[ОТКАЗАНО] [Воин Выпускник],[Черно-Тролль] и его [История]

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
=-=-=-= Описание Норада =-=-=-=

1. Имя Норад, прозвища: Угольный Тролль. и прочее | Черно-Тролль | ‘’Воин Выпускник’’ II. OOC Ник: PonPon III. Возраст: 86 лет

2. Внешний вид: Существо напоминающее сильного и полу угольного человека с большой мощью и силой в руках которая сдерживают наручники который он сам и создал если он их снимет то его рука будет огромная и мощная эта мощь появилась из поколения в поколение и эта сила досталась от отца и он это скрывает ну по крайней мере он этого никому не говорил.. разве что только своей семье, рост 2 метра 13 см, на морде виднеются темно-голубые глаза, которые могут видеть в темноте. Тело покрыто прочной кожей которую хорошо закрывает уголь на теле но самое главное что у Норана Был маленький рост который всегда ему помогал пройти в Дверной проём но часто его путали с обычным ходячим углём, но когда видели его зубы и грохот который идёт за ним, то сразу понимали кто идёт, у Норада на затылке есть Опечатка в виде лица скелета, это показывает его прочность и не добрые намерения к людям и к остальным рассам, и конечно самое странное так это его пятна на теле они были серые и ничем не пахнули но это досталось от его отца.. У отца было такое пятно на руке и эта рука была очень сильная и он всегда ей и сражался и она его никогда его не подводила. Но на самом деле выглядел как почти обычный человек, с ровной спиной и ростом похожим на обычного человека, но его твёрдая до жути кожа, и уголь который на нём остался с самого детства, подтверждает что он тролль. У Норада есть 1 странная особенность, это огромные острые зубы, которые могут прокусить почти всё что угодно, но есть 1 минус с этими зубами, 1 большой зуб перекрывает глаз Нораду, тем самым Норад видит хуже чем другие тролли, и самая странная особенность заключается в том что у него есть странные фиолетовые пятна, которые передались от мамы Норада, эти пятна означают, агрессию и волю которая передалась от мамы и это... Воля свободы,Вместо пяток, копыта которые могут сильно навредить человеку.(Про копыта сказано в лоре черно-троллей)

3. Характер : Агрессивный, Иногда Спокойный когда сидит в Пещере спит или ест Ну а так вообще Агрессию проявляет часто.

4 .Таланты, Сильные стороны: из талантов Тролль хорошо умеет Строить и Копать в шахте Сильные стороны: Огромная сила в Руках и Ногах ну и Конечно же Выносливое тело готовое днями на пролёт пахать в шахте или Строить себе дома.. Тролль очень сильно любил свою силу мощь но и он знал что он не вечен, Эта сила от его предков как я и говорил ранее от Отца.Норад любит одиночество по-этому не делает никаких гильдий и что в этом роде.

5. Слабости, проблемы, уязвимости: Неповоротливый и Медленный никогда не мог догнать свою цель так как тот был медленным для своего то роста, И у него почти никогда не было ресурсов на своё улучшение и еду.. Уязвимость в спине Норада, так как Норад родился с прямой спиной, спина у него стала трещать и издавать мерзкие звуки, что доказывает его слабость в спине.

6. Привычки: - Всегда любит поглумиться над человеком или над другой любой животиной ну а так вообще сразу убивал человека, Орка, Огра и другие рассы по типу этих но в основном любит издеваться над жертвой и отрывать по кусочку кожи или части тела.. Как и крабы ловят черепах и отрывают их кожу по кусочку.Норад любил не только отрывать кожу по кусочкам, Он любил брать и отрывать ухи и языки жертв, тем самым показывая свою жестокость.. С маленьким ростом

7. Мечты, желания, цели: Мечта у Норада убить всех так как даже сейчас его пытаются повсюду украсть убить или даже издевались над ним но его спасала семья.. хоть она и не особо его любила. Желание Норад загадывал 1 и то же это что бы он был самым сильным в этом беспощадном мире..Но Норад, Всегда пытался тренироваться и стараться стать сильнее но пока всё безуспешно. Но когда он зашёл на Материк Флорес он удивился от его красоты и желания становиться сильнее. Ну и конечно, сделать блюда лёгкие в меду.

1717853358790.png

-------- Отречение от Религии --------

Норад отрёкся от религии из того что он не верил в богов и других высших существ и он не хотел от кого то зависеть, по этому семья не любила Норада.. Норад любил свободу воли и спокойствие, а не эти молитвы благословение бога и хождение в молиться куда то и сидеть там часами утверждая что боги помогают нам, и остерегают нашу семью и всех Троллей...Нет он в это не верил, если ему что то помогало то он всегда говорил что это просто везение, и никакого бога нет и послания тоже нету.... Но если так посудить то если не семья, то он бы верил в бога.. А так из за издевательства и насилование,Нораду почти никто и никогда не помогал и не верил в него, из за маленького роста ну и из за невыполнения приказов, он потерял надежду, и веру в бога.

1717853389871.png

===== Детство Норада =====

Детство Норада: в детстве у Норада было мало развлечений так как они жили в пещере, черно - троллей в горе, среди густого леса н где было очень много страшных и опасных существ и он всегда хотел заниматься чем то своим и интересным но ему всегда приказывала его семья, что то сделать.. А то-есть Приготовить поесть и он это делал очень долго, и всегда хотел уйти из семьи но ему это не позволялось сделать так как ему некуда идти.. И вы спросите почему Норад хотел уйти из семьи, и я вам отвечу, над Норадом очень сильно издевались в детстве и он этого не переносил, хоть его и обучили каким то навыкам, но всё равно он не хотел этого терпеть.

Ему приказывали в детстве даже когда толком не успел проснуться или отдохнуть, его детство было сложным и тяжёлым его дразни и издевались, над ним из за маленького роста, но никто не знал, что он будет сильнее отца и всей его семьи… Его детство было основано на избиении и издевательстве (И только по этому я не пишу историю детства Норада) Теперь я вам расскажу куда пропала Мать Норада, Мать Норада готовила еду на костре и Мать Норада услышала какой то звук и пошла туда, и встретила там 6 воинов, которые быстро затащили Мать в лес и убили её, Обглодав её мясо.И у вас наверно возник вопрос почему Отец не защищал от избиений Норада,и вот вам ответ на вопрос, Отец не защищал Норада от избиений потому что он бы поссорился с семьёй и не смог бы с ней помириться потому что Семья Норада была мстительна особенно её Мачеха в отличии от настоящей матери Норада.

1717853574713.png

Отец почти всегда его поддерживал, и пытался подбодрить но психику, Норада уже не починить..Но в детстве отец его научил охотиться и давать отпор - Бить, Убивать кабанов для пропитания, Ломать кости , Убивать Злостных Животных и Восставших. Мать его научила дисциплине, работе, готовке ну и конечно строить. Брат его научил.. ничему он разве что над ним издевался, дразнил и подкалывал - шутил над ним.

----==== История как Норад побывал в Хакмарри ----====

Всё начинается с того как у семьи Норада не хватает еды для пропитания, и семья решается отпустить Норада, для того чтобы он украл еды у людей, Норад приблизился к месту куда его послали, и он увидел обычную деревушку где ещё увидел людей, и его миссия началась, Норад начал воровать еду и маскироваться но никто и не обращал на него внимания, так как он был похож на груду угля, но стража что то заподозрила, и стража подошли к Нораду проверить, реально ли это груда угля или это что то другое, и Норад неподвижно встал.. и стража когда к нему прикоснулись решили, что им показалась да вот только потом они поняли что груда угла здесь не стояла и стража всё поняла и начала бой с Норадом. И заодно Люди увидели Норада и побежали к нему, и Норад принял бой и начал с ними сражаться.. По окончанию боя Норад сильно был ранен.. Но убил 3 человека, и 1 стражника, Норад убежал в лес и заблудился..Норад забыл дорогу обратно и начал путешествовать.. Прошёл 1 год Норад нашёл свой пещеру он так обрадовался и зашёл туда.. Но увидел там, заплесневелое мёртвое тело отца, мёртвое тело мачехи, мёртвое тело брата и 2 умерших воина, и Норад пустил слезу и слеза покатилась по щеке Норада, и он решил не отчаиваться и пойти дальше путешествовать, и пока он путешествовал он обдумывал это, днями и ночами и никак не мог смириться с этим, но он понимал что его семья его не любила кроме отца и настоящей мамы..

Прошло 9 Лет и Норад удивился красотам местам которые бывают в этом мире, но Норад решил основаться в какой то горе, и сделать там свой дом.. Норад днями на пролёт трудился из всех сил чтобы, дом был похож на свой родной дом, и Норад смог это сделать наконец то он сделал почти копию своего родного дома.Но на этом не всё, он любил кузнечное дело, по этому он много создавал оружия и потом когда он заполонил свой живот рыбой, потому что он в детстве всегда ел рыбу отца и она ему нравилась, и Норад решил поспать и проспал около 2 дней. Когда Норад проснулся и он в далеке увидел местечко которое называют Хакмарри, и он пошёл к нему, приблизился и тихо там всё осмотрел и его почти никто не замечал, Так как многие не замечали его, ближе к вечеру Норад ушёл в свою пещеру и лёг спать.

1717938860284.png

-=-=-=-=-= Отдельное Повествование как Родителей Норада убили =-=-=-=-=-

А начиналось всё так. Когда Норад ушёл из пещеры то какие то 7 Воинов шли рядом с тропинкой и деревьями, И в тот же момент у них созрел план как получить большую награду, и заодно вырубить пещеру черно-троллей, Все воины сразу поняли что нужно идти обратно по следам Норада - черно-тролля, воины уже подходили к пещере и на удивление, они очень сильно боялись любого шороха,когда они увидели тролля а то-есть мачеху Норада то подбежали и начали сражаться изо всех сил, И они победили мачеху..Но пришёл отец и очень сильно ранил, воинов и они пошли дальше проверять пещеру, и нашли там Брата Норада и на удивление быстро справились с ним.. И после этого они замели следы Норада и свои и конечно же, бесследно убежали по тропе которая идёт в противоположную сторону где шёл Норад.

1718024218175.png

Последнее редактирование:

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
Готов Полностью к Проверке..!

Реакции
29

ДОРАБОТКА

1.
"В детстве у Норада было мало развлечений так как они были рядом с Материком Флорес где было очень много страшных и опасных существ" - Не ясно где родился ваш персонаж, прошу уточнить.

2.
"А то-есть Приготовить поесть и он это делал часами и всегда хотел уйти из семьи но ему это не позволялось сделать так как ему некуда идти.. По этому он там и остался" - Не понимаю действия Норада в данном случае, опишите подробнее почему он хотел уйти с семьи? Зачем? По каким причинам? Опишите это подробнее.
3.
"Но не тут то было Люди и пару орков увидели Норада и побежали к нему" - Как Орки оказались с людьми?
4. В топике увидел множество грамматических ошибок, и не состыковок в лоре. Такой топик можно сразу отправлять в Архив, но я дам вам шанс на доработку.
5.
"Воины поднялись и начали убегать" - Они специально ждали Норада пока он придет? И почему они сидели там ранены? Разве у вашего персонажа не было никаких мыслей об этом?
6. Хакмарри - это не город...

Даю вам 3 дня на доработку, ВНИМАТЕЛЬНО! Изучите лор, и подсказки которые есть на форуме, ниже я отправлю ссылку.

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
Я полностью готов к проверке топика, больше ничего изменять не буду.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427

ДОРАБОТКА

1.
"В детстве у Норада было мало развлечений так как они были рядом с Материком Флорес где было очень много страшных и опасных существ" - Не ясно где родился ваш персонаж, прошу уточнить.

2.
"А то-есть Приготовить поесть и он это делал часами и всегда хотел уйти из семьи но ему это не позволялось сделать так как ему некуда идти.. По этому он там и остался" - Не понимаю действия Норада в данном случае, опишите подробнее почему он хотел уйти с семьи? Зачем? По каким причинам? Опишите это подробнее.
3.
"Но не тут то было Люди и пару орков увидели Норада и побежали к нему" - Как Орки оказались с людьми?
4. В топике увидел множество грамматических ошибок, и не состыковок в лоре. Такой топик можно сразу отправлять в Архив, но я дам вам шанс на доработку.
5.
"Воины поднялись и начали убегать" - Они специально ждали Норада пока он придет? И почему они сидели там ранены? Разве у вашего персонажа не было никаких мыслей об этом?
6. Хакмарри - это не город...

Даю вам 3 дня на доработку, ВНИМАТЕЛЬНО! Изучите лор, и подсказки которые есть на форуме, ниже я отправлю ссылку.

+Он отрекся от бога из за насилия, как по мне это бред, тем более для тупого тролля

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
Я просто подожду, до завтра и если что посмотрю может ещё что то есть а так думаю нормально.

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
Я просто подожду, до завтра и если что посмотрю может ещё что то есть а так думаю нормально.
Ну только потому что, я не понимаю тогда описать то что где я родился, тогда лучшим вариантом будет написать это, и + отречение от религии я могу сказать только 1 что если бы надо мной издевались, и приказывали бы мне, яб тоже не мог бы верить в какую то надежду или чудо.

mihach000

Заблокированный
Реакции
3
И думаю у меня есть шанс получить одобрение в топике..

Реакции
29
Вердикт: Архив 😭

Много грамматических ошибок, а так же сильные пробелы в лоре, прошу еще раз, прочитайте лор полностью, если вам сложно разобраться, пожалуйста напишите в лс, дискорд - zantronik

Еще хочу вам дать подсказку, прошу измените оформление, глаза просто режет.

Желаю вам удачи в написании следующего топика.

Сверху