- Реакции
- 86
Имена, прозвища:
Киль Линдельман
ООС Nickname:
AIN_VOLK
Раса персонажа:
Звересь-Волк
Внешний вид:
Молодой звересъ, ростом 223, худощавый, яркие красные глаза, Серо белая шерсть,
вытянутая морда.
Характер:
Сдержанный, интеллигентный, спокойный. Полная противоположность своего отца.
Таланты, сильные стороны:
Ловкий,не плохой фехтовальщик, хитер, умеет быстро мимикрировать под среду.
Слабости:
Не усваивает растительную пищу, не недолюбливает людей.
Привычки:
Разминает костяшки, потирает нос или бороду, когда нервничает или врет всегда стучит себя пальцем по носу.
Желания, цели:
Стать сильнее, стать командиром, заиметь хорошую репутацию.
Языки:
Всеобщий, звериный, флорский.
Топик матери - она пока анкетная.
Топик отца - https://forum.votiverp.com/threads/...xotnik-krovavaja-luna-xarll.7245/#post-107931
Топик наставника-https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-torgovec-zhan-fransua-barbo.8457/
Киль Линдельман
ООС Nickname:
AIN_VOLK
Раса персонажа:
Звересь-Волк
Внешний вид:
Молодой звересъ, ростом 223, худощавый, яркие красные глаза, Серо белая шерсть,
вытянутая морда.
Характер:
Сдержанный, интеллигентный, спокойный. Полная противоположность своего отца.
Таланты, сильные стороны:
Ловкий,не плохой фехтовальщик, хитер, умеет быстро мимикрировать под среду.
Слабости:
Не усваивает растительную пищу, не недолюбливает людей.
Привычки:
Разминает костяшки, потирает нос или бороду, когда нервничает или врет всегда стучит себя пальцем по носу.
Желания, цели:
Стать сильнее, стать командиром, заиметь хорошую репутацию.
Языки:
Всеобщий, звериный, флорский.
Топик матери - она пока анкетная.
Топик отца - https://forum.votiverp.com/threads/...xotnik-krovavaja-luna-xarll.7245/#post-107931
Топик наставника-https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-torgovec-zhan-fransua-barbo.8457/
Киль Линдельман сидел у костра, склонившись к земле в форме полумесяца, его уши “бегали” по сторонам, пытаясь услышать посторонний звук. Рядом с ним сидел его отец, да смотрел на юного волчонка и его поведение. Сам же Киль смотрел только в костер и изредка шевелил носом, улавливая тем запах дыма, когда ветер гнал дым от костра на того. Харлл оскаливши свою пасть в улыбке обратился к тому…-Киль, а вот помнишь как ты побитый весь пришёл? Слегка посмеявшись, спросил своего сына.
Тот сморщив морду, да шмыгнув носом, от вновь попавшего в нос дыма, задумался… “ И зачем ты его убил? Всего лишь из за того чтобы насладиться мясом!?” Промолвил у себя в уме Киль. Эта фраза была в тот день, когда Харлак, друг Харлла, отца волчонка попытался скормить тому человечину. Киль был еще мал, ему было 8 лет к тому моменту.
–Да, помню тогда я подрался с каким то парнишкой. Ответил киль отцу, тем самым соврав тому, щенок посмотрев себе под ноги на мгновение задумался.
А ведь дядька все же накормил меня тем мясом. Хе-х, надо же тогда я нос повел от этого “дара”, не виданной щедрости, а что сейчас!? Сейчас мне без разницы какое мясо жрать, главное не сдохнуть от голодухи. Мда, тогда я даже додумался ударить дядьку, вот и получил, но все же сожрал кусок мяса, хоть и со слезами на глазах. Через мгновение, Киль поднял свою морду на отца, который изменился. А он был молод, когда я еще под стол ходил, подумал Щенок. Почесав свой подбородок, промолвил.
–А ты старым стал до отвращения. Вот, станешь вовсе немощным на кой ты мне нужен будешь? После этой фразы они оба посмеялись, а после Харлл сказал.
– Ой, молчал бы! Я до сих пор помню как ты на тренировках ушами хлопал. Вон, даже шрамы остались от этого.
Рыкнув, сказал отец, а Киль отмахнувшись промолвил.- Ой, ну тебя, ты тоже мог хоть малость сбавить силу, мне на тот момент было десять лет. Нахмурившись Киль посмотрел на Харлла, а тот ответил.-И что? Зато смотри, можешь за себя постоять! После фразы отца тот почесал свой шрам на плече, да кивнул.-Может быть, но все же не было ли лишним, драться в полную силу с ребенком? Киль промолвив это, начал вспоминать детали того вечера. Отец и сын стояли на открытой полянке в лесу, в дюжине метров друг от друга. Отец махнув, дал знак на начало боя, после этого щенок кинулся с мечом на перевес, который был почти того же размера что и Киль. Подбежав ближе щенок атаковал отца приемом ”Сметающий меч”, держа меч в двух руках, словно это двуручный меч. Первый удар Киля был по самому оружию оппонента, а после попытался ударить по ладони отца, но тот приемом ”прыгающая жаба” отбил меч сына вниз, что было очень легко для Харлла, ведь тот был, банально больше и сильнее. В этот же миг, как меч сына упал острием в землю, пока сын пытался поднять “железяку”, Харлл гардой ударил по плечу Киля, от чего рассёк тому плечо, вплоть до мяса. Киль упал и был не в состоянии продолжать бой, но отец рыком заставил того встать, да продолжать бой, до победного. После этого резко нахлынувшего воспоминания, Киль вздрогнул от мурашек по коже. –Ну, хоть живой. Промолвил “Ушастый мечник” размяв шею, да потянувшись к звездному небу. Он вспомнил одну песню.
-Не сплю,
А Ночь перед боем!
И даже героям страшно.
Во тьму
Холодной могилы
Влекут меня силы ада!
Молю!
Горит пентаграмма
У древнего храма... Боже... Ты, ?!
- Я!
- Дай мне победу!
- Возьми, сам!
- И силы к рассвету!
- Вот их - дам!
- Веди меня к свету!
- Построй храм!
Я жду тебя там!
К утру,
Клянусь так и было,
Росла во мне сила... И ни к
Кому
Не знал я пощады,
И он все прощал мне... зверства.
Ему
Плевать на рыданья,
Чем больше страданья - тем выше храм!
- Да!
- Дай мне победу!
- Возьми, сам!
- И силы к рассвету!
- Вот их - дам!
- Веди меня к свету!
- Построй храм!
Я жду тебя там!
- Да!
- Дай силу воли!
- Да ты - ноль!
- Не чувствовать боли!
- Вся жизнь - боль.
- Не лечь в этом поле!
- Забудь страх!
Ты и так уже - прах!
-Как там с твоим обучением? Cпросил отец, слегка улыбнувшись спросил у сына. Тот пожав плечами, промолвил уже спокойно. –Да… Ну, как сказать Франциос научил меня всему что умел, да вот только и я особой прытью в делах “заумных”. –А что так? Спросил Харлл малость повернув свою морду на сына. Почесав свой затылок, Киль промолвил.
–Он научил меня читать, да писать на флорском, так же обладает крепким характером, вылепленным опытом и житейскими уроками, которым он учил и меня. Его аналитический склад ума и способность быстро принимать решения в критические моменты выделяют его. Может показаться странным то, что он вообще взялся за мое обучение, но все же я не понимаю зачем и почему он начал обучать меня.
После этого Харлл протянул тому деревянный кулон со странной закорючкой, напоминающею ему какую-то букву.
-А может его кто-то попросил, или же он увидел в тебе возможности? Киль, фыркнув, да покрутив ладонью буркнул.
-Ай, может быть.
–Как там твоя мать, помог ей с деньгами? Спросил отец с явным отвращением к его мамаше.
Киль задумавшись, вспомнил как он ограбил какого-то паренька и без зазрений совести, сказал.
–Да, конечно, отец. Мне пришлось пойти, да наколоть дров для трактира, чтобы просто заработать грош. Киль потер свой нос, ведь соврал отцу, чтобы тот не отчитал его, но именно ограбив парня, он смог помочь своей матери. Киль был воспитанным и спокойным, но еще с его раннего детства он научился быстро иммигрировать, хитрить и быть просто полезным, хоть это шло против чести. Для него это слово не чего не стоило, ведь он не считал нужным быть благородным, как его наставник Франциос. Он вспоминал, как еще щенком он научился зарабатывать. Да, этот заработок был не совсем честным, но и был готов потом и кровью трудиться ради пару флоринов в своем поясном мешке. Он и охотился, продавал то, что он добыл на охоте, но иногда не брезговал “отжать” деньги у слабых. –Ну, хорошо, а то мне со своими остолопами еще водиться. Сказал Харлл, намекая на своих солдат.
–Я понимаю… Тихо, чуть ли не шёпотом промолвил “Ушастый”. Киль понимал, что потом ему придётся возиться с солдатами своего отца. Киль тепло относился к матери, которая не очень тепло относилась к Харллу, но и отец не самым лучшим образом относился к своей суженной. Щенку было явно все равно на это, что еще сказать? Суровый закал. После фразы отца, о том что он не успевает за солдафонами, Киль встал во весь свой рост, отряхнул свои временем потертую одежду, да сказал.
- Ладно, бать ну пойду наверное на рынок да куплю чего-нибудь съестного. Потянувшись протянул отцу кулак, а тот отбил его своим.-Да, давай. Промолвил Харлл, да остался сидеть у костра. Киль идя по улицам города, задумался о том как и почему он начал в прошлом грабить. Лет девять назад, когда я был на обучении у Франциоса, я шел по рынку, где встретил одного мальчугана. Мыслил про себя Киль. Краем уха я услышал как он хвастался своими деньгами и своими знакомствами... Так из за чего же я ему морду набил, да деньги отжал? Ах, да, он мне что-то в след сказал, когда я мимо проходил. Но я ведь стерпел! А, точно, он еще мне говорил, мол "струсил пес,знай свое место шафка". Да, вот тогда я не выдержал, отметелил паренька за дерзость, мне показалось не справедливым то, что именно такие как он остаются безнаказанными, ну, вот чтобы "жизнь медом не казалось" отобрал деньги, которые были у него с собой. Идя по улице киль оскалился в улыбке, думая... М-да, меня потом вечером стража поймала, но как же было приятно, смотреть на его зареванную морду, это было дело чести. Ну, и в темнице я не сидел, смог договориться со стражем на половину тех деняк уоторые "отжал" у паренька... Багатая шваль. Ну, иногда я грабил мудаков которые мне казались уж слишком борзыми, да стража меня особо не ловила, я был постоянный клиент и плати им за молчание и закрытые глаза. Самое интерестное, я как то собрав ребят мы пошли просто отдохнуть, да выпить и тогда нас угораздило избить, отобрать коня и деньги у какой то шишки. Это была ошибкой, это был какой то рыцарь который выудил кождого из нас,пареньку который лошадь отобрал руку отрубили, а я ловко отделался тем, что начал лстить, да восхищаться этим человеком, хоть и в голове была мысл как бы ему потом глотку перерезать. После этого я отделался и не чего не получил, кроме двух ударов в живот и меня отпустили, а вот моим, уже бывшим друзьям досталось больше,вот по этому они бывшие. Подойдя к трактиру, кде киль снимал комнату, он вспомнил. А ведь именно после ограбления пацана в первый раз, я пристрастился к дуелям. Хе-х, избиение конечно хорошо, но приятней когда свои отношения ты выясняешь на ресталище, да с клинком в руках. Фехтование, самое приятное для меня дело. Подумав об этом зашел в трактир, где как всегда была пьянка и веселье, которое начиналось под вечер. Один пьяница который проходил мимо, толи специально, толи от своего "агрегатного" состояния толкнул плечом Киля.
-Окуратней, будьте. Промолвил Киль, да продолжил направляться в свою комнату.
-Да таких как вас у нас на родине либо убивают, либо в рабстве держат, уродцы. Сказал человек в след волку. Киль в тот же миг подумал, видимо Дартадец, не его вина, в его восприятии, но на дуель я бы его вызвал, да вот только пьян он, это не честно по отншению к нему. Волк продолжил идти не оборачиваясь к человеку, тот что-то пробулькав вышел из трактира. Киль вернувшись в комнату, сел на кровать, да подумал. М-да уж, если бы не воспитание отца и наставника, сейчас бы он был с побитой мордой, а я идел в темнице. На моей памяти самая интерестная дуель была год назад... Да, да, именно она! Один страж посчитал, что ему все дозволенно и допустил произвол в сторону какой то баб... Женщине. Исправил себя Киль у себя же в мыслях. А я что? Рыцарь, блогородный муж? Ме-х, не-е-е, она мне и в помине эта женщина не упала, да вот только стражник вывел из себя. Ну, вызвал его на дуель. С виду пузатый "бдитель закона", который выглядит так, будто это зажравшийеся "шишка" купеческая. Я не ожидал такого мастерства от него. М-да, после его "финтов с атакой", я в перевязках ходил еще месяц. Такой толстяк, а движеться довольно шустро, по итогу его взяла. Жаль я сейчас его не видел, хотелось бы сейчас его вызвать, попробывать его одолеть. После этих мыслей Киль лег на кровать, да лег спать.
Последнее редактирование: