- Реакции
- 97
На фон:
Если меня спросят, что я хочу.. ---
---Я промолчу..
Если я спрошу, чего вы хотите.. ------Вы не сможете ответить, ведь я отрежу вам язык..
Описание:
1. Имена, прозвища и прочее:
Климентин Байрон. / "Клим".
2. Раса персонажа:
Человек.
3. Возраст:
25.
4. Внешний вид:
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Агрессивный, вспыльчивый, скромный, азартный.
6. Таланты, сильные стороны:
Занимался фехтованием, служил в страже одного из имений у графа. Имеет знания в медицине.
7. Слабости, проблемы, уязвимости:
Аллергия на орехи, мед, фрукты.
8. Привычки:
Хрустетит пальцами, тем самым показывая своё недовольство.
9. Мечты, желания, цели:
Найти себя в Хакмарри.
Климентин Байрон. / "Клим".
2. Раса персонажа:
Человек.
3. Возраст:
25.
4. Внешний вид:
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Агрессивный, вспыльчивый, скромный, азартный.
6. Таланты, сильные стороны:
Занимался фехтованием, служил в страже одного из имений у графа. Имеет знания в медицине.
7. Слабости, проблемы, уязвимости:
Аллергия на орехи, мед, фрукты.
8. Привычки:
Хрустетит пальцами, тем самым показывая своё недовольство.
9. Мечты, желания, цели:
Найти себя в Хакмарри.
Биография:
Клим родился в Ксернене, Имерия Дартад. Его мать и отец были небогаты, отец был бывшим воином стражи который из-за травмы не мог продолжать служить, мать занималась домашним хозяйством. Каждый день мальчик ходил в городскую-церковную школу, где изучал дартадский, но дома дед обучал Клима - сакруманскому языкую Дед Климентина был отставным полководцем Дартадской стражи, именно он сначала устроил своего сына в стражу, а после и помог внуку. В 12 лет мать Климентина, умирает заболев оспой. Это событие оставило след в жизни Клима. Он остался с отцом, который то и дело выпивал по трактирам, рассказывая о своих походах.. Большой груз упал на плечи Клима, отныне ему приходилось заниматься домашними делами.
В 15 лет дед Клима нанял ему учителя по фехтованию, дабы он обучил наследника. Это был беловолосый мужчина, отец которого приходился старым другом Иогану. Каждый день вместе с учителем, Климентин научился держать в руках шпагу, парировать атаку щитом.
(Август Грайствер - учитель фехтования)
Спустя 5 лет, отец Клима, проигрывает большую сумму денег в карты и чтобы хоть как ни будь заработать, он предлагает поженить сына на дочери богатого друга, но
Климентину эта идея не очень нравиться. Он просит помощи у деда, который отправляет его на службу сроком на 7 лет, в стражу к одному знакомому графу..
В замке у графа Климентин набирается навыкам воина, спустя указанные 7 лет, граф предпринимает попытку подкупить Клима и оставить того у себя на службе, но Клим при помощи своего деда, освобождается от службы в страже. Так в возрасте 25 лет, Климентин пользуясь деньгами своего дедушки начинает разгульную жизнь, которая не доводит до добра. Клим как и отец проигрывает большую сумму денег наёмным псам. Естественно дед был очень зол на своего внука, но что поделать.. Яблоко от яблони не далеко упало.
Дед пользуясь связями подкупает одного капитана торгового судна, которое направлялось в Хакмарри за товаром... Так Клим сбегает на торговом судне, в поиске укромного местечка.
Так и начался путь Климентина в Хакмарри!
Последнее редактирование: