Грабить плохо!!! Не отвечайте ему, а то не хватало чтобы он лутал всех подряд!!!Я короче хз куда это писать, ну ладно.. Вообщем, как стать грабителем? Там уже нужен какой то грабитель что бы научится воровать? Или как? Распишите пж подробнее
Я не лутер, я вообще хочу грабить только плохих а сам я хороший и добриГрабить плохо!!! Не отвечайте ему, а то не хватало чтобы он лутал всех подряд!!!
Я не всех хочу, а только склад с арбузамиНасмотрелись своих слово пацана и сейчас пойдут на улицу всех грабить!!!
Зато я лутер. Конкуренты нам не нужны. Насмотрелся вчера на грабеж вот и хочется повторитьЯ не лутер, я вообще хочу грабить только плохих а сам я хороший и добри
Как говорится "Нет добра без петли и топора"
Не, мне нужно просто склад с арбузами ограбить, у меня закончились а из Люмьера валить надоЗато я лутер. Конкуренты нам не нужны. Насмотрелся вчера на грабеж вот и хочется повторить
Мне святой арбуз сказал что бы я ограбил склад с арбузами и освободил собратьев своих. А как грабителем стать я не знаюВоровать это грех. Табу
Одумайся, не узнавай лучшеМне святой арбуз сказал что бы я ограбил склад с арбузами и освободил собратьев своих. А как грабителем стать я не знаю
Ради своих братьев-арбузов можно и узнать.Одумайся, не узнавай лучше
Возьмите в лут сквад пж, я ветеран рп и мастер грабежейЗато я лутер. Конкуренты нам не нужны. Насмотрелся вчера на грабеж вот и хочется повторить
ЭЭЭ ТЫ ЧО ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИВозьмите в лут сквад пж, я ветеран рп и мастер грабежей
ЭЭЭ ТЫ ЧО ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ
Ну раз ты лутер, раскажи как стать грабителем
Чекай в айси правилах в пункте про краймНу раз ты лутер, раскажи как стать грабителем
Что такое лут сквад, объясните пожалуйста, я новенький простоВозьмите в лут сквад пж, я ветеран рп и мастер грабежей
Я короче хз куда это писать, ну ладно.. Вообщем, как стать грабителем? Там уже нужен какой то грабитель что бы научится воровать? Или как? Распишите пж подробнее