"Биография"
|Глава I.Рождение в бурю.|
В глубине лесах Хобсбурга,в безымянной деревушке были друзья по имени Крей и Элизабет.Они всегда были рядом друг с другом.Их дружба была на столько крепка,что она была самым бесценным на этой грешной земле у них.Но вскоре их дружба переросла в любовь.Они оба поклялись друг другу,что сделают всё,чтобы каждый из них был счастлив до самого конца.
Элизабет-дочь знатного дворянина Хобсбурга.Она обучена грамоте и этикету,как все люди знати.Ещё находясь в стенах дома Элизабет приглянулась сыну одного графа.Желая стать выше на фоне остальных отец Элизабет согласился,что она станет женой сына графа.Но не хотя потыкать желаниям отца,она решает сбежать.Под покровом тёмной ночи девушка сбегает через окно из отцовском дома с роскошной жизнью.Не имея еды он шла в никуда.В итоге вся измученная от дороги и голода оказывается в лесах Хобсбурга.Она встречает Крейа,который решил помочь ей и отводит в свою деревню находящуюся в лесу.Живя в деревне "Ивняк" вместе с Крейем она больше узнаёт о своём спасителе,и всеми силами пытается ему помочь.Видев в нём сильного,заботливого и трудолюбивого человека влюбляется в него.
Крей-сын крестьянской семьи.Крей родился в деревне "Ивняк" находящейся в лесах Хобсбурга.Про отдых он мало знал,его всё время учили,что надо трудиться.Однажды гуляя в знакомой части леса он встречает измученную от голода девушку по имени Элизабет,которой решает помочь.Взяв её на руки,он приносит её в свою деревню.Живя с ней его жизнь меняется,Элизабет пытается всеми силами ему помогать.Парень видев внешность девушки очень привлекательной и видя в ней лучшую домохозяйку влюбляется в неё.Зимняя ночь,и лишь буря нарушает тишину во тьме.Глубоко в лесу,в деревне "Ивняк" пара сидела за ужином,вдруг у Элизабет начались схватки,и Крей подхватил её и понёс к повитухе.Будущий отец находился неподалёку,в его душе было волнение.Несмотря,что роды проходили неспешно,волнения остались позади,когда Крей узнал,что у него родился здоровый сын.Пара вместе всё обдумав решили даровать своему первенцу имя Элвос.
|Глава II.Детство и юность.|
После рождения Элвоса,жизнь Элизабет и Крейа сильно изменилась.Каждый день для них был всегда необычен,они всей душой хотели подарить своему ребёнку прекрасное детство и лучшую жизнь.Для родителей было настоящим испытанием снять откуда-то своё дитя,то на крышу дома заберёться,то на дерево.Так у него зарадилось такое хобби.Он учился набирать разгон,подтягиваться на более высокие препятствия для их преодаления,развивал свой прыжок,чтобы тот был длиннее для преодоления по верху проулков.При обучение он падал,но вставал,и в итоге смог аккуратно приземлятся,быстро вставать и продолжать свой путь.В 16 он уже ловко перепрыгивал с дерева на дерево,с крыши на крышу.Для него такой вид перемещения был лёгким делом.С этим хобби Элвос хотел совместить и умение быть воином.
Когда мальчишке почти исполнилось семь,он стал помогать своим родителям с делами.В 8 мать начала его обучать Хобсбургскому языку,и чтобы хоть как-то отдыхать от учёбы он уходил в лес побегать,по деревьям полазить и эта прогулка после стала его привычкой.Да,учиться ему было трудно,но он хотел порадовать маму свою,чтобы она им гордилась как и отец.Но даже без всего этого Элизабет и Крей гордились Элвосом.
В 14 лет он был уже самостоятельным для того,чтобы прокормить себя.И он как и его родители остался жить в деревне "Ивняк",он не хотел бросать своих родителей одних и желал им отплатить полной помощью за всё то,что они сделали для него.
В 16 лет,Элвос вечером возвращался с вечерней лесной прогулки.Придя в "Ивняк" перед ним встала картина:"Горят дома,люди лежат на земле в собственной крови,радостно смеються разбойники,люди ничего не могут сделать.".Из глаз по щекам потекли слёзы,сердце разрывалось от злости и грусти.В панике Элвос побежал искать родителей,но не найдя их,а только их горящий дом.Из-за злости он бросается на первого попавшегося разбойника,но лишь получает шрам от лезвия клинка на правой стороне лица,тем самым став слепым на один глаз.А после упал на землю и отрубился.Очнулся Элвос уже утром на земле,когда уже ничего и никого не осталось,кроме мёртвых тел и сгоревшей деревни.Осмотревшись,тот упал на колени,и сказал-Нет...Прошу,не надо!Скажите,что это просто страшный сон!-но всё это было наяву.Встав с колен он посмотрел на небо.Смотря на ясное небо он говорит себе-Нельзя так просто опускать руки,я ещё жив,поэтому буду идти только вперёд! Я начну по новому свою жизнь!-сказав эти слова он ещё немного походил по сгоревшей деревне,и в одном из домов нашёл чудом уцелевший мешочек с деньгами.После он медленным шагом уходит из сгоревшой деревни "Ивняк" через лес.Он не знал куда идти,поэтому шёл куда глаза глядят,начав путь на север,на неизвестные ему земли Хакмаррии.

|Глава III.Кровавые земли.|
Доверяясь лишь чувствам своим и глазам,Элвос шёл в неизведанные для него северные земли.По пути он видел много всего,что-то пугало,а что-то помогал больше узнать о мире.Он встречал путешественников с которыми он иногда сидел,и они ему рассказывали что-то завараживающее,то что он не знал о мире.От них он узнал больше мире.Какие есть расы,кого больше всего опасаться из них.Какие есть места.И когда Элвос очередной раз встретился с путешественником и он ему рассказал о чудесном месте...
-Нус,слушай меня друг мой и внимай.Есть такое чудесное место под названием Заокеанье.Прекрасное место,есть пустыни и леса,чудесные берега,болота,величественные горы и вулкан,удивительные острова.Тихое место,наилучшие для спокойной жизни.Советую тебе туда пойти,если правда хочешь спокойной жизни.Но место далеко,и средств надо много потратить.
-Столько мне кажется вряд-ли хватит,чую-сказал Элвос достав мешочек с деньгами и показать своему собеседнику.
-Ха-ха,конечно не хватит.Советую тебе тогда найти место для заработка и где не слишком далеко порт,чтобы отправиться в Океанию.-сказал путешественник и добавил-А куда ты идёшь кстати?
-На север.-сказал парень.
-На север?! В Хакмаррию?!-с большим удивлением сказал путешественник-Это же опасное место! Хотя до других мест тебе придётся развернуться и долго идти.Ладно,дело твоё.В Хакмаррии должен быть порт и есть места где подзаработать.Если точно отправишься туда,то будь аккуратен!
-Я знал о Хакмаррии,но не знал,что уже так близко к ней.Спасибо что предупредили,но я всё же отправлюсь туда.-сказал Элвос с уверенностью и добавил-И вам удачи!-после окончания разговора он пошёл снова на север,уже зная куда держит путь.
В своём странствии Элвос видал много ужасных вещей.Телеги с убитыми людьми,волков и гоблинов видел на своём пути.Но все преграды,которые были перед ним он прошёл.
Когда Элвос добрался до земель Хакмаррии он имел на руках лишь две медных монетки,вить в пути он покупал еду у людей которые ему встречались.
Ходя по землям Хакмаррии он дошёл до города под названием Хайнгард.Зайдя за стены города он тут же наткнулся на доску объявлений,где он ничего не понял.Думая как и у кого можно заработать,он заметил морфита стоящего возле здания,подойдя к нему он сказал:
-Здравствуйте.Вы меня понимаете?
-Да.Вам что-то нужно?-обратив внимание сказал морфит.
-Хорошо,что вы меня понимаете.-улыбнулся Элвос-Не подскажете где я могу подзаработать?
-Тебя когбуд-то судьба ко мне привела.-засмеялся морфит-Можешь у меня подзаработать копая и принося из шахт полезные ископаемые в мою лавку,нам очень не хватает рабочей силы.-осмотрел своего собеседника-Как вижу ты не местный.Ладно,я тебе дам кирку и за неё ты мне потом заплатишь,пошли.-морфит зашёл в свою лавку подзывая за собой парня.
-Хорошо,и если не трудно,покажите пожалуйста,где шахты находятся.-зашёл за морфитом в лавку.
-Вот,держи.-взял кирку,которая лежала на столе и передал её Элвосу,а после достал карту и начал показывать где находятся шахты-Смотри,тут самые ближащие к нам шахты.А тут чуть дальше.В этой много чего можно выкопать,но там достаточно опасно,поэтому не советовал бы туда ходить.
-Ясно.-сказал смотря на карту и слушая морфита.
-Можешь сегодня приступать к работе,меня если что Иллиам зовут.
-Меня Элвосом зовут.
Так у Элвоса появился новый знакомый и работа.Всё время,когда он копался в шахтах,было чувство,когбуд-то в него удача влюбилась.Всё время выкапывал много угля и руд,ничто ему из препятсвий не мешало на пути.С каждым днём он всё больше и больше денег,а Иллиам дивился каждый раз,когда тот приносил мешки товара.
Один раз Элвос пришёл в лавку Иллиама с мешком железа,увидев Элвоса Иллиам педложил ему переодеться,так как его одежда была не в лучшем состояние.Он сразу предложил парню примерить одежду,которую недавно привёз торговец.Переодевшись он заметил,что она подходит ему,когбуд-то под него сделали эту одежду.Это была чёрная мантия с фиолетовой обводкой,чёрные сапоги,да и все остальные части одежды были чёрного цвета.Однако Элвосу понравилось,и даже как-то уверенности стало больше,поэтому он купил эту одежду.
Жизнь Элвоса сильно изменилась за всё то время,пока он тут находился.За всё время он ничего не видел ужасного в Хакмарии,но настанет момент,когда он решит убраться раз и навсегда.
В новой одежде парень решает прогуляться по городу,но не просто по земле,а по своему.Из-за того,что был ливень он надевает капюшон.Элвос забирается на один из домов и после начинает прыгать с крыши на крышу,тем самым обойдя весь город.Решив перекусить,он спускается возле таверны Хайнгарда и заходит туда.Все столы были заняты,но за одним из столов сидел мускулистый мужик,спросив можно присесть мужик ответил положительно.Заказав еду себе и мужчине он садится за стол.Между ними завязывается диалог,где они делятся своими судьбами,Элвос узнаёт,что его собеседника зовут Михаил,и с детства он был сиротой,а также он не плохой воин.И получил шрам на правом глазе,как и парень.
-Я тебя могу понять.-сказал Элвос.
-Я тебя тоже парниша.-сказал Михаил.
-Как я вижу ты тоже не из этих краёв.Может нам с тобой объединиться,чтобы было легче.-сказал Элвос протянув руку Михаилу.
-Хех,я согласен с тобой идти,мой новый друг.-сказал Михаил улыбнувшись и пожав руку Элвоса.
Став напарниками Михаил и Элвос ходили по территории Хакмаррии вместе,и прикрывали тыл друг друга.Жизнь стала легче им обеим,вить есть с кем поговорить и кто сможет подать руку помощи.Так как у нового друга было лишь 20 медных монет,Элвос дал ему 10 серебряников и ещё 10 медных.А после запомнив,что он не плохой воин,купил у Иллиама меч и подарил его Михаилу.
Шло время,дружба крепла,прогуливавшись по еловому лесу Элвосу и Михаилу встретился тролль.Заметив их,тролль подошёл и спросил,что они делают на его территории,Михаил уже полез за мечом,но Элвос вовремя его остановил.Видя,что тролль разумный он решил с ним поговорить.Разговор между Элвос и троллем,который представился Крогнаром,был хорошим и спокойным,а после они разошлись.Идя с Михаилом в Хайнгард он задумался,почему всех троллей называют плохими,глупыми и кровожадными?Крогнар же не напал на них сразу,да и вряд-ли он один такой разумный и добрый.И с этого момента начали появляться сомнения насчёт людей,начали появляться мысли,что главные злодеи это не монстры,а люди...
После того,как Элвос познакомился с Крогнаром он частенько его видывал.И перед тем как подойти к троллю он обязательно покупал угощение из таверны,понимая,что он хороший и желает лишь добра.
Тёплым чудесным днём Элвос и Михаил шли по дороге в Хайнгард и заметили забавную ситуацию.На дороге стояла телега около неё был старик и мужичок,который как это было понятно по виду являлся пьяницей.
-Эй! Ты какого чёрта забыл у меня в телеге!-кричал старик на пьяницу.
-Ээ? Я ничего не помню старик,меня это...Летающие собаки затащили к тебе,вот!-говорил пьяница еле стоявщий на ногах.
-Чего?! Тебе алкоголь вообще голову задурманил так,что бесов видишь!?-сказал старик доставая из телеги палку.
-Погоди отец,т-ты чего удумал?-сказал мужик медленно отходя назад.
-Иди сюда паршивец!-сказал старик замахнувшись.
-Старик,погоди.Отпусти его.-сказал Элвос подойдя и протянув мешочек с медными монетками старику,чтобы тот успокоился.
-Ладно,твоя взяла,тебе повезло.-сказал старик и сев на телегу поехал дальше.
-Ну ты и вляпался мужик,хорошо,что мы тут оказались.Раз мы тебе помогли,то представься хотя бы.-сказал Михаил стоя рядом с Элвосом.
-Спасибо вам,я думал он меня убьёт.Меня Альваро зовут,я вечером хорошенько выпил и сразу вот тут оказался.-сказал пьяница.
-Меня Элвос зовут,а это Михаил.-сказал парень.
-Мужики,можно с вами,а то я не знаю здешних мест?Я вам буду помогать.-сказал Альваро.
-Хех,ну раз познакомились,да и помощи нам не мешало бы.То можешь с нами пойти.-сказал Михаил.
-Я не против,будет веселее и безопаснее.-промолвил Элвос.
С этого момента Михаил и Элвос познакомились с Альваро.Несмотря на то,что Альваро любил выпить он оплачивал свою выпивку хорошей работой,помогая друзьям в шахтах.
Спустя неделю после знакомства с Альваро,пока ночью Михаил и сам Альваро спали в таверне Хайнгарда,Элвос решил прогуляться по самому городу.На этот раз Элвос решил подойти к замку,чтобы его рассмотерть,подойдя к нему он услышал странный шум из-за стен замка,ворота были открыты.Решив проверить,что происходит,Элвос аккуратно зашёл и лицезрел то,что происходило за стенами замка.Выглянув из-за стены и отчётливо увидел то,что окончательно привьёт ему слова:"Даже монстры человечнее бывают.".Стоит царь Хайнгарда Хайн,перед ним на коленях мальчишка морфит,и стоит неподалёку от царя дама в красивом платье.Мальчишка просит прощения за то,что залез на территорию замка,ему просто стало интересно.Как вдруг без единой эмоции,без колебания,Хайн достаёт меч и отрубает голову ему.Увидев всё это Элвос не понимал,его сердце говорило:"Эти земли кровавые будут.Здесь никогда не будет святости,здесь будет лишь ложь,боль и войны без смысла.".Но он резко вытащил себя из мира мыслей,потому что понимал,что если его заметят,то могут лишить самого его жизни.Поэтому он стремительно вернулся в таверну,а после на утро рассказал всё своим друзьям.
Утром после рассказа,друзья перекусили в таверне и перед уходом Элвос тавернщику сказал:"Царь не тот,кем является.".Выйдя из таверны ребята обсуждали,что им нужно бы купить,но их разговор прервала девушка просившая о помощи.Повернувшись в сторону звука,они увидели,что какой-то стражник схватил девушку за руку и пытался куда-то утащить.К этому стражнику начали подходить недовольные жители города и сама группа друзей.Стражник пытался уговорить девушку пойти с ним на сеновал,но та отказывалась.Никто ничего не делал,а просто стояли и говорили с недовольством стражнику отпустить даму.Как вдруг подошёл Михаил с суровым взглядом и взяв стражника за руку вывернул её ему.
-Да как ты смеешь! Да я тебя!-крикнул стражник.
Вдруг стражник получил удар по лицу от подошедшего Элвоса,который после сказал-Если не успокоишься и не уйдёшь,я тебе сломаю руки,ноги,а после скормлю чёрным троллям.Поэтому беги пока жив.
-Ай! Гниль!-после удара он осмотрелся и наконец заметил,какая недовольная толпа собралась возле него,поэтому он очень быстро выбежал за стены города.
-Меня зовут Михаил.С вами всё хорошо?-спросил Михаил.
-Да,спасибо что помогли.Меня Андра зовут.-сказала девушка.
-Предлагаю нам лучше не быть здесь,и пойти в более уединённое место,чтобы нам всем не мешали.-сказал Альваро пришедший с бутылкой рома.
-Согласен.Да и чую наши пути будут...Погоди! Какого чёрта ты ходил за бутылкой,пока мы тут человека спасали?!-сказал Элвос.
Отойдя в переулок,где было мало людей,друзья продолжили знакомство с девушкой.Видя как тепло Андра и Михаил разговаривают,Элвос и Альваро начали перешёптываться,что возможно они будут как два лебедя.Услышав это Михаил сказал:"Вы что там говорите два дуреня!?".Это лишь рассмешило их обоих чем напугало.Начался сильный ливень и Элвос предложил пойти в таверну.Придя и зайдя в таверну,Элвос сказал присесть и спросил чего они хотят,в ответ ему сказали,что не голодны,кроме Альваро.Но всё равно он заказал им перекусить и немного выпивки.
Девушка попросила не тратиться на неё,на что Элвос ответил,что ему хватит денег.Когда принесли еду,Элвос сказал справо от себя сидящему Альваро,что можно Андре и Михаилу купить на одну ночь комнату,за что получил по шее от самого Михаила.Ещё сильнее познакомившись за едой,девушка решила присоединиться к их группе.Когда они поели ливень тут же прошёл.Они вышли прогуляться по городу и Михаил предложил снова подойти к переулку поговорить,чтобы никто не мешал.Когда они туда пришли,Михаил и Андра начали свой разговор,но не подалёку слышался какой-то шум.Элвос позвал за собой Альваро и Андру с Михаилом.Придя к источнику шума они увидели,толпу людей и как стража готовилась атаковать знакомого тролля Крогнара.Стража кричала:"Что ты тут делаешь чудовище!? Напасть на наш город решило!?".Крогнар же говорил,что просто пришёл посмотреть город,и не хочет никому причинять боли.Один из стражников уже начал подходить к троллю,чтобы нанести удар,но перед ним встал Элвос.
-Эй,парень! Отходи,пока этот тролль тебя не съел!-сказал стражник Элвосу.
-Да он хороший,он ничего и никому не сделает.-сказал парень преграждая стражнику как либо подойти к троллю.
-Не глупи,это чудовище опасно!-сказал он парню.
-Да сами вы опасность,Крогнар хороший! Да,может и есть плохие тролли,но не все! Есть плохие люди и тролли,есть хорошие люди и тролли!-сказал Элвос,пытаясь донести.
Потом другой стражник начал подходить к троллю Крогнару,но у него на пути встал Альваро.
-Не дружище,вы его не тронете.-сказал Альваро.
Элвос и Альваро не подпускали стражу к Крогнару,чтобы они ему не навредили,паралельно пытаясь донести,что в каждой расе есть плохие и хорошие.
Наблюдавшая за этим стоявшая рядом с Михаилом Андра,присоединилась к Элвосу.Не выдержав этого стража схватила группу кроме Альваро,так как он смог убежать.Из-за этого оставшиеся троя переместились в темницу.
Сидя долго в темнице,группа была в печале,кроме Элвоса,который лишь сжимал руку в кулак,так как уже понял,что не только царь является чистым злом Хайнгарда.Сидя три дня в темнице парень начал отжиматься и приседать,чтобы не помереть со скуки,а Михаил начал обвинять Элвоса во всём,что случилось.Элвос же пытался донести другу,что стража сама не справедлива,как и царь.И то что именно он помог Михаилу с деньгами.Между друзьями,чья дружба казалась крепкой начались споры.После пришёл странный в темницу человек,как понял Элвос,это один из приближённых Хайна.Он выпустил Андру и повёл её неведомо Михаилу и Элвосу куда.Спустя ещё три дня в темницу зашла стража,которая выпустила Элвоса и повела его на поверхность.После оказалось,что Андра заплатила тому человеку,чтобы выпустить либо Михаила,либо Элвоса.И почему-то её выбор упал именно на второго.Андра ему всё рассказала,что было когда её вывели из темницы.Несмотря,что Элвос и Михаил поссорились он выкупил его за серебряник,а после сказал,что нужно уходить из Хайнгарда,они решают уйти в Саксонское королевство.Альваро они не нашли,но верили,что скоро найдут.Отправившись в Саксонию Михаил всё время косо смотрел на Элвоса.Когда они подошли,а после зашли за ворота города Элвос и Михаил решили найти сразу же работёнку.К Михаилу подошёл странный мужик и сказал ему,что для такого силача есть работёнка,а после они удалились неведомо куда.
Прошло 30 минут,Михаила не было,поэтому Элвос решил отыскать Михаила.Обойдя округу за стенами города,он увидел странно одетых людей с оружием,аккуратно подкравшись и спрятавшись в кустах он подслушал их разговор.
-Говори,где этот троллеб!-говорит один из них.
-В городе он! В городе!-сказал Михаил.-Так вот он! Сзади вас! В кустах!-сказал он после заметив Элвоса.
Они обернулись и Элвос тут же побежал от них по лесу.Поняв,что если будет дальше бежать,то они вскоре его догонят.Поэтому он быстро забрался на дерево и стал перепрыгивать с дерева на дерево,тем самым оторвавшись.
После он быстро побежал в город.Зайдя в город он увидел,как люди стояли возле доски объявления и кто-то читал в слух.И мельком услышав,Элвос понял,что его объявили в розыск и за его голову будет награда.Найдя и подхватив Андру он увёл её из Саксонии так и не объяснив,что произошло.Отдышавшись между Андрой и Элвосом завязался разговор.
-Что случилось?-спросила Андра.
-Меня в розыск объявили,кажется уж слишком я кому-то насолил,что аж за мою голову награда.Да и Михаил...-сказал Элвос чуть недоговорив.
