[ОДОБРЕНО] [ Воин-выпускник | Наёмник | Грабитель | Вор | Мародёр ] - Хайден "Быстрые Ноги"

Реакции
167

gKo9AzA.png

1. Имя: Хайден | Хайди | "Быстрые Ноги" | Мистер Хайден |
  2. Раса: Человек
  3. Возраст: На момент прибытия в Хакмарри 24 года.
  4. Внешность: Высокий мужчина, ростом 181см. Шикарные, тёмные короткие волосы которые сразу же кидаются при виде Хайдена, спортивно-худощавое телосложение и карие глаза что идеально подходят к его накидке. Чаще всего носит грязную одежду которую не меняет очень долгое время.

...
  5. Характер: У Хайдена очень слабое воображение особенно по сравнению с его братом. Когда дело доходит до религии то из его записей становится ясно, он либо атеист либо световер, который особо не утыкается в заповеди. Хайден очень вежлив к женскому полу, часто обращаясь к женщинам на "Мадам" или "Госпожа" . Хайди делает всё чтобы женщины были в безопасности. В отличии от вежливости к женщинам, Харди не прочь поругаться или высказать свои мысли имея дело с менее авторитетными персонами, а так же обманом легкомысленных людей и алкоголизмом. Харди достаточно серьёзная персона с маленьким терпением. Но! Тот часто использует сарказм во время разговора, особенно к тем кто проявляет лицемерие и наглость. Хоть Хайден и уважает женщин но тот может разозлиться и убить кого-то, и ведь после этого убийства он не будет жалеть всю жизнь.

...
  6. Особенности: Умело управляется с арбалетом и кинжалом. Умеет взламывать замки и хорошо воровать вещи. Имеет цепкие руки из-за чего хорошо передвигается по крышам зданий. Умелый вор и разбойник. Обожает лошадей.
    Слабости: К деньгам, не способен сражаться на мечах. Не умеет носить тяжёлые доспехи [Выше железных].
  7. Привычки:
    Носить одну и ту же одежду, ухаживать за животными и кататься на лошадях.
  8. Мечты, желания, цели: Заработать очень много денег и открыть свою винодельню.

Последнее редактирование:
Реакции
167
VTe9vgn.png

Родился Харди в Хобсбурге(Предположительно в 264-ом), в центре Стиикарнда, в городе Столъд... В семье Роуз и Крейга Фестера. Его мать умерла когда Хайден был совсем маленький, а отец был преступником выбивающий долги из пьяниц и в скором времени тот был арестован за убийство одного из членов семьи должника в 273-ом году. Когда Харди было примерно 9 лет, Крейг был повешан на одной из улиц прямо на глазах Хайдена.

...

275-ом году, в возрасте 11-ти лет Харди был взят на попечение у одного мелкого криминалиста по имени Большой Ди после того как Ди познакомился с приёмной матерью Харди, Катрин. Рассматривая Ди как своего приёмного отца, Харди проникся жизнью Ди... Вся эта свобода и криминал, гулянки и бесконечный отдых от гражданской работы... Большой Ди увёз Харди и его мать к себе в избу, на опушке леса, в нескольких сотен метрах от града. В ранние годы, Харди только и делал что проводил время со своим приёмным папашей катаясь на лошадях вдоль границ Хакмарри... Ди всё время рассказывал о том что если что-то в их жизни пойдёт не так, они сбегут в этот страшный лес, Харди будучи ребёнком ничего не понимал но верил в то что всё будет хорошо. Видение мира без закона, свободной жизни без правительства, представленные Ди привились Хайдену.

...

279-ый год... Харди уже 15 лет и он уж совсем большой мальчик. Большой Ди стал погружать своего мелкого в криминал начиная учить его взламывать замки, придумывать различные тактики да взбираться на высокие места, хоть в последнем Ди был и не очень умелым из-за своего большого веса, в остальном же тот был прекрасным учителем. В этом же году, Ди дарит Харди его первую лошадь по имени Харми. Харми был небольшим жеребёнком тёмного окраса с до жути красивыми глазами, Харди сразу же полюбил этого Коня начиная ухаживать за тем.

...

280-ый год. Первое дело молодого бандита... Большой Ди впервые дал работёнку своему чаду в виде ограбления одного из домов в граде. Придумав отличную тактику на пару со своим отцом, в долгожданную ночь Харди приступает к делу... Жертвой стал небольшой деревянный дом на окраине града, где меньше всего ходят патрули. Наконец-то отперев дверь, Харди приступает к делу. Набрав вещей на пару золотых из основной комнаты дома послышались громкие шаги. Не долго думая молодой вор принялся к выходу из дома как вдруг на того напали. В ходе долгой драки шестнадцатилетний юноша всё же побеждает забивая жителя домика насмерть... Первое убийство далось Харди очень трудно, тот долгое время ругал себя в голове придумывая всё новые и новые развития событий если бы хозяин выжил.

ZK2QQXX.png

281-ый год. Жизнь Харди стала полна криминала... Большой Ди втянул в криминальную жизнь не только своего сына, но и свою жену. Катрин стала незаконно скупать и перепродавать ворованные вещи в граде. В один из дней Харди повстречал девушку по имени Сифилина Строус и они оба полюбили друг друга. Тем не менее, тяга Харди к преступной жизни и неодобрение со стороны семьи Сифилины привели к быстрому расходу...

...

В 282-ом году Большой Ди обучил Харди стрельбе из арбалета. Хайден настолько в этом преуспел что Большой Ди стал называть того "Хайден - Самые быстрые руки во всём Хобсбурге"

...

В 283-ем Большой Ди, его товарищ и Харди впервые ограбили крупное заведение в виде таверны. Эта таверна была во владении у одного графа, выпивали в той таверне исключительно очень богатые персоны из-за высоких цен. В девять часов вечера трио ворвалось в Таверну имени Де Файл Таза и сумело скрыться с двумя мешками золотых монет. После ограбления они задерживались в городе, ходили приютам, раздавая деньги, воображая себя фигурами «Робин Гуда». После этих ограблений за семьёй Большого Ди начали следить...

...

Где-то в том же 283-ем году Харди был отправлен на рыбалку и с гордостью вернулся с трёмя прекрасными щуками. Семья отпраздновала большой пир и всю ночь хвалила его. На следующей неделе Харди и Ди пошли на местный рынок, где выяснилось, что он просто купил окуня у рыбака.

...

В период 284-286-ых годов, Харди заметил что его отец стал себя странно вести... Большой Ди запретил своему сыну выходить в град да и вообщем появляется рядом со стражей. Как выяснилось Большой Ди заметил что за его семьёй следят да пытаются откопать что-то... И вот в 286-ом году к дому Большого Ди пришла стража... Выкрикивая обвинения, Харди узнаёт что Ди оказался не просто мелким бандитом... Ди являлся в прошлом очень крупной шишкой в криминальном сфере, оказывалось что Большой Ди просто скрывался в Хобсбурге, а на самом деле тот был родом из Мэр-Васса... Стража собиралась арестовать всю семью Большого Ди, но Харди удалось выбежать через окно да ускакать к границе Хакмарри на своём верном Харми... Что случилось дальше с семьёй Хайдена он и сам не знает.

Реакции
167
zoBH0QX.png
286 Год. Я решил завести дневник для записей... После побега их Хобсбурга мне сейчас очень трудно, денег совсем нет, а кормить Харми всё же чем-то надо. Всё ещё не могу поверить в то, что Ди всё это время обманывал меня.... Но осуждать я его не могу. Твою мать... Святовера, что-то уже надоедает это, всю жизнь думал что благодаря моей вере всё у меня получится, а на деле как всегда. Надеюсь на то что отец с матерью будут живы и их не казнят.
zoBH0QX.png
Первый День в Хакмарри был весёлым... Я прискакал в одну из деревень да меня там напоили сразу же... Некие БМП. По итогам этой пьянки я получил клеймо местного пьяницы. Теперь жители считают меня чудикоми раздолбаем... Буду держать этот "Титул" и придерживаться роли. Денег совсем нету...
zoBH0QX.png

Я придумал! Да... Это великолепный план... Устрою-ка я лотерею... При помощи неё можно заработать денег, хотяб на первое время. Так... Мне нужен план и некоторые комплектующие...
Художник;Сообщник;Место проведения;Монеты для приза;Нормальный костюм для проведения мероприятия...
zoBH0QX.png
Сообщник... Найден! Им является мужчина по имени Олаф... Для него я являюсь собутыльником, хотя я мало что помню с той ночи. Вроде бы мужик нормальный... Весь план понял, сказал что достанет мне нормальный костюм... Придётся делится с ним, ну я и не против. МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ! Хорошо это или плохо? Я так подумал и решил... Не так уж это и плохо, но надо бы придумать легенду... Как я попал в Хакмарри и кто я такой.
zoBH0QX.png
Художницу я нашёл... Выглядит как кусок дерьма она конечно... Я вот холера устал от этого дерьма, устал... Блядские конфликты из-за херни... Какой раз получаю новые синяки но бестия... Приходится вести себя как долбоёб чтобы быть в образе. Скоро.
zoBH0QX.png
Стоит-ли мне говорить о том, что всё пошло по жопе? Мне отказали в проведении мероприятия в Бьён Бьёнбурге... Так что я решил поплыть в Ньюсберг и был приятно удивлён, ведь буквально через неделю у них случится мероприятие, там и устрою лотерею... Познакомился с Эмбер и Изидой, странные женщины, но врать не стану... Очень привлекательные и умные.
zoBH0QX.png
Пришлось идти на встречу с местным графом... Придурок тот ещё, всё спрашивает и спрашивает... Надеюсь он ничего не заподозрит.
zoBH0QX.png

Зашла к нам в кабаре один раз женщина важная... Сделала заказ с такой мордой, будто мы дерьмо... Я долго ждать не стал, вот и сделал ей картофель в мундире, из... Картофеля который уже покрылся плесенью. Итог - пришёл ёбарь этой "Фины".
ЗАДАЧА - УБИТЬ ФИНУ
Ратуша... Был внутри недавно, архивная какая-та...Интересно, сколько стоят документы эти?
zoBH0QX.png

DOqZUPi.png

АРКА "БЕЗУМНАЯ ЛОТЕРЕЯ" - ОКОНЧЕНА УСПЕШНО. - 1 2 3 4 5
АРКА "ДЕВА В ФИОЛЕТОВОМ" - НАЧАЛАСЬ. - 1
Играю криминального деятеля ээ... Ну записи будут дополнятся... эээ... Короче, закрывайте коней в загонах потому что как только меня одобрят я пойду воровать вашего коня

Последнее редактирование:
Реакции
167
zoBH0QX.png
Первый День в Хакмарри был весёлым... Я прискакал в одну из деревень да меня там напоили сразу же... Некие БМП. По итогам этой пьянки я получил клеймо местного пьяницы. Теперь жители считают меня чудикоми раздолбаем... Буду держать этот "Титул" и придерживаться роли. Денег совсем нету...

Реакции
167
zoBH0QX.png
Я придумал! Да... Это великолепный план... Устрою-ка я лотерею... При помощи неё можно заработать денег, хотяб на первое время. Так... Мне нужен план и некоторые комплектующие...
Художник;Сообщник;Место проведения;Монеты для приза;Нормальный костюм для проведения мероприятия...

dmTvO1F.png

Реакции
167
zoBH0QX.png
Сообщник... Найден! Им является мужчина по имени Олаф... Для него я являюсь собутыльником, хотя я мало что помню с той ночи. Вроде бы мужик нормальный... Весь план понял, сказал что достанет мне нормальный костюм... Придётся делится с ним, ну я и не против. МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ! Хорошо это или плохо? Я так подумал и решил... Не так уж это и плохо, но надо бы придумать легенду... Как я попал в Хакмарри и кто я такой.
JNypbNF.png

02ixKhq.png

Реакции
167
zoBH0QX.png
Художницу я нашёл... Выглядит как кусок дерьма она конечно... Я вот холера устал от этого дерьма, устал... Блядские конфликты из-за херни... Какой раз получаю новые синяки но бестия... Приходится вести себя как долбоёб чтобы быть в образе. Скоро.
Jr2111d.png

cvav7Cn.png

Реакции
167
zoBH0QX.png
Стоит-ли мне говорить о том, что всё пошло по жопе? Мне отказали в проведении мероприятия в Бьён Бьёнбурге... Так что я решил поплыть в Ньюсберг и был приятно удивлён, ведь буквально через неделю у них случится мероприятие, там и устрою лотерею... Познакомился с Эмбер и Изидой, странные женщины, но врать не стану... Очень привлекательные и умные.
hxNgvNY.png

kdll0lD.png

nyCU4Ko.png

Реакции
167
zoBH0QX.png
Зашла к нам в кабаре один раз женщина важная... Сделала заказ с такой мордой, будто мы дерьмо... Я долго ждать не стал, вот и сделал ей картофель в мундире, из... Картофеля который уже покрылся плесенью. Итог - пришёл ёбарь этой "Фины".
ЗАДАЧА - УБИТЬ ФИНУ
74dk6Uu.png

WFDHyoF.png

5olpLkE.png

Сверху