[Воин-выпускник] Томас Керриган - Бутч | Сага о вечном узнике веры

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Y21GSBu.png

Отношения:
Эфиль - старая подруга и член дома Керриган, дружественные
Кальд - соратник и союзник на Западном Хакмарри, дружественные
Итан - выскочка, который прибрал всё к своим рукам, дерзок и с повышенным самолюбием, недоверие
Морис Кровел - Старый морской волк, говорят, что Томас проворачивал какие-то дела и в хороших отношениях, дружественные
Эсния - ненависть
Виктория - до сих пор не знаю её имени, но и хер с ним, с ней общаюсь всегда о всех проблемах, но выглядит странно порой, дружественные

1. Имена, прозвища и прочее: Томас Керриган | Бутч
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): darmody
3. Раса персонажа:
Человек
4. Возраст: 44
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
LMIU8NB.png

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Дерзкий, храбрый, ехидный и корыстный, пытающийся получить собственную выгоду; Проповедник веры Святого Флоренда; В конфликтах, пытается успокоить человека, активно жестикулируя руками, изображая руны. Легко вывести из себя, после боя зверски рубит павших.

7. Таланты, сильные стороны:
Истинный проповедник и наставник веры; имеет хорошие аналитические способности и лидерские качества, проявленные в битвах; Умелый воин на мечах.

8. Слабости, проблемы, уязвимости: Зачастую ужасно себя ведет, открыто высказывая свое недовольство. Резко может сорваться на противника. Навязчив с верой, скупердяй

9. Привычки:
Во время диалога вечно активно жестикулирует руками. Перед каждым боем не может начать без молитвы.

10. Мечты, желания, цели: Привить западному Хакмарри веру в Святого Флоренда и заработать состояние

ООС

Discord - Darmody#5250
VK - https://vk.com/id314335417

Последнее редактирование:
Реакции
1 489
Интересный способ оформления.

Реакции
4 237
Мороз в связи с запретом на регистрацию воинов.

Реакции
4 237

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Реакции
4 237

Приветствую! Ознакомившись с вашим топиком, я заметил следующие недочёты:

1. Способ оформления, безусловно, интересный, но крайне неудобный для проверки. Было бы прекрасно, если б вы добавили под спойлером текстовый вариант биографии.

2. Я уважаю ваше стремление разнообразить повествование путём изложения нескольких версий тех или иных событий, однако биография должна содержать в себе чёткую историю, в которой будут описываться ключевые события в жизни персонажа именно так, как они происходили на самом деле. Это также сделало бы биографию куда более последовательной и удобной для прочтения.

3. В самом начале биографии упоминается огромное множество необозначенных в лоре лиц, при этом им не даётся никакое описание и в принципе пояснение тому, кем они являются.

4. Неясно, почему мальчик был важен для флорской короны настолько, что она выделила людей на то, чтобы забрать мальчика.

5. Неясно, что за Скалица и откуда на судоходном пути до неё взялись рейнгаардские налётчики, ведь это поселение не обозначено ни на одной лорной карте Флорэвенделя.

6. Если подвести итог по первой части топика, то она является крайне скомканной, сумбурной, обрывистой и непоследовательной, от чего воспринимается просто как набор случайных событий, никак не связанных между собой.

7. Только что у нас был ребёнок, которого подобрали под опеку дома Флори, а теперь у нас... Кто-то, кто совершает какие-то набеги на какие-то поселения и порты, на Хобсбург и Хакмарри. Зачем, с кем и от чьего имени он этим занимался? Нет ни слова о том, чтобы он действовал от лица своего королевства, не говоря уже о том, что таймскип слишком значительный

8. Кем была баронесса Бейгра? Где находилось её баронство, как оно называлось, какой провинции принадлежало? Одни вопросы.

9. Как он смог совершить набег на целую провинцию? Не говоря о том, что это звучит крайне нелогично, почему ему за это ничего не было? Флория - столичная провинция и какие-либо действия против неё вряд-ли остались бы безнаказанными.

10. Как и почему Томас оказался на одном из морфитских островов?

11. Что за мятежники? В чём заключался их мятеж?

12. Я спросил нескольких игроков старого Лонг-Айленда (который был на старой карте), но ничего о Бруно Мудром и его сестре Астрид я узнать не смог.

13. Насколько мне известно, вы не застали старую карту и старый Лонг-Айленд соответственно, потому откуда могли взяться слухи о флорском бароне на землях ЛА - я не знаю.

14. Никакой веры в Митру в лоре Каменлада нет. Эта религия вообще принадлежит другому RP проекту в Майнкрафте.

15. Бароном какого баронства стал Изграмор? - не описывается.

16. Кто такой Хокон? - не описывается.

17. Описываются набеги, инициируемые Томасом, но его роль в них никак не раскрыта, потому его воинские способности так и не имеют обоснования.

о архив.png

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Всё стало ясно хоть

Сверху