{ Воин-выпускник } Еррелинг

Реакции
1
ООС Информация:

1. Имя и прозвище персонажа: Ереллинг, по прозвищу Ерре.
2. ООС ник: princee
3. Раса персонажа: человек.
4. Возраст: тридцать два года.
5. Внешний вид: не слишком высок, но рост выше среднего, лицо шрамировано, неизвестно из-за чего. Светловатые, карие глаза с темно-русыми волосами.
6. Характер персонажа: Недоверчивый и рассудительный, не слишком эгоистичный и деспотичный любитель властвовать над людьми, по своей воле может вершить их судьба, в редких, конечно же ситуациях, но в основном - из-за потери чего-то или кого-то близкого.
7. Таланты и сильные стороны персонажа: В тени, падающей от Солнца или от Мрака, чувствует себя уютновато, хорошо обращается не со слишком короткими, но и не слишком длинными мечами, умеет, хоть и недоверчиво, находить общий язык с людьми.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Все дело в характере. Недоверчивость приводит порой к помутнению рассудка, паранойе. Не умеет даже держать нормально в руках будь то алебарду или меч, длинный, скованный из тяжелых сплавов.
9. Привычки: Не может устоять на одном месте. Постоянно бродит туда-сюда, ведь и сидеть без дела тоже не любит.
10. Мечта, желания, цели: Стать человеком. Да, ведь Еррелинг рос в окружении неизвестного кого, или неизвестно чего.

1640637183_5-abrakadabra-fun-p-razdelitel-dlya-teksta-na-prozrachnom-fone-6.png
Начало пути Земного.

Я был рожден у северного Мэр-Васса, кем же мне неизвестно. Единственное, что я помню про моих родичей, то, что они оставили меня у самых берегов, омываемых холодными волнами, около деревушки, в коей и находилась моя хата, а уже после в полном моем распоряжении, где я и был вынужден дичь ловить у самых берегов. Никто руку мне не протягивал, поэтому и я никому из них не доверял - люди были злые, деревня ведь, концы с концами сводила, даже удочек не на каждого рыболова хватало. Мальчишки, с которыми мне не удалось сдружиться, руками у мелководья мелкую рыбеху ловили, на этом в основном и шло все выживание. Я занимался теми же делами, просто костры разводил и треску обжаривал. Всегда ее любил, прекрасная и насытная.. На учебу, хоть и не полноценно существовавшую в нашем захолустье, мне средств не хватало, а бартером не выходило. Иногда волна от Шторма могла хату накрыть, тогда молотком деревянным и гвоздями ржавыми я ее забивал, держалась она только и на них. По-скорее бы мне освободиться от этой жизни. В целом, скучно мне не было, я всегда находил чем занять себя, особенно в теплые и влажные деньки, от того и терпеть не могу без дела сидеть, разве что, не за бутылкой. Так мои деньки и проходили, до первой десятой весны.

941c41ec940fa3efc986eda0eae5bcfc.jpg

Кто, с кем, и как?

Жизнь моя мне наскучила со временем. Серые краски, ничего прекрасного. Люди, разве что, менялись, причем непривычно. Я даже не знаю как это описать, но, деревня вымирала. Оставалось старье, которое на последнем дыхании умело удочку в руках держать, чтоб себя прокормить и не сдохнуть. Молодняк куда-то девался все время, некоторые в моряки подавались, некоторые в Разбойники. Даже о моих ровесниках ни слуху, ни духу. Я тогда уже считал себя кем-то, или чем-то, что не подходило под эти краски. Может, из-за этого со мной никто никаких дел и не имел? Это продолжалось недолго, до моего четырнадцатилетия. Я прогуливался около холмов, покрытых снегом уже таявшим, Весна только начиналась. Я видел группу.. Лиц? Они были облачены в Черное, мне даже не по себе стало, да и вели они себя не как люди. Может, это я галлюциногенных грибов объелся, но быть такого все равно не могло!
Тут стоит сделать паузу. Таких лиц мы никогда в краях своих не видали, накидки черные, мантии. Может, они и приложили руку к нашей деревне-то? Ростом были высоковаты, сапоги из кожи чистой, будто свежо зарубленной свиньи, а голос, голос то их хладом покрывал душу, но, в целом, они просто выглядели как странники с далеких краев, ведь таких мы и не привыкли видать.
Люди эти направлялись ко мне, а я, охваченный любопытством, не принялся делать ноги, да и на вредителей они похожи не были. Я, значит, иду им навстречу. Вроде и они провоцирующего ничего не совершают, так что и боятся нечего, но то, что потом произошло меня повергло в любопытный шок. Я лица их немного из тени разглядел, люди, как люди, ничего необычного. Далее начинается диалог, подробности которого я не припоминаю, зато последствия помню ясно. Они приглашают меня к себе, в весьма далекое местечко, но все же в этих Краях, ну нужен я им будто. Хотя, выбора то нет, я же не должен до конца своей жизни тухлую рыбу пожирать. Я направился за ними, шли мы пол дня и рассуждали о моей жизни, в голосе их я слышал нотку соболезнования. Вообще, странное чувство, никогда его не любил, без родителей мне нормально жилось, в одиночку выживал, да, именно выживал, зато с комфортом, чувствовал себя свободным голодранцем, свободным человеком! О них я тоже много чего узнал, но на людей они морально все равно похожи не были. Считают эти люди себя благородными "Теневыми" воюющими, как они себя и называли. Много мальчишек они к себе принимали, обучали их, готовили к будущей жизни в товарищеской среде, правда я все же в этом смысла особого не видал, да и чем я могу быть для них полезным? Но, раз уж руку помощи протянули, то отказывать грехом будет.

Второе начало Жизни моей.

Прошло немного времени, года полтора, как я начал свое пребывание в деревне, где эта самая организация базировалась. Я там освоился помаленьку, даже за травами бегал по полям для нашего целителя. Меня, на удивление, действительно учили! Учили в другом понимании, ведь грамматике внимания такого не придавали, как учению махать железками заостренными и ловко туда-сюда метаться, прячась за углами и чем только можно, грубо говоря - в Тени. В то время я не особо и понимал, к чему это все, но занятия были интересными. Каждый раз чему-то новому учили, так еще и товарищи у меня были, но с ними я тоже не слишком ладил. Мы были разобщенными, каждый, как отдельный человек, а не как единый коллектив. Моя учеба до юношества шла весьма обычно, но точно не скучнее, как моя жизнь голодранцем. Только я не понимал одного, что я им должен буду потом?
Учили нас так же бытовому ремеслу, там меч подточить, деревяшку забить, подшить что нибудь, всему, что должен уметь каждый уважающий себя человек, проживающий не в самых благоприятных условиях! Спали мы под одной крышей на гамаках и не жаловались. Нас обучали даже охоте на зверье разное, да и тому, как его на костре поджаривать. Мы учились по лесам бродить, по холмам, по болотам, проходя разные Испытания, данные нам Судьбой.
Так постепенно наши деньки заканчивались, нас научили многому, дабы позже мы вышли в люди. Но с какой целью? Было чувство, что мы были лишь орудием чего либо, обученным орудием...
Что же от нас хотели в ответ? Толком ничего, и это ставило нас в тупик. Не может быть ничего задаром в этих краях, или все же с этого есть выгода, но кому? Столько вопросов, и как мало ответов. Я думал, что мы поймем все со временем, но понятие лично ко мне до сих пор не явилось.
Я до сих пор не чувствовал себя человеком, но я чувствовал себя тем, кем желаю. Я мог многое, но я до сих пор не познал самое важное - человечность. Что же может быть важнее человечности? Ничего. Большинство бесчеловечных - бандюганы, разбойники и прочее отрепье, но я таким не являлся, я был частью чего-то другого, чего я и не постиг в своем уме.
Теперь, мои младшие деньки заканчивались, и уже дальше я сам был хозяином своей жизни. Меня даже не ставили перед выбором, а просто дали Волю.. Снаряжения у меня было немного, провизии хватало, так что пока я ни в чем не нуждался. Был вариант, уплыть с этих мест по-дальше, туда, где я и смогу найти себя, найти свое дело и призвание.

ec441b1d6d45c8ecbefa2c52115c239f.jpg

Начало моих Морских странствий, начало Вольной жизни...

Вариантов найти дельце себе у меня было не шибко много, и в основном, со всеми я не сходился характером. Я и подумывал податься в моряки, ну, а что? Работа хоть и не слишком прибыльная, зато я и могу осуществить одну из своих Целей, заданной мне самим себе еще давненько - попасть на Большую Землю.
В моряках нуждались практически все, но не каждый мог их отпустить за просто так. Поэтому, мне нужно было придумать план более хитрый. Я могу поймать какой нибудь торговый корабль, плывущий, например, с Хаккмари и попасть туда работягой, а потом просто сделать ноги куда нибудь-подальше, но уже на месте назначения, хе-хе.. Кораблей таких плыло много, но не с каждым их Капитаном я договаривался, все же, они как насквозь чуяли мой план, но других вариантов у меня не оставалось. Я пытался каждый день и в один момент, я все же нашел нужный мне корабль Торговый, плывущий прямо в Хаккмари! Говорят, там опасно, зато можно и денюжку лишнюю заработать, кто-ж не клюнет на такую выгоду? Вот я и договариваюсь с Капитаном, тот старче усатый соглашается и я сразу же занимаю свое местечко у теплого лежака. Обязанности мои были просты - просто следить, чтобы корабль под воду не ушел, забивать то, забивать се.. Был я, в общем, простым моряком. Команда у меня тоже была обычная, зато Охраны было много, ой как много. Везли мы какой-то ценный груз, но точно не золото, иначе бы нас целая Королевская Флотилия сторожила.
Путешествие было недолгим, по крайней мере, оно быстро пролетело. Проблем не возникало, кроме Морской Болезни, которая как мне в душу вцепилась.. Рвал я по несколько раз в день, но не в этом дело, было просто очень скучно. Практически рутинная работа, а потом сон, и все по кругу, так первая пара недель и пролетела. Осталось плыть до Хаккмари еще немного, я уже собирал все свои вещи и обдумывал дальнейший план.
Я просто должен был делать ноги по моменту приплытия и причем как можно быстрее. Капитан этот старый меня точно не отпустит, а сидеть в клетке за попытку эдакого "дезертирства" я не горел желанием.
Вот и закончилось наше нудное путешествие, я пока ни гроша не получил, зато получил отличную возможность сбежать к этих плавучих досок. Пока нашу команду пересчитывали, я вещички свои собрал и давай с корабля по пирсу бежать, никто даже не горел желанием меня остановить, план удался, ха-ха! Осталось на последние гроши найти себе ночлежку в таверне, а дальше уже как получиться, буду пытаться приспособиться к здешней жизни.

Последнее редактирование:
Реакции
1 256
Одобрено
Но с тем условием, что вы уберете из темы "ассасин". И прошу учесть, то что Мэр-Васс - это морфитское государство, а потому жил ваш персонаж в большинстве своём среди них.​

Реакции
1
Одобрено
Но с тем условием, что вы уберете из темы "ассасин". И прошу учесть, то что Мэр-Васс - это морфитское государство, а потому жил ваш персонаж в большинстве своём среди них.​
Хорошо, спасибо. Только заметил, что топик был одобрен

Сверху