ХорошоБеру на себя
1. Так в Флоревенделе или в Хакмарри?Флоревендель Хакмарри
1. Так в Флоревенделе или в Хакмарри?
2. В каждом предложении Роберт - Роберт - Роберт. Присутствует чувство, что биография написана с помощью ИИ. Исправьте.
3. Слабо расписана роль грабителя. С какими по настоящему тяжёлыми сложностями он столкнулся? Живший в отличных условиях и любящей семье Роберт грабит караваны и убивает людей, потому-что долг велит. Слабая мотивация. Добавьте и распишите более четко моменты с ограблениями.
Изменил
1. Так в Флоревенделе или в Хакмарри?
2. В каждом предложении Роберт - Роберт - Роберт. Присутствует чувство, что биография написана с помощью ИИ. Исправьте.
3. Слабо расписана роль грабителя. С какими по настоящему тяжёлыми сложностями он столкнулся? Живший в отличных условиях и любящей семье Роберт грабит караваны и убивает людей, потому-что долг велит. Слабая мотивация. Добавьте и распишите более четко моменты с ограблениями.
Вот блин, я не заметил что тот же персонаж, хотя история другаяВообще...
-> Если топик был отправлен в архив до стадии одобрения, нельзя пересоздавать тот же самый топик с учетом исправления ошибок.
Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельз
Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельзякЯ просто забыл удалить старый топик, зачем архивнули? святцы.. такими темпами я не когда не получу одобрения
Приношу извинения игроку, так как не заметил. Топик на персонажа "Роберт" уже отклонялся, следовательно подать тот-же топик заново нельзя.
У меня и так не фантазии что бы придумать другую историю, а вы меня ещё архивнули пипецВот блин, я не заметил что тот же персонаж, хотя история другая
Что постараться? Я топик ели как написал так мне его сразу отказали в нем даже нет ошибок уже
Бред, получается мой перс будет без дайсов, очень смешноВам объяснили... Прошлый топик на этого персонажа был отклонен. Вы не можете написать еще один на этого же персонажа. Таковы правила.
Посмотреть вложение 92128
И что мне делать по твоему?Вам объяснили... Прошлый топик на этого персонажа был отклонен. Вы не можете написать еще один на этого же персонажа. Таковы правила.
Посмотреть вложение 92128