Вопрос!

Реакции
1 739
Где нормальные крутые сексуальные политки алё братва че за хрень??? Почему какая-то эсния2лесканзаэдишенерп и какие-то хз ну святцы ну че эт где гениальные фракция для сексуальных мужико не для пети п и не для всяких гриш с гошами???

???

???

Реакции
1 739
Почему на сервере есть фракция для тюбиков и фракция для гигачадов, но нет фРАКЦИИ для фембой нормисов???

Реакции
4 362
сделайте полит фракцию для которой Даниилу Б будет не стыдно даже постить СС

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 945
в глатрайн приходите, не по приколу же объявы кидать

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Где нормальные крутые сексуальные политки алё братва че за хрень??? Почему какая-то эсния2лесканзаэдишенерп и какие-то хз ну святцы ну че эт где гениальные фракция для сексуальных мужико не для пети п и не для всяких гриш с гошами???

???

???
Эсния кстати была лучше чем политки на данный момент) Хз, чисто со временем пришла такая мысль, я иногда подумываю что зря мы шли походом на них. Хотя-.. После её архива хорошие политки ещё присутствовали.

Реакции
1 739
Эсния кстати была лучше чем политки на данный момент) Хз, чисто со временем пришла такая мысль, я иногда подумываю что зря мы шли походом на них. Хотя-.. После её архива хорошие политки ещё присутствовали.
Онли факт, бразерс. С чем боролись, на то и напоролись. ФТГ стали Эснией, но в сто раз хуже.. при чем в Эснии я редко видел ерп так открыто, как в лесканзе

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 149
даня б пошли делать богемию потрясающя фрака для фембоев

Реакции
1 739
Браток, я же сказал, что мнение всяких гриш и гош не учитывается! Меня во фракцию не пригласили, ещё че-то возмущаются сейчас!
МЕНЯ НАХУЙ ОСНОВАТЕЛЯ НАХ БЛИН! ДАЖЕ НЕ УТРУДИЛИСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ НУ святцы ЭТ ИГНОР ГРИШИ И ГОШИ СТО ПРОЦЕНТОВ НА ВЕКА

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 149
Реакции
1 739
регай заславского к нам в "рыцарский круг"
великий рыцарь заславский

10PvIvY.png