[ОДОБРЕНО] [ Воин -Выпускник] | Алданиар

Реакции
2
OOC НИК : Aldaniar
РАСА : Человек.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ : Септейм, Сестан.
ВНЕШНИЙ ВИД : Человек с жёлтыми волосами и бородой, а также с мускулистым телосложением . Из одежды у него только стальные наручи и порванные штаны.
ХАРАКТЕР : Характер полностью соответствует внешнему виду Алданиара. Суровый, жестокий и злопамятный мужчина, который даже не боится лезть на существ, которые могут быть сильнее его.
СИЛЬНАЯ СТОРОНА : Физическая сила
СЛАБЫЕ СТОРОНЫ : Любит много пить, из-за чего и может проиграть в битве.
ЦЕЛЬ : Разбогатеть на карьере воина.
ОТНОШЕНИЯ К РАСАМ
ГротдорыУважение
МорфитыНейтрально
ЛюдиДружелюбие
ОркиНеприязнь
ГоблиныНенависть
Огры и троллиНенависть
ЯщерыНенависть
ЗвересиНеприязнь
ПолукровкиНеприязнь

ТРЕНИРОВКИ НА СЕПТЕЙМЕ
Алданиар родился на острове Септейм, который славился своими заснеженными просторами, и сильными морозами. Но ему не мешала холодная погода, ведь он проводил время со своим отцом воином, который учил его обращаться с оружием. С самого детства Алданиар глазел на отца, как тот с лёгкостью манипулировал топором. Он любовался его силой и грациозностью, мечтая стать таким же мастером владения оружием. Отец учил его не только физической силе, но и мудрости, которая помогала принимать решения в сложных ситуациях. Каждый день, отец и сын отправлялись в долину, где были установлены деревянные мишени. Воин настойчиво поправлял позу сына, объяснял ему, как правильно хвататься за оружие и контролировать каждое движение. Их тренировки продолжались часами, пока Алданиар не достигал нужной точности и силы. Но жизнь на острове Септейм не сводилась только к тренировкам и тренировкам. После тренировок отец устраивал прогулки по побережью, где Алданиар наблюдал рвущиеся к ним волны и величественные айсберги. Лучший момент из детства Алданиара произошёл зимой, когда он с отцом шли на ледяные поля острова. В свете луны и звезд между ними проходили настоящие поединки - изящные движения мечей в сочетании с призрачными тенями создавали завораживающее зрелище. По мере того, как Алданиар рос, его навыки с оружием становились превосходными. Вместе с отцом они переживали много приключений, развивая их уже тщательно настраивающиеся связи отца и сына. Остров Септейм оставил свои следы в душе Алданиара, сделав его сильным и умным воином.

1664328430_11-damion-club-p-derevnya-vikingov-art-pinterest-13.jpg
ПУТЕШЕСТВИЕ ВОИНА

Воин Алданиар жил на родном острове Септейм уже больше десятилетия. Он был известен своим непревзойденным мастерством владения мечом и считался одним из лучших воинов острова. Однако, все это время он чувствовал некую неудовлетворенность. Он жаждал новых вызовов и великих приключений.Однажды ночью, когда луна была полной и странно пылающей, Алданиар пришло прозрение. Он принял решение покинуть родной остров и отправиться в поисках мест, где сможет испытать свои навыки владения мечом и сразиться с достойными противниками.Наступило утро, и Алданиар собрал свои вещи. Он взял свой верный меч, броню и немного провизии. Отец Алданиара пришёл на пляж, где они тренировались в детстве и благословил его путь. Сын сел на лодку и отчалил в путь. Алданиар плавал в течение многих недель, наблюдая за разнообразными пределами, красотой и жестокостью, которую мир предлагает. Он останавливался в разных портах, встречал разных людей и узнавал о разных битвенных традициях. В конце концов, после долгих месяцев странствий, Алданиар углубился в дремучий лес и обнаружил лагерь гоблинов, и каким бы Алданиар не был воином, против большой толпы гоблинов он не выстоял. Они ограбили его и выбросили голым на берег.

1642540068_16-chakiris-club-p-lager-orkov-dnd-karta-fentezi-oboi-17.jpg

РАЗГРОМ ЛАГЕРЯ ГОБЛИНОВ

Однако Алданиар, наполненный яростью и безумной решимостью восстановить свою честь и богатство, не обратил внимание на боль и усталость. Он решил немедленно отыскать лагерь гоблинов. Следуя по их запаху и слабому следу , Алданиар незаметно подкрался к лагерю. Слыша шорохи позади него, он отвлёкся и увидел, как к лагерю приближается отряд людей. Септеймец выскочил и договорился с ними застать гоблинов врасплох, на что Алданиару поступил положительный ответ. Алданиару выдали оружие и доспехи, и пока некоторая часть отряда гоблинов спала, люди ворвались в лагерь, и начали убивать всех зелёных без разбора. Подавляя свои эмоции, Алданиар развернул свое умение в бойцовском искусстве, уничтожение гоблинов одного за другим. С каждым пройденным щитом враги ослаблялись, а его решимость становилась сильнее. После победу над гоблинами , он все равно не нашел своих сокровищ, но это было маловажно, ведь он сделал огромный вклад в победу над гоблинами. Когда Алданиар развернулся к берегу, он понял, что кроме моря, пути из этих мест нет, расстроенный этим Алданиар стал размышлять, что он будет делать дальше. Но это заметил генерал отряда людей, который приказал своим сделать лодку для Алдниара, дабы отблагодарить того за помощь. Ближе к вечеру лодка была готова, и Алданиар уехал на ней в открытое море.

1625644098_12-phonoteka-org-p-arti-armii-srednevekovya-krasivo-14 (1).jpg

НАПАДЕНИЕ ПИРАТОВ

Во время плавания, лодку заметил пиратский корабль. Быстро осознав опасность, Алданиар приготовился к схватке, но силы были неравны, и пираты слишком быстро оказались у него на борту. Ловкими движениями они связали его и бросили в мрачную клетку, расположенную в трюме корабля. Дни и ночи Алданиар провел, несчастный и завязнувший в сетях разочарования. Однако, надежда всегда находит способ проникнуть даже в самые безнадежные ситуации. Он слышал, что пираты собираются высадиться на неизвестном материке Хакмарри. Это была его возможность сбежать. Когда пираты вышли на побережье, Алданиар понял, что это как раз его шанс сбежать. Присмотревшись, он заметил надпиленную часть решётки, и, недолго думая начал ломать эту часть. В коридорах корабля он нашёл пиратскую одежду и карту Хакмарри. Осмотрев карту и переодевшись в пирата, он вышел на палубу. Пираты, увлечённые выпивкой и своими разборками, даже не заметили что к ним в компанию влился Алданиар. Быстро уйдя от пиратов, мужчина добрёл до деревни "Вербицы", которая была указана на карте.

1645812831_1-www-funnyart-club-p-piratskii-korabl-art-art-1.jpg

Последнее редактирование:

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
239
Воин с Септейма? Посмотрим как ты будешь жить в наших краях!
После тщательной проверки вашего топика я принял следующее решение...

(топик одобрен, приятной игры!)

Реакции
2
СРАЖЕНИЕ С ОРКОМ
[Воин опытный: 0/40 | 1/10]

Когда я сидел на лестнице, ко мне подошёл орк с вызовом на кулачный бой, и я принял его.
W6AVv.png

Я смог победить орка ударом в подбородок, после чего пошёл в Лесканзу.

Реакции
2
СРАЖЕНИЕ С АНСЕЛЕМ
[Воин опытный: 0/40 | 2/10]

Во время когда я я был на площади, какой-то волк обозвал меня вонючим.
В ответ на это я предложил ему кулачный бой, на что он согласился.
W6y2U.png

В конце я смог его победить ударом в нос.

Реакции
2
ТРЕНИРОВОЧКА
[Воин-опытный]: 0/40 | 3/10]
Во время моего похода в Лесканзу, я предложил новобранцу потренироваться.
XBwCY.png

В конце чего, я смог одержать победу.

Реакции
2
ТРЕНИРОВОЧКА С ДРУГОМ
[Воин-опытный]: 0/40 | 6/10]
Я предложил своему другу выйти потренироваться, на что тот ответил положительно.
XCaOr.png

XCaTj.png
XCaUF.png

В конце Алданиар смог победить своего друга.

Реакции
2
ТРЕНИРОВКА
[Воин-опытный]: 0/40 | 9/10]
XCjvn.png

XCjwz.png

XCjw6.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел