- Реакции
- 19
Имя и фамилия: Грейсон Адер.
Раса: Человек.
Внешность:
Характер:
Спокойный, вежливый и воспитанный человек, всегда поможет другим в беде.
Сильные стороны:
Отличная физическая подготовка, хорошее владение мечом и рукопашным боем.
Слабые стороны:
Слеп на один глаз, довольно медлительный, не умение пользоваться луком, поэтому уязвим для дальних атак.
Привычки:
Ходить кругами когда нечем заняться, разговаривать с самим собой, постоянно снимать и надевать свою накидку обратно.
Мечта и цели:
Стать сильнейшим воином, принести честь и славу своему роду, подняться в звание в страже.
Внешность отца, матери, брата:
Раса: Человек.
Внешность:
Характер:
Спокойный, вежливый и воспитанный человек, всегда поможет другим в беде.
Сильные стороны:
Отличная физическая подготовка, хорошее владение мечом и рукопашным боем.
Слабые стороны:
Слеп на один глаз, довольно медлительный, не умение пользоваться луком, поэтому уязвим для дальних атак.
Привычки:
Ходить кругами когда нечем заняться, разговаривать с самим собой, постоянно снимать и надевать свою накидку обратно.
Мечта и цели:
Стать сильнейшим воином, принести честь и славу своему роду, подняться в звание в страже.
Внешность отца, матери, брата:
ГЛАВА 1 - Начало.
Я жил в Северо-западном Флоросе, а именно в густых лесах Хакмарри, в нашем поместье, но сейчас не об этом, я расскажу о моей семье.
Моя семья это целый мир охотников, воинов, которые жили и росли битвами. Все наши детские сказки были о войне и битвах, нам говорили, что так мы прославимся, но также нас обучали манерам, уважению к достойному противнику, а слабых людей заставлять страдать из-за своей неспособности показать достойный поединок и не удовлетворить нас, но мать учила меня быть добрым и всегда помогать другим, и не жить только битвами. Сейчас в нашем роду главный мой отец, за ним моя мать, как воительница вождя, а потом мой брат... следующий наследник рода и его традиций, а я как второй сын, был просто помощником своего братца, но как бы он не унижал меня моей слабостью, я всегда любил его, я хотел быть как он. Однажды отец решил проверить нас с братом, когда мне было 15 лет, а ему 16, он дал нам стальные кинжалы и сказал драться, до первой травмы, тогда я потерял свой глаз, брат резким движением и без сожаления порезал мне глаз, смеясь надо мной. С моих глаз пошли слезы, а мой отец сказал, что я слабак и не достоин этой фамилии. Мать же успокоила меня и оказала все медицинскую помощь, но всё-таки я ослеп на один глаз.
После этой проверки я озлобился на весь мир, унижал слуг, унижал других.. я стал, как свой паршивый братец. И всё-таки Я решил тренироваться, чтобы отомстить ему за все, особенно за мой глаз. Я был уверен, что заберу наследство рода себе и буду сильнейшим. Я решил попросить свою мать тренировать меня, ведь только ей я доверяю, и она согласилась. Я был уверен, что смогу вернуть свою честь.
Подготовка к схватке, тренировки.
Мои тренировки начались с бега по лесам для увеличение выносливости и силы ног, бегал так я очень долгое время, уделяя вниманию только выносливости, тренировок с оружием конечно же не было. Став вынослив, я впервые взялся за меч после битвы с братом, мать сказала наносить удары пока руки не отваляться, я делал это, ведь у меня была цель. Мать говорила мне, что к реальному бою она меня не пустит, пока я не выучу основы владения оружием и не выучу все удары по несколько раз. Спустя один год, я уже тренировал все вместе. Вскоре я мог перемещаться по полю боя и наносить смертоносные удары в уязвимые точки. В конце концов мать устроила мне последний экзамен, это была небольшая полоса препятствий в три этапа. Разумеется я прошел ее не с первого раза проваливаясь на предпоследнем этапе, ведь мне не хватало силы рук, возможно из-за того, что я иногда пропускал тренировки. С попытки десятой, я все таки прошел испытания, а именно бег по деревянным балкам держа равновесие, останавливаться было нельзя, ведь люди снизу толкали балки на землю и я мог упасть, следующее же испытание была стена альпиниста, где нужно было залезть на высокую гору, тут проверялась сила тела и моральная выносливость. Я выполнил испытание и наверху меня ждала мать с моей накидкой и двумя парнями моего возраста, она кинула мне деревянный меч и сказала вырубить их, это были лучшие воины моего возраста. Подняв меч я встал в стойку, и ждал нападения противников, внимательно осматривая их. Один из них глупо ринулся в бой, я быстрым движением руки попал ему в сонную артерию после чего он упал. Второй же медленно подошел ко мне, уклонившись от всех моих атак, он нанес удар деревянным мечем по лицу и повалил меня на землю. Он избивал меня ногами пока я не нашел момент и повалил его с ног, взяв его захват, я обхватил его шею и задушил его до потери сознания. Полностью избитый я подошел к матери. Она сказала, что я молодец, и она разрешает дуэль с братом, но она еще не знает последствий этой схватки.
ГЛАВА 2 - Месть и Слезы.
После окончания моих тренировок, прошло пару месяцев и мне исполнилось 18, а брату 19. В это время я решил вызвать его на дуэль, насмерть. Он согласился, смеясь надо мной и говоря, что я проиграю даже не начав бой. Брат уже заслужил уважение всего рода и стал очень силен, но я тоже не остановился на месте.
Наступил день поединка. Идя по коридору до места схватки, я рассматривал картины и портреты поместья. Распахнув дверь, я зашел в зал дуэлей. Я увидел огромную толпу вокруг поля жаждущих крови и поединка.
Наступил день поединка. Идя по коридору до места схватки, я рассматривал картины и портреты поместья. Распахнув дверь, я зашел в зал дуэлей. Я увидел огромную толпу вокруг поля жаждущих крови и поединка.
Схватка.
Зайдя на поле, мое настроение изменилось. Разъярённый и злой, я рассматривал брата выходящего из толпы, и я приготовился к бою. Встав в стойку, я вступил в схватку, брат двинулся ко мне с бешеной скоростью и пнул меня в живот, я же проиграв превосходящею позицию, когда мощным пинком брат откинул меня на землю, я пересел на одно колено крючась от боли и держась за место удара. Это был мой план, выждать брата и нанести смертельный удар. Подойдя ко мне говоря, что я такой же слабый и никчемный, я нанес удар прямо в сердце, но брат уклонился от удара, и я резко достал нож из ботинка и метнул прямо в него, пока он был отвлечен я пронзил его, такого исхода он точно не ожидал. Я поднялся с земли смеясь над ним вынимая меч из его туши, меня восхваляли и аплодировали мне, теперь все мои обидчики и все люди нашего поместья знали, что я теперь сильнейший наследник, после отец объявил меня победителем схватки, и сказал возвращаться в свою комнату до его призыва в главный зал, а мать... она рыдала после смерти брата все это время, ведь потеряла своего первенца, а отец, мне кажется ему было плевать, но может теперь он меня зауважает.
Последствия схватки.
Позже в своей комнате я увидел незнакомое письмо около моего письменного стола, на письме была надпись, "моему брату, Грейсону" я открыл и прочитал письмо, в нем было написано: "Брат, я люблю тебя, я видел все твои тренировки, я знаю, что ты старался и сегодня точно победишь, даже если и не честным путем, я очень надеюсь, что ты станешь сильнее меня. Прости, что унижал тебя и бил, я просто хотел сделать из тебя сильного человека, великого война, как наш отец и ты смог унаследовать наш род, если я умру на поле боя. Я знаю, что поступал не правильно, был полной свиньей, но я устал от этого, так ты хоть узнаешь, что я чувствую по настоящему". Прочитав это я расплакался, все мои эмоции вырвались наружу, я разгромил всю комнату, и я никогда не был так сломлен, во мне проснулся маленький мальчик, который был раньше и всегда слушал советы матери, после этого я решил уйти из нашего поместья.
Уход из гнезда.
Когда отец позвал меня в главный зал, наверняка сказать, что я теперь наследник, я решил рассказать все отцу и матери. Когда я зашел в зал, я рассказал им об уходе из поместья. Они выслушали меня и сказали, что я должен унаследовать род, вместо брата, ведь отец уже не молод. Но, я понимал, что я еще слаб и не готов, сказав им свои мысли, я высоко поднял голову и крикнул: "Я вернусь, моя дорогая семья и стану сильнейшим, обещаю!!" В этот момент родители разрешили мне уйти, хотя они были не уверены. Сегодня я впервые увидел отца таким серьезным, а мать такой грустной. Ну конечно после смерти брата и моего ухода, как же тут не грустить, думаю даже мой отец в глубине души был опечален моим решением, но я все-таки ушел из нашего поместья.
Я долго скитался по Хакмарри, сражался с чудовищами и разбойниками, копировал знания других воинов сражавшихся. Уничтожая своих врагов, я всегда хранил их, проявляя к ним уважения, даже монстров. Хотя это странно, ведь вряд ли они что-то чувствуют.
Прошло много лет, я не получал известия от отца и матери, думаю они уже забыли обо мне, надеюсь у них все хорошо, но когда я стану сильнейшим я вернусь к ним с высоко поднятой головой и унаследую род, как суждено сильнейшему.
Я долго скитался по Хакмарри, сражался с чудовищами и разбойниками, копировал знания других воинов сражавшихся. Уничтожая своих врагов, я всегда хранил их, проявляя к ним уважения, даже монстров. Хотя это странно, ведь вряд ли они что-то чувствуют.
Прошло много лет, я не получал известия от отца и матери, думаю они уже забыли обо мне, надеюсь у них все хорошо, но когда я стану сильнейшим я вернусь к ним с высоко поднятой головой и унаследую род, как суждено сильнейшему.
За пару дней до основных событий.
Я много путешествовал по Хакмарри, побывал в многих городах, но так не нашел себе пристанище на долгое время. В итоге я развел себе небольшой лагерь в Хакмарском лесу охотясь на животных и нежить, изредка ходя по городам для получения информации о мире. Сидя в таверне "Белый сад" я узнал, что город Флория набирает воинов, и я решил туда вступить, может чему и научусь, но пока что я буду там только ради жилья и денег, как бы сильно меня это не расстраивало.
ГЛАВА 3 - Наше время, начало службы в торговом городе Флория.
В прошлый раз я не сказал сколько мне лет, сейчас мне 26 лет, если вкратце я узнал много нового о бое с монстрами и искусстве ведения войны из книг, взятых мной в библиотеках городов. Я стал спокойным и внимательным изучая противника полностью, перед атакой, думаю это приходит с возрастом, но сейчас не об этом.
Путешествуя по миру, я забрел в город Флория. Как я говорил ранее узнав об объявления о наборе в стражники, хорошо все обдумав, я решил вступить в эту стражу, для развития навыков боя и заработка денег, ведь жить мне негде, и карманы пусты, так хоть проживу подольше.
Сейчас после вступления мне выдали доспехи и меч, свои старые полные ржавчины, я отдал на переплавку. Уже думаю когда-же я воспользуюсь этим снаряжением, на поле боя, но пока они только собирают войско, меня печалило, как выходца семьи воинов.
Думаю начну ввести дневник, со всеми новыми заметками и учениями других воинов, думаю они мне пригодятся, может передам своим сыновьям и внукам, если они будут, а сейчас я должен тренироваться еще больше, чтобы вернуться домой...
Отношения к расам:
Гротдоры: Нейтральное.
Люди: Положительное.
Морфиты: Положительное.
Звереси: Нейтральное.
Орки: Отрицательное.
Огры: Отрицательное.
Тролли: Отрицательное.
Гоблины: Отрицательное.
Путешествуя по миру, я забрел в город Флория. Как я говорил ранее узнав об объявления о наборе в стражники, хорошо все обдумав, я решил вступить в эту стражу, для развития навыков боя и заработка денег, ведь жить мне негде, и карманы пусты, так хоть проживу подольше.
Сейчас после вступления мне выдали доспехи и меч, свои старые полные ржавчины, я отдал на переплавку. Уже думаю когда-же я воспользуюсь этим снаряжением, на поле боя, но пока они только собирают войско, меня печалило, как выходца семьи воинов.
Думаю начну ввести дневник, со всеми новыми заметками и учениями других воинов, думаю они мне пригодятся, может передам своим сыновьям и внукам, если они будут, а сейчас я должен тренироваться еще больше, чтобы вернуться домой...
Отношения к расам:
Гротдоры: Нейтральное.
Люди: Положительное.
Морфиты: Положительное.
Звереси: Нейтральное.
Орки: Отрицательное.
Огры: Отрицательное.
Тролли: Отрицательное.
Гоблины: Отрицательное.
[OCC: Топик будет дополняться новыми главами, по развитию событий персонажа, свои данные добавлю позже]
Последнее редактирование: