[ОТКАЗАНО] Воин-выпусник|Грабитель|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931

Флоревендель Хакмарри
1. Так в Флоревенделе или в Хакмарри?

2. В каждом предложении Роберт - Роберт - Роберт. Присутствует чувство, что биография написана с помощью ИИ. Исправьте.

3. Слабо расписана роль грабителя. С какими по настоящему тяжёлыми сложностями он столкнулся? Живший в отличных условиях и любящей семье Роберт грабит караваны и убивает людей, потому-что долг велит. Слабая мотивация. Добавьте и распишите более четко моменты с ограблениями.

Реакции
9 413
Вообще...
-> Если топик был отправлен в архив до стадии одобрения, нельзя пересоздавать тот же самый топик с учетом исправления ошибок.

Реакции
65

2. В каждом предложении Роберт - Роберт - Роберт. Присутствует чувство, что биография написана с помощью ИИ. Исправьте.

3. Слабо расписана роль грабителя. С какими по настоящему тяжёлыми сложностями он столкнулся? Живший в отличных условиях и любящей семье Роберт грабит караваны и убивает людей, потому-что долг велит. Слабая мотивация. Добавьте и распишите более четко моменты с ограблениями.

Реакции
65

Изменил

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Вообще...
-> Если топик был отправлен в архив до стадии одобрения, нельзя пересоздавать тот же самый топик с учетом исправления ошибок.
Вот блин, я не заметил что тот же персонаж, хотя история другая

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931

Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельзя.

Реакции
65

Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельзяк

Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельзя.
Я просто забыл удалить старый топик, зачем архивнули? святцы.. такими темпами я не когда не получу одобрения

Реакции
65
И как мне по вашему написать на своего перса топик?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Придется постараться. Не вы первый, не вы последний...​

Тема.png

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Вам объяснили... Прошлый топик на этого персонажа был отклонен. Вы не можете написать еще один на этого же персонажа. Таковы правила.​

Тема.png

Реакции
65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху