[ОДОБРЕНО] Воин-Выпускник | Дориан Дюваль

Untitled-15435543-Photoroom.png
Все началось в небольшой обычной семье, которая жила в небольшом посёлке около Флорции. В один из дней на свет появился ребёнок у этой семьи, "Дорианом" назвали, хрупкий был мальчик, маленький, но отец и мать были искренне счастливы его рождению. Мать Дориана, Матильда Дюваль, была обычной крестьянкой, шила одежду и занималась огородом, а отец Дориана, Вильгельм Дюваль, был славным ремесленником и кузнецом, который был довольно известен в посёлке. Часто к отцу приходил некий отряд наёмников, носивший название "Белые волки". Они очень часто приходили к отцу за заказами на оружие и иногда латы, причём железо и кожу зачастую приносили сами. Отец не брал большую плату: "Сколько дадите, столько и будет", молвил отец им. Через время они забирали заказ и просто уходили. Отцу и матери нравилась такая жизнь, Дориан рос, время шло, наёмники и прочие люди также приходили. В общем, отец и мать работали как кони. В один прекрасный день случился восьмой день рождения Дориана. Ранее отец рассказывал об этом наёмникам, и они передали отцу маленький, лёгкий, деревянный меч, чтобы он передал его Дориану как подарок, и отец согласился. Также отец и мать решили самим сделать подарок: отец сделал небольшого деревянного рыцаря, а мать сшила "Доспехи" из остатков кожи. Дориан был рад подаркам от родителей, но большего всего ему понравился именно меч. С тех пор по вечерам и иногда по утрам он выходил на задний двор и пытался научиться с ним управляться, делая некие "удары", то бишь разные взмахи вверх-вниз и тому подобные комичные движения. Через несколько дней после его восьмого дня рождения отец и мать Дориана решили отдать его в местную школу под руководством монахини в местной церквушке. Дориан был не сильно рад такому решению, ибо это не давало ему играть ("управляться") по утрам с мечом, но всё же он согласился."Школа" была неплохой, монахиня умела найти подход к юношам но как только они нашурали дисциплину она могла их успокоить одним своим словом. Монахиня обучала их письму и счету, Дориан не сильно любил учится но как только его хвалили он пытался сделать все максимально правильно, но в целом генриху "школа" очень понравилась как и сам учитель. В первый же день в "Школе" Дориан познакомился с неким Клаусом Беккером,его ровесником и полной его противоположностью. Если Дориан был воспитан спокойным, сдержанным и скромным, то Клаус постоянно вытворял капости и дерзил. Также иногда Клаус приходил к Дориану в гости, чтобы поиграть, отец и мать Генриха были рады, что у их сына наконец появился друг, и радостью принимали Клауса в своём доме. Прошло около двух недель, и Клаус предложил Дориану очень "интересную" идею. Часто в посёлок приходили стражники с города к местным женщинам, и приходили они зачастую в доспехах, возможно для вида, возможно из осторожности, впрочем кто там знает? Клаус с лёгкой ухмылкой сказал: "В одном доме часто открывают окошко, мы туда залезем тихонько, да доспехи рыцаря стащим!" Дориан сразу же ответил грубым отказом, но у Клауса был план на этот случай: он знал, что Дориан вместо уроков часто занимается "тренировками" с мечом, который ему подарил наёмник пока не видит его мать,и он сказал, что расскажет об этом его родителям, если он не пойдёт с ним. Дориан с "нехочу", но согласился. Наступил день "X", ближе к вечеру они тихо подошли к окну, которое было приоткрыто, и Клаус аккуратными, тихими движениями залез через окно. Каково было удивление Клауса, когда доспехов он там не увидел, но около угла комнаты он увидел припертый к стене меч. Он обхватил его двумя руками и тяжело тащил к окну. В этот момент он услышал звук с другой комнаты дома, медленные шаги в сторону двери... "Быстро бери меч!" - сказал Клаус, и Дориан обвис над окном и обхватил меч. Вытащив его, он быстро кинул его на землю, а Клаус вылез из окна прямо в тот момент, когда дверь открывалась. Хозяин заметил пропажу меча и, заметив открытое окно, подошёл к нему, но ничего не увидел. В этот же момент Дориан понял Клауса с полуслова, они быстро схватили меч за две стороны и побежали, куда глаза глядят. "Фух..." с облегчением сказал Клаус, глядя на Дориана, "Ненавижу воровать... что же мы наделали... нас убьют! Повесят!" - со слезами на глазах ответил Дориан. После их краткого разговора они пошли на улицу сзади церкви, где не было ни души. Клаус попытался поднять меч в одиночку, но у него ничего не вышло. За посёлком они часто бывали близ леса, недалеко от деревни, поэтому они решили, что меч нужно отвезти именно туда. С слезами на глазах Клаус пытался сказать Дориану: "Вот... вот стану рыцарем, когда старше буду, так будет у меня меч, даже больше, чем этот!" Дориан с лёгкой ухмылкой сказал, что у него уже есть меч, и тогда Клаус сказал Дориану: "Слушай, а не хочешь вместе учиться орудовать мечом и стать рыцарем?" Дориан легко, с искренней улыбкой, протянул ему руку и легко кивнул в знак согласия. Дориан понимал что все эти "кражи", зависть и прочие не были со зла, Клаус просто по какой-то причине хотел стать воином.. и Дориан не стал ничего распрашивать и просто принял это.
banner-removebg-4234234234323534534553445345.png
Миновали дни, недели, годы, и вот наконец Дориану уже шестнадцать лет. Он закончил ходить в "школу", тренировки с мечом стали проводиться реже, но если и были, то только вместе с Клаусом. Одним вечером Клаус с Дорианом разговаривали в местной таверне о том, почему бы им не сразиться на деревянных мечах, чтобы посмотреть, чему они научились за много лет "тренировок". Хоть у них не было наставника, но мечом они пользовались более уверенно, взмахи мечом были точные и сильные. Клаус попросил подождать, чтобы он быстро сбегал за тренировочными мечами, которые ему подарил его отец. Дориан плохо знал отца Клауса, ибо родители Клауса никогда не разрешали приводить друзей к их дому. Дориан только знал, что отец Клауса — некий "Герман Беккер", который работает лесорубом. Когда Клаус принес мечи, они быстро пошли за таверну. Приготовившись, они начали бой. Они часто тренировались вместе и знали друг друга почти идеально. Их сражение было сложным: бесконечные удары меч об меч, но в один момент Клаус пропустил колющий удар прямо в грудь. "Что такое?" — сказал Дориан Клаусу. "Ты не слышишь? Крики!" — ответил Клаус. Как только они выглянули из-за угла таверны, они увидели бегущих людей и кровь. Много крови. Дориан с Клаусом были в панике. "Разбойники!!" — вскрикнул Клаус с паникой на глазах, смотря на друга. Они быстро прижались за угол таверны, и Клаус легонько выглянул, чтобы посмотреть, что происходит на улице. И вдруг Клауса охватил шок. Невероятная боль и злость просочились в его глаза. Он увидел, как двое разбойников тащат его мать. "Не-е-ет!" — крикнул Клаус, побежав на разбойников. Дориан, схватив его за руку, попытался остановить его. "Не смей… Я не хочу, чтобы ты умер, Клаус!" — с грустью сказал Дориан. Но как только Клаус увидел, что его мать ударили, он тут же вырвался из руки Дориана и побежал на двух разбойников с обычным деревянным мечом. Разбойники тут же, как только он приблизился, пнули его, и он упал на землю. "Не трожь её, мерзкая тварь!" — сказал Клаус одному из разбойников. Разбойник громко засмеялся и проткнул шею Клауса… В этот момент, как только Дориан увидел это, он перестал что-либо чувствовать, слышать. Он просто, упав, прижавшись к стене, схватил себя за голову и начал истерически рыдать. "НЕТ! Нет-нет-нет, НЕТ! Господи, Всевышний… за что мне это? Если ты существуешь, спаси меня от этого ада… молю тебя", — сказал Дориан. Он не мог даже пошевелиться и только надеялся, что его никто не убьёт. Прошло около часа. Дориан, немного успокоившись, попробовал встать. "Мои родители… Господи, спаси их… Я слишком слаб", — сказал он себе под нос. "Нет, нет-нет! Мне нужно спасти их… Господи, дай мне сил!" — сказал Дориан, побежав к своему дому. Дориан встал перед дверью в дом. Из-под двери текла кровь. Дориан в панике медленно начал открывать дверь и увидел двух мёртвых родителей. "Нет-нет… Это я во всём виноват… я…" Со слезами на глазах он захлопнул дверь и опять начал рыдать… все близкие ему люди погибли. Он сел около ворот и просто начал плакать. "Вот бы я… умер", — подумал он. Наступило утро. Дориан так же сидел около ворот. Его глаза уже не горели, руки опустились, он хотел только одного — умереть. К деревне шли три наёмника из отряда "Белых волков". Увидев мёртвые тела, они быстро пошли к дому их старого знакомого, то бишь отца Дориана. Как только они подошли к воротам, то увидели плачущего сына Вильгельма. Быстро подойдя к двери, они резко распахнули её и увидели два мёртвых тела, лежащих на полу. Главарь отряда, сняв свою шляпу, промолвил: "Господи… Покойся с миром, друг мой". Подойдя к юноше, они попытались успокоить его, но Дориан даже их не замечал. Главарь приказал взять Генриха с собой "Я позабочусь о нём… не переживай" - прошептал главарь. Один из наёмников аккуратно взял его на руки, и после того как они похоронили родителей Дориана они пошли к себе в лагерь. Главарь банды поселил Дориана в своей палатке, кормил его и всячески заботился о нём, но Дориан не промолвил ни слова. Через неделю он начал уже иногда говорить слова типа "Спасибо" и тому подобные, а через три недели уже, хоть и тихо, но свободно говорил. В один из вечеров Дориан наконец познакомился с главарём отряда. "Дядь, а как вас зовут?" — тихим голосом сказал Дориан. "Бруно. Бруно Айзенфауст. Но называй меня просто дядей Бруно". "Дядя Бруно, меня зовут Дорианом. Дорианом Дювалем. Я хочу… присоединиться к вам. Не могу я больше сидеть без дела. Я должен стать сильнее", — сказал Дориан, уверенно глядя на дядю Бруно. С того времени Дориан присоединялся к утренним тренировкам с другими наёмниками, также собирал хворост, вместе с дядей Бруно охотился на дичь. Также дядя Бруно в свободное время сам тренировал Дориана. Так прошло полгода, и вот, наконец, Бруно сказал Дориану, что он готов вступить в бой как наёмник. Дориан немного напрягся, но всё же легко кивнул головой в знак согласия. Местный барон нанял наёмников, чтобы те убили некий отряд разбойников, которые расположились в лесу около его владений. И Бруно, конечно же, согласился. Следующим утром отряд вместе с Дорианом был полностью готов к сражению. При них были лёгкие латы, мечи и прочее оружие. В общем, все, как и Дориан, были готовы. Отряд вместе с Дорианом выдвинулся в дорогу. Генрих немного переживал, но всё же был готов к битве. Они шли по лесу, о котором говорил местный барон, и вдруг увидели маленький лагерь. "Костёр потухший, причём недавно", — подметил один из наёмников. "Ушли, наверное", — сказал другой. И вдруг из-за дерева вылетела стрела, которая вонзилась прямо в ногу одному из наёмников. "Засада!" — крикнул Бруно. Из-за деревьев выбежало около пяти разбойников. Один разбойник гнался прямо на Дориана. Тот приготовил оружие и — бам! — их мечи соприкоснулись. Удар за ударом, и Дориан ловким движением отвёл меч разбойника и пронзил того колющим ударом прямо в живот. Бой закончился, потерь не было, но было несколько раненых, как подметил Бруно. После боя все разошлись по палаткам, и Бруно сказал Дориану: "Ты молодец. Рад что ты справился". Дориан, немного обрадовавшись тому, что он стал сильнее, прошептал себе под нос: "Я отомщу за вас…"
banner-removebg-4234234234323423423423344343TRERUA.png
Время шло, жизнь среди наемников была как никогда полезной, и вот, Дориану уже восемнадцать лет. Бруно знал, что этот день был особенный для Дориана, поэтому подарил особый меч, который когда-то подарил ему один его друг далеко на севере. Но веселье длилось недолго, и как только Бруно вручил меч, к нему подошел один из наемников и сказал: "Командир, срочно!" "Что такое?" — ответил тот." "Нам пришло задание от самого Герцога, нужно сопроводить какого-то очень влиятельного человека, платят много, но просят ничего не распрашивать, он только сказал, где он будет ждать." Немного почесав свою щетину, он согласился. Как только наступило утро, они выдвинулись в назначенное место, прибыв, они увидели человека в знатной одежде, который был на коне, украшенном седлом с золотыми оттенками. Он был со странной маской и которого окружали трое, как показалось Дориану, "охранников". Без лишних слов один из людей "влиятельного человека" просто кивнул головой, и они вместе с отрядом Дориана выдвинулись в дорогу. Долго они шли, люди были уставшими, голодными и немного обеспокоенными. Все молчали, и только звуки ходьбы были слышны в дороге, как вдруг прямо из деревьев выходят около шести разбойников. "Твою мать..." — тихо прошептал Бруно, глядя на разбойников. Прямо из толпы разбойников медленным шагом выходит человек. "Так-так-так... что же тут у нас?" — громко сказал он. "Влиятельный человек" сразу же слез с коня, а двое "охранников" стали прямо перед ним. "Неужели вы хотите, чтобы славная Флорендевельсая кровь пролилась на сией дороге? Может, решим все... БОЛЕЕ мирным путем? Вы отдаете нам этого аристократишку, а мы себе уходим. Все живы — все здоровы. Идёт?" "Да как ты смеешь! Нахал!" — со злостью промолвил один из стражников. "Я нахал... м-м, разве я забираю пищу у бедных? Разве я убиваю невинных жертв? РАЗВЕ я тешусь своими богатствами, пока обычный народ бедствует? К оружию, воины мои!" Началась кровавая битва за жизнь одного, никому неизвестного аристократа, бесконечные махи мечей. Но в этот раз Дориан был уже не новичком, как только он вступил в бой, его меч соприкоснулся с мечом его противника. Это был не просто бой, а настоящий танец, впервые Дориан почувствовал, что перед ним действительно опытный боец. Очередной удар, и Дориан быстро отстранился, как вдруг он увидел, что противник контр-атакует. Дориан быстро заблокировал удар, контр-атакуя в ответ. Его меч вонзился прямо в живот наемнику, Дориан тут же ловким движением обошел его, чтобы нанести добивающий удар, как вдруг в его левую ногу прилетела стрела. Он упал на землю и увидел только одно — над ним стоит его враг, который смотрит прямо на Дориан, но мгновение — и грудь наемника пронзают насквозь. "Ты в порядке, Дориан?" — сказал Бруно. Дориан был спасен, опять спасен дядей Бруно. "Да, спасибо, вы спасли меня" — ответил он. Дориан вытащил стрелу из ноги и попытался встать, но Бруно тут же отправил его в тыл. Бой продолжался недолго, наемники вместе со стражей одержали победу, но был один погибший, наемник по имени "Ганс Ворон". Бруно подошел к, как показалось ему, "главарю" разбойников и тихо прошептал: "Для чего, зачем ты так...?" После небольшой передышки Бруно наконец удалось поговорить с одним из стражей. Бруно сказал, что хочет отправить трех наемников, чтобы те отнесли погибшее тело товарища и провели несколько раненых бойцов. Стражник немного подумал, но все же согласился. Они продолжили дорогу и наконец дошли до маленькой деревушки вблизи города. Бруно подошел к одному из стражников за оплатой, тот отдал ему деньги, кивнул, и они просто разошлись. Бруно обернулся к своим товарищам и сказал: "Возвращаемся!" Наемники были огорчены утратой товарища, но все же пошли назад. Как только они добрались до лагеря, к Бруно подошел наемник, сообщивший, что могила уже выкопана недалеко отсюда. Наемники собрались у могилы, чтобы попрощаться с их товарищем. "Покойся с миром, Ганс." — тихо сказал Бруно. Дориан посмотрев на могилу товарища пустил легкую, мужскую слежу прошептав под нос: "Покойся с миром..". Прошел год, было много битв, иногда даже ссор но одним тихим вечером Дориан подошел к дяде бруно чтобы серьезно поговорить. "В общем.. я ухожу.", "Куда?" - ответил тому Бруно. "В странствие.. за все эти годы я так и не нашел ни тех кто убил Клауса, ни тех кто убил моих родителей. Я стал сильнее и опытнее и благодарен за это вам.." Бруно, искренне улыбнувшись ответил тому - "Я рад что ты повзрослел, ты стал так поход за своего отца, Дориан. Ну.. что-ж поделать, смотри не погибни там!". На следующее утро Дориан, попрощавшись с остальными наемниками отправился в долгий путь..
123-192-0123-9123.png

Годы шли как никогда быстро, и вот, Дориану уже двадцать два года. Одним приятным вечером Дориан сидел в таверне да пиво пил, к нему подошел мужчина, невысокий, весь в черном одеянии, в общем — загадочная личность. "Я могу присесть?" — почти шепотом сказал он. Дориан конечно же согласился. Они начали пить, разговаривать по душам и в целом развлекаться. Мужик хоть и показался мутным, но на самом деле оказался обычным путником, хоть слегка со странностями. "Меня зовут Хаген Айзенфанг!" — промолвил он Дорианe. В общем, знакомство прошло успешно. После посиделок в таверне на следующее утро Хаген ни с того ни с сего предложил встретиться вновь, чтобы "кое-что" обсудить. Они встретились, и в ходе их разговора Хаген сказал, что он умелый воин и хотел бы сразиться с Дорианом в поединке. Тот, немного зазнавшийся в своей силе, конечно же, согласился. Они вышли немного дальше от людных мест, вытащили свои мечи и приготовились к бою. Удар за ударом, металл об металл. Долгий был их бой, но в один момент, при попытке Дориана сделать очередную контр-атаку, Хаген быстрым движением заблокировал удар и поднес меч прямо к горлу Дориана. Дориан был огорчен поражением, он не думал, что в здешнем месте найдется кто-то настолько сильный, но Хаген немного приободрил его: "Ты отличный воин, действительно достоин уважения. Не хочешь отправиться в одно очень интересное путешествие?" — спокойно сказал он. "И куда же?" — удивленно спросил у того Дориан. "Скоро отправляется один корабль, который плывет в так называемое Заокеанье. Говорят, хорошая земля, да и денег заработать можно. Хоть я и путешествую один, но думаю, тебе было бы интересно найти новые приключения да денег подзаработать." Дориан долго размышлял, но понял — что цепляться за прошлое — это не то, чего хотел его отец. Он должен отпустить Флорендевельские земли, которые принесли ему столько боли и страданий. Наверное, этого и желает его отец на том свете. "Я согласен!" — ответил тому Дориан. Они обговорили место встречи и были готовы отправиться. На следующее утро Дориан, собрав вещи, заплатив капитану приличную сумму из своих сбережений, наконец отправился покорять новые земли. Вот так и началась история приключений Дориана. Надеемся, что получится она без боли и страданий, которые в прошлом пережил Дориан.
banner-removebg-2342342334.png

1. Дориан Дюваль, Дориан

2. GOD_WIZARD

3. Человек

4. 22 года

5. Мужчина ококо 180 см ростом, густые черные волосы, серые глаза и смешная бородка.

6. Спокойный, не всегда уверенный в себе но роботящий и старательный человек. Если он уже взялся за дело то выполнит его до конца.

7. Хорошо ладит с людьми, всегда открыт к новым знакомствам. Также хорошо владеет одноручными видами оружия.

8. Тяжело переживает потери близких ему людей. Также иногда может зазнаваться в своем мастерстве.

9. Очень разгаворчивый, секреты ему лучше не доверять.

10. В Заокеанье он пришел с целью найти приключения, просто найти приключения чтобы уйти от прошлого и в целом от флорендевельских земель которые принесли ему столько боли. В будущем прославится в здешних землях.

Вложения

• banner-removebg-423423423432354540892438942308942380980943.png
    banner-removebg-423423423432354540892438942308942380980943.png
    85,4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
634
Ладно, чтобы не было лишнего срача, замените имя персонажа в топике и в названии темы, после чего последует перепроверка.

Реакции
3
Ладно, чтобы не было лишнего срача, замените имя персонажа в топике и в названии темы, после чего последует перепроверка.
Благодарю. P.S Ближе к вечеру все исправлю, сейчас не дома. Очень большое спасибо за рассмотрение

Реакции
3
2025-03-25_21.6575613.31.png
2025-03-25_21.23.46.png

Реакции
3
OSNOVA2333.jpg

Реакции
3
2025-03-26_22f42342342434.16.04.png