[Воин-Выпусник|Торговец] Вильгельм Гаэта

Реакции
9
1. Имена, прозвища и прочее: Вильгельм Гаэта.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Skeley.
3. Раса персонажа: Человек.
4. Возраст: 19 29 33
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Парень на вид 17-18, С длинными блондинистыми волосами, глаза цвета изумруда.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Вильгельм всегда следует своим принципам, он легкомыслен, Не любит дисциплину, всегда ищет того с кем скрестить свои мечи в красивой дуэли, вечное дитя.
7. Таланты, сильные стороны: фехтование и быстрое перемещение во врем я боя.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Всегда ищет зрелищного боя наплевав парой на собственную жизнь.
9. Привычки: Если видит интересного противника пытается вызвать его на дуэль.
10. Мечты, желания, цели:
Мечта овладеть необычными техниками в фехтовании, защищать свою семью.

Биография

Часть 1
То с чего все началось.

Глава 0. Случайная встреча

Эту историю я начну из далека. Все началось в южном регионе Хобсбурга или как его называют Ханделинс-Хирт. В тот момент начинался сильный ливень, Авилий как всегда задержался до поздна в лавке своего отца. Там он рассматривал разные диковинки выставленные на продажу. Авилий хотел вернуться домой но сильный ливень и раскаты грома пытались отбить его желание. Спустя время отец все же решился добежать до дома. Выйдя из лавки он увидел лишь безлюдные улицы, с небо полевало как с ведра, яркие раскаты грома, ручейки воды которые впадали в лужи. Авилий выбежал из лавки и помчался по улицам в сторону дома, Ливень становился все сильнее, молнии били чаще и в один момент он остановился. Он оказался на рынке где днем торговали разные торговцы. Там Авилий заметил девочку такого же возраста что и он которая спряталась под лавку и дрожала, рядом с ней лежала корзинка ягод, он увидел что она боится. Поняв что до дома еще далеко он решил вернуться в лавку вместе с этой девочкой. Подойдя к ней он тут же предложил ей отправиться с ним, она не долго думая согласилась. Вернувшись в лавку, Авилий тут же отправился на склад в поисках чего нибудь от чего можно согреться. В это время девочка осматривала лавку держа в руках корзинку с ягодами. Авилий вернулся к девочке принеся той одеяло. Девочка сначала боялась его но спустя время поняла что он ничего плохого ей не сделает. Девочку звали Жанна, она была одета в какие то тряпки со слов Авилия. Жанна хотела продать ягоды которые собрала в лесу но пришла на рынок только ближе к вечеру. В один момент сверкнула молния и жанна сильно испугалась что спряталась под лавку а как начался ливень она вылезать точно не хотела. Если бы не Авилий возможно Жанна так и осталась там сидеть. Они рассказывали о себе до самой ночи не заметив как уснули. На утро Авилия нашел отец открывавший лавку и конечно обрадовался что с ним все хорошо, но и наказал его за то что тот остался до поздна. Жанну и Авилию на момент этой истории было всего по 13-14 лет и это было началом их любовных отношений. Спустя время они поженились и родили меня - Вильгельма.

Глава 1. Рождение Вилла.
Я родился летом, когда на улице святило яркое солнце, травка шелестела, птички пели. Рождение мое прошло без особых проблем. Меня назвали Вильгельмом ласково называли Виллом они выбрали это имя так как считали его красивым. В доме кроме моих родителей жил еще Дедушка и служанка. Дедушка всегда по вечерам обучал юных детишек мастерству меча, а днем уходил на речку. Служанка все мое младенчество всячески за мной ухаживала. Отец с матерью занимались лавкой. До моего рождения они вместе плавали на корабле в разные страны где покупали разные редкие вещи каких не встретишь, а в другом месте и продавали их по более большой цене. После моего рождения они продавали свои запасы диковинок с разных концов света. Спустя 2 года я уже научился ходить и большее количество времени проводил на улице. Мы жили в городе и поэтому чаще всего я выходил за его приделы под присмотром дедушки или родителей. В это время я как раз зовел первых друзей. Это время было беззаботным не надо было учиться, тренироваться, но как и все я тогда мечтал быстрее вырасти. В 4 года я уже научился говорить и в это время мне наняли преподавателя.

Глава 2. Учение свет.

В 4-5 лет меня обучали говорить, писать и считать. Так же в это время меня хотели обучить как можно большему количеству языков.Первыми языками стали Хобсбурский и амани(Всеобщий). Я как и все нормальные дети старался сбежать с занятий, проводил больше времени на улице. Однажды вечером сидя за столом и учась писать я смотрел в окно и наблюдал за тем как дедушка тренировал ребят владению меча. В тот момент я загорелся тренироваться этому искусству. После занятий я побежал к дедушке и попросил меня тренировать. Дедушка улыбнулся, посмотрел на меня и спустя час моих убеждений согласился. Тренировка была днем у реки за стенами города. Тогда я впервые держал меч и дедушка учил меня различным техникам и ударам. Шли дни и я все чаще убегал с занятий на тренировки дедушки и отцу это явно не понравилось. Он считал что из меня должен был выйти отличный торговец и тот кто продолжит дело нашей семьи. Тогда отец решил пойти на хитрость и предложил сделку. Сделка заключалась в том что я буду учиться усерднее, а за это он возьмет меня с собой в плаванье на другой континент. Мне отец рассказывал как бывает красиво на других континентах, и я согласился, но учиться усерднее не стал.
Шли месяца и я уже мог спокойно читать книги. Чтение книг меня заинтересовало больше чем хождения на занятия. Поэтому я чаще забирался на ветку дерева и читал увлекательные истории. От тренировок дедушки я не отказался и продолжал их посещать, а иногда он меня приглашал на вечернюю тренировку с ребятами. Правда они были на несколько лет старше меня и тренироваться с ними было сложно. Второй язык что мне стали преподавать стал Арварохский. Почему именно этот язык, потому что именно в Арварохе можно было приобрести редкие и экзотические товары и их с большим желанием покупают. Изучать этот язык было очень сложно, но в то же время это меня сильно заинтересовало. Меня обучали лишь общению на этом языке.

Глава 3. Первый друг.

Спустя год мне стало 6 лет. В этом возрасте я свободно говорил на Хобсбурском. Мое изучение фехтованию продолжалось и я даже однажды смог победить 10 летку в тренировочном бою. Изучение Арварохского было очень сложным даже в разговорном плане. Отец также сказал как я его изучу мы отправимся в Арварох.
На улице светило яркое осенние солнце, с деревьях падали желтые листья листья, птицы улетали на юг и я шел в пекарню чтобы купить вкусных булочек. Из пекарни шел теплый аромат свежих булочек. Возле пекарни стоял мальчишка моего возраста. В пекарне было много народу, от туда доносились громкие разговоры. Мальчишка боялся, боялся войти туда. Я подошел к нему и поздоровался, и тут же мы разговорились. Я предложил ему пройти в пекарню вместе. Зайдя в нее он дрожал но медленно шел со мной мы взяли вкусных булок и вышли от туда. Он мне показал свое тайное место. Это был закоулок за пекарней туда никто не ходил. Там лишь стояло три стула и стол. Мы сели туда и продолжали болтать, я рассказывал ему про свои тренировки боя, истории дедушки а он говорил о кораблях. После этой встречи мы стали дружить.
Прошло пол года с той истории и я уже мог разговаривать на Арварохском. Так же мой отец стал мне учить "экономики". В изучении фехтовании я уперся в потолок и замедлил свое развитие это меня сильно расстраивала но друг меня всегда поддерживал. Долгожданная поездка на материк Трелив государство Арварох. Но эта поездка была задержана рождением моей сестры Клары. Это был конец зимы и начало весны, когда таял снег, расцветали цветы. Я полюбил клару и хотел всегда ее защищать. Из за рождения сестры отец перестал пристально следить чтобы я продолжал учиться и я воспользовавшись этим сбегал читать книгу, тренироваться фехтованию. Вскоре отец узнал о моих побегах и не желании учиться. Наказывать он меня не стал а лишь стал помогать давая интересные книги только был против моего обучения фехтованию.

Глава 4. Другой континент.
Прошло 2 месяца и подготовка к путешествию шла полным ходом. Отец все же решил не отменять плавание полностью а лишь перенес его на месяц-два. Дедушка подарил мне настоящий железный меч, это был подарок в плаванье и на день рождение.
Спустя еще один месяц корабль был готов и мы стали отплывать. Путешествие нас ждало долгое примерно больше полу года. Путешествие шло без происшествий, в пути я продолжал в тайне от отца тренироваться, так же я обучался счету и письму. Спустя больше полу года мы приплыли в Арварох. В городе было очень жарко, вокруг много песка, солнце сильно грело. Идти по горячему песку было приятно и горячо было похоже как летом у речке по песку ходить только здесь еще горячее. Стиль зданий очень отличался от тех что были дома. Отец запретил отходить от себя далеко и сказал держаться рядом. Мы пошли в таверну и купили комнату на недельку. Там мы скинули немного вещей и пошли на местный рынок. В первый день отец показывал их рынок и рассказывал как и что лучше можно купить чтобы продать. Мы были на рынке который был далеко от порта и цены там были меньше. Там я впервые поговорил на Архаровском с их носителями, хоть и с небольшими трудностями но я мог их понимать и спрашивать. Последующие дни были ничем не примечательны разве что отец ходил покупал товары, водил меня по городу и я сидел в комнате обучаясь счету. Все было хорошо до момента когда я вышел из таверны и пошел прогуляться самостоятельно. в переулке я увидел как мальчишки тренируются с деревянными мечами а у одного из них было два. Меня это очень заинтересовало "Как можно фехтовать с двумя мечами?" мальчишки были примерно моего возраста. Я подошел тому к то с двумя мечами и предложил устроить дуэль. Мальчик улыбнулся и согласился. Мы бились из за всех сил то я пропускал удар то он, так заигрались в фехтование что уже наступил вечер и они пошли домой попрощавшись и я пошел в комнату. На следующий день мы уже отплывали назад в Хобсбург. Отец как и хотел купил много товара, я же смог побывать в новом месте а так же попрактиковаться мечу. Путь назад занял еще больше полу года.

Глава 5. Принцип учения о фехтовании.

С момента путешествия мне уже стало 10 лет. Я уже не плохо владел мечем. Так же я частенько устраивал и принимал участия в дуэлях с парнями своего возраста. Мой отец решил так же нанять мне нового учителя и на этот раз учить меня дартадскому. А если быть честнее он больше её нанял чтобы самому изучить этот язык. Этот язык для меня казался довольно красивым и я с большим энтузиазмом его изучал. Изучать его было трудно у него было совсем другое произношение, да и звучал он иначе чем Хобсбурский и Арварохский. Дедушка все чаще звал меня на его вечерние занятия где я мог так же хорошо практиковаться. Помимо обычного изучения владения меча мы так же учились пользоваться алебардой, копьями, кинжалами. Это было довольно интересно и меня интересовало все больше.
Прошел год обучение дартадскому, я уже освоил само произношение и мог частично понимать разговоры на нем. Дедушка называл меня одним из лучших его учеников да и я стал больше побеждать. Все было хорошо до момента пока дедушка не заболел. Тренировки он не хотел отменять и поэтому оставил на мне их тренировки. Дедушка планировал что через неделю выздоровит и все продолжиться в обычном темпе. Наступил вечер тренировки сегодня обычно дедушка обучал детей 8-12 лет и вместо него пришлось мне. Я сильно волновался но действовал по плану дедушки. Сначала шла разминка потом практика фехтования. Когда я встал перед ними и сказал что я его заменяю один из них вышел из строя и сказал "И с какого перепуга ты мелкий нас чему то обучишь?" и я сам задавал себе этот вопрос но услышав эта от него... Я тут же улыбнулся схватил стоявшие сзади два деревянных меча и бросил под ноги одному из них - "Если коснешься меня я уйду если я коснусь ты....". Не знаю что нашло на меня в тот момент но я был абсолютно уверен в себе. Батц.. Его первый удар он был менее точным но сильным, я ели как смог отбить его и сразу второй, третий. Отбивать удары мне было тяжело и я мало этому тренировался. Отпрыгнув назад я устремился вперед и нанес ему один точный удар в живот от чего он и упал. Отдышавшись от битвы я продолжил проводить тренировку и никто не стал возникать. На следующий день у дедушки была старшая группа, она не стала никак возникать и просто проводили спокойную тренировку.
Следующие две недели я спокойно проводил тренировки и дедушка поправился. Я попросил дедушку помочь больше с защищающими ударами. Так же где то в это время закончилось мое обучение Дартадскому и я мог почти свободно на нем разговаривать.
Прошел еще месяц наступила весна и в этот раз отец и мать готовились вместе отправиться в плаванье. Меня отец не стал брать и оставил с сестрой...и сейчас я очень жалею о том что он меня не взял...

Часть 2
Ветер перемен.

Глава 1. Конец пути...?.

Месяц назад родители отправились в плавание на другой континент их целью было попадание в Империю Дартад и в Арварох. Я в это время сидел со своей сестрой и играл с ней... тогда казалось что родители просто отправились отдохнуть или провести время вместе... Я вместе с дедушкой продолжал учиться, лазал на дерево читать книги. Ой не забыл, отец так же на мне оставил лавку и на дяде... очень он странный был, все время куда то пропадал. Вообщем не надежный человек но мне он помогал..
Прошло два года и наступил день возвращения родителей, мы самого утра с сестрой сидели и ждали корабль на котором они уплыли. И неожиданно приплыл другой корабль мы обратили на его внимание лишь потому что там были люди плывшие с нашими родителями. Мы подошли ближе и увидели отца... спускавшегося с корабля. Сестра не подумав побежала обнимать отца. Я же увидел на лице отца грусть и таску... Подойдя ближе он сказал мне "Её больше нет" и по лицу отца потекла слеза... я упал на колени не сдерживал слезы... Вернувшись домой я тут же со слезами пошел спать. На следующий день я хотел узнать у отца что же там произошло, но по нему было видно что ему плохо и я не стал на него давить. Где то неделю а может и две я лежал в комнате в печали и таске. Мне было очень плохо и я даже не мог встать, служанка приносила мне еду. Я считал что там должен быть я и только я... Выйдя из комнаты спустя время я увидел как отец обучал сестру, подойдя к нему он лишь прогнал меня. Я потерял полностью потерял желание учиться и тренироваться. Прошел месяц и я нашел в себе малые силы выйти на улицу. Пошел я сразу же в пекарню чтоб купить вкусной булки, не дойдя до нее ко мне на встречу пошел парнишка которого я победил и после тренировал. По его словам он долго тренировался чтобы победить меня. Вызвав меня на дуэль, я я .. мне было все равно, выйграю или проиграю.. Бой был на мосту и поэтому проигравший упадет в речку. Бой начался, я без капли энтузиазма отбивал его удары. Но вдруг отбивая один из его ударов сзади него я увидел закат, это был не вероятный закат. И я как будто услышал "Борись" меня как дернуло, на лице появилась улыбка и я резкими ударами пошел на него. Я чувствовал его желание бороться, желание победить. Как бы он не старался мы были на разных уровнях и я повалил его на землю. Этот бой вернул мне желание, желание бороться. После этого я больше стал участвовать в дуэлях а так же тренировался.

Глава 2. Новый мир.

Я жил лишь дуэлями, а когда они заканчивались я вспоминал о матери. Отцу стало все равно на меня он занимался лишь моей сестрой. мне было 16 лет на этот момент, Дедушка погиб от старости. Для меня это был переломный момент. Дедушка мне рассказывал о Хаккмарии его интересных обитателей, с его слов там опасно. Для меня это звучало как вызов и исполнить некую его мечту... Собравшись с силами я поговорил с отцом что хочу покинуть родной дом и родную страну. Куда я собрался отцу я не сказал но он лишь был рад что я стал самостоятельным и отпустил меня дав немного монет .
Прошел год и я нашел торговцев отправлявшихся в Хаккмари, я заплатил им чтоб довезли меня. С собой у меня был меч дедушки. И вот я оказался в Хаккмари на опасных землях этого мира...

Последнее редактирование:
Реакции
1 278
В основании любой великой легенды лежит история расставания с наивностью
Ты умрёшь на первой же дуэли

Реакции
9
Тайм скип на 10 лет (Причина: Рождение сына)

Реакции
9
Персонаж активен, продолжаю его играть

Реакции
9
Тайм скип на 4 года (Причина: Рождение дочери)

Сверху