[Воин-выпускник] - Хастейн Панк

Реакции
4

OCC Ник: Torein

Раса: Человек

Внешний вид: Мужчина ростом 171 сантиметр и с хорошо развитой мускулатурой за счет интенсивных тренировок. На вид около 21-го года. У него карие глаза и не очень длинные каштанового цвета волосы. Не такой уж и эмоциональный, чаще всего безразличный взгляд. Его часто можно встретить с легка заметными мешками под глазами от недосыпа.
Спокойный, рассудительный, предпочитает думать прежде чем делать.

Личность и характер: Хастейн - человек прямолинейный, который говорит в лицо то что думает не смущаясь этого. Относительно доверчив, может доверить свою жизнь первому встречному, а может и не доверять другу которого знает много лет. Хастейн, ради достижения собственных целей и желаний может пойти по головам. Он не любитель рассказывать о себе, о своём детстве, желаниях, целях, мечтах лишь иногда открывается людям которые по его понятиям с сильной и хорошей волей. Вместо всего этого – он лишь слушает окружающих людей, он слушает то, кем они хотят стать и каковы их цели на жизнь. Если же ему зададут какой-либо из этих вопросов, тогда, скорее всего, он скажет, что не имеет никаких целей на жизнь и ему нравится то, в каком он сейчас положении. Несмотря на то, что Хайстейн в разговорах бывает неразговорчив – он имеет очень хорошие социальные навыки и ему вовсе не трудно подходить к незнакомым людям, и начинать с ними разговор.

Сильные стороны и способности:
*Хастейн обладает довольно высокой физической подготовкой, ловкостью и скоростью реакции, выносливостью – результат многочисленных серьёзных тренировок с юношества. Он отлично справлялся в поединках своих ровесников, людей которые были старше и массивнее него.
*Умелый владелец навыков как для одноручного, так и для двуручного орудия – наставник Хастейна , Боррт, учил его владению орудием с самого юношества.
*Высокий уровень интеллекта – несмотря на всё выше перечисленное – он отлично мыслящий тактик, способный проанализировать дальнейшие действия своего противника и подстроится под его стиль ведения боя.
Слабости.

* Жажда – жажда настегает его в неожиданные моменты.
* Любовь – главнейшая слабость Хастейна, так как по его мнению – это единственное чувство, которое может полностью поменять мир или же разрушить его при необходимости.

Желания:

*Одно из главных его желаний – желание обрести дом место где он будет наслаждаться жизнью.
*Познать любовь – хоть Хастейн и прекрасно понимает то что он не знаток романтики и таких вещей – он не может подавить в себе желание испытать это на себе. Он так же осознаёт то, что рано или поздно в его жизни появится человек противоположного пола, которого он всё-таки впустит в своё сердце.
Привычки:

*Привык делать разминку по утрам, так что его день всегда начинается с разминки.
*Всегда готов ко всему. Будь то новые ощущения, эмоции, чувства, действия, вещи, сложности, испытания – он готов практически ко всему.

Часть I :Ранее детство
Родился Хаст в Скральдсоне, городе Нётхел. Хастейн сын опытного охотника, а мать его хозяйка малоизвестного трактира в городе Нётхел. Детство его прошло довольно спокойно не считая пьянок которые он часто видел в трактире матери. Отец выводил его на охоту уча всему что сам знал. Отец Хастейна - Митор опытный охотник который ловил живность для торговли в трактире и для прокормления семьи. Мать - Литтра сама была хозяйкой трактира "Кабанья душа" который достался ей после смерти ее отца. Как они познакомились Хастейн не интересовался лишь, слышал что Митор, таскал и продавал живность отцу Литтры и там они и познакомились.
Как уже упоминалось ранее детство Хастейна было спокойное он играл как все дети и веселился, но в один момент... В трактире своей матери он увидел бравых воинов(один помоложе другой постарше) которые договорились о пари за трактиром. Мальчик решил посмотреть на это пари и пошел за мужиками за трактир. По итогу они пришли за трактир воины убрали снаряжения и встали драться на кулаках.
- Ну что-ж начнем!
- Сейчас ты узнаешь что такое настоящий бой на кулаках! - крикнули они почти разом. Хаст смотрел на бойцов как на звезды в ясную ночь. Они также сияли, словно светлые небесные тела. Оба они встали в стойку готовясь к битве. На улице конечно Хастейн был не один было там еще пару тройку людей, но подмечу ни одного дитя возраста его. Пара начала битву, суровый бой на кулаках. Их движения были четкими, продуманными и ловкими, они завораживали Хаста, поэтому тот наблюдая за каждым движением обдумывал его так подробно, что не каждый взрослый смог бы так анализировать ситуацию. В этот момент он оцепенел, стоял не подвижно всматриваясь в бой. Хоть он и был еще молод, но в тот момент он чувствовал что находится на поле боя. После завершения битвы кстати победил мужчина тот что постарше так вот после завершения Хатейн был так потрясён всем этим - чувством что испытал, уведенным, да и услышанным что в его юные годы у него появилась цель или правильней сказать мысль, говорят что цель в юные года - настоящая цель это признак силы воина... может так и есть. Сын изъявил свое желание отцу. Тот сказал что это хорошо, что у тебя есть цель. Но до семнадцати лет от роду я тебя не дам обучаться мечу, мал еще. В итоге Хастейну оставалось ждать два года до обучения, но отец сказал что не даст обучаться мечу, но про физическую подготовку он ни чего не говорил, Хастейн решил готовиться к моменту своего обучения делая разминки по утрам, бег в полдень и интенсивная тренировка вечером и так до своего семнадцати летия.

Часть II :Меч - продолжение моей руки
Готовясь к своим тренировкам владением мечом, Хаст тренировался не покладая рук... Он представлял как будут проходить его тренировки, спарринги, как лишь одним движением он будет сбивать людей с ног, но это лишь мечты... Все эти два года хастейн помогал родителям, в то же время тренируя свое тело и дух. Эти два года были сложны, но пролетели они почти не заметно. Хотя Хаст справился и скоро его семнадцати летие.
Ну и вот Хастейну семнадцать и в день его рождения отец принес ему его первый меч, но деревянный. И что вы думайте? Хастейн был безгранично счастлив даже такому мечу. Под вечер того дня отец сказал "С завтрашнего дня ты едешь за град к моему хорошему знакомому, он отлично владеет орудием так что я могу ему доверить твое обучение". Ответ
Хастейна был виден по его глазам, его глаза светились как пара бриллиантов на лучах солнца. На следующие утро Хастейн встал рано дабы успеть сделать разминку, да я вам скажу за эти два года он натренировал свое тело и дух намного больше чем бравый воин мог это сделать за три, а то и четыре года. Ведь у Хаста была цель и мечта и он делал все чтобы ее осуществить, выкладываясь больше своего предела, это конечно было очень сложно, но тот справился. За счет этих тренировок Хаст натренировал свое тело и дух что-бы в дальнейшем ему было легче, но не все так просто... Вот наконец они отправились за град в старую заброшенную на вид хату. Хастейн как сейчас помнит слова, которые сказал тогда ему его отец - "Дальше ты сам и не возвращайся пока не осуществить свою мечту" - с этими словами отец направился в град. Хастейн остался один, он решил исследовать дом. Зайдя в дом, несмотря на вид снаружи, внутри он был более менее прибран и самое главное, что так сказать украло взгляд Хастейна это меч начищенный до блеска стоящий на камине. Подойдя к камину и потянувшись к мечу вдруг что-то ударило Хастейна по голове.

9a24a5fb84118864e3f7e71898f0b8de__2_.jpg
- Ай!
- А ну-ка! Не трож то что тебе не принадлежит. - Хаст оглянулся и увидел как на табуретке сидел на вид пожилой мужчина.
- Я же просто посмотреть.
- Ну смотри этот меч как продолжение моей руки можно сказать я без него как без руки... Если ты возьмешь мою руку я заберу твою!
Хаст пытался всмотреться в лицо мужчины, но из-за темноты не мог нормально увидеть все лицо.
- Хорошо я понял я его не трону.
- Ты кто таков?
- Я? Я Хастейн мой отец привез меня сюда для обучения.
- А это ты, ну я вижу тело у тебя уже натренированное, мечом владеешь?
- Нет не приводилось (в руках у Хастейна был тот самый меч который ему подарил отец)
- Не боись научим... ладно слушай распорядок такой каждый день начинается с разминки потом завтрак, бег на длинные дистанции ну можно сказать по тропинке в лесу. Затем отдых буквально 2-3 минуты. Потом мы устраиваем спарринг в спарринге я учу тебя владением орудия и тренирую твою выносливость. Ну... для начала будет легкая пробежка по тропинке в лесу три круга пожалуй справишься до ночи, поешь - нет, ну на нет и суда нет. А да кстати забыл упомянуть - плохо работаешь - не ешь, не ешь - меньше сил, нет сил - плохо работаешь и так далее так что работай над собой лучше.c514def88e6c6f13e791b282f2e96701--vikings-swords.jpg
- Хорошо.
- Приступай! (Думает) А тело то у него не плохое поднатаскали его уже...
С того момента Хаст начинает обучение мечу. Но для начала ему надобно пробежать три круга по лесной тропинке.
Первый круг Хасту дался легко, под конец второго круга уже солнце начало заходить за горизонт и Хаст почти выдохнулся, ну и наконец когда он добежал третий круг, еле были видны лучи солнца и Хаст направился в дом. В доме на столе стояла похлебка да кусок хлеба. И тут вновь он:
- Ну можешь поесть... Ты справился. Кстати я был не вежлив меня зовут Боррт, но можешь звать меня Би.
Хаст лишь одобрительно кивнул и сел за стол кушать. Следующий год Хаст тренировался по расписанию, конечно первые дни Хасту было тяжело, ну а кому не тяжело в начале своего пути... У Хаста были такие моменты, где преобладало желание все росить, сдаться и упасть замертво, но он не сдавался и маленькими шажками шел к своей цели. В течении этого года он узнал что Би в молодые годы служил в столице Скральдсона в городе - Сноухельм и был там очень хорошим воином. Еще Хаст узнал что Би знает другие языки в том числе и всеобщий и он попросил обучить его теперь Хаст не так плохо ну и не отлично знает всеобщий язык. Вот и восемнадцати летие Хаста в тот день Би сказал ему:
- Вот тебе и восемнадцать ты можешь подать заявку на обучение в стражу Нётхела, помимо этого еще я буду тренировать тебя.
То есть до полудня ты тренируешься там после полудня приходишь сюда и встаешь со мной в спарринг до ночи пока кто-то из нас не падет без сил.
Хант понимал что будет сложно, но останавливаться на пол пути он не хотел. Так пролетели еще два года его обучения.

Часть III: Я обучил тебя всему тому что и сам знал, ну.... почти.
В какой-то летний ясный день Би подозвал к себе Ханта, ему на тот момент было 20 лет.
- Ну что-ж слушай Хант, я обучил почти всему что сам знал и больше толку нет в обучении у меня.
- Как? Научите меня всему, я хочу знать все!
- Прости, но всему научить невозможно потому что то чему я тебя не научил, просто так не познать...
- Как так?
- То чему я тебя не научил, невозможно просто рассказать... Это опыт, опыт который я получил во время битвы на поле боя такое просто так не передать...
Хант просто стоял и молчал.
- Поэтому я замолвил словечко насчет тебя в стражу Нётхела и один мой знакомый обещал взять тебя чтобы ты прочувствовал все изнутри.
Хант выслушав Би задал всего один вопрос... "когда?"
- Через год пока я расскажу тебе основы того как там надо себя вести.
За три дня до отъезда Ханта Би сказал:85ebfa780da8900e8f7b3fe23be6a1f1.jpg
- Начинай собирать вещи (сказал Би отводя взгляд в сторону)
После этого Хант начал собираться и через три дня когда Хант проснулся Би не было дома...
Хант вышел из дому и увидел там Би держащего в руках меч, тот самый меч, что несколько лет назад был начищен до блеска и сковывал взгляд Хаста...
- Что ты тут делаешь (с недоумением спросил Хаст)
- Это тебе, мой меч он лучший из всех моих мечей...
Хаст с удивлением принял сей подарок и тут к ним подъехало три коня и три всадника на них...
- Вот тебе с ними, в добрый путь.
Хаст сел на одного из коней к мужику и они отправились в путь. Всю дорогу они молчали по приезду в лагерь его встретил знакомый Би и рассказал весь план дальнейших действий. Их отряд направили на остров Саптейм для перенаправления продовольствия с целью продать им этот товар. Тот мужик кстати его зовут Волл, так вот Волл сказал так как Хаст учился у Би он может возглавить один из их отрядов, но была одна проблема он был еще мал ему было всего восемнадцать. Эту проблему Волл тоже предусмотрел, оказывается что они отправляются даже не в этом году, а через два года, когда Хасту уже будет двадцать полных лет, а пока они будут готовиться к отплытию ведь всего там будет четыре корабля и их надо тщательно подготовить да и дать распоряжения и указания командующим корабля.
- Твой отряд номер пять на корабле под номером четыре. У тебя боевой отряд из пяти человек, а с тобой их шесть, все ясно?
- Да, я все понял.
Следующие два года Хаст со своим отрядом помогал Воллу с погрузкой и охраной продовольствия кораблей. За тем они получили распоряжение на отправку... Хотя тактика у них была какая-то странная. Сначала отправляется один корабль, затем через два дня второй и еще через два третий и так далее. Корабль Хаста был последний и отправлялся через шесть дней после первого. И вот прошло шесть дней и корабль с отрядом Хаста отправился путь, но они еще не знают что будет дальше...

]
2023-04-04_16-17-05.png

Часть IV: Мой спаситель...

Собравший в путь корабль отправился в путь. По дороге в пункт назначения Хаст особо ничем не занимался только спал, играл в азартные игры, да и выпивал не много. На корабле Хаст познакомился с интересным парнем. Парень еще совсем молодой... Он сказал что здесь отцом и оказалось что его отец это капитан корабля. Хаст узнал что паренька зовут Каймер, а отца его Сонрик. Как не странно первые три дня пути прошли быстро, Хаст немного утомился ведь на корабле не было особо чем заняться. Хаст решил поинтересоваться у капитана, а почему же они плывут так сказать в обход а не на прямую? Капитан сказал что они подплывают с той стороны потому что им нужен определенный порт а если мы поплывем на прямую, высадимся не в том порту и все замедлится. Пятый день пути и вот корабль проплывает рядом с материком Флорес. В это время недалеко был замечен еще один корабль. Корабль не знакомый, но враг или друг понять они не могли. Корабль приближался ближе и когда прозвучали первые выстрелы было понятно что это точно не товарищи.когда корабль подплыл ближе копитан понял что это пираты...Хант начал отдавать приказы, но сам толком не до конца понимал что надо делать. Несколько ядер пробили корабль корабль постепенно наполнялся водой. Корабль конечно пытались починить, но все четно. Под такой яростной и относительно неожиданной атакой корабль под номером четыре выстоять не смог. Он затонул совсем в близь к материку Флорес. Последние что помнит Хаст как взрывом его отбросило с палубы в воду, барахтаясь в воде он потерял сознание... Очнулся же он когда кто-то приводил его чувства, еще не открыв глаза Хаст ощущал землю на которой он лежит, такая холодная и плотная подумал он.- Где я? Сказал Хаст на своем родном языке открыв глаза и увидев перед собой мужика с бородой. Мужик тот походил на простого работягу с Скральдсона.
- Я дома?- Нет брат ты не дома. Ответил мужик на том же языке что и его собеседник.
- Ты скральд? Где мы?- Мы на материке Флорес... Я нашел тебя на берегу, думал ты уже не очнешься.
- Ааа, голова трещит!- Ты как тут очутился? Спросил мужик протянув сосуд с водой.
- Да... Хаст взял воду попив начал рассказывать историю, как он поступив в стражу Нётхела попал сюда.- Да судьба у тебя не легкая...
- Стоп так это получается ты меня спас?- Ну... Не так громко как ты это сказал, но в общем да.
- А куда ты направляешься?- Я? Куда глаза глядят...
- А как звать то тебя?- А точно! Я Флоки.
- Я Хаст, ладно решено я иду с тобой. Раз ты меня спас, да и идти мне больше не куда. Ты же не против?- Ну... Ты не обязан.
- Ты не против? Спросил Хаст настойчивее.- Нет брат, но я тебя не заставляю.
Так началась новая жизнь Хаста и я бы ее назвал... Путь в неизвестность! Да банально, но звучит красиво.

Вложения

• 2023-04-04_16-17-05.png
    2023-04-04_16-17-05.png
    645,4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Реакции
4 279

...В ЭТОТ ЖЕ ЧАС, ПОСЛЕ ПОДАННОЙ ВАМИ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ПРОВЕРКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, НЕКИЙ АГЕНТ СО СМЕШНЫМ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ КОДОМ, - 'NYASHKA', - ПРОВОДИТ АНАЛИЗ И ОБНАРУЖАЕТ НЕТОЧНОСТИ...

Хатейн наблюдал за каждым движением и обдумывал его так подробно что не каждый взрослый смог бы так анализировать ситуацию.
Почему? Причина - следствие.

Часть II :Меч - продолжение моей руки
Ну и вот Хастейну семнадцать​
Слишком большой таймскип. Чем персонаж занимался всё это время?

да я вам скажу за эти два года он натренировал свое тело и дух намного больше чем бравый воин мог это сделать за три, а то и четыре года.​
Почему? Причина - следствие.

...ВО ВЗОР АГЕНТА 'NYASHKA' АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ ПОПАЛА ВЕЛИКАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ ПУНКТУАЦИОННЫХ И ЛЕКСИЧЕСКИХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ ОН ПРОСИТ ИСПРАВИТЬ. АГЕНТ 'NYASHKA' ЦЕНИТ ПОТРАЧЕННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ БИОГРАФИИ, НО ВЫНУЖДЕН ПРИСУДИТЬ ТОПИКУ СТАТУС...

ДОРАБОТКА

...НА НЕЁ У ВАС ЕСТЬ 3 ДНЯ...

Реакции
4 279

...ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПЕРЕПОДАЛИ ЦИФРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОВЕРКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, АГЕНТ 'NYASHKA' МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ...

ОДОБРЕНО
!С НАТЯЖЕЧКОЙ!

...АГЕНТ 'NYASHKA' ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ...

Реакции
9 418
В связи нарушением правил, а именно - "введения топика персонажа, пункт 3". Вы отправляетесь в архив.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики.

Реакции
4
В связи нарушением правил, а именно - "введения топика персонажа, пункт 3". Вы отправляетесь в архив.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики.
Здравствуйте, персонаж будет играть можно восстановить его? Просто не было возможности активность проявлять.

Реакции
4

Можно или нет?

Реакции
9 418
Достаю из архива по желанию автора.

Реакции
4
Персонаж активен, продолжаю его играть

Реакции
2 491
Архив ПСЖ - 0/3
Архив от следящих - 2/2

Более выйти из архива невозможно.​