[ОТКАЗАНО] Воин-Выпускник|Мокран

Реакции
1
Имена, прозвища и прочее: Мокран, "Волк"
OOC Ник- Hokkaidozankol
Раса персонажа звереси.
Внешний вид: Мокран высокого роста на вид выше двух метров, взъерошенная серая шерсть, алые глаза и двумя шрамами от когтей родичей на морде и на спине. У него грубоватое и суровая морда и пустым словно трупа взглядом.
Характер: Обожает драться и при любом удобном случае пытается побороться. Недолюбливает новые лица. Старается всегда поддерживать тех, к кому привязался.
Таланты, сильные стороны: Обладает острым нюхом и слухом, что явно помогает во время боя и охоты. Довольно выносливый и сильный, хоть и не отличается крупной мускулатурой, ведь устройство мышц не такое как у людей.
Слабости, проблемы, уязвимости: Не выносит овощи, а потому не ест их, хоть и выносливый, но постоянно голодный. Начинает злиться на тех кто начинает спрашивать на счет прошлого, ведь ненавидит себя за поступок к родным. Не понимает многие термины людей из за чего кажется глуповатым.
Привычки:Все время отвлекается на то, чтобы осмотреть местность.
Мечты, желания, цели: Цель-искупить вину пред родичами, желание-стать сильнее не только физически но и морально.

Ключ к прошлому.

Когда я сижу здесь под залитым лунным светом небом, меня переполняет глубокое чувство печали и тоски. Меня зовут Мокран, и я Звереси Волк. Мои воспоминания о прошлом запечатлелись в самом моем существе, преследуя меня днем и ночью.
Потеря моей семьи, моей стаи остается болезненной раной в моем сердце. Мать и родичи мои сбежали с Трелива региона Флодмунт, месте, где сосуществовала магия земель оных. Наша стая была сильной, сплоченной и отчаянно преданной. Мы бродили по лесам, вместе охотились и защищали нашу территорию с непоколебимой решимостью. Я был самым младшим из всех. За длительное время проведенное в Септейме мои братья научили базовым ремеслам и охоте, но последнее щенку удавалось с трудом, что стало причиной насмешек со стороны братьев единственная кто его защищала от насмешек это моя мать. Шли года и я, щенок стал полноценным волком. Время дало больший опыт мне, но оно же унесло жизнь матери из за болезни. Я ухаживал за ней в это время… После смерти матери братья обозлились на меня за, то , что я не доглядел. Постоянные издевательства и подстрекая родичей по этому поводу выводили меня из себя.

Ночь, длиною в год.

Но в одну роковую ночь на нас обрушилась тьма. Стая безжалостных охотников вторглась в наши владения, движимая жестоким желанием уничтожить таких существ, как я. Они были вооружены оружием, которое зловеще поблескивало в лунном свете, их глаза были полны злобы и жадности. Мы сражались изо всех сил, которыми обладали, но нас превосходили численностью. Лес оглашался мучительными криками моих товарищей по стае, когда они падали один за другим, пока я не остался один. Моя семья, мои братья и сестры, неподвижно лежали на лесной подстилке.

Я все еще чувствую тяжесть печали, которая легла на мои плечи, когда я стоял посреди бойни, в воздухе витал тяжелый запах крови и смерти. Я взвыл, скорбный звук пронзил безмолвную ночь, мой голос был отчаянной мольбой о справедливости. Тяжелыми шагами я оставил позади остатки своей некогда энергичной стаи, поклявшис отомстить тем, кто отнял у меня все. Я отправился в одиночное путешествие, движимый жгучим желанием отомстить за свою погибшую семью и защитить лесных обитателей от дальнейшего вреда.

Дни превращались в недели, а недели в месяцы, пока я путешествовал по мистическим землям, мои чувства были отточены инстинктивной природой моего вида. По пути я встречал различных существ - у каждого из которых были свои истории о потерях и несправедливости.

В своем стремлении отомстить я обнаружил скрытое общество, подпольную сеть существ, подобных мне, которые пострадали от рук охотников. Мы объединились, образовав стаю изгоев, жаждущих искупления. Мы поделились нашими историями, нашей болью и нашей решимостью положить конец царству террора охотников.

Благодаря неустанному планированию и неустанным тренировкам мы подготовились к решающей битве. Мы оттачивали наши навыки, точили зубы и готовили когти. Пришло время нам восстать, вернуть то, что принадлежит нам по праву, и защитить невинность леса от тех, кто стремился использовать его магию. И вот, лунной ночью, очень похожей на ту, когда произошла трагедия, мы набросились на охотников с непревзойденной яростью. Словно оказавшись в чистом поле с синей дымкой покрывавшею его поверхность, предо мной встала мать.

-Что же ты наделал? Промолвила она растворившись в той дымке.

И вот, в эту ночь я очнулся словно от кошмара. Передо мной были хладные тела моих братьев. Искренне не понимая что произошло, ведь следов охотников не было и в помине. Чуя кровь медленно стекавшею с моей пасти и лап я понял… Эти охотники, моя ярость к братьям и родичам, к тем кто меня выводили своим террором меня. Их оружие сверкавшие под лунным светом, это мои когти и клыки. А те существа которые пошли со мной в бой против охотников это моя жажда все исправить и подавить жажду мести.

В конце концов, я вышел победителем. Охотники были побеждены, их тирании внезапно пришел конец. Но даже несмотря на мой триумф по подавлению своей слепой ярости, шрамы утраты остались, глубоко врезавшись в мою душу. Теперь, когда я сижу под луной, я вспоминаю свою погибшую стаю, свою потерянную семью. Память о них подпитывает мою решимость защищать тех, кто не может защитить себя сам, гарантировать, что ни одно другое существо не постигнет та же участь, что постигла меня.

Путешествие в Хакмарри

Долгое время я был в одиночестве и не встречал ранее людей. Я был в бесконечных скитаниях. На острове распространена жёсткая монархия и патриархат. Связано это с разницей мужского и женского пола в количестве, однако несмотря на такой строй, женщины являются настоящим сокровищем местных жителей. Как я потом понял монарх, это вожак огромной стаи. Придя из снежных пустошей острова, я набрел на портовый городок людей, где местные моряки отправлялись в "Хакмарри". Подслушав моряков я под покровом ночи забрался на корабль. Было сложно уйти с корабля не замеченным, но это мне удалось. Так эти бесконечные скитания по этим уже пустым для меня землям подошли к концу. ‘’Хакмарри’’ новая земля где мне предстояло начать новую жизнь. Прошли дни как я наткнулся на некий город…

. После чего я узнал, что это территория ФТГ. Я долгое время пытался найти там работу и меня приняли в местную стражу. К удивлению меня очень тепло приняли и я познакомился с некоторыми из стражников. Теперь настало время защищать тех, кто в этом нуждается.

Многие не знают моего имени, да я и сам им не говорю. Теперь меня многие просто называют "волк". Я не обижаюсь на тех, кто так говорит мне, ведь теперь это мое прозвище!

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Что же.... Начнем с того, что ошибки... Есть.
Не выносит овощи, а потому не ест их, хоть и выносливый, но постоянно голодный.
Нигде по мере повествования об этом не написано. А стоило бы.
Мать и родичи мои сбежали с Трелива региона Флодмунт
Какова причина побега? Просто так? Странно...
После смерти матери братья обозлились на меня за, то , что я не доглядел.
Как-то не логично. Учитывая, что вы наблюдали за матерью и все равно братья обозлились на то, что младше? Бред какой-то.
Дни превращались в недели, а недели в месяцы, пока я путешествовал по мистическим землям, мои чувства были отточены инстинктивной природой моего вида. По пути я встречал различных существ - у каждого из которых были свои истории о потерях и несправедливости.
Хотелось бы поподробней. Куда ходили? Где были? Кого видели? С тем же успехом можно написать, что вы весь мир прошли.
Благодаря неустанному планированию и неустанным тренировкам мы подготовились к решающей битве. Мы оттачивали наши навыки, точили зубы и готовили когти.
Все так просто? Никаких сложностей? Вообще ничего?
В конце концов, я вышел победителем. Охотники были побеждены, их тирании внезапно пришел конец.
Вообще не понятно. Толи это был "сон". Толи и правда была подготовка и победа. Учитывая, что никаких охотников не было, а трупы были я тем более ничего не понимаю.
Было сложно уйти с корабля не замеченным, но это мне удалось.
Хотелось бы все таки увидит каким образом вы ушли с корабля не замеченным учитывая, что он был рыбаков, а из-за этого явно не охраняется двумя оболтусами которые не следят за своим товаром.

Так же хочу сказать, что не увидел даже намека на оформление, не удобно читать. Вообщем. Задумка сама по себе не плохая. Но я думаю вам стоит набраться немного опыта почитав топики других уже одобренных игроков. А пока что... Я дам вам шанс из-за не плохой задумки. У вас 3 дня.

ТОТАЛЬНАЯ ДОРАБОТКА

Тема.png

Последнее редактирование:

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Обсудил ваш топик с другими решениями и пришли к выводу, что все же ваш топик не дотягивает до уровня даже тотальной доработки. Прошу набраться опыта как в написании, так и в оформление. А пока...​

АРХИВ

Тема.png

Сверху