(Глава 3 - В Бегстве)Параметры персонажа
(глава 1 - Рабство и Тренировки)
- Имена, прозвища и прочее: Аймен
- OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Aymen
- Раса персонажа: Человек
- Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Смазливый мальчишка, вечно ходить в черном капюшоне, убитый взгляд но при этом страшный, немного бледный, носит серо-белую одежду, рост 1.77, вес: 65кг
- Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Убитый, может быть хорошим дипломат в нужный момент, хороший манипулятор, тихий и скромный.
- Таланты, сильные стороны: Хорошая гибкость, отличные навыки в сражениях, отлично владеет кинжалом, мечом, топором, хороший дипломат и отличный тактик.
- Слабости, проблемы, уязвимости: Любовь к сладостям (Зависимость от них)
- Привычки: любит жонглировать кинжалом, свистеть.
- Мечты, желания, цели: Отомстить за сестру, освободить брата от подпольной арены, найти своего отца который сбежал, убить бандитов которые изнасиловали младшую сестру.
Маленький мальчик лет 12, жил со своей семье на острове ХАЛФ, они жили счастливо в семье было Мать, Отец, Брат ровесник, Сестра маленькая лет 6, каждый день семья пахала на ферме, брат моего персонажа собирал яйца, мой персонаж доил коров, мать была больна не понятной болезнью, ни один лекарь не мог даже понять, что это за заболевания, таким образом отец со дня на день путешествовал по миру дабы найти лекарство матери, но он не вернулся. Семья смерилась, они понимали что отец давно покинул их, через год мать умерла от болезни, двум братьям приходилось следить за домом и за своей младшей сестрой, но в один день на остров высадились бандиты, некие работорговцы, они увезли двух братьев и жестоко использовали их младшие сестру несмотря на то что ей было всего лишь 7 лет, два брата видели картину, как два взрослых мужика, творили ужас с их сестрой но они нечего с этим не могли поделать. Спустя сутки после высадки на остров мальчиков повезли в Хакмарри дабы скрытно продать работорговцам, брата нашего главного героя продали спустядвоя суток после прибытия в город, его выкупили люди которые устраивают подпольные бои.
а главного героя выкупил старый старик спустя неделю, затем этот человек отвел его в нищий дом за городом, где начал обучать своего раба к разным искусствам, так же старик обучил его к грамотности и к хорошей дипломатией с людьми, старик был тем еще антагонистом по этому он обучал мальчика различным приемам для убийства, он всегда говорил: В этом мире ты найдешь деньги только использую кинжал и кровь своих врагов! но не это желал главный герой, он хотел мести за тех кто изнасиловал его младшую сестру и тех кто продали его брата, его цель ясна и проста, он должен найти бандитов и спасти своего брата, после всех этих событий мальчик понял что не существует некого бога в этом мире, все лживые и мерзкие, по этому он отбросил всякие верования в это.
(Глава 2 - Начала путешествия)
Спустя год тренировок, и мучений, в один прекрасный день старик упал на пол потеряв свое сознания, Аймен не понимал в чем дело, он подошел к старику, спросил что случилось? Тот ответил: Я же тебе еще не рассказывал свой возраст?
Аймен: Нет, сколько же вам уже лет наставник?
Старик: Вчера мне исполнилось 79 лет, в наше время данный возраст это порог
Аймен: Не ужели вы умираете?
Старик: К сожалению так оно и есть, у меня есть последняя пожелания, выполни его для меня, пожалуйста,
Аймен: Наставник, вы меня обучили ко всему что вы знаете сами, я готов сделать все что вы прикажите, что же мне сделать?
Старик: Я не хочу что бы мой единственный и последний ученик видел смерть своего наставника, ты уже готов к приключениям, ты должен найти того кто сотворил с тобой и с твоей семьей ужас два года назад, ты должен найти их и отомсти...
(Это был последний вздох старика не успев договорить он погиб от старости)
Аймен особо не расстроился так как во время тренировок он отбросил всю свою жалость ко всему сущему, но хоть и чуть-чуть но ему было грустно.
Аймен похоронил своего наставника уже на следующий день под тем деревом где он в первые обучался к фехтованию, в честь памяти об своем наставники, Аймен собрал все свои вещи в не большую сумку, взял кинжал который, подарил ему старик на прошлое день рождения, и отправился в блажащий город дабы начать свое путешествие, его цели не изменились, он так же желал мести.
Аймен шел неделю по полю, и наконец на горизонте увидел небольшой город, туда ехали куча повозок, видимо торговцы подумал Аймен, но перед тем как войти в город он должен был создать некую базу около города, дабы некоторые время жить в нем. Спустя час Аймен нашел идеальная место для своей базы, он разместил там не большой шалаш, база находилась между двумя деревьями, если забраться на дерево можно было увидеть город на востоке, а уже с юга была видна лагерь авантюристов, туда отправился Аймен дабы расспросить у людей про бандитов, подойдя к лагерю авантюристов на его взгляд сразу же набросилось куча людей, Аймен будучи в темном плаще, и в капюшоне медленно подошел к лидеру Авантюристов, и тихим шёпотом показав листовку с изображением человека он спросил: Вы не знаете его?
Лидер авантюристов ответил знаем, могу провести тебя к нему не хочешь? Аймен согласился, пройдя чуть подальше от лагеря Лидер Авантюристов сразу же навел большой меч на главного героя, потребовав выкуп за свою жизнь, Лидер авантюристов и другие его напарники слега смеялись думая что легко поимели куча денег, но в ту же секунду Аймен пропал с виду Авантюристов, и через пару секунд он зарезал горло напарников Лидера, не успев развернутся назад кинжал был воткнут в сердце лидера Авантюристов. Аймен понимал что это плохо закончится, а ведь он хотел всего лишь спросить, где находиться человек. После убийства Аймен взял мешочки с деньгами у Авантюристов и скрылся в лесу, за ним не смогли погнаться в итоге он сбежал. На следующий день проснувшись утром, Аймен прошелся по трапе, и увидел столп с листовками наградами за голову человека, и увидел себя и некий псевдоним на свой адрес, в листовке было сказано: Убийца черный плащ разыскивается цену определит гвардия города, таким образом Аймен стал преступником и ему пришлось сбежать с области города.
После того как Аймен собрав все свои вещи он начал побег с города, другие члены гильдии авантюристов взяли след Главного Героя, они смогли найти клочок ткани от одежды Аймена на месте преступление, дав понюхать запах псам они взяли след Главного Героя, и пустили в дело собак дабы разыскать Аймена, главный герой бежал с области города, позади него были слышны вои собак, их лаи, крики граждан и членов авантюристов, они взяли в руки различные копья и другие виды оружия, человек который был лидером Гильдии авантюристов был для граждан города очень хорошим человеком хотя это было вовсе не так.. По истории якобы данный человек спасал людей в этом городе от нашествия различных монстров и конечно же бандитов, возможно это была подстановка но в другую часть верил весь народ, по этому они устроили охоту на Аймена дабы найти и схватить, а затем уже и казнить. Аймен хоть и был быстр и ловок но человек не может быть быстрее злой собаки, по этому каждой минутой псы были все ближе и ближе к Аймена, в итоге выйдя с леса Аймен увидел в переде себя обрыв, в конце обрыва была не большая река которая течет на восток большим течение, он не мог решиться на прыжок так как понимал что это может убить его вовсе, но псы его догнали как и охотники Гильдии, Аймен смотрел на обрыв так же оборачивался на Охотника что догнал его первым, охотник спросил его:
Охотник: Зачем ты убил его? Что он сделал?
Аймен: Ты много не знаешь
Охотник: Тебе некуда бежать, сдайся и я обещаю что ты будешь гнить не в сырой темнице.
Аймен слегка улыбнулся, он смотрел на охотника и сделал пару шагов назад, таким образом он упал с обрыва лежа на спине, таким образом он погрузился в воду и уплыл по течению.
В это время прибыли другие члены гильдии они успели застать картину падения Главного Героя, и затем охотник развернулся и сказал:
- Он мертв, обычный человек попросту не сможет выжить с такой высоты в воду, это не возможно.
После чего охотник ушел медленным шагом обратно в город, через час ушли и другие члены Авантюристов.
(Глава 4 - Жив или мертв?)
Сухой и Холодный берег, течение принесла мальчика на сушу, Аймен открыв глаза сильно начал кашлять и выплевывать соленую воду что проглотил во время плавания по течению реки, став на колени одной ногой он начал думать о том что произошло так как не все он помнил детально, но он знал что для людей он уже мертв, к счастью люди не знали его настоящего лица так как Аймен всегда ходил в капюшоне, он поставил перед собою не большую цель на целый день, найти новую одежду и раздобыть ресурсы пропитания, так как все его вещи упали во время бегства от гильдии и народа, встав на ноги он отправился на юг, пройдя целую неделю будучи голодным он наконец таки увидел город, на табличке было написано что это Республика Салорено, он аккуратно пробрался в город так как думал что его могут разыскивать и в данном городе в случая если остались те кто думает что главный герой жив, по дороге напротив он увидел лавку с одеждой для авантюристов, скрытно пробравшись внутрь данной лавки через крышу, он оказался в чердаке, где лежали запасы одежды для продажи, искал медь - нашел золото подумал Аймен, разобрав все коробки он нашел идеальную одежду с капюшоном, переодевшись он услышал некий тихий голос с права от себя, он резко схватил кинжал и направил в эту сторону, там сидела маленькая девочка лет восьми - девяти, она была грязная и вся в синиках, видимо хозяин лавки знатно издевался над ней, на ней была оборвана одежда, да и в целом выглядела она не очень, Аймен отпустил свой кинжал и засунул обратно в ножны, промолчав на то что он увидел, он собирался уйти выйдя с окна чердака, и вот уже начиная прыгать он слышит что девочка произносит: Б-брат? в этот момент Главный Герой упал с окна крыши будучи в шоке, упав он приземлился на тележку с сеном, и резко скрылся в переулках города что бы его не заметили другие граждане города, в переулке он увидел некий люк, открыв его он услышал громкие схемы и хахатанья людей, пройдя внутрь он обнаружил подпольный бар, где торговали людьми, наркотиками, и другими запрещёнными веществами, Аймен подошел к Бару и спросил Бармена
- Тут можно взять комнату на ночь?
Борман который чистил стакан плёвая в него сказал
- Да конечно, но это обойдётся тебе не дешево
У главного героя были деньги так как он их украл у тех самых авантюристов, и надежно прикрепил их к своему поясу
он спросил
- сколько?
Бармен: - Мы тут не берем деньги, я тебе услугу а ты затем мне, вижу ты опытный боец не так ли
Главный герой ответил
- И что же ты хочешь?
Бармен: - Пока нечего, держи ключи от комнаты, нужна будет помощь я тебя позову.
Взяв ключи в руки он отправился в свою комнату, в комнате была одна кровать на всю комнату, которая находилась ровно по середине комнаты, на потолке весела всего лишь одна лампочка, не приятная атмосфера подумал Аймен, забравшись на кровать, он пошел спать так как сильно устал, проспав три часа он почувствовал что под подушкой что то есть что мешает ему уснуть, заглянув под подушку он увидел некие наручники из шерсти, и в эту эе секунду в дверь постучал бармен со словами
- Нужна твоя помощь сопляк
Открыв дверь Аймен был в шоке от увиденного, перед ним стояли четыре голых мужика с огромными животами, и по середине их стоял Голый бармен, он сказал:
- Помнишь я говорил тебе услуга за услугой? Так вот теперь нам нужна твоя помощь, помоги нам удовлетворить друг друга?
Аймен не понимал что делать, он резко подбежал к кровати и схватил кинжал направив его к извращенцам
Бармен - Стой, стой! Что ты делаешь, у нас ведь был договор Услуга за услугой ты ведь не ст...
Не успев договорить горло Бармена была зарезано как и горло других мужик, Аймен резко взяв все свои вещи выбежал с комнаты, спрятав трубы в комнате и закрыв ее на ключ, он подошел к бару и вошел внутрь, забрав с кассы все деньги и еду, так же с собой он взял Вино из Дардата, и по просто сбежал с бара, другие посетили бара не обратили внимания на него так как они были заняты черным бизнесом. Выйдя с бара он оказался в том же переулке, и в этот момент нахнылуна память о прошлом дне, он вспомнил ту девочки что назвала его своим братом, Аймен подумал что это могло быть просто обычным совпадением, но все же он решился вновь залезть в тот самый чердак и спросить девочку обо всем, попав в чердак он не увидел некого, видимо она уже ушла...
Выйдя с дома, Аймен вышел на основной город где было куча людей, все куда то торопились, и не понятно зачем, но вдруг Аймен услышал громкий голос всади со словами
- Аукцион откроется через три часа, успейте закупить лучшие товары по низким ценам!
Главного героя это заинтересовала, ведь у него были деньги, подойдя ближе к сцене аукцион был начат.
- Первый товар, лучший кинжал во всем Хакмарри, его ковали более пяти лет, и точили столько же, острый, легкий, и не большой лучший выбор для охоты и для само защиты! Первая ставка три золотых есть кто хочет купить?
Некто не поднял руку так как среди покупателей не было охотников и прочих лиц которым был бы нужен данный кинжал
но Аймен в тихой толпе сказал: Беру!
Аукционер: Продано человеку в сером плаще за три золотых!
К сожалению это были все деньги Аймена на данный момент... И это была его большая ошибка.
Аукционер; И так второй товар по низкой цене, маленькая девочка из Халфа, уже как два года она проживает в Хакмари, красивая внешность, а ей всего лишь 8 лет! Отлично подойдет как уборщица за домом, ну или же для любовных утех.
Толпа людей с криком подняли руки, толкаясь друг с другом, со словами - Я! Я КУПЛЮ ЕЕ!
у Аймена не было ни цента на выкуп своей сестры, а забрать ее насильно равно самоубийству, ведь аукционера охраняла пять стражника, да и устраивать резню в середине города тоже не верно, ему оставалось смотреть на то как толпы Педофилов желали его сестру...
Аукционер: Первая ставка 10 золотых!
Человек в черной маске; 15 золотых
Аукционер: Есть 15 золотых кто даст больше? Нет? Таких нет? 15золотых рас 15 золотых два, 15 золотых тр...
B этот момент с толпы вышел толстый мужик лет 40, он был очень пухлый на вид 150 килограмм и с высоким ростом, он постоянно облизывал свои губы своим толстым языком, в правой реке у него всегда была плетка для рабов, он всегда хлопал данной плеткой себе по руке не понятно зачем, на аукционе он говорит:
- 50 Золотых!
Аукционер: Ч-чт.. Продано 50 Золотых человеку с большой душой!
Толстый мужик в шёпот и немного в рассмешку сказал: Ошибаешься, хоть душа у меня не большая, но есть то что больше всего моего тела в разы, чем я воспользуюсь сегодня ночью, хы-ха, надеюсь бедолага не умрет с первой же ночи.
Это услышал Аймен, он был в моральном шоке и не понимал что делать, зрачки стали настолько мелкими как у кошки.
Толстый мужик взял за руку девочки, и насильно повел ее в свою карету дабы увезти ее к себе домой.
Аймен пошел в след за каретой.
(Глава 5 - Спасения сестры)
После покупки девочки Толстый Мужик повел ее к себе домой, Аймен взял след и начал следовать за ними, Главному герою пришлось украсть коня что стоял перед обычным баром и отправился в след за каретой.
Дорога была долгой и заняло целых 5 часов, человек что жил за городом был собственный дом, он был богатым.
После того как карета прибила на место назначения уже было довольно темно, Толстый мужик взяв на сильно за руку девочки повел ее к себе домой, дабы справить свои нужды, закрыл ее в своей комнате на ключ сказав что будет через пол часа, а в это время Главный Герой так же добрался до участка, обойдя всю охрану, он вошел в участок, забрался на стену взяв лестницу что лежала в кладовке рядом домом, и глянул в окно, он увидел как его младшая сестра сидела углу комнаты, она плакала не понимая что делать, и в этот момент заходит тот самый толстый мужик будучи об ножным, он схватил маленькую девочку и бросил на кровать и вот только собирался начать но в череп прилетает кинжал который бросил Главный Герой дабы спасти сестру, маленькая девочка от испуга падает в во морок.
Аймен достав кинжал с головы Педофила, опустил свой кинжал обратно в ножны, взял свою сестру за спину, и повел с собой, они скрылись за считанные минуты, и уехали на коне что был украден с бара.
Аймен ехал по полю два часа, пока не увидел на ровной поляне единственное здания, это была церковь, справа от здания была своя ферма, с лева игровая площадка где играли маленькие сироты, Аймен понимал что он не сможет позаботиться о своей младшей так как следует брату, по этому он оставил свою сестру на крыльце около двери, оставив записку на ее животе, в записке было написано о том что бы сестра позаботилась о его сестре до его возвращения, так же по мимо письма Аймен оставил не большой мешочек с золотом что украл с дома толстого мужика, Аймен постучал в дверь, затем резко сбежал, сев на коня он ускакал в горизонт,
Девушка что открыла дверь была сестрой данной церкви, она видела как юноша в сером плаще и в капюшоне уехал на коне, посмотрим в низ, она увидела грязную маленькую девочку не в сознания, Сестра улыбнулась посмотрев на нее, взяла ее на руки и отнесла в церковь, сказав: Здесь ты будешь жить счастливо! и закрыла дверь.
Главный герой уезжая по полю на коня сказал: Прости, сейчас я не в состояние по забояться о тебя, я должен найти нашего брата, после чего, я смогу купить нам дом, и нашу семью будут уважать во всем мире! И таким образом началась история Аймена.