[ОДОБРЕНО] [Воин-выпускник | Беглец | Исследователь] Октавиан фон Карвер | Честь имевший

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 561
RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

OKTAVIAN_SAPKA.png

RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

Персонаж

Октавиан фон Карвер

- Цена есть у всего, даже у совести -
RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

[ТЕМАТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА]

Имена, прозвища:

Октавиан фон Карвер
Корво Аттано (Поддельное имя)
Дауд (Псевдоним)
Милош Ваккаро (Дополнительное поддельное имя)

26 полных лет

Раса:

Человек, кровный Дартадец

Внешний вид:

OKTAVIAN_VNESNOST.png

Октавиан - статный мужчина, обладатель довольно высокого роста (~182 см), также чёрных, как Космос, волос, а также тёмно-синих глаз. Под его очами часто виднеются мешки от недосыпа. Лицо его соответствует дартадским нормам: квадратное по форме лицо, целеустремлённый взгляд, строго подстриженные брови. В одежде предпочитает строгий стиль, острые формы, пальто, плащи и официальные одежды, так как всегда был противником фат и тог, а также прочей аристократичной мишуры, даже после своего изгнания.

Характер:

Крайне холоден, что даже вызывает некую тревогу при общении с ним. Не выделяется какими-то красочными чертами характера или уникальностью, а является слепым рабом Императора и Империи. Кроме всего этого, придерживается строгого радикализма, что сказывается на его решениях и поступках. Ненавидит, если всё идёт не по его плану, а в такие моменты даже гневается. Октавиан не испытывает радость от чего-либо, разве что от изучения всеразличных странностей, которые он любит всей своей замёрзшей душой. Он расчетлив, он ярый нарцисс, и еще больший националист - любит он Дартадскую империю. Настолько, что считает следующее: "Все что Дартадец посчитает правильным - будет правильным, пока это не касается другого Дартадца.", просто он этого мнения в себе еще пока не осознал. Потому он склонен к воровству и грабежу, если это понадобится для его личной выгоды или цели.

Сильные стороны, таланты:

Тренировки с отцом не прошли зря - Октавиан, при дуэли один на один с кем-то, скорее всего одержит победу, однако при битве с несколькими противниками придётся попотеть. Октавиан осведомлён во многих областях, обучен этикету, а также довольно начитан, так что разговор с ним вести - сплошное блаженство. Мужчина чувствует такт, знает что такое личные границы, а главное - умеет их соблюдать. Кроме всего этого, Октавиан довольно хорошо разбирается в биологии и строении всеразличных существ, хоть и не является хирургом.

Слабые стороны, недостатки:

Октавиан - параноик, который никому не может доверять из-за предательства отца. Он ярый интроверт, потому большую часть времени он молчит и слушает собеседников, само собой, если дело касается неформальной обстановки. В официальных дискуссиях же ситуация ровно обратная. Он не любит когда что-то идет не по плану, потому, когда это происходит - действует очень импульсивно, что может закончиться не очень хорошо. Ну и на добивочную, тело Октаивана крайне сильно предрасположено к наркотическим веществам, а вскрылось это после долгой оправки от опиума, когда его "друг" подарил ему интересное вещество. Кроме всего этого, его легко подкупить байками, информацией о культах, легендах и мифах. Он - человек с виду черствый, холодный, расчетливый, но на самом деле он человек ранимый и на долго запоминает обиды и держит их в себе, он не любит показывать слабость, а источать из себя только силу, что нередко приводит к усталостям и нервным срывам.

Привычки:

Октавиан всегда носит с собой большую записную книгу, которая наполнена смесью из строгих записей и вихря безумных идей и хтонического ужаса. Ненавидит алкоголь и наркозависимых людей. Кроме всего этого любит умничать, что может испортить его репутацию.

Мечты, желания, цели:

Восстановить "Сборник запретов", изучить все аномалии Кеменлада, СТАТЬ СЧАСТЛИ-И-ИВЫМ!
RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

...Биография...

"Мне по закону власть дана,
Как представитель тёмной расы;
Творил он грязные дела,
Со злобной в сумраке гримасой;

Уподобляясь тем кто был,
Бичом судьбы его несчастной;
Он также кровь чужую пил,
Себя утратив в жажде страстной;
Сверкают алые зрачки;
И люди, как мишени в тире;
Не понимаю новички,
Что они твари в этом мире,
Внушая смертным лишь кошмар,

К манерам склонны непристойным;
Передают великий дар,
И в высшей мере недостойным."
- Отрывок из "Сборника Запретов", глава "Миср".
Октавиан был рождён второго Бладрайза ночью, когда диск наливающийся кровью луны был в зените, а мать будущего бастарда кричала. Родился наш герой в семье аристократа, Пьера фон Карвера, инструктива, который часто был в разъездах по всему Дартаду. Город же, в котором родился Октавиан, звался Ксерноном. Пьер почти не учувствовал в воспитании ребёнка, а всем занималась мать. Так как мальчуган был первенцем и единственным ребёнком с семье, Октавиана не обделяли заботой. С самого детства он обу
POMESTE.png
чался у личных учителей, которые заменили ему церковно-приходную школу, на которой некоторое время настаивал Пьер, однако вскоре отступился от идеи с развитием Октавиана в сторону священнослужителя. Всё своё свободное время Октавиан проводил в личной библиотеке в поместье Карверов, где были собраны множество научных трудов, которые Октавиан с трепетом изучал. Сама мать Октавиана, Амелия фон Карвер, была учёным, а если быть точным, то математиком. Именно она привила Октавиану научный дух. Паренёк внимательно слушал все лекции матери о математике, а сама Амелия хотела чтобы Октавиан стал хирургом. Однако не всё идёт так хорошо.

Октавиан часто видел сны, при чём не прекрасные сны, которые позволяют нам забыться, а кошмары, от которых кровь стынет в жилах, а сам паренёк не мог двигаться от ужасающего страха даже после пробуждения. Он не мог спокойно спать, ночью пытался бодрствовать, однако его всё равно побеждал сон и всё повторялось. Что же видел во снах наш герой? Гущу ужасающих монстров, которые не были понятны человеку и их сложно описать: испалинские размеры, множество глаз, щупальц и прочих неприятных разуму существ. Например, тварь из тысячи тел людей, которые срослись в одно месиво... Это существо заставляло Октавиана дрожать от страха, молясь Флоренду, чтобы это был лишь сон. Почему Октавиан не кричал и не пытался рассказать об этом матушке? Всё просто - Амелия была довольно занята, да и ещё воспитание сына - дело нелёгкое, а Октавиан с ранних лет это понимал и не хотел ей мешать своими снами. Ближе к двенадцати лет, когда паренёк уже научился писать на Сакруманском и Дартадском, то он чуть ли не сходил с ума от этих тварей во снах. Он пытался не спать, но из-за недосыпа ему чудились эти творения хаоса и тьмы. И так, Октавиан решил описывать на бумаге тварей и пытаться их зарисовывать, а это даже получилось! Ему стало намного лучше, и он стал спокойнее спать. Однако вместе с этим пришёл и интерес. Октавиана начала занимать биология. Почему именно она? Всё крайне просто - он хотел понять строение этих существ. Кроме этого, паренёк стал ещё чаще запирать в библиотеке и изучать книги, древние трактаты, оккультные записи, которые находились под строгим запретом, но были в архиве Карверов. Как Октавиан попал в архив? Ему хотелось больше настоящих знаний и поэтому, он решил обратиться в архив и попросту стащил у служанки ключ от архива, где также начал засиживаться допоздна. Октавиану всё это было безумно интересно, а сам он также вёл записи о тварях во снах. Парень более менее привык к ним, что позволило чётче запоминать их, хоть страх до конца и не пропал.
MUZIK-S-VEDROM.png
О
днако отец начал чаще появляться дома, да поставил ультиматум Октавиану - либо он учится фехтованию и позже служит на благо Императора, либо Окатавиан ему более не сын. Да, условие тяжёлое, но делать нечего, пришлось согласиться. Пьер нанял пареньку личного тренера по фехтованию, который начал ему повествовать о боевом искусстве, стойках, орудиях и прочем...
Постоянные тренировки сказали о себе: тело Октавиана стало более крепким, чем когда ему было четырнадцать, а тогда и начались тренировки, ну и меч он стал держать увереннее. Какое же он оружие выбрал? Двуручный меч. Довольно тяжёлое оружие позволяло наносить тяжёлые удары, хоть Октавиан и не очень хотел в армия, однако вернёмся к нашей истории. Как-то раз Октавиан нашёл старую книгу, а в ней было сказано, что сама книга называлась "Сборник Запретов". В этой странной книге было множество писем, стихов, оккультных записей и многого другого. Вот пример одного из тревожного письма, которое нашёл Октавиан:

" Бернард!
Более я не выступаю и никуда не езжу. Теперь я блаженствую, проводя досуг у себя дома. И больше не служу на благо людям.
Тебе следует знать, что эти создания, ничего не значащие ни для тебя, ни для любого другого образованного человека, были столь же ничтожны и для меня - до тех пор, пока не оказывались передо мной на столе. У них на телах смертельные раны, а в глазах - такая пустота, какую не сумел бы создать ни один таксидермист. Никакой художник, никакой чародей не способен изобразить ту искренность, какую привносит в их взгляд сама жизнь. Бернард, говорю тебе, теперь они у меня есть. И они живы.
Твоё беспокойство за моё благополучие мне понятно. Вскоре, когда моё исследование завершится, я покажу своё открытие. Но уже сейчас мне ясно, как день: разочарован ты не будешь. Дело движется лишь с небольшими препятствиями, и я молюсь Флоренду, чтобы так оставалось и впредь, ибо позволить какие-либо осложнения я не могу. Моё время сейчас драгоценно, но сколько ещё мне нужно, я не могу знать.
Надеюсь, ты уже получил подарок, который я отправил Самаэлю, а также что у вас с моим самым одаренным сыном всё хорошо. Сильнее всего на свете я желаю ему благополучия, и я уверен, его ждёт большое будущее, пока он остаётся под твоим надзором.

*Неразборчиво*"

Кроме всего этого, в "Сборнике Запретов" были также и странные зарисовки внутренностей тварей, что якобы гуляют по Кеменладу: стигийская собака, кентавр, гарпия, сфинкс и прочие непонятные названия. Они были созданы будто с реальных скелетов, а этого Октавиан понять не мог. Именно оттуда он узнал о неких "цирках уродов". Октавиан не мог найти в архивах отца ни слова о таких цирках, так что в его голове созрел план, который он незамедлительно решил реализовать. К тому времени нашему герою было уже 18, так что ему свободно разрешили выходить из дома. Не то чтобы он никогда из него не выходил, а прогуливался редко, а в основном досуг проводил либо в библиотеке или в архиве, либо в личном саду поместья Карвер. Октавиан укутался в тёмные одеяния, лицо почти полностью завязал шарфом, а на голову напялил шляпу с большими боками. Так он и пошёл бродить по вечернему Ксернону. Парень отыскал шпану, которой заплатил мешочек монет, дабы они разыскали к завтрашнему полудню информацию и цирке, да так и случилось. Октавиан узнал, что цирк в скором времени будет в пригороде Ксернона, а если быть точнее, то пятнадцатого Бладрайза, однако туда могут попасть лишь по
специальному приглашению. Как же достать это приглашение? Октавиан решил узнать это в архивах и ведь узнал! Необходимо интересоваться всеразличными ненормальными вещами в общественных местах и рано или поздно с тобой свяжутся. Так Октавиан и поступил, хоть и пришлось от стражи сматывать, однако вскоре к нему пришёл гонец в маске и передал ему приглашение. Спустя несколько дней, Октавиан пришёл в том же одеянии в старую церковь, которая была указана на приглашении, да уселся в бархатное кресло. Далее, довольно худой и высокий хозяин "коллекции" начал показывать всеразличных уродцев: сиамских близнецов, труп циклопеня, лесничего, да и прочих тварей Кеменлада. Некоторые зрители охали, другие смеялись, третьи пугались, однако Октавиан с интересом и трепетом наблюдал за всем этим. Под конец мероприятия начался аукцион, где наш герой урвал труп циклопеня за три мешка монет. Мать была в отъезде, как и отец, так что всё поместье Карверов было в распоряжении Октавиана, а сам юный хозяин устроил на чердаке, в который никто не заглядывает, свой коллекционный зал. Первый экспонатом стал сам циклопень, а позже и другие твари. Октавиан стал часто посещать подобные представления, скупал экспонаты, а сам он там прослыл, как Дауд. Кроме всего этого, тренировки с двуручным мечом продолжались, а уже к двадцати пяти наш герой должен отправиться на боевые действия, получив своё звание. Октавиан этого крайне не хотел, а когда начинались разговоры об этом, то юноша спешно уходил в библиотеку, запираясь там. Однако произошла одна маленькая забава. Октавиан застал Пьера, читающего "Сборник", на чердаке!

"Что это, чёрт тебя побери?" - промолвив отец, с грохотом захлопнул книженцию.
"Отец-... Пойми, это всё ради науки, ради-... Ради Императора!" - оправдался Октавиан, осматривая свою коллекцию на момент того, что может вызвать вопросы у инструктива.

Спустя еще полчаса тяжёлого разговора, Пьер улыбнулся и сказал, что скоро Октавиану это всё не понадобится. Главный герой не придал этому значение и продолжил свои "исследования". Также продолжались и тренировки, а Октавиан стал значительно лучше выглядеть, хоть и бледнота от постоянного затворничества не пропала, однако телосложение стало гораздо лучше. Однако в один день, вновь поднявшись на чердак, наш герой увидел человека одетого в робу инквизитора и своего отца, Пьера. Инквизитор начал вслух зачитывать строки из "Сборника Запретов", думая что их автор - сам Октавиан. Юноша пытался оправдаться, сопоставлял факты и прочее, но слепая вера во Флоренда и Императора всё это глушила, и Октавиан был обвинён в оккультизме и осквернении Дартадской крови. Здесь то Октавиан и увидел настоящее обличие своего отца - мерзкая, низкая и слепая тварь, готовая продать инквизитору своего сына, только что
MALENIY.png
бы самоутвердиться в глазах Императора. Октавиана заперли в его комнате и сказали ждать до следующего утра, когда и будет совершена божья кара над еретиком. Казалось бы цели нет, выхода нет, настроя нет... Однако желание жить вернуло мотивацию Октавиана, и тот начал искать выход из чёртовой комнаты. Он облазал всё помещение, все шкафы и вспомнил о окне, что было не так уж и высоко над полом. Конечно же оно было закрыто, но и наш герой не пальцем деланый. Он разломал свой деревянный стул, дабы получить подобие дубинки и замахнулся ею. Услышав треск стекла, инквизитор сразу направился в комнату еретика, дабы проверить что случилось там. Октавиан же снял с себя накидку и кинул на осколки, дабы нормально перелезть через раму и вот он оказался на крыше. Благо комната была на втором этаже, так что Октавиан прошёлся по карнизу и нашёл как можно низкое место, повис на карнизе и, оттолкнувшись от стены ногами и руками, тот начал лететь вниз ногами, а перед приземлением согнул ноги, дабы их не травмировать. Да, ушибы остались, но всё же он выбрался из поместья Карверов и остался жив. Куда ему идти? Сам он не знает. Проверив карманы своего пальто, тот обнаружил мешочек с монетами, который, видимо, остался там с прошлого визита на аукцион. В Дартаде ему оставаться небезопасно, так что необходимо куда-то уезжать и желательно не в страны Трелива. И так, переждав ночь в кустах, Дауд отправился в порт, дабы найти судно, на котором можно скрыться. И он нашёл - нелегальный рейс в Хакмарри. Денег у Октавиана на билет не хватило, так что он поплыл с условием того, что будет отрабатывать весь рейс. Наш исследователь отмывал пол от грязи, грузил ящики в портах, скрыв лицо шарфом, да наконец был в порту одного из маленьких городков на окраине с Хакмарри. Октавиан сразу направился в само Хакмарри, пройдя с десяток километров, тот наконец вышел на деревню Вербицы, где и начинается его история...

RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

Связь:
VK: Арсений Костенников
Discord: prizrak1367

Поклон от меня и Октавиана.
Играю пока нигде.

РУКИ НА СТОЛ
MALENIY.png
RAZDELITEL_OKTAVIAN.png

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 561
Архив пожалуй. 3 персонажа - моя жопа боль, честно.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 935
Заношу в архив.

Архивов от следящих 0/2
Архивов ПСЖ 1/3

Сверху