[Воин-выпускник] Писатель| Артур Зе роз

Реакции
229
Имя
Артур Зе роз
OOC ник
babaduck

40 лет (на момент прибытия в Хакмарри 23 года)

Раса
Человек

Внешний вид
Ходит в дорогом и красивом наряде,на который долго копил. Также имеет густую бороду,темные волосы.

2023-01-07_23-26-44.png
Костюм
56743ecd067596351bda75ae8fc61732--baroque-fashion-frock-coat.jpg

Характер

Довольно вспыльчивый мужчина, его легко разозлить. Но в обычном состоянии вежлив и придерживается этикету. В особо важных случаях может сдержать гнев. Довольно добрый, может помочь незнакомцу. Иногда любит побыть садистом.
"Все, что нас не убивает-нас закаляет", после смерти и потерь кучи друзей Артур к подобному совсем охолоднел. Да и какие то яркие эмоции он может показать только с близкими друзьями, или если напьется. Любит погрустить о Ньюсинбурге. Например к Саксону в котором он сейчас служит относится совсем не патриотично, для него это лишь способ заработать. Также Артур стал куда менее добрее чем был.

Сильные стороны
Силен физически, ведь много тренировался в детстве
Хорошо фехтует, умеет ездить на лошади.
Имеет опыт плавания на кораблях.
Имеет образование.

Слабости
Очень быстро пьянеет
Боязнь узких пространств
Ненавидит когда кто то издевается над слабыми без причины.- может заступиться даже если передним существо сильнее его, из за чего может пожалеть.
Иногда бывают "приступы". У Артура темнеет в глазах и на пару секунд он остается не дееспособным, если такой приступ случится во время битвы... раньше парень за собой такого не замечал. Приступы у него случаются из за удара тяжелым ящиком по голове.

Привычки
Поглаживает свою пышную бороду (сбрил ее)
Любит постукивать пальцами по столу

Биография
Детство
Родился Артур в городе Иполло. У него была любящая семья. Отец был зажиточным купцом, а мать трактирщицей. Отец смог позволить нанять учителей, поэтому мальчик обучался грамоте, флорскому и всеобщему. Мать же рассказывала истории из жизни, учила этикету и общей морали. Также у Артура были хорошие друзья, с ними он играл и проводил время. Хотя как то связался он с плохой компанией, родители были против его с ними общения, из за этого у них с сыном было много конфликтов. С возрастом Артур понял что родители были правы,но в будущем это отразилось на его вспыльчивости. В семь лет Артур сказал отцу,что хочет учиться фехтованию и стать стражником города. Отец был не против и отдал мальчика в училище. Из него Артур приходил еле живым, физические нагрузки там были серьезные, а когда тело привыкало к ним они увеличивались. Парня учили фехтовать, что по началу не очень удавалось. Мальчик не понимал все эти стойки, приемы и выпады, но потом из за своего упорства смог достичь хороших результатов. Но не смотря на это Артур продолжал ходить туда, ведь как говорил он: "Мечта важнее каких то там нагрузок". В училище были классы. В зависимости от умений их переводили в разные группы. Так в разных группах у него случалось по паре случаев. (А в одной группе примерно находился Артур один год). В первом классе все было хорошо и относительно легко, во втором нагрузки увеличивались, а в третьем у него появлялись первые конфликты. В основном все завязывалось на том, что Артур заступался за слабых, которых задирали. Из за этого тот много дрался со своими ровесниками. В остальное время после училища, он проводил время с семьей и друзьями. Любил он ходить на рыбалку и охоту с отцом. В четырнадцать лет случился одни примечательный случай, примечательный тем, что именно тогда Артур в первый раз убил человека. В тот день он возвращался с училища, когда он зашел в дом, то увидел лужу крови на полу. Почуяв что то неладное, он достал из за пояса ножичек который он носил с собой. Поднявшись на второй этаж он увидел раненого отца и двух неизвестных ему мужчины которые открывали шкафы и сундуки. Судя по всему это были два грабителя. На эмоциях Артур закричал и привлек к себе внимание, один из грабителей начал подходить к юноше покручивая кинжал, да и сделал выпад в сторону Артура. Было видно, что тот его сильно недооценивает. Из за этого юноша смог увернуться и по инерции, недумая воткнул нож в горло. Второго же сзади допил отец, который был хоть и ранен, но боеспособен. Как итог отца вылечили от ранений, да и тот смог отмазать себя и Артура от ответственности. Ссылаясь на то, что эта была защита, гно и без денег не обошлось.. ну а Артур понял, что надо дальше учиться в училище, ведь благодаря нему он смог дать отпор грабителю. Так в шестнадцать лет он закончил обучение и поступил в городскую стражу.
2023-01-21_12-44-37.png
Жизнь в страже
В страже к Артуру относились в целом хорошо, он влился в коллектив, были косяки и достоинства. Артур имел много друзей, но и несколько врагов. С которыми он очень сильно конфликтовал, несколько раз доходило до драк... после полу года службы он стал солдатом. В те поры была война. Поэтому Артуру довелось пройти много сражений, некоторые даже на корабле. Был он матросом, на кораблях особо не отличался, но основам мореплавания научиться смог.В большинстве сражениях на корабле Артура возглавлял Теобальд Де Банвиль, но из за своего высокомерия не обращал на того внимания, относился как ко всем своим подчиненным- чрезмерно строго и предвзято, просто самоутверждался за счет него. Но видя то, что он делает с теми матросами которые ему совсем не нравились,юноша понимал что ему везло. Зато благодаря нему у юноши появились садистские наклонности. В остальном он ничем для него не выделялся, да и он его не запомнил. Но а на суше Артур много раз спасал ситуацию, да и достойно себя вел в бою. Благодаря тому,что Артур отличился на войне, он стал сержантом. А в двадцать два года лейтенантом и комендантом. У него был преданный ему отряд, его уважали. Да и свои обязанности он выполнял хорошо. Проявлял активность, часто проводил сборы и учения. Так в двадцать три года произошел переломный момент.
2023-02-17_19-18-03.png

Конец...
Все началось с того,что командир собрал всех в зале обсуждения. После того,как все собрались он объявил, что разыскивается предатель и дезертир по имени Теобальд Франц Де Банвиль. Да и то,что на него назначена хорошая награда. По данным которые им дали он уплыл в сторону Хакмарри. Вызвался ловить беглеца именно Артур, ведь он раньше служил с Теобальдом и знает его, да и должок за издевательства ему хотелось вернуть. Отряд согласился поехать с ним, так они начали снаряжать корабль. Все дружно грузили бочки, шутили и снаряжались. Атмосфера была дружеская и веселая, вот только это никак не сочетается с тем, что произошло дальше....
Корабль отплыл, все начали располагаться по каютам. Ничего не предвещало беды. Первые полдня прошли хорошо. Но вдруг, раздался сильный толчок, корабль начало качать из стороны в сторону. Начался очень сильный шторм. Люди падали за борт, корабль перевернуло, но до этого он и еще пять человек успели сесть на спасательную лодку. Они старались подплыть к ближайшему по карте берегу, да и лодку тоже качало из стороны в сторону. Все закончилось тем же, что и на корабле- лодку перевернуло. Последнее что помнил Артур, летящий на его голову тяжелый сундук. Очнулся он в чьем то доме. Как оказалось его спас рыбак. Лодка успела приблизиться к берегу, а после Артура вынесло волнами к берегу, все жк было не далеко, так что ему повезло. Вот только ему, почти напрочь отбило память о его прошлой жизни. Он помнил что был верным стражником в Флоревендоле, что был лейтенантом, но вот о своей миссии и о службе забыл. Человек который спас Артура предположил, что возможно он плыл колонизировать другие земли, или на войну, но попал в катастрофу и оказался в Хакмарри. Эти версии Артур и посчитал правдой. После недели проживания у незнакомца он ушел, ведь тот итак был беден, а на Артуре он сильно разорялся. Поэтому юноша принял желание уйти. Хотел он вернуться обратно на родину, но это было проблемой из за постоянных опасностей. Поэтому тот забрел в город Эверфолл, где стал стражником и служил там еще пять лет. А в Эверфолле на второй год службы командиром стал Теобальд, но из за того что Артур с ним мало общался, он не смог узнать в нем дезертира, а будущим и вовсе посчитал отличным лидером и отправился с ним добровольцем колонизировать острова. Хотя в последнее время, Артур начал с ним много общаться. Кто знает, может он и вспомнит о своем прошлом.

2023-02-17_22-57-56.png

Спасибо за прочтение!

Отношение к другим персонажем
Леонардо Калахан- Мой первый друг в страже и второй в городе, хороший морфит, ему можно довериться и пойти за ним. (Доверие, дружелюбие, уважение) Пакуйся с миром,старый друг

Теобальд-Хороший воевода, в меру строгий, за ним можно пойти. Хотя меня не покидает ощущение, что я его уже видел до попадания в Хакмарри. (Очень сильное уважение) -За что вы покинули нас,граф? Мне будет вас не хватать.. (погиб)

Дитрих-Хороший друг, стал герцогом, всего ему хорошего. (дружелюбие) ( погиб)-Хорший мужик был, жаль что того съели..

Платон Раус-Первый друг в городе,добрый человек,возможно если бы не он, я бы в Хакмарри не протянул (Дружелюбие,доверие)

Тони "Кровавый"-хоть я с тобой и мало общался, но чем то ты мне нравишься. Надеюсь с ролью капитана ты справишься хорошо..Хотя если камандарм выбрал тебя.. Хмф, бросил нас! Оставил Ньюсинбург и уплыл в Флоревэндоль.

Морис-Отлично мы с тобой напились, забавный и хороший мужик
(нейтралитет)
(Изчез)

Тони Инганнаморте (знакомы. Приятель?)-вот, недавно поговорили с тобой. Приятно встретить старых знакомых.

Самуэль-стал командармом, но к счастью не стал слишком важным. Все такой же хороший мужик. (изчез)

Эрвэн-наш лекарь и алхимик. Часто беседуем с ним на разные темы по вечерам.

Герард Миллер-мало общался,плохо знаю тебя. (нейтрально)(Изчез)

Бенни Миллер-Тоже мало общался. (нейтрально)(изчез)

Кидд Филигольт- Убийца графа, уже за это хочу видеть голову твою на эфашоте. (неприязнь, ненависть, вражеские)

Последнее редактирование:
Реакции
229
Отплытие
Славное было время в Хакмарри...но сейчас мы уплываем. Надеюсь я еще вернусь сюда... Но со мной мои друзья и сослуживцы. Так что о чем мне жалеть? Хотя с некоторыми друзьями из Хакмарри я даже попрощаться не успел.
ooc: СС взяты у MiisterGentalmen
2023-02-23_22-33-10.png
2023-02-23_22-33-56.png
2023-02-23_22-34-32.png
2023-02-23_22-35-13.png
2023-02-23_22-36-01.png
2023-02-23_22-36-49.png
2023-02-23_22-37-26.png
2023-02-23_22-38-08.png
2023-02-23_22-38-56.png2023-02-23_22-39-41.png2023-02-23_22-40-10.png
2023-02-23_22-40-47.png
2023-02-23_22-41-23.png

Реакции
229
Катапульта1.jpg

Катапульта2.jpg

Катапульта3.jpg

Катапульта4.jpg

Катапульта5.jpg

Катапульта6.jpg

Катапульта7.jpg

Катапульта8.jpg

Катапульта9.jpg

Катапульта10.jpg

Катапульта11.jpg

Катапульта12.jpg

"Вот недавно катапульты построили... Готовимся к войне. Что я о ней думаю? Да хоть бы не умереть...хотя если и умру,то за Ньюсимбург!"

Реакции
229
Без имени-1.jpg
ss2.jpg
ss3.jpg
ss4.jpg
ss5.jpg
ss6.jpg

"Возвращаюсь в форму..Вот новый прием выучил.."

Реакции
229
Без имени-1.jpg
stih.jpg
"У нас скоро война намечается, для понижения боевого духа Эсни) Конечно могло быть и лучше, но для первого раза..думаю нормально?"
*Получено достижение*-Поэт от бога

Реакции
229
ss boi1.jpg
ss boi2.jpg
ss boi3.jpg
ss boi5.jpg
ss boi5.jpg
ss boi6.jpg
"Вот тренируюсь перед войной...и похоже не зря."

Реакции
229
Заметка Артура
"Была свадьба у Джастезза, давно я так не выпивал...на утро голова просто раскалывалась"
Отношения обновленны

Реакции
229
Рассказ стиха командарму
stih1.jpg
stih2.jpg
"Вроде командарму понравилось. Я рад"

Реакции
229
1.png

2.png

3.png

4.png

Открыты воспоминания о службе в Флоревендоле
Из за событий Артур вспомнил о своей службе.

"Я служил на флоте у Теобальда? Кажется потеря памяти проходит..Я вот и думаю что где то я его видел. Хотя мне кажется раньше он был намного хлоднокровнее, но похоже он изменился."

Реакции
229
После убийства Киддом Теобальда, графам стал друг Артура-Леонардо.

"Поздравляю тебя, друг..? Мы же еще друзья? Хотя в последнее время мы с тобой не общались.."

Сверху