Вообще-то не жалоба на администратора от пользователя Phelps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Ваш никнейм: Phelps

Никнейм администратора: хикигаль

Нарушения: Хотелось бы обжаловать выписанный мне пендель здесь: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-jastezz.2802/post-29298

Подробности: Ну-с, когда все отдохнули и успокоились, можно и побухтеть немного. К самому админу никаких претензий не имею и прекрасно его понимаю, ясно что тема там нервная и тяжёлая, но с пермаварном не соглашусь, как и с обвинением в клевете, так как, по моему мнению, это было не клеветой, а оценочным суждением, основанным на посте топикстартера и только

Просто как бэ в моих удалённых админом сообщениях было что-то вроде:

"Если админ делает Х, то это что-то уже нездоровое"
"Если при этом он ещё Y, то стоит внести дополнительные правила, где админам ограничивается касаться дел, в которых они прямо или косвенно учавствуют как заинтерсованная сторона."

...а клеветой были бы выражения без предположений, из разряда "Администратор сделал N!"

В любом случае, думайте, конечно, что хотите, но все мои отписи опирались сугубо на информацию топикстартера и в них вкладывался смысл оценочного суждения типа "Если это так, то...", как-то дезинформировать кого-то не собирался.

Такие дела! Я, конечно, особо не расстраиваюсь и врядли наловлю ещё пермаварнов, но осадочек остаётся и лучше его хоть сюда излить, чтобы про меня не думали как про злостного злодея-клеветника.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
480
Заменю на двухмесячный варн. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху