[ Воин - выпускник | Воин ] - Кадрия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
1. Имя:
Кадрия, Кадри
2. ООС ник:
Maplee22
3. Раса:
Лунный морфит
4. Возраст:
25 лет

5. Внешность:Screenshot_D9A2D9A0D9A1D9A9D9A1D9A0D9A2D9A8_D9A0D9A4D9A4D9A1D9A1D9A2.png
Рост 178см, выглядит молодо, лет на 20. Волосы цвета вороньего крыла, а глаза медовые.

6. Характер:
Кадрия старается не думать о прошлом и жить полную жизнь, поэтому она часто веселится, рассказывает шутки и делает смешные глупости. Но так-же Кадри может быть хладнокровной, когда опасность грозит ей или её близким.
7. Сильные стороны:
Хорошо обучена бою с мечом и щитом. Неплохо сражается копьём.
Умеет пить и не пьянеть.
Имеет базовые знания в травничестве от матери.

8. Слабые стороны:
Не умеет плавать.
Не умеет обращаться с скотом.
9. Привычки:
После смерти отца и матери, Кадрия часто смотрела на звёзды, чтобы успокоиться.
Так-же часто она ходила по тавернам, выпивая по поводу успешного заказа или просто так.
10. Мечты:
После дня смерти её второй семьи, Кадри решила прожить жизнь для себя, так, как хотели бы её родители. Жизнь полную радости и веселья.

Текст,
написанный коричневым цветом, является прямой необособленной речью персонажа.

Глава I – странствие в песке

К
адри было уже 10 лет. С тех пор, как она поселилась в семье Вэстернов, прошло уже 2 года.

Кадри никогда не хотела говорить о своём прошлом, но теперь она решилась

*от лица 10летней Кадри*

Днем, пока большинство жителей нашего кайроса спали, родители и ещё незнакомые мне морфиты отправились в путь. В пылу солнца было жарко. Я не понимала, зачем надо было идти днем, а не дождаться ночи.

На мои вопросы родители отвечали, что потом все расскажут, а я могу ложиться спать. Проснулась я уже ночью, наш караван двигался по бескрайней пустыне, как тогда мне казалось. Так проходили дни и недели.

Скоро наш распорядок дня вернулся в обычное русло. Мы докупать еду у других торговцев на нашем пути. Но я так и не услышала, куда мы добираемся.

Вскоре мы прибыли к городу. Таких больших городов я никогда не видела раньше. Он был точно в несколько раз больше лагерей нашего кайроса.

Дальше я мало что помню. – вздохнула Кадри. Выпив немного воды, она продолжила. Мы плыли на корабле. Все время меня жутко укачивало, а в остальное время я спала. Ух, это было ужасно…

Мы прибыли на какую-то землю, где везде росли деревья. Так много деревьев никогда не увидишь в пустыне, другие морфиты в нашем составе тоже были удивлены.

Дальше мы снова шли пешком. Отец говорил, что направляется в какое-то Хамари(Хакмарри), а больше я ничего не знала. Мы шли по дороге, как на нас налетел разбойники. Родители приказали бежать и спрятаться в дупле дерева и ни за что не открывать глаза.

Я верила им, слыша крики и возгласы я сидела в дупле, стараясь не шуметь.

Я уснула…

Проснувшись утром, я старалась сидеть в дупле. Даже тогда мой детский мозг понимал, что случилось ужасное. Позже, меня нашли вы.

Кадрия старалась максимально сократить конец истории и не рассказывать всего, что случилось.

Она не закрывала глаз. Она видела все. Видела смерть своих родителей. С глаз Кадри полились слезы и больше она не могла рассказывать.

Глава II – жизнь в семье Вэстернов.

1663360382_47-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-59-jpg.72164

Шли годы с момента, когда отец Талиона нашёл Кадри в лесу. Её приняли как члена семьи, а она в свою очередь помогала как могла. Она научилась бытовым вещам и немного навыкам травничевства.

Кадри очень сдружилась с Талионом и стала ему как сестра. Девочка рассказывала ему о морфитах и парнишке нравилось слушать эти рассказы.

Когда Талиону исполнилось 12 лет, отец начал тренировать его искусству владения меча. Он стал часто пропадать из дома, отправляясь с отцом в лес, так он начал отдаляться от сестры.

Когда Талион ушёл в наёмники, уже взрослая Кадри напросилась к отцу в ученики, на что отец с неохотой согласился.

Обучение не проходило зря, девушка впитывала всё как губка. Она была очень вынослива, что досталось ей от её настоящих родителей. Уже к 22 годам Кадри могла сравниться с выпускником какой-нибудь школы.

Кадрия рассказывает Скулду о своём прошлом:

Как я уже говорила, жила я в одной глухой деревушки в Хакмарри. – Кадрия провела рукой по звёздному небу, на секунду задумалась и продолжила:

Солнце зашло часа полтора назад, а мы с отцом стояли ночным караулом. В тот раковой час всё и произошло.

Лицо Кадрии стало более жестоким, наполняя злостью всё вокруг. Немного промолчал и успокоившись, она продолжила уже более спокойной.

Разбойники двигались на деревню. Отец приказал мне будить всех, а после помочь матери и охранять тыл. Я хотела сказать ему, что могу помочь ему в первых рядах, что он учил меня 7 лет и я почти не уступала ему, но знала, что времени мало.

Тревожный колокол зазвенел, заливая всю округу оглушительными ударами. Жители из крайних домов бежали ближе к центру деревни.

Забежав в дом семьи Вэстернов, лицо матери показалось мне спокойным.

- Беги к отцу, дочь. Ему ты нужна больше. Я справлюсь сама.
- Но…
- Считай это приказом, как жены капитана стражи. – с усмешкой пыталась сказать мать.
Схватив щит из дома, я выбежала на улицу. Обнажая свой меч, я старалась пробраться на передовую, попутно убив двоих разбойников. Это было странное чувство. Я никогда не убивала людей раньше, но я не чувствовала в этом ничего плохого. Либо мы, либо они.

Отец хотел бы встретить меня серьёзным взглядом, но его лицо в крови разбойников говорило, он рад мне. А для меня это был последний раз, когда я видела его.

Мои навыки боя не оказались бесполезны, в пылу боя я убила ещё троих. Они начали отступать. Мы победили.

Мне сказали, что отец умер, а мать, узнав, покончила с жизнью.

Я смотрела на звёзды, звёзды смотрели на меня.

Я просидела так до утра. Похоронив родителей, я взяла свои вещи и выкинула кулон.

Возвращаясь из воспоминаний, Кадри потянулась к шее, где раньше был кулон. Слезы выступили с её глаз.

Глава III – скитание по Хакмарри

П
осле гибели отца и матери Кадрия отправилась во Флорию, чувствуя, что в деревушке для неё больше ничего нет.

Постепенно девушка находила знакомства и становилась более значимой личностью. Она брала заказы на сопровождение повозок, а потом и целых караванов. Такими темпами Кадри побывала в большинстве мест Хакмарри, да и в большинстве таверн.

Как правило, после успешных заказов Кадри шла выпить. Так и проходили её будни.

Работа наёмницей утомляла Кадри, задумавшись, она решила найти постоянную и более мирную работу. Так она и наткнулась на предложение купца из Флоревенделя.

Глава IV – жизнь, как обычная девушка

Ж
изнь стража была проста. Тирн(купец) был добр и позволил девушки поселиться в его доме.

Работа была 4 через 4 дня, большинство таких дней Кадри помогала по дому, иначе чувствовала стыд за безделье. Жена Тирна помогла девушке разобраться в моде и найти наряд, чтобы та не ходить по городу в доспехах.

За время, проведённое в доме Тирна, Кадрия стала более женственной, но всё же не теряла хватку воина, сражаясь со Скулдом в свободное время.

Отношение с персонажами.

Талион[Семья\Брат] - Человек. Иногда Кадри вспоминает о нём и ждёт его возвращения, но всё же старается не вспоминать прошлое.

Скульд[Друг] - Человек. Познакомилась во время службы во Флоревенделе.

критерии цвета по уровню отношения.
ВраждебностьБезразличиеХорошиеПривязанностьРодная душа

Мой дискорд - Maple#4752

Голос Скулда было трудно разобрать в вечернем шуме таверны, напрягая его он рассказывал:

- Отец, значит, недавно девушку в охрану взял. – Скулд медленно хлебнул пива.
- Эх, по глазам читаю, сколько уж дружим. Рассказывай, как она? – с любовным любопытством спросил друг Скулда.
- Давно ли ты стал кретином? – съязвил Скулд. Перебивая своего друга, он продолжил: Дело вот в чем, на вид то ей лет 20, ухоженные волосы цвета вороньего крыла, ростом чуть ниже Рундольфа (выдуманные персонаж ростом 180). Вся из себя красавица. Какой из неё страж?
- Ты знаешь, что меня интересует в женщинах. Продолжай.

Подавив желание ударить кружкой своего товарища напротив, Скулд продолжал: Позже уже смог разглядеть её глаза. – Он на секунду задумался, отхлебнул и продолжил: сами то они красивы (Скулд всегда считал привлекательным и красивым медовый цвет глаз), но эмоции в них, это нечто… Даже не могу передать словами.

- А грудь?

Скулд лишь томно вздохнул, отхлебнул и перевёл тему.

------------------------------------------------
Прошла неделя, после принятия Кадрии на роль стражи. Хоть я и доверял ему, но все же хотел лично убедиться в её компетентности в роли стража моего отца. С данной просьбой я пришёл в кабинет отца, на что он ответил: “Это будет хороший опыт для тебя"

До поединка оставалось минут десять, как я прибыл на место. Кадрия уже была на месте. Она была одета в лёгкий кожаный доспех, а волосы были собраны в хвост. Лишь тогда я увидел её заостренные уши. Будет интересно.

Кадрия усердно разминалась, на что я, последовав её примеру, стал тоже разминаться.

- Не думала, что мне придётся доказывать силу в бою с сыном купца. – чуть смеясь сказала Кадри.

Мы стояли на “ринге” держа деревянные мечи. Разъяснив правила, на что Кадрия просто кивнула, я начал нападать.

Моё нападение потерпело крах. Я проявил неосторожность, недооценив противника, на что получил удар в бок. В глазах Кадрии виделось лишь разочарование.

Начав второй раунд, я был уже более бдителен и уже я смог подловить её на неосторожности.

Третий раунд же прошёл гораздо интереснее. Кадрия заметно повеселела, после проигранного раунда. В её глазах горел некий азарт, будто говорящий: покажи, на что ты способен.

Удар за ударом мы скрещивали свои мечи. Улыбка появилась на лице Кадрии. Она признала меня.

Раунд, впрочем, завершился моим поражением, задев какую-то ерунду плечом, я отвлёкся, чем и получил удар.

- Ну что-ж, сын купца, вижу ты способен на большее. Можешь звать меня Кадри. - с усмешкой сказала девушка.

Закончив, Скулд хлебнул пива.

- Прям любовный роман, вот бы и мне такую морфитку. – уже в стельку пьяный, сказал друг Скулда.
- Интересная она, признает лишь силу и этот азарт, кто знает, что у морфитов в голове.

Друг Скулда лишь пьяно кивнул, роняя голову на стол.

---------------------------------------------

Скулд со своим другом сидели в таверне, как к ним подошла Кадрия с тремя кружками, две из которых мастерски держала в одной руке. Двигая Скулда и ставя кружки на стол, Кадрия уселась на скамью.

- Кадрия? – удивился Скулд.
- Говорила же, Кадри я. – со смехом ответила она.

Обменявшись любезностями, ребята начали выпивать. Былая неловкость со стороны парней сходила на нет. Заливая таверну смехом, они проводили ночь весело, узнав много нового друг о друге.

- За всю жизнь, я так и не научилась плавать, зато могу порезать кого-нибудь на кубики! – смеялась Кадрия.
- А я торговать, хотя мой отец купец! – отвечал ей Скулд.
- А я искать девчонок!

Так прошла ночь новых друзей.

Вложения

• 1663360382_47-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-59.jpg
    1663360382_47-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-59.jpg
    279 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Реакции
1 492
1. Имена, прозвища и прочее:
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
3. Раса персонажа:
4. Возраст:
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
7. Таланты, сильные стороны:
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
9. Привычки:
10. Мечты, желания, цели:
Прошу использовать шаблон.

Реакции
1 492
Прошу привести всё к единому шаблону.

Реакции
1 492
то направляется в какое-то Хамари(Хакмарри), а больше я ничего не знала. Мы шли по дороге, как на нас налетел разбойники. Родители приказали бежать и спрятаться в дупле дерева и ни за что не открывать глаза.
Как персонаж оказался в Хакмарри, если Родина лунных морфитов располагается на Треливе, а не на Флоресе?

Рекомендую сменить стиль повествования на рассказ от третьего лица.

В топике чрезвычайно мало информации даже для воина-самоучки.

Реакции
1 492
Архив. Три дня на доработку прошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху