[ОТКАЗАНО] [ Воин - самоучка ] Люшах

NopNopNop

Заблокированный
Реакции
5
i

Густой лес, размытое лицо родителей, пьющих пойло и еженедельные избиение - это воспоминания детства мальчика Люшаха во Флоревенделе в регионе Флорция, для ребёнка начался настоящий ад, в детстве Люшах был некрасивым и даже родители при виде мальца пугались, малец был высокого роста по сравнению с другими детьми, глаза у мальца были чёрными и маленькими, если заглянуть в глаза Люшаху, то вы увидите только тьму. У мальца есть 1 ужасное воспоминание, о котором он никому не рассказывает, это день, когда приехали алхимики и малец видел, как родители с радостью пересчитывали деньги, тем временем, когда мальца сажали в клетку и накрыли чёрным полотном, дабы малец ничего не видел, клетку с мальцом закинули в повозку и куда то повезли его, этот день запомнился ему навсегда. Когда они его куда то привезли, то они перетащили клетку на корабль и куда то уплыли далеко от родителей.. И вот они приплыли в Хакмарри и снова посадили на повозку, и когда они приехали, то показали его камеру, хоть малец был и не смышлён, но знал, что это его новый дом.

И вот новый дом Люшаха, камера, заполненная жуками, грязью и бутылками, паренька заставляли пить зелья и глумились над ним. Конечно, не может не повлиять зелья на человека, правда? Так вот, со временем паренёк стал похож на какого то проклятого, а то-есть Бледная кожа, мешок на голове, одет в какие то портки, по части психически не здоров, если бы не мешок, то он был бы ещё уродливее, голос у Люшаха хриплый и тихий, но его смех громкий и весёлый, как у 5 летнего ребёнка, и даже не смотря на этот ад, он смеётся в лицо худшей жизни, его ногти можно сравнить по длине, как у диких кошек, а если смотреть на мешок и приглядеться, то можно увидеть тонкие, но длинные разрезы, через которые он может видеть. (Это было на момент, когда он был у алхимиков).

Шли годы, паренёк цеплялся за жизнь всеми силами, но пока идёт всё плохо и вот Люшах начал требовать больше еды, из за недостатка в пище, паренёк лёг на пол и не вставал, алхимики подумали, и решили выкинуть его в лес, так как он им больше не нужен. по - этому выкинули его в лес, когда паренёк проснулся, то увидел густой лес, он начал осматриваться и понял, что рядом дороги нет, по - этому он не надеялся на спасение и пытался найти хоть что то, но всё в пустую и вот когда Люшах бродил по лесу, то у
i
видел какого то мужика, скорее всего он что то искал и мужик увидел паренька и поспешил к нему, дабы чем то помочь ему, так как дороги рядом нет и незнакомец понять не мог как он сюда заплутал и Люшах отрицательно отреагировал на то, что к нему идёт какой то мужик, по-этому он попытался скрыться, но из за растерянности не смог ничего сделать, незнакомец повёл его к себе в дом, дабы опросить того, что он здесь делает. Когда они пришли в дом к мужику, то незнакомец начал опрашивать о том, что он здесь забыл и ели, как Люшах ответил ему, что случилось, мужик не мог поверить своим ушам и задал последний вопрос, почему у Люшаха мешок на голове, а паренёк запинаясь ответил, что это его нацепили с самого детства и он отказывался снимать его, и незнакомец предложил ему поесть и на удивление Люшах согласился, ближе к вечеру мужик расстелил кровать и уложил паренька спать. Ночью, когда Незнакомец уже уснул, то Люшах проснулся и его жестокие воспоминания всплыли в мозг, и Люшах тихо подошёл к мужику и начал его душить, и вот Незнакомец проснулся из за того, что на его шее чьи то руки, пытающийся задушить его, и мужик резко убрал руки паренька и только хотел ему вмазать, да только понял, что это из за того, что над ним глумились и заставляли пить всякие мерзкие жидкости, и незнакомец просто обнял паренька, Люшах был удивлён такой добротой и его жестокие мысли ушли и паренёк обнял в ответ. Утром незнакомец приготовил еду пареньку, и тот с радостью сьел еду, после этого мужику пришла идея обучить Люшаха драться, и паренёк с радостью согласился и начал учиться этому ( Незнакомец учил паренька всяким приёмам, и они поддерживали физическую форму, делая физические упражнения, и сражаясь друг с другом). И вот прошло 3 месяца, паренёк стал крепче и хорошо обучился драться, и у него появилось доверие к мужику. И вот пареньку пора изучать это место, и Люшах решил уйти из дома и пойти в путешествие..

-Спасибо за всё что ты мне дал, и научил, но мне пора изучить это место.. - сказал грустным голосом.

-Я рад помогать людям. Удачи! - ответил Люшаху.

Люшах собрался с мыслями и ушёл из дома, забрав что на подобие белого халата, чёрные сапоги и белые перчатки. И когда Люшах пошёл по ближайшей дороге, то он встретил каких то алкоголиков, паренёк хотел их обойти но они его позвали, малец подошёл к ним и спросил

-Что то хотели ? - спросил малец одного из компашки.

- Да, а почему ты в мешке ? Урод чтоль. - Ответил мальцу.

- Я не могу вам это рассказать. - спокойно ответил незнакомцу.

- Снимай его, посмотрим какое у тебя красивое личико. - проговорил алкоголик стоявший рядом.

После этого паренёк врезал ему, потому что понимал что они до него докопаются, так ещё и уродом назвали, после удара в морду 1 из компашки, все накинулись на Люшаха, паренёк отбился от них, и скрылся, думая:

- Вот что за люди.. - проговорил про себя Люшах.

(Так происходило много раз, по-этому он применял много разных способов чтобы победить похожих людей.)

"Информация про персонажа"

1. Имена, прозвища и прочее:Люшах
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):NopNopNop
3. Раса персонажа:Человек
4. Возраст: 16
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Массивный подросток, рост 1м, 89 см, довольно крепкое телосложение, бледный. На голове мешок с тонкими но длинными прорезями, которые позволяют видеть через мешок, чёрные сапоги и какие то белые портки, похожие на халат с белыми перчатками.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Угрюмый, почти всегда пытается быть весёлым, но из за прошлого у него не получается.
7. Таланты, сильные стороны: Умеет драться, как я и говорил ранее крепкое телосложение.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Психическое расстройство, тем самым на паренька нельзя психически загружать информацией.
9. Привычки: При виде человека или другой расы, улыбается во весь рот.
10. Мечты, желания, цели: Найти алхимиков и отомстить им, но скорее всего это невозможно..

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
446
Краш

NopNopNop

Заблокированный
Реакции
5
Небольшое изменение текста..

NopNopNop

Заблокированный
Реакции
5
Изменил текст, полностью перечитав топик исправил ошибки, готов к проверке.

Реакции
133
Прочитав топик, я выношу свой вердикт…

❌

Топик был просто напросто списан у этого человека *тык*, так-же я бы задумался, стоит ли это делать в последующими разы. Множество грамматических и пунктуационных ошибок.

Если есть вопросы, обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме или в дискорд: alaxz88

Последнее редактирование:
Сверху