Вопрос жизни и смерти

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 073
Братва, выручайте. Играю в Castle Crashers по сетке в стиме, а не как уважающий себя потомственный пират через торрент от хатаба по хамачи, и у меня игра дико виснет, когда мы с кентами начинаем лупасить дебилов-варваров.

Чуваки, выручайте. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает, как её решить?

UPD: Я даже не дошёл до локации с вулканом, где можно бутеры покупать. Да даже до локации леса воров, где ебашит лучший саунд этой игры, а всё равно не можем сдвинуться. Мы на самом старте, где замок защищаем, где на нас дебилы-варвары напали. Начинаем игру и у нас всё виснет, а потом откатывается и так по новой начинаем.

Такое чувство, будто мы переигрываем осаду Люмьера, где дебилы-варвары это дартадцы, которые решили взять штурмом.

Пацаны, максимальный резонанс.

Greed4587

куку малинка
Раздел Фракций
Реакции
1 688
Это печально...

Greed4587

куку малинка
Раздел Фракций
Реакции
1 688
Пацаны правы, к слову. Бывает в лицензионную версию высера понапихают, а при репаке этот высер с файлов игры могут повыкидывать. Есть вероятность, что лиц версия - какаха.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
Ищу кентов, чтобы потом в портал 2 кооп зарубиться. Строго в лс.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
Потому что надо пиратить, Арсений
Да блин. Не ну это реально позор какой-то. Я когда в ТФ2 играл короче в МвМ выбил австралиевый обрез, хоть являюсь токсичным скаут мейном решил продать пушку и по итогу купил себе кучу говна. И нахуя я получается купил неиграбельный шлак???? Лучше бы бегал с обрезом и кайфовал на харвесте с пацанами, или на туфорте, на сервере сообщества, да что за хуйня.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
ищет, а про старых забыл
Только давай ты хостом будешь. Ибо хостом всегда является синий кругляш и над ним гладос по кд рофлит.

UPD: Скрины игры потом скину под профилем. Держу в курсе.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
Я короче сгорел нафиг и мне проще регнуть рыцаря из кастл крашерс на вотиве.

Сверху