[ОДОБРЕНО] [Вор / Грабитель / Мародёр / ПИРАТ / Воин-Ветеран] - Тени Филигольта: История Чёрного флага в глазах светлого неба

Реакции
167
1660603948377.png
1660603961577.png
1660603973686.png
Имена, прозвища:
Кидд Филигольт | Абиой Азикиве | Ублюдок | Буканьер

Раса:
Человек

Внешность:
ZQrwSH4.png
Филигольт представляет собой взрослого мужчину лет двадцати пяти-тридцати трёх, обладатель чёрных как пустота волос, а так же голубых как океан глаз. Имеет спортивно-худощавое телосложение, а так же достаточно нормального для его возраста роста в виде 176 сантиметров. Ходит всегда в одном и том же прикиде который представляет собою голубой плащ, тёмный штаны, большие сапоги, а так же один единственный наплечник на левом плече. Кожа очень светлая по сравнению с его родственниками не смотря на то что тот родился в Алаоте, почему же? Узнаете чуть позже.
Имеет следы от плети на спине с явными шрамами, а так же виднеется шрам на лице от кинжала во время пыток.
По всему телу расположены татуировки которые говорят о том что тот является пиратом в Угарном Океане, а так же возле Кхакгхорна. Любитель носить треуголки и открытые наряды.

Характер:
Капитан «Судьбы Мертвеца» Кидд Филигольт — харизматичный авантюрист и настоящий мастер слагать легенды: в рассказах о его подвигах всегда присутствует заметное преувеличение. Кидд предпочитает бой чем простые слова. (Но есть исключения). Однако благодаря своему остроумию и умению вести переговоры он часто выходит сухим из воды и вызывает доверие, даже несмотря на свой скверный характер и сомнительную репутацию. После того как Судьба Мертвеца утонула, Кидд заметно изменился и перестал вести себя как последняя скотина. По крайней мере перед своими товарищами.

Сильные стороны:
Начнём с того что Филигольт является хорошим фехтовальщиком, а если быть точнее способен отлично сражаться исключительно при помощи сабли и шпаги, умеет обращаться с арбалетом, из-за того является моряком способен забираться в очень трудные места ведь когда тот был лишь членом команды тот вечно залезал на мачту, ловкие и быстрые руки.

Слабые Стороны:
Скуп на женщин и алкоголь, любитель табака и рома!
Имеет уязвимость к магии, страх смерти.

Привычки:
Алкоголь

Цели:

Стать самым богатым пиратом во всём Хакмарри... Вернуть себе статус капитана, купить себе особняк.
1660604142704.png

МЫ СПИНОЙ К СПИНЕ У МАЧТЫ

Кто за счастьем и удачей?
Эй, бродяги, все за мной!
В океан пойдём под мачтой,
В море мы своё возьмём!

Ветра рёв и бурны волны
Нам, чертякам, нипочём-
Мы спиной к спине у мачты
Примем смерть с тобой вдвоём!

Где кинжалы, пистолеты? -
Это будет наш денёк!
Ядра пушек доски крушат,
Сабли в руки- и вперёд!

Вот и ром, а вот дукаты,
Ветер благосклонен к нам!
Эй, матрос, проси пощады,
Капитан в крови упал.

Корабли- добыча наша!
Самым смелым- лучший груз,
Женщин на борт поднимаем,
Остальных- кормить акул!

Джорд Стерлинг

1660604165760.png
1660604175025.png
Детство
Родился наш главный герой в граде Миклас в Алаоте, жил тот со своей матерью ведь отец ушёл в одну из обыкновенных ночей спустя пару недель после рождения Филигольта. Отец Кидда был с юга, больше мать Филигольта ничего не говорила... Именно из-за того что отец юноши был с юга у Кидда была светлая кожа... Кстати насчёт имени, Кидд это ненастоящее имя юноши, настоящее же имя Абиой Азикиве. Семья была крайне бедна по тем меркам, мать была обыкновенной шлюхой и пьяницей так что нашему герою вечно приходилось шляться по городу в поиске еды, воровал тот всё что плохо лежало начиная от булки хлеба заканчивая куриными яйцами. Приходя домой поздней ночью тот видел свою мать на старенькой дряхлой кровати, та даже не волновалась на тот счёт что её сын пропадает где-то в столь позднее время... Кстати о доме Кидда, Юноша жил в небольшом домике на окрайне города, в доме был всего один этаж, и пару мелких комнат.
В один из дней в дом Абиоя пришла его мать, совсем непьяная, а так же какой-то странный мужчина с красивыми чертами лица, мать представила мужчину Кидду как будущего жениха, а после тот узнал что семья переезжает в центр города, видимо мать нашла хорошего мужчину во время одного заказа... Как это романтично и... Противно.

1660604191136.png
Юношество
Переехав в новый дом отчим Кидда нанял учителем дабы те занимались с ребёнком и обучали его грамоте и различным языкам... Благодарен-ли Филигольт своему отчиму? - Конечно же, но... Юноша не мог выходить гулять со своими товарищами ибо всегда был занят учёбой, так что тот пару раз сбегал из дома ради ночных прогулок со своими товарищами, чего только не творила эта шайка, то окно разобьёт, то подерётся с мальчишками постарше... Уж сказать?
Спустя пару лет Кидд обучается многому и становится работником в мясной лавке своего отчима, думаю вы понимаете что Кидду это категорически не нравилось.
Начав регулярно сбегать с рабочей смены из дома Филигольт обрёл свободу...
Яркий алый свет освещал крыши домов, лёгкий ветерок дует в лицо юноши, а его товарищи обсуждают будущее...
Кто-то хотел стать великим вором, кто-то же желал стать наёмник... А вот Кидд хотел просто свободной жизни, тогда уж друзья и сказали что пираты самые свободные в этом мире, после этой фразы вся тема разговора перешла на пиратов...
Шхуны, бриги, убийства, ром и девушки! Что-же может быть лучше?(Какие всё же в те времена были жестокие люди)
После долгого обсуждения этой мечты Кидд уходит обратно домой где делает вид что всё нормально...
Как вдруг после ещё одной ночной прогулки Кидд обнаружил свои вещи на улице, как оказалось отчим рассказал матери Кидда что тот не ходить на работу, пропускает занятия и вообще отбился от рук, а после поставил ультиматум - либо он, либо Кидд...
Угадайте же кого выбрала мать...
После этого случая у Филигольта осталось лишь пару даныров... С этого момента Кидд стал жить сам по себе.

1660604202172.png
В Диапазоне между печалью и счастьем
Начав жить на улице Кидд вернулся к старому образу жизни но теперь тот стал самым настоящим вором, хлеб и яйца сменились на даныры и дорогие вещи. Филигольт стал лидером шайки "Мертвецов", воруя вещи с рынка и дерясь с другими шайками на окрайне города. Но тот не забывал про свою мечту, тот желал стать пиратом...
В одной из драк против одних парней Кидд впервые убивает одного молодого парнишку в драке ударяя того головой об стену, шайка "Мертвёц" сразу же сбегают из города в другой город, более портовый...
Всем было наплевать на свою родню ибо у большой части этой шайки семья бросила их, как ненужную вещь. Как мусор.
Сбежав в портовый город парни понимают что им стоит начать новую жизнь... Половина шайка пошла работать кораблестроителями, другая же половина пошла дальше воровать, проще говоря те стали торговцами...
Шайка копила деньги, деньги на корабль...
Месяц-два-три... Мелкая часть шайки решила жить той жизнью что начали, а другая шла вперёд!

1660604245186.png

IT4UKmd.png
Переломный момент|Начало новой жизни

Вот и прошёл год как "Мертвецы" купили себе трёхмачтовую шхуну, Кидд стал капитаном корабля, а его шайка членом экипажа... Почему именно Кидд стал капитаном? Да потому что тот был старше всех и был обучен грамматике и математике. Ох, шайка Мертвецов грабила кого только могла возле Кхакгхорна, чаще всего это были торговые суда. Сабли и арбалеты, вот что надо для хорошей битвы! Бой за боем, остановка за остановкой, вот что такое самая настоящая жизнь пирата! Кидд показывал себя как хорошего Капитана что всегда помогал своим людям но спустя некоторое время тот стал вести себя эгоистично... Из доброго и весёлого вора тот превратился в эгоистичного лгуна что вечно кидает грубые шутки в сторону своей команды... Напившись рома тот сказал что им надо в их родной город, приплыв в ближайший порт шайка направилась в свой родной город где устроили самый настоящий мордобой в местном трактире, так Кидд выбивал гнев... Вся его команда была избита включая его, после этого случая его старые товарищи стали ненавидеть его...
В один из случаев после удачного нападения на торговое судно Кидд забрал все деньги, направился в Бордель и потратил ВСЕ деньги команды на шлюх...
Команде же тот сказал что местная стража узнала его и потребовала крупную сумму денег...
Но потом... Команда чуть не подняла бунт потому что устала нападать на лёгкую добычу, после этих слов Филигольт понял всё буквально и напал на достаточно серьёзный бриг, после этого боя корабль получил множество повреждений, а команда чуть не умерла...
За этот огромный период времени Кидд стал хорошим моряком, опытным бойцом и очень эгоистичным человеком, и именно из-за этого его-же команда напоила его в одну из ночей... А после те пришвартовались в одном портовом городе в Скверноземлье, оставив Капитана в одном из трактиров те нагло бросили его в неизвестном городе без денег! Лишь одна шпага осталась у того...
Проснувшись утром Кидд как обычно хотел уже встать в койки но... Тот увидел что спит на скамье, чтобы это могло значить? Через мгновение тот сразу же понял что его знатно так кинули...
IT4UKmd.png

LQ0h95X.png

ЗНАКОМЫЕ
Сисель Дэван - "Возможно ты не такая уж и плохая" ((Дружеские))
Кира - "Собачимся как кошка с собакой, а есть-ли с этого польза?"((Напряжённые))
Теобальд Деревянный - "Бездельник хуев" - ((Напряжённые))
Юлик - "Ты отличный собутыльник!" - ((Дружественные))
Мугро - "Я тебя обманул, стыдно мне? - Нет"((Напряжённые)) - Случайно довёл до суицида.
Элла Царцелла - "Напомни мне, есть-ли у тебя молодой человек?"((Нейтральные))
Энгельс - "Видимо до меня, тебя очень много раз пиздили что ты не понимаешь элементарных вещей, да?" - ((Напряжённые))
Рудольф - "Почему-то я хотел бы взять тебя в команду" - ((Нейтральные))
Путник - "Весёлый Гротдор" - ((Нейтральные))
Асмодиан - "Вы с Юликом... Того самое?." - ((Нейтральные))
Агнесса - "Откуда звук?" - ((Напряжённые))
Скеллен Бурдон - "Это было подло..."((Враждебные)) - Зарубил в смертельной дуэли.
Фанатик - "Ты станешь отличным бизнес-партнёром" - ((Приятельские))
Рогоз - "Спасибо что помог мне в тот день" - ((Знакомый))
Инна - "Прости меня..." - ((Стыд))
Амелия - "Благодарю что давишь на меня время от времени" - ((Подруга))
Марс - "Ты херовый родитель" - ((Напряжённые))
Санди - "Прости меня..." - ((Вина))
Арис - "Откуда звук?" - ((Напряжённые))
Жасмин - "Понятия не имею как ты выжила" - ((Знакомая))
Ателард - "Я не изменил отношения к тебе" - ((Напряжённые))
Фари - "Кусок пушистого дерьма" - ((Напряжённые))
Род Когуре - "Вы очень странные" - ((Месть))
Сапфира - "Не видел тебя давно, померла?" - ((Напряжённые))
Оскар - "Я дал тебе шанс, ты отверг его" - ((Напряжённые))
Джаваннна - "Ты отличный торговец и хороший человек" - ((Приятельские))
Роза - "Дикая девчёнка." - ((Напряжённые))

Горн - "Ты приятная личность" - ((Союзник))
Роулит - "Спасибо что помогаешь с материалами и ресурсами" - ((Знакомый))
Бри - "Я рад видеть тебя в этих местах" - ((Нейтральные))
Бэкс - "Чокнутый кретин, махаешь мечами вечно" - ((Недоверчивые))
Они - "Неплохая трактирщица" - ((Нейтральные))
Шакира - "Куда же ты пропала?" - ((Знакомая))
Язва - "Очень дерзкий гоблин..." - ((Приятель))
Исграмор - "Прощай Юнга" - ((Неприязнь))
Уоллес - "Толковый парень" - ((Приятель))
Блондинчик Ги - "Ты как я... Только ты скукоженная версия" - ((Напряжённые))
Цицера - "Прекрасная дама всё же... " - Знакомая

ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ

Хьюго Слоум - "Хороший Доктор, а так же приятная личность" - ((Дружеские))
Эманнуэль Салазар - "Предатель" - ((Враждебные))
Франсуа Олоне - "Ведёшь себя как идиот" - ((Дружеские))
Веррен Вольтерра - "Тебе везёт" - ((Приятель))
Ирвин Флейнбенг - "Ты уже опытен" - ((Знакомый)) - Прости что подвёл тебя, друг.
Гибго - "Куда ты пропал?" - ((Знакомый))
Фагот Раус - "Потеряшка" - ((Недоверчивые))
Вито Де Сантис - "Ты единственный человек что знает обо мне, настоящим мне." - ((Полудружеские)) - Куда же ты пропал?
Горан - "У тебя прикольные татуировки на голове" - ((Знакомый))
Кили - "Самородок для команды" - ((Знакомый))
Руни - "И куда вот холера ты пропала?" - ((Близкие))

Морис - "Ты хорошо играешь" - ((Дружеские))
Люциус - "Молодчина, работаешь отлично!" - ((Дружеские))
Кхайхех - "Лентяй" - ((Знакомый))
Лана - "Слишком много болтаешь и слишком мало делаешь" - ((Неприязнь))
Аргел - "Необычная персона..." - ((Знакомый))
Реджинальд - "Рад видеть тебя в здраве, старик." - ((Знакомый))
Норман - "Я крайне рад видеть тебя, спустя долгое время..." ((Дружеские))
Гершес - "Где же ты мой друг, звересь?..." - ((Дружеские))
Вирнир - "Ты очень бледный, ты случаем не брат Аргела?" - ((Приятельские))

Вложения

• 1660604014284.png
    1660604014284.png
    212,2 KB · Просмотры: 266
Последнее редактирование:
Сверху