[ОДОБРЕНО] [Воин-Выпускник|Гигант|Межевой-рыцарь|Полиглот] Асгейр Фон Химельфорт | «Белый Ворон»





Имена и прозвища: Асгейр Фон Химельфорт; Белый Ворон; «Ас».


OOC ник: Asgeir

Раса и национальность: Человек (Флодмунд)
Мужчина.


Возраст: 23

Известные языки: Флодмундский, Флорский, Дартадский

Внешность: Красивый мужчина с правильными чертами лица и рыцарской выправкой. Является альбиносом и обладателем длинных белоснежных волос, что всегда ухожены. Красные глаза с хитрым, игривым прищуром, с лица никогда не сходит озорная улыбка.
Рост - 215 сантиметров, вес - 103 килограмма.


Характер: Таких людей как Асгейр называют одержимыми. Он вырос с маниакальной идеей стать лучшим воином, самым искусным фехтовальщиком во всем Каменланде. Высокомерный и заносчивый, вспыльчивый, но меж тем, легко отходчивый, он души не чает в тех, кого считает друзьями и проявляет излишнюю тактильность при общении с ними, совершенно не осознавая личных границ. Помимо фехтования, была у Асгейра и другая страсть - женщины. Находя в их любви утешение, он, тем не менее, боиться серьезных отношений, предпочитая этому единичные связи и свое последующее исчезновение. Осознание себя как мага серьезно повлияло на мужчину и пошатнуло, казалось бы, устоявшееся мировоззрение. Теперь вся система ценностей и знаний, что ранее двигала мужчиной требует решительного пересмотра, однако в одном он уверен - нужно положить конец разжигателям войн, наказать тех, в ком нет благочестия и добра и самое главное - направить всех на истинный путь к спасению - приобщить к вере в Святого Флорвенделя.

Таланты:
Крупное телосложение. Сильно и выносливое тело рыцаря.
Полиглот
Благородное воспитание рыцаря.
Помешанность на фехтовании.


Слабости:
Вспыльчивость
Честолюбие
Высокомерие
Помешанность на фехтовании.



Мечты, желания, цели:
Желание Асгейра кране просты - стать лучшим в известном мире воином и фехтовальщиком и сейчас он стоит в начале своего пути. Его умение еще развивается, но амбиции - непомерны.
По настроению, по возможности, преодолеть собственный порок - неуемную страсть к женщинам, их любви и ласки.



Глава 1. Семья и рождение.


Могут ли на территории Флодмунда существовать счастливые семьи? Большинство людей уверенно ответит, что нет. Однако, семейство Фон Химмельфортов вполне можно назвать таковым. Много поколений назад, честью и мечом заслужили их предки небольшой земельный надел и титул и с тех пор стабильно, поколение за поколением поставляют Мудримам видных рыцарей.
Плотная связь с единственной прибыльной в этой землях профессией - военным делом, обеспечила достаток семье в виде щедрого жалования за службу. Пока с крестьян вытягивались последние жилы, военная аристократия могла себе позволить с комфортом выращивать будущих защитников.
И так, весной 280-ого года IV эпохи в любящей семье Эдмунда и Летиции Фон Химельфорт родился их третий сын и пятый ребенок - Асгейр. Эти роды стали последними для его матери, что вскоре после них скончалась. Суровая зима подорвала ее здоровье и практически все свои силы она отдала, чтобы успешно выносить плод. Мальчик явился на свет здоровым, но… абсолютно белым. Родиться альбиносом и убить свою мать - не самая располагающая к себе родственников комбинация, верно?
Отец долго горевал, но смог принять смерть своей жены не виня при этом своего младшего сына, но вот его братья и сестры… Они не могли не винить малыша в том, что он забрал у них мать. Исключением стала только самая младшая дочь Химельфортов - Офелия, которая всего на год была старше Асгейра.
Два старших брата - Карл и Эдрик, а также самая старшая из сестер - Констанция, с раннего детства пропитались ненавистью к своему младшему.

Глава 2. Детство и юность.


Детство Асгейра проходило достаточно стандартно для детей служивой аристократии. Комплексное обучение науке и военному дело с легкой щепоткой ненависти от братьев и сестры.
Достаточно рано выявилась еще одна “изюминка” молодого сына дома Химельфортов. У него был гигантизм, родившийся в весьма стандартных габаритах, начиная с первого месяца он начал расти, сильно опережая положенные ему сроки развития. Вызванный лекарь сообщил неутешительные для отца вести: несмотря на достаточно крепкое здоровье, малец едва-ли проживет дольше 40 и будет настоящим чудом, если он протянет до 45. Впрочем, это не избавило мальчика от начавшихся в положенном возрасте тренировок и обучения.
Начали с базы - изучения Фламандского языка, обучению чтению и правописанию, простые физические тренировки, пока-что без меча.
Уже к четырем годам малец вырос достаточно, чтобы в росте сравняться со своими старшими братьями и тогда Эдмундом было принято решение начать обучать того пути меча раньше, чем положено. Естественно, первые несколько лет, несмотря на схожие физические характеристики, мальчику каждую тренировку нещадно доставалось от братьев. Вне тренировок они обходились с ним даже более серьезно, с подачи Констанции, они начали игнорировать Асгейра, будто его и вовсе не существовало в доме. Усилий отца не хватало для того, чтобы остановить действия детей, и лишь маленькая Офелия, совсем не понимая за что так относятся к брату, проявляла к тому любовь и сочувствие.
К семи годам Асгейр перестал проигрывать своим братьям. Привыкший к тренировкам, укрепивший свое не по годам развитое тело, он начал уверенно теснить, а позже и вовсе громить братьев. Отец не уставал хвалить его рвение, поддерживая и закрепляя успехи. Тогда-то и начала формироваться извращенная повернутость альбиноса на фехтовании. Лишь будучи лучшим - он был достоин любви, лишь будучи лучшим и побеждая братьев он мог получить от хоть какое-то внимание: оскорбления, попытки побоев и т.д. Сначала, Асгейр не понимал почему его братья и сестра так к нему относятся и подговаривают к этому Офелию, потом он стал на них злиться, отвечая и всеми силами пытаясь узнать правду. Так, он наконец дал отпор Карлу, съездив тому под глаз в ответ на его пинки.
– Почему вы поступаете так со мной? Что я вам сделал? Почему мы просто не можем дружить? - В сердцах прокричал мальчик, с трудом сдерживая слезы обиды.
– Потому что ты убил нашу маму. - Раздался за спиной голос Констанции, которой уже исполнилось 14 лет. Ошарашенный парень повернулся, неверящим взглядом посмотрев на юную деву. – Ты ведь не знал, да? Твое рождение убило ее. Посмотри на свои нелепые размеры и эти ужасные глаза, ты просто чудовище.
Слова девочки эхом звучали в голове мальчика-переростка. Он убил маму? Но, разве она умерла не от болезни? “Такое…” – парень взглянул в зеркало. Ему было всего 8 лет, а рост уже достигал 170 сантиметров. Он был лишь немногим ниже своего отца. – “Да, такое вполне возможно” – пронеслось в голове мальчика.
Это событие оказалось… весьма травмирующим, мальчик перестал предпринимать какие-либо попытки сблизиться с семьей. Лишь Офелия, время-от времени, дарила мальчику те крохи добра и любви, которые были у нее самой.
Отец заметил перемену в характере сына, и достаточно быстро узнал о произошедшем. По какой-то причине, он решил что лучшим спасением для мальчика станет посвящение своей жизни пути меча. В семье уже не было места для Асгейра, он был неизменным источником раскола, тем, кто уничтожает семейное единство. Белой вороной.
Тренировки усилились, начали парня и более тщательно обучать наукам и языкам. Так, например, был приглашен учитель фехтования родом из Дартада, чьему языку он в идеале обучил Асгейра, схватывавшего все на лету.
Похвала отца и проявляемая им любовь при каждом успехе мотивировала Асгейра, позволяла получить то, в чем он нуждался. К двенадцати годам он четко знал, что меч - единственный его путь по достижению счастья. К этому времени он, наконец, перестал расти, достигнув ошеломляющих 197 сантиметров. В целом, подросток уже мог похвастаться телосложением взрослого, сформированного мужчины. Естественно, никаких друзей-сверстников у него не было, их отталкивали размеры и пугающий вид гиганта.
В тот же год, с отравившимся на привычную прогулку в родном городе Асгейром завела разговор юная морфитка, лет двадцати пяти, что было весьма неожиданным для парня. Раньше, с ним никогда не пытались общаться на улице. Морфитку звали Лилия и она была в этих землях проездом, приехав с караваном за залежами стальной руды, которой так славился Флодмунд. В глазах этой девушки, альбинос был весьма симпатичным молодым человеком с крепким телом и феминным лицом, в этом он даже чем-то напоминал ей ее сородичей. Не подозревая о настоящем возрасте Асгейра, девушка соблазнила его и открыла путь в мир… любви.
Еще никогда в жизни мальчик не был так смущен и так… счастлив. Объятия, поцелуи, приятные слова которые он от нее получал и слышал вызывали в нем что-то непривычное, странно теплое. Выросший без материнской любви, и поддержки семьи, рано сорванный цветок Асгейр, казалось, теперь навечно был в плену у женских чар.
Ловя каждую свободную минуту, он выбирался на улицу и мчался в постоялый двор, где она остановилась. Дни тянулись, малец был счастлив, ведь наконец почувствовал себя любимым. Казалось, появилось создание, что способно починить его сердце. А потом Лилия исчезла.

Глава 3. Вновь открывая себя.


Ее комната была пуста, а слуги сообщили, что она выселилась с утра. К подобному повороту Асгейр не был готов. Лилия не оставила ему ни записки, ни какого-то послания через тавернщика. Не осталось ровным счетом ничего. Парень пулей выскочил из постоялого двора на улицу и до самой ночи бродил среди переулков и лавок, разыскивая ее. Расспрашивал прохожих, несколько раз прибегал обратно на постоялый двор, узнать не вернулась ли она случайно. Вспомнив ее рассказы о торговом караване, с которым она прибыла, мальчишка рванул в торговую гильдию, расспросить о произошедшем там, но они лишь сообщили, что похожая девушка ушла с караваном стали за границу Флодмунда.
Асгейр был разбит, но не оставил тренировки. Меч помогал ему отвлечься от произошедшего, полностью отдаваясь фехтованию и битве с отцом, юноша забывал обо всем остальном. Но, в конце каждого спарринга ошеломляющее чувство утраты накатывало вновь и теперь похвала отца, которую он так стремился заслужить, уже совсем его не радовала. Так, практически три месяца не выходя из родового гнезда, юный воин тренировался без остановки.
Наконец, спустя столько времени он решился выйти на улицы города вновь. В этот раз он решил попробовать то, что время от времени слышал от воинов, с которыми проводил спарринги - расслабиться за кружкой эля. Благо, никто не мог обвинить его, что он недостаточно взрослый для нахождения в подобных местах. Добравшись до достаточно популярной корчмы, он неуверенно шагнул внутрь и усевшись за один из столиков, сделал заказ у подоспевшей девушки разносящей еду. Взяв несколько кружек эля и закуску, Асгейр озирался по сторонам, изучая гостей наполовину наполненного трактира. До времени наибольшей активности оставалось еще пару часов, а потому находились тут в основном либо те, кому положение позволяло не работать до ночи и так же, несколько молодых девушек, что сидели за своим столиком и громко хихикали, периодически стреляя глазками в сторону юноши-альбиноса. Дождавшись своего заказа, он приступил к трапезе и главное, впервые попробовал эль. На деле, ничего особенного, только… горчит неприятно. Но, это терпимо.
– Привет, один тут сидишь? - Послышался женский голос чуть в стороне. Подняв голову, Асгейр увидел девушек из той самой компании. – Не против, если мы присядем?
Покраснев, Асгейр смущенно приоткрыл рот, пытаясь сообразить, что же ему стоит сказать, тем самым вызвал очередной хихиканье со стороны девушек. Это окончательно смутило парня и он смог лишь коротко кивнуть.
Веселая компания городских девушек, что явно намеревались выпить за чужой счет, моментально определив по одежке, что парень Асгейр - обеспеченный, уселась за стол и началось веселье.
Наутро Асгейр очнулся где-то в конюшне, совершенно раздетым. Благо, на улице, пускай и холодное, но все-же, лето. Оглядевшись и держась за гудящую голову, он обнаружил двух лежащих рядом обнаженных девиц. Они были из той вчерашней компании, что пила за его счет. Осознав произошедшее, а после и в полной мере вспомнив, Асгейр стремительно отыскал свою одежду, привел себя в порядок и был таков. Сбежал, сам не осознавая, что поступил в точности так же, как когда-то поступила Лилия. Впрочем, этого он не осознает еще долго.
Дома альбинос получил строжайший выговор. Всю ночь слуги и личные солдаты его отца прочесывали город в его поисках. Из-за подобной выходки, Асгейру было запрещено покидать родовое имение.
В течении следующих двух лет Асгейр при первой же возможности сбегал в город, отправляясь по ночам в самые злачные места. Пропала неуверенность и скованность, пришел опыт, следом понимание. Эго восстановлено, теперь парень держался гораздо увереннее, в полной мере осознавая свои сильные стороны, которых у него было немало. Во всех приличных публичных домах его знали в лицо, а сам он - знал практически каждую девушку.
Появились и первые знакомые, которые, однако, были совсем не по уровню Асгейру, выступали скорее в роли своеобразных “подчиненных”, выполняющих мелкие поручения. Не было никого, с кем бы парень мог чувствовать себя наравне. Главная дилемма была в том, что те, кого он считал достойными дружбами - в подобных местах не водились, а по большей части находились на линии фронта бесконечной Флодмундской гражданской войны. Ему же не хватало возраста, чтобы туда отправиться, однако, в этом же году все и изменилось
В один из дней, вполне будничным тоном, отец объявил, что Асгейр отправится проходить отбор в регулярную дружину Шарона, а впоследствии и должен будет стремиться выбиться в рыцари, заслужив себе высокое положение. Для большинства пятнадцатилетних парней подобное - слишком, им не позволяет добиться таких результатов их естественное развитие тела, которое у них все еще продолжалось вплоть до 25 лет. Асгейр же уже был полностью сформированным, за последние два года он ни вырос ни на миллиметр, что вообще - было крайне для него удивительно. В общем, уровень навыков и тело Асгейра позовляли ему попытаться пройти отбор. И парнишка прошел его, практически сразу отправившись на передовую.

Глава 4. Война и первый наставник.


Асгейр на удивление, хорошо вписался в действующую армию. Отправленный на фронт, он сражался там во славу династии Мудримов. Распределенный в Химельхавн, отражая регулярные нападения со стороны династии Флодмов, альбинос проводил время достаточно привычно: сражался и тренировался, а во время редких перерывов - кутил и предавался похоти. Однако, война оказалась гораздо менее приятным процессом, чем ему казалось. Пускай его отряд и практически никогда не нес серьезных потерь, постоянное кровопролитие без ясной цели изматывало душу. Если первые битвы будоражили кровь, после десятой он задумался - зачем они все это делают? Какова цель этой войны, что длится уже три столетия без остановки? Ужас и опустошение - вот что приносит война и этот урок парень запомнил надолго.
Удалось в процессе ему завести новых друзей и товарищей. Здесь не было детских предрассудков, обиды или страха. Атмосфера постоянной осужденности, бесконечные атаки на пути снабжения и караваны, хождение по острию меча формировало узы крепкого воинского братства.
Всего на фронте Асгейр провел, в общей сложности, пять лет. За это время особенно дружен он стал с неким семиморфитом по имени Арторий Скарлет. В первую их встречу Асгейр спас ему жизнь и с тех пор, поочередно, они множество раз выручали друг-друга. В общении с ним Асгейр и раскрылся по настоящему, в полной мере начав проявлять свою тактильность и веселость нрава. Надо ли говорить, что с тех пор любимым приветствием седовласого великана стал прыжок на человека, сбивание его с ног и последующие объятия? Сначала, все смеялись, потом - злились и пытались отбиться, но вскоре - просто привыкли. Здоровяк любил обниматься и совершенно не понимал концепта личного пространства.
Другим важным человеком в его жизни стал Лирен - морфит, и командир их отряда. Их знакомство произошло в первый день, после прибытия Асгейра. Поприветствовав немногочисленное подкрепление, присланное в крепость, Лирен сразу обратил внимание на гигантского Альбиноса, что стоял пред ним с гордо поднятой головой. Что-то казалось в нем… близким.
Лирен решил взять Асгейра к себе в пару на небольшую разведку, которую они должны были провести в пригорном лесу. В ходе нее, Лирен с юношей обнаружили небольшую пещеру, вокруг которой был явные следы повозки. После недолгих раздумий, морфит принял решение войти в пещеру и разведать, для чего же сюда приезжала телега. Внутри их поджидала засада, которые так любят воины из династии Флодмов. Противники явно превышали их числом, пускай и уступали по качеству снаряжения и выучке. Вскоре завязалась беспорядочная потасовка, где каждому из доблестных воинов Мудримов пришлось взять на себя по несколько противников. Асгейр отчаянно сражался, отбивая удары и делая стремительные выпады, налетая, словно разъяренный ворон, то на одного противника, то на другого, быстрыми движениями роняя их и убивая. Когда он, наконец, разобрался с теми четырьмя соперниками, что были рядом, он поспешил на помощь к Лирену, который сдерживал куда большее количество противников. Внезапно, в глубине пещеры он обнаружил арбалетчика, что наводил свое орудие на спину морфита.
– Нет! - Выкрикнул юноша, отчаянно схватив ближайший заряженный арбалет и выстрелил в противника, моментально пробив тому гортань и сбив прицел. Выстрел прошел мимо наставника, а сам юноша, с явным отвращением относившийся к дальнобойному оружию, метнул арбалет в морду ближайшего соперника и вновь подняв меч, пошел в бой.
Вскоре, битв закончилась и небольшой приключение осталось позади. Начались новые осады и новые сражения, во время одной из таких, особенно ожесточенной, Асгейр лишился и своего наставника - Лирена. Того прибило камнем из требушета. Утеря была тяжелой, но… привычной. Вскоре, Асгейр принял и смирился с этим.
Дальше, история закрутилась круто. Артория признали рыцарем (почему-то раньше, чем Асгейра, что вызвало его недовольство) и позволили сформировать собственный отряд, который благо, через пару лет дезертировал и покинул Флодмунд, а после и сам Трелив. .
Тут, Асгейр, желающий отправиться не в дикое Хакмарри, а в Флорвендель, быстро сочинил какую-то нелепую историю о межевом рыцарстве и том, что прославит имя отряда чуть-чуть южнее, а через годик-другой уже нагонит их. На удивление, все поверили и даже не задали особых вопросов. Неужели его считали чудаком настолько? Асгейру пришлось всерьез обдумать это, но уже в плавании.

Глава 5. Приключения во Флорвенделе и Академия Святого Флоренда


Прибыв во Флорвендель, Асгейр решил сделать то, что он и обещал своим бывшим соратникам и братьям по оружию и стать межевым рыцарем. Оказалось, что быть сильным фехтовальщиком во Флодмунде - быть лишь среднего уровня во Флорвенделе. В общевойсковом бою, сражаясь в строю и передвигаясь по полю бою, он был уверен, что не проиграет никому, однако рыцарские поединки и сражения один на один… Это было чем-то иным. То, что в настоящей войне бесполезно - множественные обманные маневры, ложные выпады и пируэты, все это стремительно обрушилось на его простое, как и он сам, фехтование, что строится по принципу Удар-Защита-Выпад.
Впрочем. приноровился парень быстро и вскоре начал одерживать победы в турнирах, развивая свое фехтование и внеся в него несколько изменений, теперь он стремился использовать скорость клинка и собственную мобильность. За необычный стиль фехтования и выделяющуюся внешность, двадцатилетний Асгейр получил прозвище “Белый Ворон”.
Победы в турнирах привлекали внимание Флорской знати, многие желали пригласить столь одаренного юного рыцаря к себе. Победы в турнирах привлекали внимание Флорской знати, многие желали пригласить столь одаренного юного рыцаря к себе.
Тогда же, приняв знаки внимания одного из графов и согласившись прийти на прием, он встретился пересекся с его дочерью - Жозефиной. Искра вспыхнула моментально, так же моментально вскоре вспыхнули факела искавших его солдат. Кто бы мог подумать, что недавно улыбающийся во все зубы граф, сваливший его навыки, так ожесточиться, прознав про пару ночей, что Асгейр провел с его дочерью. Впрочем, парню удалось сбежать и направиться в Хаккмари. Как оказалось, удача была на его стороне и напившись, мужчина перепутал корабли и устроился матросом на тот, что шел в Заокеанье. Год плавания был тяжелым, но оказался благом, ведь именно там юный рыцарь нашел своих потерянных товарищей.


 
Сообщения
42
Реакции
45

Стычка с Маркизатом

Когда-то, в детстве под влиянием моего учителя, Дартадцы казались мне образчиками достоинства, благородства и... меча. Но жизнь научила видеть в них тех, кем они являются на самом деле. Об одном лишь жалею, что стоять нужно было с мечом, а не с этим вшивым луком...
1/25

167417c95839f987e.png
28c74ed50fec14abc.png
4d4484599bfd91aae.png
5b41f4cb78165b8f6.png
67cafc105023074c6.png
76586a744043bb905.png
8b2f691a79f94c0d8.png
10ccef53edfc1d02b9.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
42
Реакции
45

Битва с Утопцами

Честно, никогда раньше не сталкивался с такими... тварями. Слышал, их называют бестиями, этим склизким тварям вполне подходит. Хороший был бой, но снова у меня был лук... Подстрелил одного из утопцев. Не так уж плохо, но с мечом было бы лучше...

2/25

hy6zHOv.jpeg
3sRTred.jpeg
 
Последнее редактирование:
Сообщения
42
Реакции
45

Битва при шахте.

Битва вышла напряженной и, черт возьми, как паршиво драться без доспеха! Раньше, я как-то не осознавал, как паршиво без добрых лат и щита. Одна жалкая стрела в плечо и я просто бесполезен! Как же, я черт возьми, ненавижу этих лучников и их вшивые луки. Если спросите, кого я ненавижу больше, я отвечу четко - арбалетчиков!

3/25
1737923276391-png.112156
1737923236069-png.112155
1737923193470-png.112153
1737923215036-png.112154
 
Последнее редактирование:
Сообщения
42
Реакции
45

Еще одна битва при шахте.

Я устал жаловаться на лук. Честно. А вот сражаться - не устал, хоть мне и порядком набила оскомину эта чертова шахта. Зачем туда приходят другие люди? Маркизат, Вест-Глория... Очевидно, что сначала необходимо добыть сталь для моего доспеха!

4/25
2025-01-28_02.30.27.png
2025-01-28_02.30.44.png
2025-01-28_02.31.12.png

 
Последнее редактирование:
Сообщения
42
Реакции
45

Переговоры с Графом Де Ла Моларом

Переговоры с Графом из Флорвенделя... Когда-то, а в сущности, совсем недавно, один такой пытался меня повесить за близкую связь с его дочерью. Судьба иронична, сегодня я шел обсуждать близкую связь с дочерью другого графа. Благо, связь не мою, а брата моего друга и, по совместительству, лорда. В целом, вышло сносно, если не считать того, как напортачил Петручио и того, что мы ни к чему не пришли.

 
Сообщения
42
Реакции
45

Охота!

Я всегда любил охотиться, но, сказать откровенно, получалось этим занятья у меня реже, чем хотелось бы. Гораздо чаще приходится иметь дело с неприятелем в виде человека. В этот раз я вышел на бой не с луком! Однако, короткое копье меня изрядно разочаровало, стоило ходить с рогатиной по больше. Охоте удалось меня удивить, ведь по мимо кабанов, на которых мы и планировали охотится, довелось сразиться и с грозным медведем и... подлым флором. Впрочем, навыки у него впечатляющие. Стоит взять на заметку его стиль фехтования.

5/25
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png



Ivent by Icero__
Риски: ЦК персонажа,ЦК конечности
Отдельное спасибо за медведя 7-7 и Флора Ветерана с 8-8-8
 
Сообщения
42
Реакции
45
Пост с вечной благодарностью.

Пост в честь ActorM
Человека, что доблестно делает 80% всех ССок

RESPECT
 
Сверху