Вор не отписавший СС о воростве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
1. Ваш ник: Jenifer_Clapton
2. Ник нарушителя: shmakodyavka
3. Какое правило было нарушено: Воровство номер 18.
4. Подробности ситуации: Как я поняла, это топик ВАМПИРА-МОРОДЕРА! (Моё мнение кринж на такое название). Но интересный вопрос в такому вампиру, где СС на воровство? Я ЖДУ ЕГО СС! Если же не будет, то попрошу разобраться!
5. Доказательства
(скриншоты, логи):1661768984642.png

Реакции
1 163
4. Подробности ситуации: Как я поняла, это топик ВАМПИРА-МОРОДЕРА! (Моё мнение кринж на такое название). Но интересный вопрос в такому вампиру, где СС на воровство? Я ЖДУ ЕГО СС! Если же не будет, то попрошу разобраться!
5. Доказательства
(скриншоты, логи):Посмотреть вложение 3653
Это топик вампира-игрока, что уже неоднократно нарушил правила. Не обижайте модераторов. :(

Реакции
0
Это топик вампира-игрока, что уже неоднократно нарушил правила. Не обижайте модераторов. :(
Если нарушает, то пусть поплатиться за такое. Я терпеть этого мало как желаю. Да и, он нам всю живку убил.

Реакции
1 163
Если нарушает, то пусть поплатиться за такое. Я терпеть этого мало как желаю. Да и, он нам всю живку убил.
Я и не говорю, чтобы его оставили безнаказанным, а просто утверждаю, что это обычный игрок.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
У

Удалённый пользователь

Гость
Я сработал раньше, но по другому поводу. Игрок был забанен вчера до разбирательств о его несоответствии в роли.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Топик его был одобрен, ждём ответа игрока, на которого подана жалоба. К слову, разрешение на воровство с ГС за ворами не обсуждалось.

Реакции
0
Напоминаю,для того чтобы воровать, у него есть топик,не спорю. Но где СС? Где вообще отыгрышь в Общем чате? Даже если ночью, когда игроков попусту не было в сети,ну сами подумайте. Украл когда игроки спать ушли,ну такое себе. Мы что 24 на 7 должны быть в сети?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Я ни в коем случае его не защищаю, просто ждём до конца дня пока он скажет, имеются ли у него СС. Если же нет, уже решаем его судьбу.

Реакции
0
Я ни в коем случае его не защищаю, просто ждём до конца дня пока он скажет, имеются ли у него СС. Если же нет, уже решаем его судьбу.
Хорошо,если решиться в сторону наказание игрока,то запрошу восстановление ресурсов и скота.

Реакции
264
5. Доказательства
(скриншоты, логи):Посмотреть вложение 3653
Персонаж не получал дополнительное одобрение роли вора, не опубликовал ССки кражили ИЛИ сырые скриншоты с рассказом произошедшего. +5 дней блокировки.

Оспаривается вердикт в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху