[ОДОБРЕНО] [Воин-ветеран] Меффа

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 248
1670694067553.png

Биография
Глава I
Кальдор... Самый обычный день. В небольшой деревушке, близь града, фермеры вышли на свои поля крошечные, под солнцем пекущим. Лишь одна фермерша не шла со всеми урожай собирать. Была она белая как молоко! Волосы белые, кожа белые, И красные глаза! Странное заболевание было у неё... Никто в поселении не знал названия. И боялись все что заразно это. ((Болезнь - Альбинизм - От неё же кожа, волосы и алые глаза))

Не могла девушка та под солнцем работать. Лишь ночью выходила в куртке теплой, собирать свою часть. И лишь один парень, не боялся её, не отвергал её, а заботился, и любил её. Частенько когда Мирр (так звали парня того) заканчивал работу на своей делянке, переходил помогать на делянку Маффы. (имя Альбиноса). Долго он ухаживал за ней. И сильно полюбив, сделал ей предложение.

1670694112452.png
Глава II
Маффа согласилась на предложение, и вскоре они они родили дочку.
Назвать решили именами, похожие на имя матери. Прозвали её Меффа. Была она такой-же как и мать - белая как снег. Да только девочке бедной ни минуты не уделяли в пьянстве. Брань да тумаки остались на её сердце.
После, через три года родилась на свет ещё одна дочка, и такая же была - белоснежная. Прозвали её так-же именем похоже на мамино - Миффа. Да старшей то не помогло, брани на обеих хватало, да только старшая теперь и за сестру получала. Меффа постоянно заботилась о младшей. А родителям же, было все равно на девочек. Родили они их по пьяни, и дабы не отсиживались, заставляли их родители работать на поле своем. Даже под пекущим солнцем, их заставляли голыми руками орать землю. Получали они сильные ожоги, а толку было от них - Никакого... Лишь отец развлекался с ними. Насилием... Меффа опять получала больше младшей, да и тело её росло быстрее... А мать ревновала, и за это избивала двух сестер.

1670694136142.png
Глава III
Заставляли её так работать до семи лет, а старшей до десяти, да та за свою младшую часто работала, ибо маленькой совсем уж тяжко приходилось. Не додумались они что если подростут, то работать лучше будут, и решили продать их, да купить выпивки побольше. В один день мимо деревушки их проходил купец, что скупал все что пригодиться может. Вот и подошёл отец к нему, и предложил ему купить двух девочек. Отказывался по началу, но потом все же пошёл посмотреть на них. Увидел он картину страшную. Девочки были все в ожжогах, от макушки до пяток они были грязные, и немного костлявые. Жалко стало ему сестер, да и выкупил их.
Купец тот оказался родом их Хакмарри, и как раз отправлялся туда. Девочки послушно шли за ним к самому кораблю. И когда те дошли к нему, дали им коморку маленькую. Был это корабль друга купца, и не очень то хозяин любил гостей нежданных. Плыли они спокойно. Ничего не стряслось в их плаваньи.
Когда корабль доплыл к порту Хакмарри, была глубокая ночь. Хозяин корабля за все плаванье не обнаружил девочек. И лишь встав ночью, он решил заглянуть в коморку, услышав от туда какой-то звук, Увидев девочек, он подумал что это воры-сироты, или ещё кто-то, кто хочет корабль ограбить. Он накричал на них, и выгнал с корабля. После сестра старшая пошла с сестричкой кула глаза глядят, и дошли к лагерю авантюристов в Хакмарри...

1670694261848.png
I - Имена, прозвища и прочее
Меффа
Мефф
Мяффа
Первая
Шателье

II - Раса персонажа
Человек

III - Возраст
35~ лет

IV - Внешний вид
1681148618918.png
Маленькая девочка, ростом примерно метр и тридцати сантиметров. Белые волосы, и бледная кожа с красноватыми под освещением глазами что отсвечивают натуральным карьим цветом при темени, они передались от матери, вместе с болезнью. Красноватое лицо. В походке прихрамывает, да иногда косит глаза.
Подростокового вида девочка, ростом примерно в полтора метра. Светлые, карие волосы, как и её карие глазки. Здоровая, румяная кожа, на которой на тех-же коленках всё-же есть ушибы. Аккуратная и приятно пахнущая одежда.

Взрослая девушка, лет двадцати пяти на вид. Волосы цвета тёмного каштана и приятное глазу лицо - на котором остался шрам от дробящего оружия. На переносице часто можно увидеть раздражение, но это выглядит даже немного привлекательно. Она растеряла былую манеру языка тела и сейчас выглядит сильно усталой большую часть времени, тем не менее, улыбка ей очень идет. Её кожа всё так-же румяна, а седых волосков уже не осталось. Рост её в меньше чем два диригентеса (155~см) и она не скрывает того что носит утягивающий пояс для "фигуры" и общей красоты. Девушка как никак, хоть и боевая (Что старается не показывать).

V - Характер
Меффа - Боится солнца пытается привыкнуть к тому, что солнца не нужно бояться и думает лишь о сестре, защищая ту и готова на всё, дабы той было хоть капельку лучше чем раньше. Опять же, готова на всё, хоть и имеет нормы морали, которые ради сестры готова нарушать. Так-же, с возрастом стала чаще язвить, да и сама выросла упрямой разгильдяйкой. Тем-не менее, того же отца она послушается, но явно сьязвит.
Девушка довольно быстро изменилась. Видя прогрессы сестры, что тут-же забрала у Меффы первенство, стала тихой и довольно покладистой. Она стала намного раздражительнее, обижаясь по каждому поводу. Чаще всего не в курсе любых дел. Хоть война пройдёт, она может не заметить. Но девушка стала куда веселее. Начала ценить обычное общение и... Начала чаще выражать свои чувства. И вновь над ней нависли суицидальные мысли, в районе того времени как они с семьёй отделились от ордена...
Сейчас, уже познав жизнь, она хочет спокойствия и наконец завести друзей. Настоящих друзей. Понимает что когда то придется похоронить отца, уже смирилась с этим и старается проводить с ним больше своего времени (Когда то не занято). Как и в молодости сильно стесняется людей и чаще всего предстает не в лучшем виде и характере, что осознает и очень сильно хочет изменить, но без поддержки.. Не может.

VI - Таланты, сильные стороны
У девушки нет таланта, но та готова на всё ради своего идеала, что давно уже распался на кучу нитей.

VII - Слабости, проблемы, уязвимости
Меффа болеет альбинизмом, поэтому у неё очень чувствительная кожа.
Не слишком то и хорошее Зрение, наследственно, вместе с Миффой, она довольно отсталая - а потому немного карявит слова и не знает иногда очевидных вещей.
Сильно боится темноты, если нет ни одного источника света к которому она может прилипнуть взглядом.

VIII - Привычки
Прилепить взглядом к источнику света - стало свойственно после нападения проклятого, но со временем она почти отучилась.

Грызть ногти и харкаться на людях, не считая это чем-то зазорым.

IX - Мечты, желания, цели
Вырасти, и сопроводить сестру до самого конца, дабы хоть та стала счастливой.
Дожить до того момента как дочь обретёт собственное счастье в совсем чужом человеке.
Стать большой и сильной как новый папа.
Получается, все её мечты были исполнены...? Потому наверное она и чувствует пустоту на душе.

X - Отношения с другими игроками

"Семья"
Отец Фейдон Шателье - Ты умер... К моему сожалению, папа... Не знаю что буду делать дальше.
Сестра Айя - Как же много воды утекло.. Кха.
Родная сестра Меффа - Первая я лишь по кличке, а ты первая будешь по жизни.. Хорошо там тебе надеюсь. Может ещё покликаемся...
Брат Элиас - Оставил наследников ей и так же пропал.. Эх, мой мелкий мужчинка, кхе-хе..
Леонард - Мы были так близки, но вот, и ты пропал... Орден пошёл по швам и теперь восспоминания я делю лишь с отцом.. Я ведь правда, люблю тебя.
Альбина Шателье - Ты уже наверняка познаёшь все прелести взрослой жизни. Удачи тебе, моя ненаглядная.
Алехандро - Понятия не имею где ты и как ты... Знаешь, ты вроде и пропал, а вроде нет. Ты где, недо-зятешька?

"Друзья" и не очень.

Эрлонд "Мгла" - Вот и первая ниточка расплетённого полотна креста что мне повстречалась за многие года. Знаешь, а ты не изменился, кха-ха!
Кажется я говорила что ты не изменился... Снова признался мне в любви. Я отказала, ты сбежал... Кх... Надеюсь ты не продал этот зачаток нашей "дружбы" из за обиды.
Итан "Лекарь" - Хороший парень, чё сказать... Но хочет очень много знать. Хотя, была бы я как он, не мучалась от одиночества.
Алкоголь делает компании дружнее! Спасибо тебе... Мой первый друг, за долгое время.
Так и не могу определиться. Тварюга ты, или слишком уж хороший человек... Тьфу на тебя, вечно молодой.

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Укажите опекуна Вашего персонажа.

ОДОБРЕНО.png

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 248