-Что Михаил?!-спросила Андра с ужасом.
-Михаил,предатель.Он предал меня! Он сдал меня им!-сказал со злобой Элвос,понимая,что его лучший друг теперь враг.
Андра лишь приобняла его.
-Нам надо укрыться.Я помню,что когда мы с Михаилом путешествовали по этим землям,мы нашли старый дом в лесу.Можем там укрыться,да и люди не ходят туда из-за троллей.
-Тогда отправляемся туда.-сказала Андра улыбнувшись и докоснувшись левой рукой до шрама Элвоса на лице.
Идя до старого дома Андра всё время пыталась намекнуть Элвосу о своей симпатии к нему,но тот ничего не понял.Когда они дошли до нужного места,был уже вечер.Зайдя в дом,Элвос осмотрел его и нашёл на удивление чистую и очень мягкую шерсть.Её было достаточно,поэтому он её расстелил на полу и предложил девушке поспать,а сам сел прислонившись спиной к стене и то смотрел на Андру,то на дверь.Девушка недовольная тем,что Элвос тоже не лёг спать,она ему предложила тоже прилечь.Чтобы не обижать её он лёг рядом с ней,а после была очень жаркая ночь для них двоих.
Прячась в этом доме в лесу,между Элвосом и Андрой отношения были всё жарче и жарче.Он восстановил этот домик,а однажды он встретил Альваро.Тот рассказал парню,что Михаил теперь один скитается,и он не хочет бросать не их не Михаила.На что Элвос дал ему мешочек монет и сказал:"Будет нужна помощь,заходи к нам дружище.".Прошло две недели,как Элвос и Андра вместе жили в домике в лесу.Одной из ночей Андра вышла из дома,а когда Элвос проснулся он не обнаружил её рядом.Выйдя на её поиске,он встретил Крогнара,который сказал ему,что чернотролли знают,где они и вечером придут.Услышав это он собрал вещи,которые бы пригодились,и ждал до самого вечера Андру дома,но она так и не появилась.Ему в голову пришло осознание,что опять остался один,после взяв мешочки монет и два ножа,которые спрятал под мантией,он решил отправиться в старую крепость неподалёку от Лесканзы.Подойдя к крепости он увидел,что там находиться мельница и достаточно большая группа людей.Перед тем как войти он заметил табличку,где было на Хобсбургском написано:"Хутор вольных Хобсов".Подумав,он решил к ним попробовать присоединиться,всё равно ему надо где-то быть.Зайдя на территорию он смотрел как разговаривают люди за работой.Посреди стояла дама около,который был человек в доспехах.Подойдя к ней она сразу обратила на него внимание и между ними завязался разговор.
-Здравствуй.Кто ты?-спросила она.
-Я Элвос.Хотел бы к вам присоединиться,вижу вы тут только основались,раз так работаете.-сказал парень.
-Хм...Ладно,меня зовут Руни.Я не против,чтобы ты к нам присоединился.Только чем ты будешь полезен,что умеешь?-спросила Руни.
-Дайте мне время и узнаете чем буду полезен.-сказал Элвос улыбнувшись-Мне надо отойти кое-куда,скоро вернусь.-сказал Элвос и после ушёл.
Элвос отправился в свой тайник,который находился на горе.Он много времени убил,чтобы принести мешки с железом и углём за мельницу с горы.Когда он всё принёс,то он отправился найти Руни.
Ища её,он зашёл в здание,где началось собрание.Элвос решил посидеть послушать.На собрании он оценил качество красноречия Руни.И когда собрание окончилось,Элвос тут же позвал её за собой.Некоторые люди,которые умели владеть оружием с недоверием отправились за ними.Отведя её за мельницу он раскрыл каждый мешок.Руни была в большом удивление,она сначало смотрела на мешки с железом и углём,а после на Элвоса.Она подошла к нему,и сказала ему остаться с ними тут.А потом Элвос добавил:"Ну кроме этого,я могу вас деньгами спонсировать.И если надо добыть информацию о Хайнгарде.Хех.".
С этого момента он стал жить в этом месте,и был одним из дорогих людей,которые могли помочь с развитием.Элвос стал ещё сильнее следить за тем,что происходило в Хайнгарде.Но и стал посещать таверну самого города,чтобы выпить и отдохнуть.Но за всё время в таверне поменялся владелец,теперь управляла таверной морфитка Беатрис.Покупаю алкоголь он ей оставлял крупные суммы,чем надобно,на что девушка спрашивала каждый раз:"Зачем вы столько много даёте?".
Одним днём,возле выхода из Хайнгарда стоял Элвос.Вдруг мимо шёл звересь медведь и спросил у него,что он так вырядился.После между ними начался диалог,они даже не заметили как познакомились,а потом и подружились.Потом же Гар-раг предлагает натренировать парня,чтобы тот стал сильнее,на что парень соглашается.Тренировки были изнурительными и тяжёлыми,но Элвос не сдавался.Каждый день он отжимался,тренировался на дереве и боролся с Гар-рагом.Также Элвос обучался каждому удары,которому учил его Гар-раг.Медведь показывал ему пример,а с него парень оттачивал удар.Да и сам придумывал свои атаки и оттачивал их тоже.В итоге всех проходящих тренировок парень стал неплохим войном.
Все эти тренировки помогли Элвосу в одной из опасных ситуаций.Идя через лес в Хайнгард его останавливают два бандита.Один встаёт перед ним с топором,другой с копьём подходит к нему за спину и начинается диалог.
-Слушай,если тебе жизнь дорога,то отдавай все деньги,которые есть!-говорит один.
-И не смей вытворять глупостей,а то сам понимаешь,что произойдёт сразу!-сказал второй,стояв позади парня с копьём.
-Ладно,будут вам деньги.-сказал спокойно Элвос засунув руку под мантию.-Но к сожалению я забыл деньги дома.-прошептал он и в туже секунду достал нож и повернувшись быстро к бандиту сзади и тут же перерезал ему горло.
Чуя,что прямо сейчас будет удар,он спрятался за телом,что так и произошло.После он сделал перекат и достав второй нож из под мантии хотел также перерезать глотку,но повернувшись бандит схватил его за руку,а после начал замахиваться.Парень же хорошенько его ударил по челюсти,а после в ответ получил по носу и по ноге.С болью и пониманием,либо ты,либо он,схватил бандита свободной рукой за плечо и ударил бандита коленом по туловищу.Бандит чувствуя сильную боль отпустил руку парня,а после Элвос подходит к бандиту,чтобы также перерезать горло.Бандит же неожиданно сбивает его с ног,а после наносит удар,но вовремя парень уворачивается,а после всаживает нож в шею бандита.
За всё время провождения в Хакмаррии,кроме мечты отправиться в Заокеанье,у него появилась ещё одна мечта,посетить Криг.Понимая,чтобы перед тем как в будущем отправляться в Криг,надо выучить их язык.Поэтому Элвос начал опрашивать своих знакомых,знает ли кто-нибудь из их друзей или знакомых кригский,или они сами.Но никто не знал,и не было у них никого на примете,кто бы мог обучить парня кригскому.С отчаянием отправившись к последнему,к кому он не обращался с этим вопросом был Гар-раг.Спросив у Гар-рага знает ли он,или его знакомые кригский и могут ли они его обучить,то тот немного подумав ответил,что есть у него старый знакомый,который смог бы обучить Элвоса кригскому.Сказав,где живёт его знакомый,Элвос отправился на место жительства своего будущего учителя кригскому.
Придя к знакомому Гар-рагу через долгий путь,он подходит к дому и стучится в дверь.Её открывает пожилой человек,тот с вопросом смотрит на парня и начинает диалог.
-Вы кто мистер?-спросил он.
-Здравсвуйте,я пришёл по совету своего друга Гар-рага,чтобы вы смогли меня обучить Кригскому.Вы же знаете и помните Гар-рага?-сказал Элвос.
-Хмм...-промычал старик и подумав ответил.-Припоминаю его.Как он,давненько я его не видел?
-С ним всё хорошо.Ой,забыл представиться,меня зовут Элвос.-сказал парень.
-Меня Седрик.-сказал старик,а после добавил.-Ладно,раз ты пришёл обучиться у меня новому языку,то я тебя рад видеть.Давненько я никого не обучал.Проходи-сказал Седрик и пригласил в дом.
После этого Элвос стал жить у Седрика,помогая ему сделами и обучаясь кригскому.Чтобы выучить кригский язык,у Элвоса ушёл целый сезон года.Самым лёгким во время обучения у Элвоса,это был акцент кригского.А самым тяжёлым в обучении были слова и фразы.Выучив кригский,хоть неидеально,но всё же,парень возвращается в Хакмаррию той же дорогой,что и прибыл к учителю Седрику.
Вернувшись в Хакмаррию он узнаёт,что шаманы предсказали о стихийных бедствиях на эту землю.
Понимая,что нужно убираться как можно скорее,он часть денег отдаёт своим знакомым,покупает продовольствие на дальнейший путь и место на корабле в Заокеанье.А после прощается со всеми с кем познакомился.
-Предвижу,это возможно наша последняя встреча с тобой Гар-раг.-сказал Элвос.
-Возможно,но я желаю однажды хотя бы один раз ещё встретится с тобой.Кстати,ты мне так и не рассказал,куда отправишься ты?-сказал медведь Гар-раг.
-Я решил что в Заокеанье,это было первое место,которое я хотел и хочу до сех пор посетить.После него надумываю в Криг отправиться,не зря же язык учил ихний.Ладно,скоро корабль отплывает,прощай дружище Гар-раг.-протянул руку Элвос медведю.
-Прощай,друг.Не прощаюсь я с тобою навсегда.-пожал руку парню.
После прощания с медведем Гар-рагом,парень побежал в порт,и сев на корабль отправился в новый путь,в неведомые земли Заокеанья.
|Глава IV.Путь в Заокеанье|
Придя и залезши на корабль,Элвос решил остаться на палубе.Когда корабль начал отплывать,парень опёрся о леер,а после стал прокручивать свои воспоминания.Как он только зашёл впервые на земли Хакмаррии,со сколькими и какими личностями познакомился,чего он узнал об этом месте,какие трудности у него там были,какие радостные и ужасные моменты были,чему успел обучиться и всё это время он смотрел на отдаляющиеся земли Хакмарри.Когда земли совсем пропали из виду,то он сел,облокотившись спиной об леер,и заснул.Через непонятное для Элвоса количества времени,его разбудил незнакомый человек.Спросив чего он хочет,тот ему ответил,что просто хотел с ним поговорить.Парень был не против разговор,так как ещё путь до Заокеанья не окончен.Они так разговорились,что не заметили,как быстро пролетело время,и как они стали близко к Заокеанью.Из-за долгого разговора они оба представились,собеседника звали Тичи.
-Ох ты,смотри!-воскликнул Элвос смотря на картину за пределами леера.
-Вот это мы с тобой разговорились! Аж до Заокеанья доплыли!-ответил также Тичи.
-Скоро буду на давно желанной земле.Хех,скоро наши пути разойдутся.Я высажусь на земли Заокеанья,а ты вроде бы дальше поплывёшь куда-то,не помню уже.-сказал парень.
-Я поплыву дальше,в Заокеанье уже бывал...-сказал Тичи.
-Да-да,ты говорил,что был.Говори куда отправишься,а то скоро высаживаться буду считай.-перебил его Элвос.
-Ух неугомонный ты! Ладно,я хочу постараться обнаружить новую землю какую-нибудь.Буду плавать по морям и океанам ради этого.-сказал Тичи.
-Вот теперь я это точно запомнил.Ладно,я буду готовиться высаживаться.-ответил парень.
-Хорошо,а я пойду в трюм,посижу там.Удачи тебе собеседник мой!-сказал Тичи и отправился в трюм.
После того,как собеседник ушёл,и корабль причалил к берегам Заокеанья,Элвос высадился.И это были его первые шаги по землям Заокеанья.Теперь его путь начинается на этой земле,и какие будут истории у него на ней,никому неизвестно.
1.Имена,прозвища и прочее: Элвос Эркин
2.ОСС ник (посмотреть в личном кабинете): ElvosY
3.Раса персонажа: Человек
4.Возвраст: 19 лет
5.Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Вес: 74 кг
Рост: 180 см

6.Характер (из чего он следует,прошлое персонажа):
Почти неэмоционален,старается быть спокойным даже в самых опасных ситуациях,трудолюбивый,имеет большое желание идти к целе не смотря ни на что,упрямый.
7.Таланты,сильные стороны:
Хорошо владеет оружием ближнего боя,а также рукопашного.Наделён физической силой.Достаточно неплохое телосложение.Очень ловко и быстро забирается и передвигается по деревьям и крышам,мало что не даст ему перелезть или забраться куда-то.
8.Слабости,проблемы,уязвимости:
Для Элвоса потеря тех,кого он знал очень болезненная тема,из-за этого его сердце сжимается от печали,а когда пытается не показывать свою грусть,то делает только хуже и боль в груди усиливается.Бывает очень упрямым,из-за чего случаются не очень приятные ситуации.
9.Привычки:
Ради какого-то дела может очень долго не спать,из-за чего может быть рассеянным или даже валиться с ног.Желание помочь тем,кому по его мнению нужна помощь.
10.Мечты,желания,цели:
Элвос хочет познать как можно лучше мир,посетить все желаемые места,а после зажить спокойной жизнью в мире и гармонии,что уж вряд-ли будет
Последнее редактирование: