[ОТКАЗАНО] [Воин - самоучка], [Шизофрения], Прах.

OpaOpaOpa

Заблокированный
Реакции
1
"Рождение"

Человек - это могучее существо, которое может создать любой механизм, да даже города и государства.. Однажды во Флоревенделе, в регионе Флорции, родился маленький мальчик, по сравнению с другими ребятами, он был спокойным и смышлёным ребёнком, родители гордились им за его маленькие успехи, по - этому родители его любили по особенному, они его не упускали из виду и всегда его контролировали, чтобы он не наткнулся на неприятности.

"Детство"

Детство - весёлые деньки детей, когда ты чувствуешь себя беззаботным ребёнком, который может спокойно веселиться,
i
учиться и познавать что то новое.. Прах учился и учился для других детей, он был занудой, который всегда читает и учиться, вместо того чтобы проводить детство в счастье, но он не обращал на это внимание, потому что его родители хотели, чтобы у них был самый умный мальчик на земле ( В буквальном смысле ), ребёнок начал умирать от одиночества и скуки, тем самым развивая психическое расстройство, он просил родителей погулять, но даже на пару минут его не выпускали на улицу из за того, что по мнению родителей Прах должен учиться и быть самым умный и смышлёным, но ребёнку это не нравилось и он закатывал истерику по этому поводу, после этого родители решили его запирать в комнате с книгами, чтоб он их читал и читал, пока он не выучит все книги наизусть и сможет их пересказать полностью, вот у Праха развилось психическое расстройство настолько сильно, что даже психи были спокойнее его.

"Юность и последняя капля"

Юность - это дни, когда реально нужно заняться учёбой и познать этот мир.. Прах начал сходить сума, у него развилось не только психическое расстройство, но и шизофрения, он начал видеть галлюцинации и чувствовать постоянный страх, его галлюцинации начали говорить ему читать, и он читал, читал и читал, вот момент, когда ему это надоело, он медленно, но уверенно начал тренироваться, его шизофрения поддерживала ребёнка, Прах понял, что это его новые друзья, которые никогда не покинут его разум, вот настал момент истины, родители зашли к Праху, но он их встретил не самым приятным образом, вот их разговор.

- Здравствуй, мы тут решили послушать тебя, как ты перескажешь все книги которые перечитал. - Уверенно проговорила мама.

- Я вас ненавижу! - Прокричал малец.

- Не ори на мать! - Проорала мама.

- Ну так что, с какой книги начнём ? - Проговорила мама громким голосом.

- Уходите! Вы мне не родители и никогда ими не являлись! - Истерично прокричал Прах.

- Ну и умирай здесь, гнида. - Прокричала мать в ответ.

Родители ушли и захлопнули за собой двери, тем временем, когда малец начал плакать, шизофрения обнимала его, голоса в голове приказывали ему убить семью, но он был на это не способен, после этого инцидента ему начали реже давать еду, Прах начал слабеть из за недостатка в пище, тогда его шизофрения предложила ему жуков, которые обитали в этой комнатушке, Прах согласился и просто начал их жадно поедать, и тогда он понемногу возобновил тренировки, чтобы вылезти из этой дыры ада.

"Взрослая жизнь и свет в конце туннеля"

Взрослая жизнь - в это время ты чувствуешь себя самостоятельным, могущественным и готовым к чему то великому.. Вот тот
i
самый момент освобождения, родители выгнали паренька и теперь он на улице, где много опасностей и проблем, но он не сдался, его поддерживали так называемые друзья, Прах пошёл по дороге и увидел своих родителей, они махали ему с добрыми глазами, но он не хотел к ним и начал от них убегать, но они приближались и приближались, вот они приблизились к нему и их лица стали искажаться, сзади появились его друзья и начали жестоко бить их, но дошло всё до того, как на его глазах жестоко убили родителей, и тогда его разум полностью обрёл жестокий вид, его друзья обняли его и он сказал 1 слово.(это были галлюцинации)

-
Спасибо. - Проговорил Прах тихим голосом..

Паренёк начал путешествовать,и вот он увидел человека на корабле и спросил его:

- Вы капитан сУдНа.. - Запинаясь спросил человека на корабле...

- Да я, а вы что то хотели ? - Ответил Праху

- Вы можете меня увезти туда где меня не достанут ? - Спросил малец.

- Да могу, только у тебя монеты есть ? - Ответил капитан.

- Есть, есть, поскорее увезите меня от-сюда - Прокричал капитану

- Хорошо, хорошо, садись на борт, отвезём тебя туда куда ты хочешь.. - Спокойно ответил мальцу..

Капитан опросил Праха, почему тот хотел уплыть от-сюда, и вот что вышло. Капитана зовут Рон, Прах рассказал ему своё страшное прошлое, тем самым повлёкся вопрос, откуда у паренька деньги? Чтобы ребёнок сразу не пропал, родители оставили ему 20 Флорингов, тем самым дав ему хоть какой то шанс на жизнь.. Рон сообщил о приезде в Хакмарри, Прах, не спрашивая, что здесь обитает или что здесь может ожидать Праха, он просто дал 15 Флорингов и ушёл. Вот так и начинается его путешествие по Хакмарри.

"Жестокие бои"

Когда Прах встретил первую проблему, то он вспомнил про семью и он придумал способ жестоко убивать людей, тем самым он нарывался на неприятности, но однажды он увидел группу алкоголиков, которые сделали из его лица какую то мешанину, теперь он носит мешок с тонкими разрезами, мешок немного ему мешал, но ему было приятно быть в мешке, он увеличил количество нападений на него из за внешнего вида, но он должен носить мешок, дабы не напугать людей ещё больше..(Он сражался очень много раз, по-этому он хорошо закрепил навык боя..).

"Информация персонажа"

1. Имена, прозвища и прочее: Прах.

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Prax

3. Раса персонажа: Человек

4. Возраст: 24

5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Рост: 1м, 85см, одет в простоватые портки напоминающий халат, чёрные сапоги и мешок на голове, чтобы не видели его настоящее лицо..

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Угрюмый, беззаботный и бывает злым..

7. Таланты, сильные стороны: Развит навык сражение, довольно крепкое телосложение..

8. Слабости, проблемы, уязвимости: Развито психическое расстройство и шизофрения...

9. Привычки: Улыбаться и махать рукой, при встрече человека или другой расы.

10. Мечты, желания, цели: Найти своё предназначение..

Последнее редактирование:
Реакции
133
Прочитав топик, я выношу свой вердикт…

❌

Многие моменты мне были не понятны, например, тренировки, как он мог тренироваться, если родители его запирали в комнате полной книг и жестоко спрашивали с него. Так-же множество смысловых ошибок. Не понятно про флоринги, зачем родителям нужно было их оставлять, если мать сказала ему чтобы он погиб. Так-же не понятно почему капитан отвез парня в Хакмарри, ведь капитан наверняка знал, что Хакмарри опасное место в Каменладе и еще, лучше было бы перейти границу сухопутным путем, нежели по воде.

Если у вас есть какие то вопросы, обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме, или же в дискорд: alaxz88

Последнее редактирование:
Сверху