[ОТКАЗАНО] [Воин Самоучка/Разнорабочий.] Айро Бйириктон

Реакции
13
1. Имена, прозвища и прочее: Айро Бйириктон/Чёрный латник.
2. OOC Ник: ParkoLand
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 18
5. Внешний вид: Голубые глаза, русые волосы, Рост 180см, мускулистое тело.
6. Характер: Озорной и любит подкалывать, но может быть холодным и не разговорчивым. А может быть очень интересующимся личной жизнью.
7. Таланты, сильные стороны: Обучен грамоте, не всегда но хорошие зрение, большая выносливость, быстрое обучение делу.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Гидрофобия, плохая память, чувствительный нос.
9. Привычки: всегда смотреть в оба, и всегда расспрашивать человека о его прошлом и всегда интересоваться его будущем.
10. Мечты, желания, цели: научится делать чай.

[Биография]
[Часть I: Девство.]
Родился однажды маленький мальчик, где то в 285г.н.э. Мальчик мог умереть при родах, однако умер не он... А его мать. Родился и вырос как ни странно с хорошим отцом который не хотел его бросать, а даже на оборот стал его обучать грамоте. Отец не мог придумать ему имя, но соседские ребята начали называть его "Айро". Почему его так назвали? Спросите вы, и сейчас я вам поведаю почему.
Когда нашему мальчику было 3 года он очень сильно любил пить чай, чай для него оставался любимым напитком, и в те же 3 года к ним в город приехал дедушка, который варил чаи и пил их. Он не пил пиво или не пил алкоголь, ну если только по праздникам и то редко. Он с мальчиком очень с дружились и этот дедушка часто заходил к ним в гости и пил с ними чай. Но в один из дней он умер, его убил маг который хотел приобрести у него чай на заказ, однако из-за того что тот был в гостях он не смог ему его отдать. Из-за чего и поплатился жизнью. Мальчик был опустошён.. Как будто у него забрали чистику его души. На похоронах он решил для себя то не оставит ремесло вареньем чая, и он отомстит за дедушку "Айро". Всегда когда найдётся свободное время он варил чай с отцом. Когда мальчик решил поделится с ребятами его чаем, то его начали хвалить за такой хороший чай, после чего его и начали называть 'Айро'.

[Часть II: Месть.]
Когда мальчику исполнилось 10 отец начал учить его основам боя на мечах. У Айро не получалось. Но он вставал и продолжал усердно работать. Так проработал он год, затем два. И на третий год в свой день рожденье осенью первого Октавэля, он смог превзойти отца в поединки на деревянных мечах. А после пошёл на турнир по мечам в котором смог одержать первое место. Но он тренировался не для того чтоб вступить в стражу. А для того чтоб отомстить За дедушку "Айро". Айро (если что гг) пытался найти того мага. Он искал его по тем что он запомнил когда увидел его. Чёрные как пустота глаза, чёрные волосы, жуткая улыбка, и ростом примерно 210см. А и его уши, они были длинными. Айро искал его где только мог:
В таверне, в катакомбах, в другом городе, в море, в горах, и т.д. Но он его не нашёл. Прошло где-то еще 5 лет безуспешных поисков Айро уже не надеялся что найдёт его, и он уже хотел перестать ведь его отец не давно умер из-за болезни и мага не удаётся найти. Так что он чуть не опустил руки, но когда он шёл домой он увидел фигуру похожую на того мага.
Когда Айро приблизился к этой фигуре та как заметила его начала атаковать. Айро даже не успел опомнится как получил удар кулаком который был усилен магией.
"- Я тебя прибью!!!" Прокричал Айро после попытался нанести магу атаку. Однако когда он замахнулся мечем, но почему то он остановился... Он увидел его улыбку, его улыбка была страшной... Очень страшной. Настолько страшной что он даже двинуться не смог. Маг сказал:
"Что случилось? Куда делся твой пыл?" - улыбаясь он снова сделал атаку.
"Что боишься меня? Боишься!" - он снова атаковал его в грудь а после когда он свалился начал бить его ногой. Айро в этот момент осознал, что ему не победить его. Он уже начал опускать руки как вдруг вспомнил слова ныне покойного отца.
"Cынок если тебя бьют бей его в ответ даже если он очень силён никто не должен сломить твой дух!" - Айро поймал ногу мага а после опрокинул его лежа на земле. Маг был в недоумении и попытался встать но Айро прописал ему с ноги в челюсть. Но это не нанесло никакого урона. Тогда Айро взяв меч в руки побежал на мага с яростным криком а после атаковал рубящей атакой по его шеи. Тут можно было подумать что Айро победил и всё такое, нооо… Нет, маг с лёгкостью поймал удар руками , а после сломал меч и произнёс какое-то заклинание которое вырубила Айро.
"Так вот как на вкус ярость Бйириктовых, думал будет вкуснее" - ответил он произнося в след заклинание которое заблокировала память Айро. Но частично, что дало ему сохранить память от том как его зовут и минимальные знания о мире.

[Часть III: Прибытие в Назаир]
Когда наш герой проснулся он очнулся в небольшой палатке. Он пошёл в путь. На пути он видел множество табличек, но он не сворачивая с пути шёл дальше. Когда он пришёл к граду он спросил у людей где можно найти работу. Ему указали на канцелярию куда он и пришёл. После простояв в очереди он спросил у канцлера про работу. Канцеляр сказал что надо получить гражданство города. После его получения и заплатив 16 флорингов он получил гражданство а после спросил:
"Так я могу получить работу?"
Канцеляр ответил: "Могу пристроить тебя в стражу, но сейчас не идёт в нее набор." А после Айро сказал человек слева:
"Это ко мне!" а после повёл Айро за собой в небольшой аванпост "Лире Фастума". Там его обрядили в Чёрные латы (в последствии он прозвал себя Чёрным Латником). Но он не забыл про его любовь к чаям, и в будущем он хочет научиться чая варению. (Пометка: если что Айро забыл большинство воспоминаний).

Последнее редактирование:
Реакции
13
Старался как мог, хотел сделать атмосферу обычной книги

Реакции
13
Последнее редактирование:
Реакции
13
А я могу сски выкладывать без одобрения топика?

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 618

1. Малое количество расписанной о персонаже информации.
2. Что за маг? Откуда он там взялся? Убил деда за то, что он не отдал вовремя чай?
3. Огромное количество повторов, логических, морфологических и лексических ошибок, даже несмотря на такой маленький объём топика.
4. Банальный таймскип всего обучения фехтованию, какая-то клишированная фантастика, мол, парень, выросший по наставлениям отца, научившийся полностью совладать с мечом, выиграл целый турнир, заняв первое место. Обучению уделена половина одного предложения.
5. Маг раскрыл все свои способности перед левым дедом, мальчиком и его папой, а Айро искал этого мага по всему городу, но, увы, не нашёл. Что его мотивировало искать? Желание отомстить? А если маг уже давным давно отправился по тракту, банально, в другой город из-за боязни быть найденным охотниками?
6. Не было в те времена "гражданства за 16 флорингов".
7. Где происходит становление вашего персонажа? Ни одного упоминания о национальной принадлежности Айро.
8. Какого-то зелёного пацана взяли в отряд профессиональных наёмников-ветеранов, обули в тяжеленные доспехи и сказали: "Теперь ты с нами"?
Даже не стал углубляться ещё больше в ошибки. Биография очень слабая, расписано всё чрезмерно непонятно и безграмотно. Куча недосказанностей. Ознакомьтесь с гайдом по написанию топика персонажа:
*Кликабельно*

Реакции
13

Даже не стал углубляться ещё больше в ошибки. Биография очень слабая, расписано всё чрезмерно непонятно и безграмотно. Куча недосказанностей. Ознакомьтесь с гайдом по написанию топика персонажа:
*Кликабельно*
Спасибо учту, думаю переделать топик полностью, и сделать другую историю.

Реакции
1 684
"6. Не было в те времена "гражданства за 16 флорингов"."
В Назаире есть 😡
Приходите покупайте.

Сверху