[Воин-выпускник | Грабитель | Мародёр | Лекарь] Хейла - Та, кто ненавидит собственное "я".

Fail

Следящий за IC
Реакции
342

Морфитские острова. Пожалуй, это настоящее везение – родиться в этих краях. Да, именно так. Мне тоже повезло родиться именно здесь, в окружении песен, баллад и стихов, радующих моё юное сердце. Именно искусство радовало меня с самой юности.. Эти прекрасные голоса, доносящиеся из каждого переулка.. Эти прекрасные голоса, что не позволяют грустить и минуты.. О да, какое-же это блаженство.. Что-же может быть лучше этого?

Начало начал

Темнота. Единственное, что меня окружало до этого радостного, переломного момента. Неожиданно, стало светло. Очень светло. Вокруг люди. Большие, просто гигантские! Их тут троя.. Мужчина, женщина и какая-то юная девушка. Они такие красивые.. Но, они плачут. От чего-же? Не знаю.. Но, они плакали и одновременно.. Улыбались? Да, это слёзы счастья, точно. Они рады меня видеть. И я рада их видеть..

Возраст от трёх до шести лет

Прошло.. Не знаю сколько, но точно много. За это время я очень-очень многое узнала! Оказывается, та женщина – моя мать. Её зовут Анна и она торговка. А мужчина с юной девушкой – мои отец с сестрой. Сестру зовут Берта, она лечит людей. А папу зовут Герард. Представьте себе, он настоящий рыцарь! Он охраняет город от всяких злых людей и нелюдей! А я.. Я Хейла! Меня так назвали мама с папой! Мне это имя очень-очень нравится.

Мы живём в небольшом домике. Он хоть и маленький, но очень уютный! Всегда есть солнечный свет, что сочится из окон. У мамы с папой большая комната, где они спят. А я сплю с ними! У сестры своя комната. Она, конечно, небольшая, но очень красивая! Ещё у нас есть большая-большая кухня, где мама всего готовит нам есть! А я ей иногда помогаю.

Наш город находится на морфитских островах. Это такое место, окружённое водой, где живут много-много морфитов! А ещё у нас часто поют и читают стихи! Обожаю песни! Я недавно познакомилась с одним бардом.. Он такой забавный, хе-хе! Он всегда поёт про каких-то женщин, бордели и любовь. Мне нравится!

Мама учит меня правильно говорить и читать. Правда, у меня совсем не получается.. Это очень-очень сложно, но я хочу научиться, что бы я сама смогла читать книжки! Ах, да, я совсем забыла! Мама мне часто читает скажи перед сном. Я обожаю сказки! Все эти рыцари и принцессы, драконы и орки будто бы появляются прямо у меня перед глазами! Я ощущаю себя частичкой этих сказок! Это невероятное чувство, которые я испытываю, когда слушаю сказки – не передать словами.

Возраст от шести до девяти лет

И вновь.. Прошло, наверное, зимы три. Да, я уже научилась понимать, сколько времени прошло. Когда я ложусь спать и просыпаюсь – прошёл день. Когда я несколько раз ложусь спать и просыпаюсь – это неделя. А когда я много раз ложусь спать и просыпаюсь – месяц. А когда я это делаю много-много-много раз – год! Да, это сложно..

Ещё, я уже научилась читать, представьте! Иногда, когда я просыпаюсь поздно ночью, а мама с папой спят, я аккуратно выползаю с кровати и иду читать книжки. О да, как же это интересно, читать самой! Пока-что у меня выходит не очень хорошо, я иногда забываю некоторые буковки, но ничего! В основном я понимаю, что написано в книжках. Читать самой даже ещё лучше, нежели чтение мамы! Хотя.. Нет, я лгу! Когда мне читает мама, я слышу.. Слышу в её словах любовь.. Я слышу в каждом слове, в каждой буковке, то, как она любит меня. В каждое предложение она вкладывает свою любовь и это, без всяких сомнений, лучшее чувство, что я когда-либо испытывала.

А ещё, я упросила сестру, что-б она меня обучила тому, как лечить людей. Я хочу стать как она! Лечить тех, кто в этом нуждается! Лечить маму и папу! Лечить и сестру тоже, если она сама не сможет. И это тоже интересно! Но, ещё сложнее, чем читать и писать.. Страшные названия разных трав и заболеваний.. Ничего не ясно от слова совсем! Однажды она наказала мне принести ей какую-то Шаволгу, а я, совсем ничего не поняв, принесла что-то другое. Закончилось это всё очень и очень плохо. Клиент разозлился, и сестра разозлилась.. Она немного позлилась, но потом успокоилась.. Мне было крайне стыдно.. Обещаю впредь быть намного осторожнее!

Возраст от девяти до двенадцати лет

Что-ж.. Случилось много чего интересного. Я наконец научилась говорить, читать и писать на морфитском. Дядя(Да, оказывается, у меня есть дядя! Он жил в другом городе, но теперь приехал к нам! Он брат отца) научил меня говорить и читать на Всеобщем. Это такой язык, который один во всех странах. Думаю, он пригодится. Отец начал меня обучать военному мастерству. Ох, как-же я его долго умоляла и упрашивала! Когда я вырасту, я стану как он! Настоящим рыцарем! Да! Да! Девушкой-рыцарем!

Отец в итоге согласился.. Но жалеть меня он не собирался от слова совсем. Он, как очень строгий, хоть и добрый человек, не прощал мне ни малейшей ошибки. Чёрт, это, пожалуй, были самые тяжкие месяца и годы. На протяжении двух лет, каждый день у нас было по две тренировки. Одна утром, пока отец не ушёл на работу, и одна ночью, перед сном, когда отец только-только приходил. Тренировки, в свою очередь, были очень однотипны и рутинные. Сначала физические нагрузки: Пять кругов вокруг дома. Да, может показаться, что это не сложно. Но, это только по началу! С каждым месяцем он утежелял и утежелял меня разными способами. Сувал в руки камни, набивал ими карманы и подсумки. Он и вовсе крепил к моим ногам цепи! Представьте, настоящие цепи! После бега шли отжимания и приседания.. Да, пожалуй, это самая скучная и неинтересная часть.. А вот потом! Потом шло то, чего я ждала с нетерпением – драки! Один день мы дрались на кулаках, другой – на деревянных мечах. Как и я говорила, отец и близко не собирался меня щадить. Он всегда бил точно и сильно, никогда не поддавался.. Я каждый день проигрывала ему раз за разом, часто подумывая сдаться.. Но, я себе не позволяла! Не позволяла думать о такой ереси! Если я начала тренироваться, я должна закончить! Должна стать сильной! Сильной как папа и в один прекрасный день одолеть его!

К слову, утрами, после тренировок с отцом, я всегда иду к сестре! Она, в свою очередь, продолжает меня учить быть лекарем!

Возраст от двенадцати от шеснадцати лет

Что ж.. А этот период я, пожалуй, могу назвать самым скучным. День за днём тренировка по тому-же самому плану. Один день на мечах, другой на кулаках. Сначала нагрузки, потом драки.. Ничего нового. Поменялось лишь то, на что я тратила своё свободное время. Утром, после тренировки с отцом, я шла к сестре, училась, уходила. После уроков сестры я шла на работу. Да, вы не ослышались. Работала я у одного засранца-фермера, коего звать было Альберт. Этот старый ворчун был владельцем пшеничных полян и мельницы. Я пахала у него на полях с утра до ночи. С первой тренировки до второй. Как же я чертовский уставала! И платил он гроши.. Хотя, я не совсем для платы работала, ибо денег у нашей семьи вполне хватало. Скорее, дабы убивать скуку.. Ибо каждый день сидеть дома, да ничем не заниматься.. Так себе.

Вероятно, это всё. Да, именно так.

Возраст с шестнадцати до девятнадцати лет

Ох! Жизнь, чёрт подери, пошла в гору! Доучившись у сестры, я бросила работу на полях, начав работать у Берты в лазарете. Какое же это облегчение! Теперь, я могла просто сидеть в лазарете, закинув ногу на ногу, да подавать люду нуждающемуся необходимые тем травы да отвары, зарабатывая вполне неплохие суммы. Иногда приходилось лечить раны страже. Хотя, вру. Зачастую, это были отбросы общества: воры, избитые своими жертвами в ходе неудачного воровства. Грабители, переоценившие свои силы. Мародёры, замеченные за своими подлыми поступками и избитые до полу-смерти. Но, какое мне дело до их личности? Главное, я зарабатывала на них деньги, толком ничего не делая. Да и своё свободное время убивала с пользой.

А в физическом плане.. Я стала, не побоюсь этих слов, чуть-ли не совершенной! Телом я уже более похожу на мужчину. Большие, массивные мышцы на ногах и руках. Кубики пресса на животе. Конечно, такая дева навряд ли какому-либо парню понравится, но мне глубоко плевать! Я чувствую себя превосходно! Знаете, я даже сумела победить отца. А для меня это воистину огромное достижение. Я стала отлично управляться с мечом(имеется в виду макетом). Потому мы постепенно переходили на настоящее оружие. Да, конечно, с ним было заметно сложнее, ибо оно тяжелее. Удары не проходят бесследно, а боль остаётся на долго. Одноручные мечи пошли в ход первыми. Далее двуручные. Последние оказались мне по нраву больше всего. Постепенно отец заставлял меня привыкать к латам. Это было, пожалуй, сложнее всего. Они, бестия, слишком тяжелые! Но, думаю, это необходимо.. Детская мечта стать рыцарем, конечно, навряд-ли исполнима.. Но всё-же, это для меня-же лучше.

Однако.. Всё хорошее не вечно. Ночная тишина, прерываемая лишь песнями бардов и простого люда, доносящимися из переулком и окон домов.. Эта идиллия была прервана боевыми воскликами, криками женщин, прячущих своих детей в страхе и ужасе, звуками ударов стали об сталь. бестия.. Почему? Почему именно наш город? Почему именно мы? За что? Всё ведь было так хорошо..

Отец, в полном своём обмундировании, ворвавшись в дом, чуть-ли не вынося дверь, с страхом в глазах, в душе, что он мог не успеть.. С страхом, что его дочери, его жена.. Они погибли.. Но, к всеобщему счастью, страх оказался неоправдан. Мы с мамой заперлись в родительской комнате, подперев двери шкафом. Услышав крики отца, что аки гром разносились по дому, мы отодвинули оный, ринувшись к папе.

Мы попытались покинуть град. Безуспешно. Разбойники, заполонившие весь чёртов град, перегородили нам путь в одном из узких переулков. Прямо у меня на глаза была убита мама.. Убита сестра и отец.. А я.. Опешив в страхе, в откровенном ужасе, застыла на месте.. Я, не взирая на все мои чёртовы старания, все тренировки, пройденные с отцом.. Я не могла сделать ровным счётом ничего. А я, похоже, оказалась лакомым кусочком для злоебучих разбойников.. Эти ироды надругались надо мной, делали всё, что взбредёт им в голову.. Чёрт, это было худшее, что я когда-либо переживала..

Более я ничего не помню. Я проснулась, вероятно, на следующее утро. Вокруг меня.. бестия.. Вокруг меня трупы всех членов мой семьи.. Ссадины у меня по всему телу. Рана на голове, что явно кровоточила на протяжении этой ночи. Я удивлена, что смогла пережить весь этот кошмар. Я не менее часа сидела возле сестры, мамы, отца.. Я плакала над ними, в полном отчаянии.. В полном незнании, что мне делать дальше.. Хоть как-то придя в себя, я собрала крупици, те маленькие куски своей воли, в кулак, ринувшись домой. Вокруг всё полыхало ярким пламенем, повсюду трупы, окна разбиты, двери выбиты. Пройдя в дом, я открыла тайник отца(тот находился под доской в полу. Заметить его было чуть-ли не невозможно, не зная о его местонахождении). Забрав от туда деньги, я ушла прочь.. Я покинула город, в котором прожила всю свою жизнь. Город, за стены которого я никогда не выходила.. Страх, отчаяние, ужас, горечь потери и незнание, что делать дальше – лишь эти чувства заполняли мои разум и сердце.. Труп отца.. Мамы и сестры.. Это всё, что было у меня пред глазами. Я никогда не забуду эту картину.. Никогда не забуду.. И никогда не прощу.

Становление тем, кого ненавижу. Ненависть себя

Прошло три года. Я скиталась. Сама не знаю где. Я потратила все деньги отца в первый-же год. Далее, я прошла сквозь то, что никогда не хотела-бы вспоминать. Я делала то, за что презирала и ненавидела других. Я убивала. Грабила. Крала. Моя прекрасная жизнь, состоящая из прекрасных песен и стихов, сотен бардов и купцов, прекрасной еды и маминых сказов.. Всё это кануло в никуда. Я страдала. Каждый божий день я видела пред собой кровавую картину, о которой не позабуду вовеки. Я не могла нормально спать, ибо каждый раз, закрывая глаза, я видела их трупы. Днями на пролёт я тренировалась. Становилась всё сильнее. Но, с каждым днём я ненавидяла себя всё сильнее и сильнее. Я стала грабителем. Стала мародёром. Я убивала других, грабила и без того обездоленных, дабы выживать самой. Я стала чудовищем, именно тем, кем-бы никому стать не пожелала. Я более не знала общения. Не знала дружбы и тепла. Я стала никем. Никто не знал меня, никого не знала я.

Хакмарри. Прибытие. Конец, или всего-лишь начало?

Вновь.. Я думала, что хуже некуда. Но, я крупно ошибалась. Я переоценила себя. Я стала тем, кого я ранее лечила в лазарете сестры. Недооценив противника, я чуть не погибла. Я стала мишенью для всех, кому не лень меня прибить. Я была вынуждена бежать. А куда? Не знаю. Я забралась на первый-же попавшийся корабль, спрятавшись в трюме. Что будет дальше? Не знаю. Выживу-ли я? Не знаю. Возненавижу ли я себя больше, чем сейчас? Вполне вероятно..

ООС Часть
1. Имена, прозвища и прочее:
Хейла.

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
Heila.

3. Раса персонажа:
Морфит.

4. Возраст:
Двадцать лет отроду(К моменту прибытия в Хакмарри).

5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):

Дева малого роста. Кожа бледновата, одета в странную одёжку. Имеет до жути длинные власы. Абсолютно полностью отсутствует грудь.

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Замкнутая в себе. Крайне недоверчивая и довольно агрессивная. Девица имеет крайне низкую самооценку.

7. Таланты, сильные стороны:

Отлично управляется с одноручными и двуручными мечами. Имеет относительно хорошие познания в лекарском деле. Имеет славную физическую форму, которая более смахивает на мужскую.

8. Слабости, проблемы, уязвимости:

Ненависть по отношению к самой себе. Бессонница. Низкая самооценка. Грубость и агрессивность.

9. Привычки:
Отсутствуют

10. Мечты, желания, цели:
Отсутствуют

11. Контакты:

Дискорд: Андрюшка#0028

ВК

Сверху