[ОДОБРЕНО] [Воин-выпускник | Грабитель ] Хьюберт

Реакции
20
1. Имена, прозвища и прочее: Хьюберт, ополченец, наёмник
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Haise
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 18 лет
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Молодой человек с чёрными глазами и волосами, высокого роста около 180 сантиметров. Часто злой и раздражённый взгляд.

2024-09-04_11.09.48.png

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Подавленный человек после своего тяжёлого детства, испытывает неприязнь ко многим людям. Подозрительно относиться к призывам о помощи, старается просчитать свои шаги на перёд, что не всегда получается.
7. Таланты, сильные стороны: Хорошо владеет двуручным оружием, как и одноручным со щитом.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Очень боится смерти, как и все обычные люди, так же боится и предательства или попасть в западню. Не совсем умеет принимать быстрые решения в критический момент. Вспыльчив.
9. Привычки: Любит курить, часто можно встретить с цибаркой во рту. Время от времени устраивает для себя физические тренировки, чтобы поддерживать силу.
10. Мечты, желания, цели: Прославиться, как храбрый воин.
Глава 1: Ранние годы

Маленький мальчик родился в Хобсбурге, в Сиккерхеде, почти в самом его центре. Ничем не примечательный ребёнок спокойно рос со своими родителями, мама была безработной из-за болезни, что заставляло её сердце очень сильно болеть. Отец был наёмником, что после пребывания в рядах ополчения вступил в свеже созданный отряд наёмников. Детство проходило почти беззаботно до поры до времени. Еды хватало, чтобы насытиться, воды чтобы напиться, и кров, чтобы выспаться. Хьюберт не знал, что такое разбой, мародёрство и воровство, рос обычным хорошим ребёнком.
Часто отец по возвращению домой немного играл с сыном, что был очень рад возвращению отца, после чего ложился отдыхать после тяжёлых дней на службе.

Болезнь мамы была хоть и тяжела, но давала ей выполнять хоть какую-то работу по дому, отец очень любил её и много средств тратил на разные отвары, чтобы ей стало легче. Иногда маленький Хьюберт выбирался из дома, чтобы погулять со своими друзьями. Вместе они ходили по окрестностям Сиккерхеда. Гуляли, смеялись, наслаждались беззаботной жизнью и своим детством. Но чаще всего он проводил своё время рядом с мамой и помогал ей с работой по дому: готовка, уборка в доме, мытьё вещей и многое другое. Хьюберт понимал, что нельзя уходить из дома надолго, чтобы не оставлять маму в одиночестве и следить за её самочувствием.
Стоит подметить, что отец Хьюберта, имя которому Алан, был сильным воином, что уже долгое время защищал жителей от разбойников.

Итак жизнь шла до исполнения шести лет Хьюберта... Как-то, обычным днём пришла весть - Алан, отец и муж был убить при организованном набеге разбойников. В дом к Хьюберту пришли соратники отца, именно они сообщили об этой утрате. Хьюберт сразу впал в ярость и отчаяние, он не мог поверить в этот кошмар, считал, что это всего лишь плохой сон... В истерике тот начала биться кулаками а соратников Алана, пока того не успокоила заплаканная мать. Видя ужасно опечаленное лицо своей матери, то успокоился, но отчаяние и ужас от такой утраты невозможно было унять.

На следующее утро умерла и мать... Анна покинула этот мир ночью, видимо не справившись с утратой мужа, её сердце заболело гораздо сильнее чем обычно, наверное из-за того, что лечебных отваров давно не было... Обнаружив эту потерю Хьюберт впал в полное отчаяние. За два дня этот маленький мальчик полный радости и жизненной силы, остался сиротой, совсем одним в этом злом и суровом мире.

"Как мне выжить?! Что мне делать теперь, когда даже мой отец умер, солдат и сильный воин не сумел противостоять этой суровой жизни... А что я..."

В слезах и истерики проговаривал про себя раз за разом Хьюберт.

От утра до самого вечера он сидел один дома, в полном непонимании, что делать дальше... Но уже когда стемнело, в дверь кто-то постучал. Открыв дверь, Хьюберт увидел мужчину, уже зрелого, с двуручным мечом за спиной и в латах. Выглядел тот грозно, от чего парень даже забоялся и за свою жизнь.

Мужчина: Где твоя мать малец, Анну быстро позови сюда, дело есть.
Хьюберт ничего не смог ответить незнакомцу, лишь упав в слезах на колени он что-то промямлил, чего мужчина не понял.

Мужчина: Тьфу ты... Плакса, сам найду тогда.

Мужчина зашёл в дом, проходя в комнату, где было мёртвое тело Анны.

Мужчина: Вставай Анна, что у вас за сын такой? Алан, что-ли его так разбаловал?

Незнакомец подошёл ближе к кровати, и когда увидел мёртвое лицо Анны сразу всё понял и вернулся к мальцу.

Мужчина: Вот оно как значит... Теперь ты один. В этом нет ничего такого Хьюберт, я сам был таким когда-то. Я знал твоего отца. Алан был сильным мужиком, но ему не повезло. Теперь мои планы меняются, ты идёшь со мной Хьюберт, я покажу тебе настоящую жизнь, и научу тебя быть мужчиной.

Хьюберт выслушав незнакомца успокоился, и кивнув тому, они вместе пошли по ночному граду в какую-то таверну. По прибытию на место видимо "Базы" как на тот момент показалось Хьюберту бандитов из-за их внешнего вида. Все они были в банданах, что закрывали их лица, почти все. Оружие запачканное в крови и одежда дали понять, что попал парень не в приличное место. Мужчина, что привел его туда заговорил.

1725444206264.png

Герард: Я Герард, знакомый твоего отца, теперь я буду тебя воспитывать, лишние руки нам не помешают знаешь ли. Знакомьтесь, это наш новый мальчик на побегушках. Скажу тебе понятным языком малец, теперь ты никто. ты сирота, что сгинула бы без меня в том доме. Скажи спасибо мне, за то что спас. Ты будешь теперь с нами, мы как ты уже успел наверное заметить - бандиты.
Хьюберт не мог поверить во всё происходящее. Всё развивалось как-то слишком быстро... Но он не сопротивлялся, из-за пережитого кошмара он не мог сопротивляться, просто не был сил и желания, но он был в смятении.

ПРОШЁЛ ГОД

Спустя уже год после утраты семьи, Хьюберт начал привыкать к жизни с уродами. Над ним часто потешались и заставляли быть мальчиком на побегушках. Подай то, подай это, сделай то, сделай это. такое отношение не нравилось мальцу, но сделать он ничего не мог. К слову в этом сборище уродов тоже был ребёнок, девочка, что на два года старше Хьюберта тоже была среди них. она была карманницей, приносило краденное банде за что и получала поощрения.
Как-то Герард устал смотреть за жалким образом жизни мальчишки и наказал -
Герард: Ты выглядишь жалко Хьюберт. Мария, поручаю тебе научить его воровать, чтобы был хоть какой-то толк от него, сейчас он даже меч не удержит.

Мария: Хорошо, я возьмусь за него.

Мария была циничной и жадной до денег девочкой. Взяв Хьюберта с собой они начали ходить по граду и Мария начала рассказывать тому, как правильно воровать у прохожих.

Мария: Итак, болванчик, слушай меня внимательно. Чтобы своровать что-то у кого-то нужно чтобы его внимание было отвлечено чем-то другим, вор должен быть скрытным и незаметным, только тогда он будет богат. Я тебе покажу, как надо, а потом ты сделаешь так же, если не выйдет у тебя, оставлю тут и скажу, что ты сдох как свинья.

после этих слов Мария неожиданно подходит к обычному мужичку, что стоял у прилавка спиной к ней. Она подошла и быстрым, ловким движением забрала мешочек с его пояса. В нём оказались медные монеты и прогулка уже считай удалась, но теперь очередь Хьюберта.

Мария: Так уж и быть, подскажу, вот там же рядом стоит ещё один мужик, у него на поясе тоже сумочка, действуй.

Хьюберт медленно и неуверенно подошёл к мужику, что о чём-то увлечённо разговаривал с продавцом. Оглядевшись, что никто кроме Марии на него не смотрит, быстрым движением забрал сумочку и убежал проч.

По возвращению Герард поздравил того с начинанием. Хьюберт был на удивление доволен собой, он узнал как можно искать себе деньги и пропитание. С тех пор он часто уходил из таверну в поисках лёгкой наживы. Крал он только тогда, когда был полностью уверен, что его никто не поймает, не влезал в передряги и всегда был как тень.
До этого он не чувствовал влечение к воровству, но сейчас при виде лёгкой наживы у него в голове что-то щёлкает.

По достижении 12 лет, Герард начал обучать Хьюберта владению меча. Герард хотел сделать парня мужчиной. Он обучал его почти каждый день, как правильно держать оружие, как правильно наносить удары и как становиться в стойку. Хьюберту нравились занятия, конечно у него мало что получалось с первого раза, но старания и упрямство давали свои плоды. Часто Герард проводил тренировочные бои Хьюберта с другими бандитами, почти всегда тот проигрывал, но никогда не сдавался. Так же Герард научил ещё совсем юнца не быть наивным, сначала Хьюберт не понимал всех речей о том, что все могут предать, нельзя доверять добрым и слабым на вид.
Герард: Ты знаешь почему умер твой отец?
Хьюберт: Он умер от нападения разбойников, насколько я знаю.
Герард: Да, но как же так, сильный воин не смог справиться с жалкими бандитами а? Его выманила девчонка, маленькая, его и его отряд. Они вышли на просьбу о помощи, а когда побежали помогать выскочили эти твари и зарезали почти весь отряд твоего отца, потом на помощь пришли другие ополченцы, но жизнь отца не спали... Эта мелкая бестия была с ними Хьюберт, она заманила их в ловушку, знай же правду, я был там, я видел это.

Хьюберт был полон ярости после рассказа Герарда, он возненавидел всех слабых и никчёмных, бесчестных ублюдков, что только и хотят убивать. Его отец умер по вине слабых, такого правда.

Глава 2: Юность, и отбытие в Хакмарри

По достижению 15 лет, Хьюберт решил пойти наёмный отряд под руководством Герарда, теперь они бились с разбойниками, убивали их и забирали их деньги. Герард решил, что они будут богаче, чем простой люд. Параллельно, Хьюберт начал принимать уроки фехтования у воина ветерана, такие воины обучали ещё зелёных бойцов и давали уроки уже опытным бойцам. Многие обучались у них, и Хьюберт тоже решил стать сильнее и научиться чему-то новому. На протяжении пяти лет он тренировался и сражался с разбойниками. Часто проводились тренировочные бои и турниры между учениками воинов ветеранов. Уровень мастерства Хьюберта возрос и он уже после множества побед, стал считать себя сильным и знал на что способен. Множество синяков и мозолей показывали, что Хьюберт почти не расставался с мечом. За всё время он стал уже опытным бойцом, никогда не мародёрил и чтил умерших воинов.

Однажды Герард нашёл очень выгодное занятие, он собрал почти всю банду включая Хьюберта и рассказал свой план.
Герард: Итак господа, появилась возможность разбогатеть нам всем. Появилась информация, что караван полный флорингов и хосингов едет по одному маршруту, наша задача - устроить западню и ограбить караван. Все приняли идею с радостью, Хьюберт тоже решил не упускать шанс разбогатеть.
И вот настал день авантюры.
Отряд разбойников во главе Герарда, напал на караван, бой шёл не плохо, но ближе к середине Хьюберт заметил, как сильно редеют ряды и понял, что охрана была слишком сильна и опытна, придёться отступать.

1725444331205.png

После многочисленных потерь и отступления Герард узнал, что нескольких бандитов словили и ведётся допрос. Так же дошла информация, что караван был от влиятельного торгового дома Хобсбурга. Это было очень плохо, ведь теперь Хьюберта могли легко выследить и убить за нападение на караван. Не зная, что делать Герард предложил Хьюберту отправиться в земли, где его точно никто не найдёт. парень согласился решив, что деваться уже некуда.
Итак на корабле они добрались в один из портов Хакмарри.

Сверху