[Воин-выпускник | Лекарь | Фехтовальщик] Климентин / "Клим".

Реакции
97

На фон:

Если меня спросят, что я хочу..
Я промолчу..
Если я спрошу, чего вы хотите..

Вы не сможете ответить, ведь я отрежу вам язык..

Описание:

1. Имена, прозвища и прочее:
Климентин Калахан. / "Клим".
2. Раса персонажа:
Человек.
3. Возраст:
25.

4. Внешний вид:
1675585578475.png
5.
Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Агрессивный, вспыльчивый, скромный.

6. Таланты, сильные стороны:
Занимался фехтованием, служил в страже одного из имений у графа. Имеет знания в медицине.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:
Аллергия на орехи, мед, фрукты.
Отсутствует палец на правой ноге.

8. Привычки:
Хрустетит пальцами, тем самым показывая своё недовольство.

9. Мечты, желания, цели:
Найти себя в Хакмарри.

Биография:

Клим родился в Ксернене, Имерия Дартад. Его мать и отец были небогаты, отец был бывшим воином стражи который из-за травмы не мог продолжать служить, мать занималась домашним хозяйством. Дед Климентина был отставным полководцем Дартадской стражи, именно он сначала устроил своего сына в стражу, а после и помог внуку.
1675586752003.png
В 10 лет по решению деда, Клима отправили в городскую-церковную школу. Там Клим узнал буквы и цифры, научился писать и читать..
В 12 лет мать Климентина, умирает заболев оспой. Это событие оставило след в жизни Клима. Он остался с отцом, который то и дело выпивал по трактирам, рассказывая о своих походах..
В 15 лет дед Клима нанял ему учителя по фехтованию, дабы он обучил наследника. Спустя годы упорных тренировок, дед приструнил своего внука к своему знакомому графу, на службу в стражу замка..
В подвале замка, амбициозный юноша приступил к изучению медицины, где пользуясь библиотекой и наблюдениями Клим постепенно углублялся в врачевательскую деятельность.

1622778447_28-phonoteka_org-p-komnata-v-taverne-art-krasivo-28.jpg
Так в один из своих опытов, Клим отрезал себе палец на правой ноге, но знаний не хватило и пришить его обратно он уже не смог..
В 25 лет Клим заканчивает обучение у учителя фехтования, отслуживает 7 лет в замке у графа и отправляется на турнир в Хакмарри, там он считает что сможет проявить себя как в образе воина так и в образе лекаря.
(Отношения в скором времени)

Реакции
1 489
Это весь топик? Дополните подробной информацией, а не краткой выжимкой по одному предложению.

Реакции
2 495

Время на доработку вышло. Архив.

Архив.png

Сверху