OOC Ник Valtor
Порода: Человек
Личность и характер: Вальтер - человек, который не потянет за что врать. Даже если захочется, он будет говорить правду, он будет дальше не врать. Он не доверяет людям, когда читал одну-две книги и самое главное *Не доверять Людям и осматриваться по сторонам*
Сильные стороны и способности. — Вальтер реализации достаточно высокой требовательности, выносливости, ловкости и быстрой реакции — результат серьезных настроек с самого детства. Он успешно одолел задержания своих ровесников, людей, которые были намного старше и массивнее его. — Вальтер тренировался в Лесах из-за этого, он хочет стать еще сильнее и руководить своим. Слабости. — Слабостей Таких и нет у Вальтера, но есть только два от того, что душа остается на небе. — Предательство — Когда люди просто использовали его для каких-то целей из-за этого у него появился страх. —Ярость-Когда человек на Вальтера агрессивно ведёт кречит или может ударить.
С тех пор Вальтер начинает вести себя спокойно и он не навидит таких людей и сам старается не вести себя агрессивно.
- Вальтер обучение закончил и уже вовсю Работал. Он был крутым Воином его знали все города и называли Героем. И он всегда думал мне уже 23-три года и я уже такой важный человек но я хочу больше. Он сказал что уходит на простое путешествие чтоб стать сильнее и может найти новые поселения где есть обученые крутые войны чтоб сразиться с ними.
OOC Ник Valtor
Порода: Человек
Личность и характер: Вальтер - человек, который не потянет за что врать. Даже если захочется, он будет говорить правду, он будет дальше не врать. Он не доверяет людям, когда читал одну-две книги и самое главное *Не доверять Людям и осматриваться по сторонам*
Сильные стороны и способности. — Вальтер реализации достаточно высокой требовательности, выносливости, ловкости и быстрой реакции — результат серьезных настроек с самого детства. Он успешно одолел задержания своих ровесников, людей, которые были намного старше и массивнее его. — Вальтер тренировался в Лесах из-за этого, он хочет стать еще сильнее и руководить своим. Слабости. — Слабостей Таких и нет у Вальтера, но есть только два от того, что душа остается на небе. — Предательство — Когда люди просто использовали его для каких-то целей из-за этого у него появился страх. —Ярость-Когда человек на Вальтера агрессивно ведёт кречит или может ударить.
С тех пор Вальтер начинает вести себя спокойно и он не навидит таких людей и сам старается не вести себя агрессивно.
1 глава «Детство крови»
В Северном Хакмарри родился здоровый человек мальчик без исключения каких-либо его дефектов , и назвали его Вальтер. Он был мальчиком со спокойным характером. Он конечно думал что у него есть семья и так далее но когда ему стало 5-ять лет ему Отец рассказал что он его нашел в разбитой повозке и каким-то чудом мальчик Вальтер выжил. Видно было что повозка была разграблена. А в то время шол дождь и возможно нечисть не почуяла мой запах из-за этого я и выжил. Но Вальтер не стал расстраиваться и сказал *Спасибо Отец что спас меня в тот момент*. И с эти пор меня начали тренировать к суровой жизни. Началась Война и Вальтер прятался как мог и когда пришли туда Рыцари и начали убивать всех. (Продолжение во 2 Главе.) 2 глава «Голодная жизнь и юношество»
Вальтер сбежал с другими беглецами в Варданию на тот момент ему было 15 лет. Все знали его отца и очень сочувствовали ему, но тот только молчал и уходил без слов. Вальтер рос, ему уже 20 лет, но он всё ещё просил милостыню на улицах Баронства Левель . Он не обнаруживает только то, что на маленькую кроху хлеба. Он ночевал на окраинах города, любил егои горожане, но никто не решился забрать его к себе, ведь домой взяв «Бомжа» к себе домой у них могла упасть репутация, но в один момент всё изменилось, когда к нему не подошёл знакомый страж. 3 глава «Дела стали налаживаться»
К Вальтеру подошёл его знакомый охранник, и он определил, хочет ли Вальтер стать охранником в знакомом Городишки под названием Вардания, ведь тот мог помочь ему устроиться. Вальтер легко прошел в стражу Вардании :ему выделели спальное место в казарме, выдали броню и оружие. и поэтому его эмоции начали немного проясняться. 4 глава «Жизнь идёт»
В тот момент продолжалась Война а Вальтер так и живёт в Вардании он счастлив пока в один момент не подошёл их Командир, Милтон он сказал оружие наточить потому что напала нечисть и они отбивались. Вальтера поранили но он жить будет. 5 глава «Продолжение»
-Вальтер жил недавно в Варадании, но после того, пошёл и устроился войном-стрелком. Вальтера сразу принял и сразу отправил на задание. Он взял с собой немного еды, которую выдавали в армейской столовой, поэтому он был сыт . И после нескольких Заданий решил пойти в Город Урсхейм для обучения на Воина. Вальтеру надоело быть простым Стражем он хотел больше и больше силы из-за этого он поехал туда для обучения.- Вальтер обучение закончил и уже вовсю Работал. Он был крутым Воином его знали все города и называли Героем. И он всегда думал мне уже 23-три года и я уже такой важный человек но я хочу больше. Он сказал что уходит на простое путешествие чтоб стать сильнее и может найти новые поселения где есть обученые крутые войны чтоб сразиться с ними.
6 глава «Путешествие»
Вальтер после того, как ушёл в путешествие , вышел в Ньюсинбург. Там он прослужил несколько месяцев и ушёл, под предлогом, что «Вальтер только тренировался». Его близкий друг Милтон прибыл с Варданией, чтобы выяснить, как дела у молодого Вальтера, потому что люди взбунтовались после того, как Вальтер покинул их и Вардание. Вальтер начал восстанавливать свое звание в Вардании, так думал его друг пока Вальтер не рассказал что с какими он людьми не дрался всегда одерживал победу. И Вальтер сказал что отправиться в другое государсто под названием Хакгорн потому что слыхал что там идут жестокие бои и Вальтер хотел получить эту силу. Научиться чему-то новому. Глава 7 «Возвращение»
Вальтер после 3-ех лет блуждений вернулся в Регион Хакмарри и он решил прийти в Варданию. Его путь был недолгим, поэтому через несколько часов он уже был под дверима Вардании. Вальтер был уже верным воином и ему сразу доверили командование одной группой. Глава 8 «Вальтер в своём гнезде»
Вальтер служитель уже несколько месяцев в рядах Варданской армии, и ему нравится.Он не хочет дезертировать, ему не надоедает службу. обрадовался этому приходу, как его друзья стражи и знали. Тогда гости заманили в таверну, после чего стали обдумывать план. Как поздравить Вальтера с Повышением Звания. Так и сделали, Вальтер зашел в Таверну и его начали поздравлять. И Вальтер выпив чу чуть начел всем рассказывать историю свою от Рождения до Этого момента где он был и с кем сражался Зарубил одного из орков пару вампиров все люди начали восхищаться его историей Вальтер очень был рад что вернулся и ему исполнилось на следующий день 26-есть лет.
Последнее редактирование: