказал что это его сын, мясник начал бить его без объяснений. Он бил с такой силой, что отец упал в глубокий сон что пролежал так до вечера. Он бы не стал бить его сына, так что лучше бы получил старший. Отец пришёл домой и мать уложила того спать не много подлечив. На утро он не пошёл на рынок, но начал допрашивать сына почему мясник знает его. Сын же не отвечал до обеда, но совесть домучила его, и он всё же рассказал. Отец услышав это, запретил выходить из дома на неделю за обман и воровство.

Месть хороша, пока ты её не совершил.

© Леон Монтана.

Глава II. Юношество.
В 15 лет благо занятию спортом Квинт вырос сильным и теперь тот занимался на ферме, а отец отвозил на рынок, и продавал. Из-за того что продовольственные товары начали расти больше и больше, что давало заработать больше. Теперь сын вместо "спасибо" получал свою долю за помощь на ферме. Он копил месяц, и за заработанные собой деньги он смог купить себе на рынке где раньше воровал мясо хороший топор у прославленного кузнеца. Топор Квинту очень понравился и он начал по вечерам выходил в ближайший лес где рубил дрова для отопления печки, что очень хорошо помогало во время зимы. Ещё тот исполнил своё детское желание построить своему другу Бо новый дом из нормальных досок. Квинт начал реже проверять своего детского друга что почти забыл про него и решил спросить родителей, можно ли взять его домой. За свои заслуги в помощи отца семья поощрила сына, и разрешила взять собаку себе домой, но было условие что она будет жить только у него в чердаке. Этому собака была рада не меньше Квинта, и с радостью поселилась у него в комнате. Будку же он сжёг её в костре что бы не пропадала. В один день у отца так было много покупателей что он остался работать на рынке дольше всех, и так устал что не смог принести ящики с продукцией в дом где всё хранилось, и положил её за стойку думая что никто не украдёт. На утро когда пришёл отец на рынок он заметил что его прилавок разгромили, и украли всю еду. На прилавке он заметил надпись "От Бэкок". Он знал что это фамилия мясника, но продавец мяса был на месте. Отец решил узнать, не он ли разгромил его прилавок. Но тот услышал что зачем ему нужно было это делать и наорал на него за клевету. Отец ничего не смог ему сделать, и грустный пришёл домой без денег. Он рассказал это семье и на следующий день у дома где рассказал отец оказался Квинт. Он был с намерениями побить самого мясника, но дверь открыл сын ровесник Квинта. Квинт же начал бить рожу младшему Бэкоку без объяснений, как мясник избил его отца. После долгой драки во дворе мясника, младший Бэкок объяснил что это он разгромил прилавок. Он хотел притащить Бэкока чтобы тот извинился перед отцом, но тот дал отпор и закрыл дверь. После этого между ихними семьями началась война. Сын мясника приходил к Квинту бить его, а тот приходил бить младшего Бэкока. Дальше они начали бросаться камнями в окна, так же громить отцовы прилавки и продолжили драться. Но в ночь,1666207303_48-colodu-club-p-goryashchii-dom-dizain-pinterest-59.jpg сын мясника поджёг дом семьи Квинта и убежал подперев входную дверь черенком от лопаты. Сын сразу же проснулся, но не сразу понял что происходит так как жил на чердаке. Но как он увидел как из дырки в полу начинает выходить дым, он быстро спрыгнул без помощи лестницы. Поднявшись с земли он обернулся назад, и увидел первый горящий этаж и продолжающий огонь на чердаке. Помогать чем то горящему дому было бессмысленно, но в шокирующем состоянии человек делай всё. Квинт бежал с ведром к морю, и по одному ведру пытался потушить дом. Уже через 2 часа дом полностью сгорел. Квинт лёг спать на стог сена и уснул. На утро он похоронил сгоревших родителей и собаку недалеко от дома. Он не стал идти к мяснику, и ушёл в ближайший рынок чтобы найти денег. Проходя по рынку чтобы незаметно украсть еду, он увидел в конце странного деда в тёмном костюме и капюшоне. Когда он подошёл к нему чтобы попросить денег, неизвестный сказал

Н: Неизвестный К: Квинт

Н: Ты хочешь заработать денег, не так ли?

К: Да, но как вы узнали?

Н: Никак, просто не будет сын купца ходить по рынку просто так, да и ларёк отца ты уже прошёл.

К: Мой дом сгорел, так что отца у меня уже нет.

Н: Ты довольно сильный раз ты так умело рубишь деревья.

К: Ты следил за мной?

Н: Нет, я просто проходил мимо леса, как заметил что ты громко колотишь топором по дереву. Мне понравилось как ты это делал, и я решил не много понаблюдать за тобой чтобы понять, как живёт такой лесоруб.

К: Я не дровосек, просто проверял как топор.

Н: Если тебе так нравятся топоры, не хочешь обучиться сражению и немного заработать?

К: Хочу, но какая тебе выгода?

Н: Я тебе предлагаю работу наёмником, и если ты согласишься то избавишь меня - старика, от моих врагов которых я сам не могу одолеть.

Н: Иди за мной, меня Иоанн звать.

Иоанн снял капюшон и протянул руку для рукопожатия. После этого он проводил его к себе домой, накормил до сыта и уложил спать. На следующий день, Иоанн разбудил парня рано чтобы заставить до вечера делать упражнения на дыхание и укрепления тела. К вечеру он выдал Квинту тупой деревянный топор, и дал показать что он может. После пару порезов на ноге, и полностью целого Иоанна он пошёл спать. Квинт спрашивал о работе, но дед только и молвил то что он не готов. Так продолжалось день за днём, месяц за месяцем, но Квинт не как не смог победить странного старика. Квинт очень усердно тренировался, и даже ночью он отрабатывал удары с поленом стоящим во дворе. Днём он выполнял свои нормы в два раза больше, а ночью он так же отрабатывал удары. После двух месяцев он смог столкнуть деда с ног, а затем приставить топор к его шее. Он так же рассказал что нормальный парень который может согласиться на хорошую работу не станет соглашаться на наёмные убийства, а у него особый случай. Парень долго отрекался от работы, но понял что деньги ему нужнее и согласился. Целью оказался тот самый сын мясника который тогда испортил жизнь Квинту методом поджога дома. Он спросил деда, почему именно он, но дед сказал что с ним у него была другая ситуация. На самом деле Иоанн хотел чтобы Квинт избавил его от свидетелей как давно он зарубил своего брата на глазах десяти человек, где среди них оказался тот сын мясника. На следующий день Иоанн выдал ему свой топор и нарядил в чёрный костюм незаметный ночью костюм. Ночью он вышел из дома и пошёл к месту нахождения заказа. Но совесть мучила его, ведь он не может убить человека и метнул топор прямо ему в дверь. Он пришёл к деду и улёгся спать. На утро рассказал ситуацию деду, но он не одобрил это и погрозил то что он пожалуется страже государства за то что он украл топор у кузнеца ночью, и только он это видел.

Глава III. Новое место.

Квинту пришлось украсть коня у Ионна и уехать как можно дальше от них. Он ехал два дня без еды и воды, и сильно был измотан. Ночью он сильно измотался и увидел лагерь где он и решил отоспаться и найти пищу. Конь сразу же сбежал от него, а Квинт лёг в пустую палатку.

Последнее редактирование:

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929

1. Имена, прозвища и прочее:
Квинт.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
bozol
3. Раса персонажа:
Человек.
4. Возраст:
28 лет.
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Посмотреть вложение 101611
(Без серёжки)
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):

Квинт довольно хороший в лидерстве и в душе он очень душевный и добрый.
7. Таланты, сильные стороны:

Довольно сильный, высокий
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
Шрамы пно всему телу, больная печень.
9. Привычки:
Выпивать

10. Мечты, желания, цели:
К старости переехать жить на берег моря и жить припеваючи.

Лень — это мать, у неё сын — воровство и дочь — голод.

© Виктор Мари Гюго.

Глава I. Детство.
История Квинта начинается в маленьком доме западного Хакмарри который оставался из поколения в поколения в их семье. Отец был обычным фермером, продавая свои овощи и фрукты на рынке, а мать была домохозяйкой. Квинт так же помогал отцу на ферме, а маме по дому. Чтобы продавать в лавке на рынке отец отдавал половину части заработанного государству за место. Прибыли это приносило мало, но семья старалась делать всё ради сына. У Квинта не было друзей по близости, и он прогуливался недалеко от дома чтобы чем то занять себя. Там он пару раз видел пробегающую бродячую собаку, что так привязалась к мальцу. Квинт стал чаще выходить с дома чтобы поиграть с собакой. Он прозвал свою собаку "Бо", и построил ей будку из веток и листьев. Он хотел чтобы отец помог ему построить нормальную будку из досок, но отец был всегда занят работой чтобы выжить. Квинт на это сильно обижался и он решил с Бо в Посмотреть вложение 101610обед сходить на рынок и незаметно украсть кусочек мяса. Он зашёл на рынок, и у него начали разбегаться глаза как там всё интересно. Он прошёлся по всяким ларькам посмотрев что там, да как. Но вдруг он заметил большой ларек толстого мясника где он и хотел украсть кусочек. Пока мясник продавал мясо, мальчик подошёл справа и быстро стащил кусок. Ему повезло что рядом не было стражи. Он бежал так быстро, что думал что тот толстяк сможет за ним побежать, но звонкие у грубые крики "Стоять!" всё равно были в его сторону. Наконец с отдышкой Квинт добежал до дома уже к вечеру. Он оторвал от мяса кусочек, и отдал псу чтобы тот сытым ушёл себе домой. Когда он зашёл в дом мать сильно поругала сына за то что он провёл не зная где весь день. Мать так же спросила от куда мясо, но Квинт сказал что он заработал его таская маленькие ящики на рынке где торговал отец. Квинту заниматься спортом так-же было интересно, поэтому он съедал всегда больше всех. Через два дня продавец мяса узнал сына в лице отца, так как они были сильно похожи. Он подошёл к нему и спросил, не знает ли он маленького, рыжего паренька похожего на него. Как только отец сказал что это его сын, мясник начал бить его без объяснений. Он бил с такой силой, что отец упал в глубокий сон что пролежал так до вечера. Отец пришёл домой и мать уложила того спать не много подлечив. На утро он не пошёл на рынок, но начал допрашивать сына почему мясник знает его. Сын же не отвечал до обеда, но совесть домучила его, и он всё же рассказал. Отец услышав это, запретил выходить из дома на неделю за обман и воровство.

Месть хороша, пока ты её не совершил.

© Леон Монтана.

Глава II. Юношество.
В 15 лет благо занятию спортом Квинт вырос сильным и теперь тот занимался на ферме, а отец отвозил на рынок, и продавал. Из-за того что продовольственные товары начали расти больше и больше, что давало заработать больше. Теперь сын вместо "спасибо" получал свою долю за помощь на ферме. Он копил месяц, и за заработанные собой деньги он смог купить себе на рынке где раньше воровал мясо хороший топор у прославленного кузнеца. Топор Квинту очень понравился и он начал по вечерам выходил в ближайший лес где рубил дрова для отопления печки, что очень хорошо помогало во время зимы. Ещё тот исполнил своё детское желание построить своему другу Бо новый дом из нормальных досок. Квинт начал реже проверять своего детского друга что почти забыл про него и решил спросить родителей, можно ли взять его домой. За свои заслуги в помощи отца семья поощрила сына, и разрешила взять собаку себе домой, но было условие что она будет жить только у него в чердаке. Этому собака была рада не меньше Квинта, и с радостью поселилась у него в комнате. Будку же он сжёг её в костре что бы не пропадала. В один день у отца так было много покупателей что он остался работать на рынке дольше всех, и так устал что не смог принести ящики с продукцией в дом где всё хранилось, и положил её за стойку думая что никто не украдёт. На утро когда пришёл отец на рынок он заметил что его прилавок разгромили, и украли всю еду. На прилавке он заметил надпись "От Бэкок". Он знал что это фамилия мясника, но продавец мяса был на месте. Отец решил узнать, не он ли разгромил его прилавок. Но тот услышал что зачем ему нужно было это делать и наорал на него за клевету. Отец ничего не смог ему сделать, и грустный пришёл домой без денег. Он рассказал это семье и на следующий день у дома где рассказал отец оказался Квинт. Он был с намерениями побить самого мясника, но дверь открыл сын ровесник Квинта. Квинт же начал бить рожу младшему Бэкоку без объяснений, как мясник избил его отца. После долгой драки во дворе мясника, младший Бэкок объяснил что это он разгромил прилавок. Он хотел притащить Бэкока чтобы тот извинился перед отцом, но тот дал отпор и закрыл дверь. После этого между ихними семьямиПосмотреть вложение 101613 началась война. Сын мясника приходил к Квинту бить его, а тот приходил бить младшего Бэкока. Дальше они начали бросаться камнями в окна, так же громить отцовы прилавки и продолжили драться. Но в ночь, сын мясника поджёг дом семьи Квинта и убежал. Сын сразу же проснулся, но не сразу понял что происходит так как жил на чердаке. Но как он увидел как из дырки в полу начинает выходить дым, он быстро спрыгнул без помощи лестницы. Поднявшись с земли он обернулся назад, и увидел первый горящий этаж и продолжающий огонь на чердаке. Помогать чем то горящему дому было бессмысленно, но в шокирующем состоянии человек делай всё. Квинт бежал с ведром к морю, и по одному ведру пытался потушить дом. Уже через 2 часа дом полностью сгорел. Квинт лёг спать на стог сена и уснул. На утро он похоронил недалеко от дома родителей и собаку. Он не стал идти к мяснику, и ушёл в ближайший рынок чтобы найти денег. Проходя по рынку чтобы незаметно украсть еду, он увидел в конце странного деда в тёмном костюме и капюшоне. Когда он подошёл к нему чтобы попросить денег, неизвестный сказал

Н: Неизвестный К: Квинт

Н: Ты хочешь заработать денег, не так ли?

К: Да, но как вы узнали?

Н: Никак, просто не будет сын купца ходить по рынку просто так, да и ларёк отца ты уже прошёл.

К: Мой дом сгорел, так что отца у меня нет.

Н: Ты довольно сильный раз ты так умело рубишь деревья.

К: Ты следил за мной?

Н: Нет, я просто проходил мимо леса, как заметил что ты громко колотишь топором по дереву. Мне понравилось как ты это делал, и я решил не много понаблюдать за тобой чтобы понять, как живёт такой лесоруб.

К: Я не дровосек, просто мне нравятся хорошое строение топора.

Н: Я понял, не хочешь обучиться сражению на топорах, а так же заработать?

К: Что мне делать?

Н: Иди за мной, меня Иоанн звать.

Иоанн снял капюшон и протянул руку для рукопожатия. После этого он проводил его к себе домой, накормил до сыта и уложил спать. На следующий день, Иоанн разбудил парня рано чтобы заставить до вечера делать упражнения на дыхание и укрепления тела. К вечеру он выдал Квинту тупой деревянный топор, и дал показать что он может. После пару порезов на ноге, и полностью целого Иоанна он пошёл спать. Квинт спрашивал о работе, но дед только и молвил то что он не готов. Так продолжалось день за днём, месяц за месяцем, но Квинт не как не смог победить странного старика. После двух месяцев он смог столкнуть деда с ног, а затем приставить топор к его шее. После этого случая дед понял что Квинт готов и всё же рассказал про работу о наёмном убийстве. Парень долго отрекался от работы, но понял что деньги ему нужнее и согласился. Целью оказался тот самый сын мясника который тогда испортил жизнь Квинту методом поджога дома. На следующий день Иоанн выдал ему свой топор и нарядил в чёрный костюм. Ночью он вышел из дома и пошёл к месту нахождения заказа. Но совесть мучала его, ведь нельзя отвечать зло на зло и метнул топор прямо ему в дверь. Он пришёл к деду и улёгся спать. На утро он рассказал ситуацию деду, но он не одобрил это и погрозил то что он пожалуется страже государства за то что он украл топор у кузнеца ночью, и только он это видел.

Глава III. Новое место.

Квинту пришлось украсть коня у Ионна и уехать как можно дальше от них. Он ехал два дня без еды и воды, и сильно был измотан. Ночью он сильно измотался и увидел лагерь где он и решил отоспаться и найти пищу. Конь сразу же сбежал от него, а Квинт лёг в пустую палатку.
Беру на проверку

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Доработка
В вопросах закиньте арт или опишите персонажа словами
Распишите подробнее оос вопросы

Как только отец сказал что это его сын, мясник начал бить его без объяснений. Он бил с такой силой, что отец упал в глубокий сон что пролежал так до вечера. - За что мясник побил именно отца, не он же воровал.

Грамм. Ошибки

А что с родителями Квинта, они выжили или что?

Очень слабо расписана роль воина.

Зачем какому то старику обучать Квинта, потому что захотел?

Реакции
1
Доработка
В вопросах закиньте арт или опишите персонажа словами
Распишите подробнее оос вопросы

Как только отец сказал что это его сын, мясник начал бить его без объяснений. Он бил с такой силой, что отец упал в глубокий сон что пролежал так до вечера. - За что мясник побил именно отца, не он же воровал.

Грамм. Ошибки

А что с родителями Квинта, они выжили или что?

Очень слабо расписана роль воина.

Зачем какому то старику обучать Квинта, потому что захотел?
Изменил

Сверху