OCC Имя: Larny
Раса: Человек
Внешний вид:
Рост: 185 см.
Вес: 65 кг.
Одет в рубашку белого цвета на рубашке жилет темно-голубого цвета, в глаза сразу же бросаются светло-голубые глаза. Над правым глазом шрам от кинжала. Сапоги натянуты достаточно высоко в них заправлены штаны.
Характер:
Ларни достаточно хладнокровен, по большей части не кого не милует, достаточно закрытый и молчеливый, а также очень осторожный и надежный, достаточно адекватный, сдержанный в себе, присутствует понимание тех или иных ситуаций, приветствует многих доброжелательных людей.
Таланты, сильные стороны:
Благодаря своей молчеливости, он не когда не останавливается в своем деле, он почти всю свою жизнь тренировался. Поэтому он хорошо обучен фехтованию, управляется с двуручным оружием, и имеет боевой опыт. Вынослив и ловок.
Слабости, проблемы, уязвимости:
Депрессия, так как у него не было никогда ни друзей и товарищей. Неумение разрешать конфликты, неспособность устанавливать границы, в последствии чего попадание в неприятные и опасные ситуации. Уязвимость у Брута есть, он боится что его начнут присекать по поводу выбора академии.
Привычки:
У героя есть несколько привычек, которые сопровождают его на протяжении его жизни. Он иногда выпивает, чтобы снять напряжение и расслабиться. Также он держит руки на эфесе (ручка меча, сабли и тд.) чтобы в случаи чего, быстро достать орудие.
Мечта, желания, цели:
Мечтой Ларни, является вступить в стражу и дослужиться до высочайшего звания. И стать капитаном стражи.
После окончания академии Ларни сразу же поступил на службу в армию Кальдора и прослужил там год. После увольнения из армии он сразу же поступил на службу в наемники, где познакомился с наемником с материка. Они познакомились, и он научил Ларни общему языку, на котором говорили на материке. После того как наемник покинул Кальдор, Ларни получал самые разные задания - от выполнения обычных поручений до убийства чудовищ. Однако ему поручили дело Трикуса, дворянина, убившего его родителей. Ларни с радостью согласился на это задание. Ночью этот дворянин шел по улице со своей охраной. Ларни подкупил людей и отвлек стражу. Трикус понял, что происходит, и бросился в переулок, но это был тупик. В конце жизни Трикус сказал, что за ним будут охотиться, но сам Ларни сказал. -Твоя ошибка в том, что ты убил моих родителей. За это ты умрешь. Ларни не обратил внимания на мольбы Трикуса о пощаде и хладнокровно убил его. Охваченный яростью, он вскоре стал свидетелем убийства, свидетелями которого стали некоторые жители деревни. Брут выследили, но не опечалили. Он с самого начала знал, что так будет. Он подкупил капитана корабля и в последний раз навестил Бьютера, прежде чем отправиться на другой континент. Прокравшись в дом, Ларни встретился с Бьютером. Увидев своего ученика, Бьютер заключил его в объятия и дал последнее наставление. - "Никогда не забывай того, чему я тебя учил, Ларни. Никогда не забывай моих наставлений и живи ради своей цели. И ты стал для меня сыном, которого у меня никогда не было". Затем старый мастер обнял его. Ларни ответил со слезами на глазах: -"Я никогда не забуду ваши наставления и не забуду их до самой смерти. Когда у меня будет возможность, я передам ваши знания следующему поколению. Я обещаю тебе. Бьютер сказал: -"Кстати, у меня есть кое-что для тебя, прежде чем я уйду". После этих слов Ларни дал своему ученику одноразовые деньги и меч, которым Бьютер пользовался, когда служил в армии. Ларни принял меч, обменялся взглядом с хозяином и тут же ушел. В ночных тенях Ларни пробрался через стражников к ложе и в последний раз взглянул на столицу Кальдора. Ларни смахнул слезы и посмотрел вперед, понимая, что его путь наемника только начинается. По пути на материк Ларни столкнулся с пиратами, пытавшимися захватить его корабль. Он должен был найти капитана, но нашел, и капитан был захвачен пиратами. Ларни пришлось тихо убить пиратов. Встретившись с капитаном, Ларни рассказал ему о своем плане убийства пиратов. План заключался в том, что капитан, который называл себя Бэком, отвлечет вражеского капитана, а Ларни проберется в трюм, освободит команду и взорвет бочки с порохом, чтобы отвлечь их внимание. План сработал, но один из членов команды Бэкома был убит во время стычки. После этого корабль с Ларни отплыл на материк. После отплытия Ларни немного поговорил с капитаном о пиратах. -"Почему они не разобрались с ними сразу?", спросил Ларни у грубияна. Бэк ответил: -"Потому что даже если бы мы это сделали, то как же война с пиратами?". К тому же, воюя с пиратами, никто ничего не выигрывает. И после этого разговора они больше не разговаривали. Через некоторое время Ларни без всякого труда услышал крики чаек. Затем он выбрался из трюма и увидел прекрасный вид на Хакмари. С этого места и начнется его новая жизнь.
OCC Имя: Larny
Раса: Человек
Внешний вид:
Рост: 185 см.
Вес: 65 кг.
Одет в рубашку белого цвета на рубашке жилет темно-голубого цвета, в глаза сразу же бросаются светло-голубые глаза. Над правым глазом шрам от кинжала. Сапоги натянуты достаточно высоко в них заправлены штаны.
Характер:
Ларни достаточно хладнокровен, по большей части не кого не милует, достаточно закрытый и молчеливый, а также очень осторожный и надежный, достаточно адекватный, сдержанный в себе, присутствует понимание тех или иных ситуаций, приветствует многих доброжелательных людей.
Таланты, сильные стороны:
Благодаря своей молчеливости, он не когда не останавливается в своем деле, он почти всю свою жизнь тренировался. Поэтому он хорошо обучен фехтованию, управляется с двуручным оружием, и имеет боевой опыт. Вынослив и ловок.
Слабости, проблемы, уязвимости:
Депрессия, так как у него не было никогда ни друзей и товарищей. Неумение разрешать конфликты, неспособность устанавливать границы, в последствии чего попадание в неприятные и опасные ситуации. Уязвимость у Брута есть, он боится что его начнут присекать по поводу выбора академии.
Привычки:
У героя есть несколько привычек, которые сопровождают его на протяжении его жизни. Он иногда выпивает, чтобы снять напряжение и расслабиться. Также он держит руки на эфесе (ручка меча, сабли и тд.) чтобы в случаи чего, быстро достать орудие.
Мечта, желания, цели:
Мечтой Ларни, является вступить в стражу и дослужиться до высочайшего звания. И стать капитаном стражи.
Глава 1 Рождение, начало пути:
Брут родился в городе Динасддрайге в княжестве Кальдор, сын сержанта стражи. Его отец был солдатом в звании сержанта. Его мать заведовала библиотекой, поэтому дома была небольшая библиотека. Семья Биноя не была ни богатой, ни бедной. Они жили в среднем классе. Его отец хотел, чтобы сын был в рядах Кольдорской стражи. Однако Ларни не хотел такой жизни и мечтал путешествовать по миру. Отец не соглашался с ним и настаивал на том, что он должен пойти на военную службу, а не скитаться по миру. По предложению матери, отцу Ларни все же пришлось разрешить сыну странствовать. Однако отец начал обучать его основам фехтования. Поначалу Ларни проигрывал отцу в спаррингах, но со временем у него сформировались основные навыки. Параллельно с обучением владению мечом Ларни с помощью матери научился писать. Ларни рос тихим мальчиком. Ларни отдыхал, помогал матери в библиотеке, читал книги о религии кальдоров и культуре своего народа. И, как он сам говорил, ему было удобнее сидеть в библиотеке, чем упражняться в фехтовании. Кстати, обучение базовым знаниям в основном давалось Ларни с трудом, но он был хитрым ребенком и умел приспосабливаться к ситуациям. Например, во время спарринга с отцом Ларни думал, что тот в какой-то мере сдастся, но на самом деле он отбросил меч и поставил отцу подножку. Это удивило и отца Ларни, и его самого. В то время Ларни было 14 лет. Его отец понял, что Ларни готов.Глава 2 Академия:
Через год, в возрасте 15 лет, Ларни поступил в академию. Поначалу он думал, что будет легко, так как в теории учился владеть мечом. Однако когда пришло время приступать к тренировкам, ему стало трудно, но он вспомнил наставления отца и как-то справился. Однако в какой-то момент его чуть не исключили из академии. Он связался с одним дворянином, который оскорбил его родителей. В детстве Ларни был воспитан спокойным и собранным. Однако он не смог простить оскорбление родителей и вызвал дворянина на дуэль. Дворянин лишь рассмеялся и с улыбкой согласился на дуэль. Дуэль проходила в сырую погоду и была скользкой от грязи. Ларни нужна была грязь. Дворяне носили тяжелые доспехи, потому что не умели правильно сражаться и были неуклюжи в своих доспехах. Ларни, облаченный в более легкие доспехи, наносил удар за ударом, выводя противника из равновесия. Дворянин получил удар мечом в голову и скончался на месте. Отец юноши, Трикус, потребовал его казни. Однако один из наставников академии встал на его защиту и сказал, что это был несчастный случай. Трикус в гневе ушел и сказал, что это еще не конец. Через некоторое время сгорел дом семьи Ларни, погибли его отец и мать. Брут сразу понял, что имел в виду Трикус, и в гневе попытался убить его, но хозяин остановил его, сказав, что это не поможет ему вернуть родителей. Придя в себя, Брут стал учиться в академии и возненавидел дворян, даже тех, кто не совершал преступлений. Его приютил Бьютер Прайс, наставник академии. Бьютер стал учить его обращаться с мечом и даже подарил книгу о бое. Брут стал подробно и с интересом изучать книгу. При этом он почти все время тренировался. Например, вот что произошло: Брут и Бьютер занимались спаррингом, Джеймс по началу лидировал, но поскольку он верил в свои силы, то не успевал среагировать на колющий удар; результатом одного тренировочного спарринга стало поражение Ларни, потому что он был слишком силен, чтобы среагировать на колющий удар. Ларни также выполнил физическую тренировку, состоящую из 100 отжиманий. После отжиманий Ларни дали меч разного веса и заставили его размахивать. Ларни также изучал теорию. Во время учебы в академии Ларни общался и с некоторыми студентами, но не решался заводить с ними дружбу, так как считал, что это дело детей, а не наемников. Наемники никому не служат, и, кроме того, он очень уважал наемников, которые убивали не только всякую нечисть, но и простых людей. Для дворян это было типично. Бьютер говорил, что месть не вернет ему родителей, но ему было все равно. Поэтому он начал тренироваться, как только мог. Потребовалось много времени, чтобы научиться ездить на лошади и даже держать меч верхом. В конце концов Ларни окончил академию. После окончания академии Бьютер не беспокоил Ларни. Только Бьютер сказал мальчику, что ему необходимо набраться опыта в армии. Ларни был согласен с Бьютером.
Глава 3 Путь Наемника:
После окончания академии Ларни сразу же поступил на службу в армию Кальдора и прослужил там год. После увольнения из армии он сразу же поступил на службу в наемники, где познакомился с наемником с материка. Они познакомились, и он научил Ларни общему языку, на котором говорили на материке. После того как наемник покинул Кальдор, Ларни получал самые разные задания - от выполнения обычных поручений до убийства чудовищ. Однако ему поручили дело Трикуса, дворянина, убившего его родителей. Ларни с радостью согласился на это задание. Ночью этот дворянин шел по улице со своей охраной. Ларни подкупил людей и отвлек стражу. Трикус понял, что происходит, и бросился в переулок, но это был тупик. В конце жизни Трикус сказал, что за ним будут охотиться, но сам Ларни сказал. -Твоя ошибка в том, что ты убил моих родителей. За это ты умрешь. Ларни не обратил внимания на мольбы Трикуса о пощаде и хладнокровно убил его. Охваченный яростью, он вскоре стал свидетелем убийства, свидетелями которого стали некоторые жители деревни. Брут выследили, но не опечалили. Он с самого начала знал, что так будет. Он подкупил капитана корабля и в последний раз навестил Бьютера, прежде чем отправиться на другой континент. Прокравшись в дом, Ларни встретился с Бьютером. Увидев своего ученика, Бьютер заключил его в объятия и дал последнее наставление. - "Никогда не забывай того, чему я тебя учил, Ларни. Никогда не забывай моих наставлений и живи ради своей цели. И ты стал для меня сыном, которого у меня никогда не было". Затем старый мастер обнял его. Ларни ответил со слезами на глазах: -"Я никогда не забуду ваши наставления и не забуду их до самой смерти. Когда у меня будет возможность, я передам ваши знания следующему поколению. Я обещаю тебе. Бьютер сказал: -"Кстати, у меня есть кое-что для тебя, прежде чем я уйду". После этих слов Ларни дал своему ученику одноразовые деньги и меч, которым Бьютер пользовался, когда служил в армии. Ларни принял меч, обменялся взглядом с хозяином и тут же ушел. В ночных тенях Ларни пробрался через стражников к ложе и в последний раз взглянул на столицу Кальдора. Ларни смахнул слезы и посмотрел вперед, понимая, что его путь наемника только начинается. По пути на материк Ларни столкнулся с пиратами, пытавшимися захватить его корабль. Он должен был найти капитана, но нашел, и капитан был захвачен пиратами. Ларни пришлось тихо убить пиратов. Встретившись с капитаном, Ларни рассказал ему о своем плане убийства пиратов. План заключался в том, что капитан, который называл себя Бэком, отвлечет вражеского капитана, а Ларни проберется в трюм, освободит команду и взорвет бочки с порохом, чтобы отвлечь их внимание. План сработал, но один из членов команды Бэкома был убит во время стычки. После этого корабль с Ларни отплыл на материк. После отплытия Ларни немного поговорил с капитаном о пиратах. -"Почему они не разобрались с ними сразу?", спросил Ларни у грубияна. Бэк ответил: -"Потому что даже если бы мы это сделали, то как же война с пиратами?". К тому же, воюя с пиратами, никто ничего не выигрывает. И после этого разговора они больше не разговаривали. Через некоторое время Ларни без всякого труда услышал крики чаек. Затем он выбрался из трюма и увидел прекрасный вид на Хакмари. С этого места и начнется его новая жизнь.
Последнее редактирование: