у меня ещё две сс для мракоборцев не сделано ты че мишасделайте полит фракцию для которой Даниилу Б будет не стыдно даже постить СС
доделывай!!!у меня ещё две сс для мракоборцев не сделано ты че миша
даёбвашумать!!!!!!!!!!!!!!!доделывай!!!
Эсния кстати была лучше чем политки на данный момент) Хз, чисто со временем пришла такая мысль, я иногда подумываю что зря мы шли походом на них. Хотя-.. После её архива хорошие политки ещё присутствовали.Где нормальные крутые сексуальные политки алё братва че за хрень??? Почему какая-то эсния2лесканзаэдишенерп и какие-то хз ну святцы ну че эт где гениальные фракция для сексуальных мужико не для пети п и не для всяких гриш с гошами???
???
???
Онли факт, бразерс. С чем боролись, на то и напоролись. ФТГ стали Эснией, но в сто раз хуже.. при чем в Эснии я редко видел ерп так открыто, как в лесканзеЭсния кстати была лучше чем политки на данный момент) Хз, чисто со временем пришла такая мысль, я иногда подумываю что зря мы шли походом на них. Хотя-.. После её архива хорошие политки ещё присутствовали.
Браток, я же сказал, что мнение всяких гриш и гош не учитывается! Меня во фракцию не пригласили, ещё че-то возмущаются сейчас!Даня под столик
МЕНЯ НАХУЙ ОСНОВАТЕЛЯ НАХ БЛИН! ДАЖЕ НЕ УТРУДИЛИСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ НУ святцы ЭТ ИГНОР ГРИШИ И ГОШИ СТО ПРОЦЕНТОВ НА ВЕКАБраток, я же сказал, что мнение всяких гриш и гош не учитывается! Меня во фракцию не пригласили, ещё че-то возмущаются сейчас!
ты мой браток настоящий, регай своего вот холера как там их.. хорусов и пошли я регаю заславскогоданя б пошли делать богемию потрясающя фрака для фембоев
регай заславского к нам в "рыцарский круг"ты мой браток настоящий, регай своего вот холера как там их.. хорусов и пошли я регаю заславского
великий рыцарь заславскийрегай заславского к нам в "рыцарский круг"
ты нахуя платье луизы бергер наделвеликий рыцарь заславский
Чтоб олег не выёбывался, да и под облуд каёмочка уже была че бы не надетьты нахуя платье луизы бергер надел
пон. ну давай если захочеш рыцаря заславского иди в лс вк пишиЧтоб олег не выёбывался, да и под облуд каёмочка уже была че бы не надеть
скинь свой вкпон. ну давай если захочеш рыцаря заславского иди в лс вк пиши