[Вор | Фехтовальщик | Пивовар] Франсуа "Олоне" Карсон | "Кровь и месть".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 469
image (1).png
imgonline-com-ua-Frame-colored-LdUqlP61itjCy.jpg
Имена:
Франсуа Олоне | Адольф Карсон

Кличка:
Цеп

Тридцать семь

Раса:
Человек

Внешний вид:
1660840763473.png
Мужик 180 сантиметров ростом, с широкими плечами и ровной осанкой, мезоморфное телосложение. Карие глаза, каштанового цвета волосы. Короткая борода с проблесками редких седых волос. Пара шрамов на спине и огромный шрам на правой половине груди. Вес составляет 79 килограмм. Из одежды носит разное, иногда бывает, что может напялить дворовой жюстокор, весты и кюлоты.

Характер:
Франсуа Олоне особый любитель драк и битв и очень не скромен на выпивку. В его душе отложилась ненависть к любой магии, кроме, конечно, той, которая ему помогает, но даже в таком случае Франсуа будет на стороже, ведь маги подлые и корыстные, алчные. Не воспринимает смерть, как что-то ужасное, что отражается в его поведении и манере речи. Склонен на воровство нужных для себе вещей, а также на обман. Часто преувеличивает или попросту придумывает истории. После недолгого отдыха от Хакмарри он больше не дорожит друзьями, стараясь лишь прийти к своей единственной цели.

Сильные стороны:
Отличный фехтовальщик на различных видах одноручных мечей, от абордажной сабли до бракемара. Ловкость и остроумие, что выработались за все года служения на корабле. Не боится смерти, но не собирается погибать без нужной на то причины. Знание морфитского языка из-за рождения и проживания в морфитском государстве.

Слабые стороны:
Пристрастие к алкоголю. Боязнь умереть в одиночестве. Боязнь привязаться к кому-либо. После прекращения пиратской деятельности у Франсуа пропала боязнь привязанности к кому-то, но он всё также не особо идёт на дружеские контакты. Паранойя, жестокость и садизм после выпитого алкоголя. Садизм по отношению к магическим личностям и их поклонникам.

Привычки:
После кашля выплевывать мокроту. Тяжко вдыхать и ухмыляться во время диалога. Постоянно давать прозвища любому, кого встретит на своём пути.

Цели:
Отомстить магам за лишение свободы и памяти, отомстить за угрозы, что были ему выставлены ранее, когда он даже не хотел ввязываться во всю эту ситуацию. Испортить жизнь тем, кто любит и возвышает магов или же доказать им то, что маги ужасны и кровожадны, как кровососущие летучие мыши (От ситуации и личности).

image (1).png
imgonline-com-ua-Frame-colored-525p8KdptGFw.jpg
История, которая началась без разрешения..

Родился этот морячок в небольшой деревушке Мэр-Вассе, провинции Врачос, в семье дартадских переселенцев Карсонов. Ему дали имя Адольф. Отец был боцманом на небольшом корабле, который не смотря на свои размеры, ходил далеко в океан, а посему Карсон Младший виделся с ним очень и очень редко. Мать зарабатывала сущие гроши, сын же начал помогать зарабатывать только ближе в одиннадцати годам. Еды для двоих хватало, отец же питался в корчмах вместе с командой, что состояла из морфитов и таких же беженцев.

Нашего Молодого тянуло к воде, он восхищался своим отцом, которого почти никогда и не видел. Мать он уважал, но не настолько сильно, сколько морских львов и морских полудохликов.

С каждым годом матери становилось всё хуже, а отец всё дольше оставался с семьей, чтобы ухаживать за любимой. Хотя кому, вот холера, не понятно, что за все года пропажи этот дряхлый хер точно не был чистым в любви? Не понятно это было Адольфу, ведь своего уважаемого кумира он в таком обвинить не мог. Младший был благодарен отцу, за эти дни, которые он проводил с семьей. Но.. ничего не может так хорошо кончаться, а потому отец взял свои вещи и отправился на корабль, оставив мать умирать.

Карсон сразу приступил к работе в одной из торговых лавок деревни, там он зарабатывал на лечение матери, на покушать себе. Ему категорически не нравилось прислуживать важным мужикам с наеденным пузом в двадцать дюймов, а потому уже спустя месяц младший Карсон уже работал в порту, за меньшие деньги.
image (1).png

Начало юношества и морская пропасть.

Драки, битвы, а также побег и первый выход в воду – вот так опишет Франсуа свои юношеские годы. К пятнадцати годам наш Малой уже обзавёлся верными товарищами, которые были связаны через родных с морскими экспедициями Мэр-Васса. С этими парнями он бегал по крышам деревни, засиживался до ночи, когда не было смены на работе. С ними он обсуждал морские дали и корабли, а также местных девчушек, что больше походили на куртизанок, чем на дочерей морских львов.

В один из вечеров он с товарищами прогуливался по порту, где лишь недавно пришвартовался бриг, с палубы доносились дартадские выкрики, что перемешивались с общим языком старого капитана в алом, как кровь, камзоле. Парни завораживающе наблюдали за ними, после чего узнали, что они пираты. А узнали они это от невысокой и морщинистой старушки. Откуда она знает? Может в молодости давала капитану?

Адольф сразу решил, что нельзя оставаться здесь в этой глуши, он хотел сокровищ, бессмертия и женщин. Пятнадцать лет, а такие мысли, кретин! В день отбытия этого судна он мигом бросает всё и вместе с товарищем пробирается на корабль панктельских пиратов «Imperatoris Oculis», где их зачислили в ряды юнг. Всё так просто, а вы чего ожидали?

На корабле Адольф попал на глаза боцмана, который сразу взял молодого пирата под своё крылу, начав обучать того грамоте и счёту. Такое обучение продолжалось пару-тройку лет, за это время юнец уже научился многому, мог спокойно писать и считать. Зачем это делал боцман? Он заметил в молодом некую изюминку, которую не решился озвучить при нём. Что ждало нашего моряка дальше?
image (1).png

Флоревендель. Франсуа Олоне, бордель и первый враг.

С момета прошлой главы прошло почти шесть лет. Адольф Карсон взял себе прозвище «Франсуа Олоне», а также дополнительное «Цеп». За всё это время уже двадцатилетний пират стал Квартирмейстером корабля, тем самым став уважаемым человеком в глазах моряков. За все эти года бриг нашего Франсуа грабил и убивал дартадцев, заправляясь припасами в портах, что попадались под руку. Дартадская Империя объявила за эти выходки команду «Алого Капитана» (так прозвали того самого старика в красном камзоле) в розыск. Из-за этого команде пришлось отплыть от берегов Дартада через океан к Флоревенделю.

Вы знаете, почему порты отправления и прибытия в Эирини на разных сторонах света? Чтобы 30 000 сердцеедов, которые приезжают сюда каждый месяц, не видели тех 30 000, что уплывают с разбитым сердцем..

Сразу после прибытия Франсуа отправился в бордель, где потратил часть своих заработанных с трудом денег. В Флоревендельском городе команда пробыла около года, после чего вновь ринулась в океан за дартадскими богатствами, которые они перевозили для какой-то там экспедиции. Алый Капитан был убит спустя ещё пять лет в одном из сражений, а потому на совете корабля был выбран новый капитан, этим счастливчиком стал наш Олоне. Команда, что разделила деньги Алого Капитана, отправилась обратно в Флоревендель и сразу направилась в трактир. И-и.. кого было удивление, когда там сидела ещё одна команда корабля, а называли они себя «Мертвецы».. ну и бред. Во весь голос это обсуждал Франсуа со своим товарищем, а потому капитан чужой команды подошёл к нашему герою и врезал со всей дури. Завязалась драка, в которой Франсуа и узнал имя своего нового врага.. Кидд Филигольт, пират из алаоты. Драка закончилась ничьёй.. две команды знатно побили друг друга и разошлись. А Кидд стал знатным соперником для Франсуа, как и он для него. Они встретились ещё ни раз, но чем чаще они встречались, тем лояльнее относились друг к другу.
image (1).png

imgonline-com-ua-Frame-colored-ZBkFigw8rZr8.jpg
Ещё не конец..

Прошло ещё шесть лет. Нихреново же время летит! Франсуа проснулся от сильного удара в корпус брига, после чего он сразу схватился за саблю и выбежал на палубу. ШТОРМ! Шторм окутал корабль, криков моряков было не слышно, был слышен лишь рёв и треск досок. Всё произошло в мгновение, Олоне оказался уже в воде, нужно было лишь молиться, что и принялся делать наш герой.

Молитвы были услышаны и Франсуа выбросило на берег.. вместе с боцманом. Но радоваться этому было некогда, за ними уже пришли хаккмарские работорговцы, которые взяли их в плен и начали вести в караване в сторону Скверноземья. Лишь удача помогла спастись Франсуа, он бежал в лес, откуда потом направился в Эснию.. он узнал о ней по указателям, что висели почти на каждом дереве. Зачем? Да кто его знает.. И тут случилось самое странное, в городе он встретил Кидда Филигольта, а также пару новых лиц. Нашему герою было некуда деваться, а потому он присоединился к новой команде «Мертвецов».

Последнее редактирование:
Реакции
1 469
image (1).png
Отношения

Данте
"Ты мой единственный сын. Я воспитаю из тебя настоящего человека, что сможет защитить себя от всяких таверй. Тебе повезло, что ты остался со мной, а не с Эмбер. Знаешь.. я, наверное, даже не буду упоминать её при тебе, она та ещё мразь." ((Семья, последняя надежда))

Веррен
“Кретин, мудак, ублюдок, членосос и мудозвон, а ещё сотня таких комплиментов”, "Мой почти кровный брат"((Близкий Друг))

Эмбер
"Надеюсь сдохнем мы вместе, Эм. Я вернулся, чтобы помочь тебе и отомстить за себя, так что давай не будем мешать сейчас друг другу в достижении наших целей? И да, я буду действовать кроваво."((Близкая подруга))

Мелисса
"Ты не обладаешь магическим даром, милая. Надеюсь, что нас не разлучит эта партизанская война против грёбаных повстанцев. Голтар тебя защитит." ((Близкая подруга))

Люциус Мур
"Достойный человек, но всё таки маг.. Думаю, что сейчас мы союзники лишь на време, а далее нам придётся разойтись или вспороть друг другу животы, ведь я ненавижу твой дар и всех остальных с таким даром... кроме Эмбер, конечно. Хотя ей тоже потом череп вскрою." - ((Друг, лёгкая неприязнь))

Уитни
"Добро пожаловать в семью, Капитан Наварро" ((Друг))

Лысый
"Я прослежу за Эмбер и в случае чего защищу её.. и прости за то, что хотел тебе кочергой череп пробить, был не в себе."((Друг))

Готрик
"А ты полезный союзник будешь. Можешь определять магов по ауре.. отличное дело, больше не буду тебе хотеть натянуть глаз на задницу. А ещё твой дар походу вреда не может нанести, но я слежу за твоими руками..." ((Союзник))

Мейси
"Подруга Эмбер и из рода Уолласов.. есть шпионы и чёрт его дери кто ещё." ((Союзник))

Морис
"Я тебе говорил, как и Руни. Люди гнилые и не стоит им никогда доверять на полную. Я хоть и не хотел причинять сильного вреда Руни, но так пришлось ради благой цели. Прощай?"((Приятель?))

Эмиэль
“Надеюсь мы дальше останемся союзниками, если что-то случится в будущем"((Приятель?))

Руни
“Встала не на ту сторону, так будь добра теперь пожинать плоды своей глупости. Я тебя предупреждал все года нашей бывшей дружбы." ((
Неприязнь))

Перл
"Крыса повстанцев. Хотя, возможно, что бывшая.." ((Неприязнь))

Хитория
"Эсния помогает повстанцам и Рейсту? Что за бред?" ((Неприязнь))

Реакции
1 469
"Варка пива или же романтическое обсуждение варки пива"
2022-12-03_16.46.48.png2022-12-03_16.47.05.png2022-12-03_16.49.57.png2022-12-03_16.53.43.png
Да, сс мне было лень делать лучшего качества. Да, отношения обновлены. Да, я сдал первый экзамен.

Реакции
1 469
АРХИВ
По с/ж

"После долгой разгульной и пиратской жизни в Хакмарри и даже семейной, Олоне решает покинуть это место вместе со своим единственным ребёнком. Франсуа возвращается в Мэр-Вассе. Последний Капитан Саломии исчезает с земель Хакмарри."

2023-02-02_20.23.40-min.png2023-02-02_20.27.41-min.png
2022-06-13_13.44.19.png2022-06-13_18.25.25.png2022-06-13_18.58.22.png2022-06-23_17.37.58.png2022-06-23_18.25.36.png2022-06-22_20.44.46.png2022-06-14_23.19.56.png2022-06-19_20.37.19.png2022-06-28_19.43.00.png2022-06-29_22.03.29.png2022-07-03_21.01.33.png2022-06-27_21.12.08.png
Спасибо всем за эти легендарные похождения. Особого спасибо не будет, чтобы не ныли мне в лс черкашины святцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху