- Реакции
- 47
Раса: Человек
OOC ник: Ccay
Внешность: Его волосы имеют коричневый цвет и являются средней длины, что подчёркивает его родословную и достаток. Взгляд Уильяма - проницателен и самоуверен, отражает характер сильного и умного человека. Лицо очень молодо, без признаков усталости, с гладко выбритой щетиной. На нём одежда, символизирующая его статус, подобно настоящему аристократу. Его походка, выражающая процветание и богатство, является величественной и уверенной. В целом, внешность Уильяма отражала его наследство.
Характер: Уильям - высокодушный и харизматичный человек. Склонен к манипулированию и использованию других людей для достижения своих целей, но всегда будет корректен и элегантен в своем подходе. Уил ни за что не предаст человека, говорят, что ему никто не развяжет язык, если кто-то будет спрашивать о ком-то. Он является очень амбициозным и энергичным. Не остановится ни перед чем, чтобы добиться своих целей. С рождения имел сильную тягу к славе, а также к знаниям.
Таланты, сильные стороны:
Уверенность в себе: Уильям Уоллес - человек, который знает свои сильные и слабые стороны, и он уверен в себе. Он не боится принимать риски и брать на себя ответственность за свои поступки.
Великая воля: Уильям обладает необычайно сильной волей и настойчивостью, которую он использует, чтобы достигать своих целей. Он никогда не сдаётся и продолжает двигаться вперёд, даже если ему приходится сталкиваться с невзгодами и препятствиями.
Владение мечом: Уил является прирождённым воином, дружинником воеводы. С самого детства обучался владению мечом.
Слабые стороны, недостатки:
Эгоизм: Иногда, он мог смотреть только на свои интересы и желания, не учитывая интересы и потребности других людей.
Цинизм: Уильям мог быть чрезмерно жестоким и безжалостным, используя насилие и убийства для достижения своих целей.
Привычки: Кусает губы, часто прокашливается. Любитель чая, за день выпивает не менее двух чашек зелёного или же ромашкового чая. По его словам чай – это возможно единственное средство, которое способно его успокоить, расслабить и даже восстановить немного сил.
Цели: Одно из главных его желаний – это заполучение власти и славы. Ощутить чувство под названием любовь.
Цвет - Нейтрально
Цвет - Отвратительно/Злоба
Цвет - Мёртв
Цвет - Чувство вины
Цвет - Влюблённость/Симпатия
Цвет - Восхищение
Берта Эверс - " Знаю, ты не любишь меня, но я добьюсь тебя! " (Знакомые)
Сар Лисорд - " Ещё не понял, друг ты мне, али враг... " (Враг, дружба)
Эрвэн Олоран - " Скромный морфит... Явно, я знаю о тебе мало... Только имя и фамилию. " (Знакомые)
Август ??? - " Ярл Август. У меня в учениках Ярл? Поверить не могу, а я ведь даже не знаю твоей фамилии... " (Знакомые, возможно дружба)
Флюгель - " А-а, это ты тот отец с сыном, что пугались меня? Учить твоего сына? Приму за честь. " (Знакомые)
Бальтазар - " Только попробуй ещё раз продырявить мою руку кинжалом, убью! Ещё один ученик... Посмотрим, кем станешь... " (Знакомые)
Хейн Серобород - " Ярл, Конунг Бьорнберга... Суровый мужик, уважаю. Знаю, я тебе не ровня, но хочу сразиться... "
Итан Томас - " Иногда я не понимаю, что ты говоришь... Прости. " (Знакомые)
Персиваль Ордо - " Ты дал мне броню стражника... Прости, она мне больше не нужна." (Знакомые)
Видар - " О-огромный, бурый медведь... Как же мне против тебя сражаться? " (Дружба)
Мелисандра - " Какая ещё луна? Ты меня обманула на дарлинг... Или это правда? " (Знакомые)
Юко - " Если ты пойдёшь на пир, может вместе ? " (Дружба, восхищение, симпатия)
Цвет - положительно
Цвет - нейтрально
Цвет - отвратительно
Флория - " Гадкие крысы... Больше никогда не приду туда... "
Ньюсинбург - " Бывал я так разок, приняли прекрасно... Еда, выпивка, красивые места. Но на острове я не прославлюсь... Да далеко он находится. Слыхал от некоторых людей, что там отвратительные люди... Незнаю... Может оно так и есть... "
Баронство Левелль - " Флоринг за то чтобы вы меня впустили, ироды... Повсюду мерзкие люди и звереси, аж противно становиться. "
Бьорнберг - " Место, где можно зарекомендовать себя как воина... Сильные мужики, а то и девы... Мне есть чему у них поучиться... "
Урсхейм - " Прекрасное место, но не для меня, темболее далеко идти через горы. "
Раса: Человек
OOC ник: Ccay
Внешность: Его волосы имеют коричневый цвет и являются средней длины, что подчёркивает его родословную и достаток. Взгляд Уильяма - проницателен и самоуверен, отражает характер сильного и умного человека. Лицо очень молодо, без признаков усталости, с гладко выбритой щетиной. На нём одежда, символизирующая его статус, подобно настоящему аристократу. Его походка, выражающая процветание и богатство, является величественной и уверенной. В целом, внешность Уильяма отражала его наследство.
Характер: Уильям - высокодушный и харизматичный человек. Склонен к манипулированию и использованию других людей для достижения своих целей, но всегда будет корректен и элегантен в своем подходе. Уил ни за что не предаст человека, говорят, что ему никто не развяжет язык, если кто-то будет спрашивать о ком-то. Он является очень амбициозным и энергичным. Не остановится ни перед чем, чтобы добиться своих целей. С рождения имел сильную тягу к славе, а также к знаниям.
Таланты, сильные стороны:
Уверенность в себе: Уильям Уоллес - человек, который знает свои сильные и слабые стороны, и он уверен в себе. Он не боится принимать риски и брать на себя ответственность за свои поступки.
Великая воля: Уильям обладает необычайно сильной волей и настойчивостью, которую он использует, чтобы достигать своих целей. Он никогда не сдаётся и продолжает двигаться вперёд, даже если ему приходится сталкиваться с невзгодами и препятствиями.
Владение мечом: Уил является прирождённым воином, дружинником воеводы. С самого детства обучался владению мечом.
Слабые стороны, недостатки:
Эгоизм: Иногда, он мог смотреть только на свои интересы и желания, не учитывая интересы и потребности других людей.
Цинизм: Уильям мог быть чрезмерно жестоким и безжалостным, используя насилие и убийства для достижения своих целей.
Привычки: Кусает губы, часто прокашливается. Любитель чая, за день выпивает не менее двух чашек зелёного или же ромашкового чая. По его словам чай – это возможно единственное средство, которое способно его успокоить, расслабить и даже восстановить немного сил.
Цели: Одно из главных его желаний – это заполучение власти и славы. Ощутить чувство под названием любовь.
Родился Уильям в зажиточной семье Уоллесов на острове Кальдор в граде Тупридд. Отец был местным военным наместником, важная личность. Оплата была соответствующая. Мать была бывшим лекарем из другого города. Ранним утром на свет появился их первенец. Отец решил назвать сына Уильямом и обучать того своему военному ремеслу. Мать называла сына Уилом, что иногда ему не нравилось, но вскоре он привык.
В возрасте 7-ми лет Уильям начал ходить в школу, а после чего в возрасте 10-ти лет закончил школу с неплохими достижениями. Ему не хотелось учиться, ведь это скучно и долго, но чтобы не огорчать родителей которые хотят чтобы их сын стал хорошим и умным человеком ему пришлось закончить учёбу.
Когда пареньку исполнилось четырнадцать лет, отец отдал его в военное училище в Тупридда. Все же даже тот факт, что парень был слишком ленив ничего не сыграло. Пареньку захотелось в военное училище, ведь с детства отец рассказывал интересные истории о величайших рыцарей и легендарных фехтовальщиках ему хотелось стать таким же, более сильным и отличным воином. Ох-х, если бы он знал, какие истории приключатся с ним там...
В возрасте 7-ми лет Уильям начал ходить в школу, а после чего в возрасте 10-ти лет закончил школу с неплохими достижениями. Ему не хотелось учиться, ведь это скучно и долго, но чтобы не огорчать родителей которые хотят чтобы их сын стал хорошим и умным человеком ему пришлось закончить учёбу.
Когда пареньку исполнилось четырнадцать лет, отец отдал его в военное училище в Тупридда. Все же даже тот факт, что парень был слишком ленив ничего не сыграло. Пареньку захотелось в военное училище, ведь с детства отец рассказывал интересные истории о величайших рыцарей и легендарных фехтовальщиках ему хотелось стать таким же, более сильным и отличным воином. Ох-х, если бы он знал, какие истории приключатся с ним там...
Глава 2. Обучение
"Готов ли я к такому?"
"Готов ли я к такому?"
Первый месяц в военном училище был очень сложным для Уильяма. Первая неделя прошла очень даже спокойно, ему показали где что находится, он познакомился с некоторыми людьми. На первых тренировках учитель особо не обращал внимание на новенького, но уже тогда по коже Уильяму пробежали мурашки. Тренер бил учеников деревянной палкой, жестоко отчитывал ученика который в чём-то провинился. После первой недели тренер лично подошёл к Уилу и спросил... "Готов к обучению?". Эта фраза показалась ему очень странной, но он положительно ответил. После этого тренер стал наказывать парня за неправильное выполнение приёмов с мечём. В первый месяц все шло туго, тренер бесил парня, но парень продолжал тренироваться по наказу отца. Вскоре он вошел во вкус, ему нравились тренировки, он даже приходил вне учебного времени и отрабатывал приемы, да удары.
Когда парень ходил год на тренировки, он уже не испытывал какого либо труда от этого, он уже стоял в полноценном бою против таких же учеников. К слову о боях. В училище были так называемые ''Турниры'' на которых каждый ученик с мало до велико мог себя испытать. На турниры ходили многие. Многие и выигрывали, но выделяющимся из этой толпы был один ученик, его звали...
Когда парень ходил год на тренировки, он уже не испытывал какого либо труда от этого, он уже стоял в полноценном бою против таких же учеников. К слову о боях. В училище были так называемые ''Турниры'' на которых каждый ученик с мало до велико мог себя испытать. На турниры ходили многие. Многие и выигрывали, но выделяющимся из этой толпы был один ученик, его звали...
"Кто ты?"
Однажды Уильям прогуливался по территории училища. В далеке он увидел парня который отрабатывал приёмы. Подойдя ближе к этому ученику он понял кто это, это был самый тихий парень во всём училище, из-за этого самый и устрашающий как говорили друзья Уила. Конечно же, Уильям подошёл к этому парню и спросил его имя. Парень не стал говорить своё имя, сказал лишь: "Ты слаб, чтобы знать моё имя, если выиграешь меня на турнире возможно я скажу тебе своё имя, а пока иди тренируйся, чтобы показать мне достойный бой.". Распросив у своих друзей про этого парня он получил немного информации. Первое, этот парень на несколько лет старше Уильяма. Второе, за всё время, что этот парень находится тут никто его не побеждал в турнире. Уильям понял, что он будет первым кто выиграет этого парня, но для этого ему нужно тренироваться ещё усерднее. Он долго тренировался, через кровь и пот он шел к своей цели. В конечном счете он прошел этот путь, путь совершенства себя. Он стал лучшей версией себя, которая когда либо существовала.
"Знаменательный день"
Его звали... Ричард, обычный парень который поставил себе цель побеждать всех на своём пути, но один парень помешал ему...
И вот, тот день настал, Уил полон отваги и сил стоит на сене, в ожидании команды учителя. Вдруг тренер скомандовал, начался бой. Долго они друг-друга бороли, но в конечном счете, Уильям выполнил свою цель. Он победил этого парня! Что получил Уильям после этого боя, только имя этого парня? Он получил огромное внимание со стороны всех из училища, его прозвали Уил непобедимый. С этого момента ему захотелось прославиться ещё больше. После турнира парень сказал Уильяму своё имя... Его звали Ричард, обычный парень из обычной семьи. Они пожали друг-другу руки и стали друзьями. Спустя 3 года, в возрасте 18 лет, Уильям выпускается из военного училища.
И вот, тот день настал, Уил полон отваги и сил стоит на сене, в ожидании команды учителя. Вдруг тренер скомандовал, начался бой. Долго они друг-друга бороли, но в конечном счете, Уильям выполнил свою цель. Он победил этого парня! Что получил Уильям после этого боя, только имя этого парня? Он получил огромное внимание со стороны всех из училища, его прозвали Уил непобедимый. С этого момента ему захотелось прославиться ещё больше. После турнира парень сказал Уильяму своё имя... Его звали Ричард, обычный парень из обычной семьи. Они пожали друг-другу руки и стали друзьями. Спустя 3 года, в возрасте 18 лет, Уильям выпускается из военного училища.
Глава 3. Взросление
Вернувшись домой отец Уильяма предложил вступить сыну в ряды стражников Тупридда, но он станет уже на два ранга выше остальных новичков. Уильяму дали подумать, ночью он обдумывал предложение отца, но... В Тупридде он станет обычным стражником с отличным жалованием... Ему хотелось абсолютно другого... Славы. Утром сын отклонил предложение отца, сказав, что через год он уедет из дома. Отец не понимал, что на уме у его сына, но он не стал как-то отговаривать его, а лишь поддержал его дав сыну немного мешков с деньгами. Уил долго искал куда ему уехать для совершений подвигов чтобы прославиться, но в конечном счете всё-же нашел место. Дивное, но не менее страшное место - Хакмарри. Оно разыграло в Уильяме интерес, заворожило. Он расспросил про это место у моряков. В возрасте 19 лет, Уильям попрощавшись с родителями двинулся в путь, навстречу приключениям.
- " Отношение с персонажами "
Цвет - ПоложительноВернувшись домой отец Уильяма предложил вступить сыну в ряды стражников Тупридда, но он станет уже на два ранга выше остальных новичков. Уильяму дали подумать, ночью он обдумывал предложение отца, но... В Тупридде он станет обычным стражником с отличным жалованием... Ему хотелось абсолютно другого... Славы. Утром сын отклонил предложение отца, сказав, что через год он уедет из дома. Отец не понимал, что на уме у его сына, но он не стал как-то отговаривать его, а лишь поддержал его дав сыну немного мешков с деньгами. Уил долго искал куда ему уехать для совершений подвигов чтобы прославиться, но в конечном счете всё-же нашел место. Дивное, но не менее страшное место - Хакмарри. Оно разыграло в Уильяме интерес, заворожило. Он расспросил про это место у моряков. В возрасте 19 лет, Уильям попрощавшись с родителями двинулся в путь, навстречу приключениям.
- " Отношение с персонажами "
Цвет - Нейтрально
Цвет - Отвратительно/Злоба
Цвет - Чувство вины
Цвет - Влюблённость/Симпатия
Цвет - Восхищение
Берта Эверс - " Знаю, ты не любишь меня, но я добьюсь тебя! " (Знакомые)
Сар Лисорд - " Ещё не понял, друг ты мне, али враг... " (Враг, дружба)
Эрвэн Олоран - " Скромный морфит... Явно, я знаю о тебе мало... Только имя и фамилию. " (Знакомые)
Август ??? - " Ярл Август. У меня в учениках Ярл? Поверить не могу, а я ведь даже не знаю твоей фамилии... " (Знакомые, возможно дружба)
Флюгель - " А-а, это ты тот отец с сыном, что пугались меня? Учить твоего сына? Приму за честь. " (Знакомые)
Бальтазар - " Только попробуй ещё раз продырявить мою руку кинжалом, убью! Ещё один ученик... Посмотрим, кем станешь... " (Знакомые)
Хейн Серобород - " Ярл, Конунг Бьорнберга... Суровый мужик, уважаю. Знаю, я тебе не ровня, но хочу сразиться... "
Итан Томас - " Иногда я не понимаю, что ты говоришь... Прости. " (Знакомые)
Персиваль Ордо - " Ты дал мне броню стражника... Прости, она мне больше не нужна." (Знакомые)
Видар - " О-огромный, бурый медведь... Как же мне против тебя сражаться? " (Дружба)
Мелисандра - " Какая ещё луна? Ты меня обманула на дарлинг... Или это правда? " (Знакомые)
Юко - " Если ты пойдёшь на пир, может вместе ? " (Дружба, восхищение, симпатия)
Цвет - положительно
Цвет - нейтрально
Цвет - отвратительно
Флория - " Гадкие крысы... Больше никогда не приду туда... "
Ньюсинбург - " Бывал я так разок, приняли прекрасно... Еда, выпивка, красивые места. Но на острове я не прославлюсь... Да далеко он находится. Слыхал от некоторых людей, что там отвратительные люди... Незнаю... Может оно так и есть... "
Баронство Левелль - " Флоринг за то чтобы вы меня впустили, ироды... Повсюду мерзкие люди и звереси, аж противно становиться. "
Бьорнберг - " Место, где можно зарекомендовать себя как воина... Сильные мужики, а то и девы... Мне есть чему у них поучиться... "
Урсхейм - " Прекрасное место, но не для меня, темболее далеко идти через горы. "
Последнее редактирование: